久しぶりにマッサージに行きましたが、どこも凝っていたみたいで沢山ほぐしていただきました!
途中で寝てしまいそう(寝てたかもしれない)になるぐらい気持ちがよかったです。
あと、普段から力が入っていることなど言い当てられて、びっくりしました!笑
アドバイスも丁寧でわかりやすかったです、次回もよろしくお願いします!!
【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 京橋店からの返信コメント
まし様
この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中早々に口コミ投稿のご協力も誠にありがとうございます。
担当させて頂きました中島です。
今回は王様の【初回人気NO.1】頭の整体(ドライヘッドスパ)首肩ほぐし50分コースをお受けいただきました。
その後のご体調はいかがでしょうか?
高評価ありがとうございます!
デスクワークということで首、肩、背中がとても凝っていましたね。
うとうととリラックスした状態で受けていただけて良かったです(*^^*)
普段の生活の中でもお気遣いされることも多いと思いますし、まだまだ寒い日も続くので、無意識のうちに力が入ってしまう場面があるかと思いますが、思い出したときにアドバイスさせていただいたことをおこなっていただければ幸いです♪
まし様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 中島
肩こり、眼精疲労が気になり、こちらのお店を予約していただきました。施術後には、気になっていた部分のだるさがましになっており、大変満足でした!またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!
小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)顔むくみ解消+首肩こり60分¥9800→¥6600
初めてのドライヘットスパでしたが、とても気持ちよくて終わったあとは頭がすっきり軽くなりました!またよろしくお願いします^^
【初回人気No.1】頭の整体/ドライヘッドスパ/首肩こりに50分¥6600→ ¥5800
広々とした個室にふかふかの施術台で、ゆったりとした時間を過ごせました。すぐに寝てしまったので、ちょっともったいない気持ちもありますが、終わった後は肩が軽くなっていました。もう少し長い時間でもお願いしたくなりました。
こめ様
この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿のご協力も誠にありがとうございます。
担当させて頂きました中島です。
今回は王様の【初回人気No.1】頭の整体/ドライヘッドスパ/首肩こり 50分コースをお受けいただきました。
その後のご体調はいかがでしょうか?
ゆったりとした時間を過ごしていただけたようで大変光栄です(*^^*)
リラックスした状態で施術を受けていただくことでお身体の緊張もとれ、ほぐれやすくなりますので心で感じたままにお過ごしいただければと思います♪
当店では、お身体の調子に合わせて30分コースから90分コースまでございますので、ぜひいろいろなコースをお試しくださいませ。
こめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 中島
とてもスッキリしました。びっくりしたのは夜ぐっすり眠れました。いつもは浅い眠りで夜中に起きますが、この日は本当に熟睡出来ました。ありがとうございました。
眼精疲労がひどいことを
お伝えして施術して頂きました。
普段触ることのない額や眉間の
指圧がとても気持ちよかったです。
【頭.首限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300
deepsnow様
この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿のご協力も誠にありがとうございます!
担当させて頂きました永岩です!
今回は王様の30分コースをお受けいただきました!
その後のご体調はいかがでしょうか?
眼精疲労が酷くお薬を服用しても中々改善されないという事でご来店頂きましたので、
お目元まわりを重点的にほぐさせて頂きました!
眼精疲労はどんどんお辛くなって行く一方でもご自身ではどうしていいか分からないし、額や眉間をマッサージする事は少ないですよね(>_<)
額のお施術が気持ち良かったと仰って頂けてとても嬉しいです(^^)
またお疲れの際にはリラックスしにいらしてください(^^)
deepsnow様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
王様の昼寝 京橋店
ドライヘッドスパニスト 永岩
初めて来店しました。
店内は静かで落ち着いた雰囲気でリラックスできました。事前のカウセリングも丁寧で、力加減も希望どおりに施術していただき、すぐ眠ってしまうほど気持ちよかったです。
また行かせていただきます。
フルコース頭の整体+首肩こり.肩甲骨ほぐし+小顔90分¥12000→¥9900
あっちゃん様
担当させて頂きました清水です。
今回は王様の90分コースをお受けいただきました。
その後のご体調はいかがでしょうか?
リラックスしていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます(o^^o)
身体のお疲れによって凝る場所も変わってきますので、その都度お力加減の確認とカウンセリングはしっかりさせていただきます^^
次回ご来店いただいた際にも、来てよかったとまた思っていただけるよう努めて参ります!
なのでお疲れの際にはぜひまたリラックスしにいらしてください♪
あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 清水
仕事で1日中PCに向かっているため肩こりと眼精疲労に悩まされていますが、事前にしっかり要望を確認いただき、力加減についても一つ一つ確かめていただけたので、始終リラックスして施術を受けることができました。
終わった後も日頃のアドバイスなどもいただけました。
~王様の寝落ち~ [頭・目元・顔・肩]ドライヘッドスパ*50分¥6600
みーちゃん様
今回は王様の50分コースをお受けいただきました。
交換を実感していただけてとても嬉しいです!ありがとうございます(^-^)
デスクワークだと前屈みになることが多いと思いますので、なるべく胸を開くストレッチを意識していただけますと、楽にはなるかと思います!ぜひやってみてくださいね^^
お疲れの際にはぜひまたリラックスしにいらしてください。
ドライヘッドスパニスト 清水
高級感漂う店内と眠れる照明がとても良かったです!
疲れが一気に吹き飛びました(^^)
この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました^_^
また、お忙しい中口コミ投稿のご協力も誠にありがとうございますm(_ _)m
担当させて頂きました神田です(^^)/
初めてのドライヘッドスパに当店をお選びくださりありがとうございました♪
当店の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います(o^^o)
今回は王様の60分コースをお受けいただきました!
あや様は今回、頭から背中まで全体的にお疲れを溜められていたようでしたが、
特に側頭部と首肩の間が硬くなっていらっしゃったので重点的にほぐさせていただきました☆
その後のご体調はいかがでしょうか?
お顔のむくみが気になるとの事でしたので、耳を回してから側頭部の引き上げを
試してみてください(*^^*)
またお疲れの際にはリラックスしにいらしてくださいませ(*´ー`*)
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 神田
凝った頭や肩をしっかり揉みほぐしていただきました。気づいたら寝ていました…。
頭の整体×ドライヘッドスパ《頭.首.肩こり.肩甲骨》の凝りを重点に70分¥8800
毛細血管様
担当させて頂きました清水です。
今回は王様の70分コースをお受けいただきました。
その後のご体調はいかがでしょうか?
リラックスしていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます(*´-`)
次回もリラックスしていただけるようしっかり施術させていただきますので
お疲れの際にはぜひまたリラックスしにいらしてくださいね♪
ドライヘッドスパニスト 清水
個室で静かな雰囲気でとてもリラックスできました。強さなど相談しながら施術してくださり、とても気持ちよかったです。頭痛と肩こりなど酷いので、またよろしくお願いします。
ココ様
今回は王様の60分コースをお受けいただきました!
施術直前も頭痛があったとの事で心配しておりましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?
気圧の変化や眼精疲労、お体のお疲れから頭痛が起きていらっしゃったのでお強さには気をつけながらしっかりとほぐさせていただきました!
リラックスしてお過ごしいただけて、お施術も気持ちよかったと仰って下さり大変光栄です(*^^*)
ドライヘッドスパはお体や頭などのお疲れ箇所のマッサージはもちろん、日々のストレスや緊張を緩和するお時間にしていただけます♪
継続して行う事でより効果がupするので、
ぜひまたお疲れの際にはリラックスしにいらしてください(^^)
ココ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 永岩
最初から最後までとても丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
施術前のカウンセリングではわかりやすく説明して下さりまし。マッサージはちょうどいい指圧で特に肩と首の凝りがマッサージ中から徐々に楽になっていくのがわかりました。終わった後は本当に上半身が軽くて、効果抜群です。
継続的に通わせて頂こうと思います。
Yume様
その後のご体調はいかがでしょうか?
首、肩がとてもこっていましたね(>_<)
カウンセリングでお客様のお悩みや日常生活のお過ごし方などをお伺いし、
指圧確認を行った後にお施術に入る事により、より一人一人に合った施術を行えると共に安心してお施術をお受け頂く事が出来ます(*^^*)
施術中からお体が楽になって行くのを実感して頂いていたのはとても嬉しいです♪
肩や首がこりやすいと言うことでしたので、お時間がある時はゆっくりお風呂に浸かって筋肉の緊張を和らげてあげください(^^)
ぜひまたお疲れの際にはリラックスしにいらしてくださいね(^^)
Yume様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 永岩
とても丁寧で心地よい施術で、リラックスできました。
頭や肩がスッキリして、目も軽くなった気がします。
また疲れたときにお願いしたいです。ありがとうございました!
ドリー様
その後のご体調はいかがでしょうか?
またお疲れの際にはリラックスしにいらしてください。
ドリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 清水
気持ちよすぎて、いつの間にか寝ちゃってました!またお願いしたいです。
イエン様
担当させて頂きました神田です(^^)/
オール5の高評価をいただき光栄でございます(*^^*)
また、緊張しやすいとの事でしたので、寝ていただけたとお伺いでき
安堵いたしております( ´ ▽ ` )
今回は王様の50分コースをお受けいただきました!
イエン様は今回、頭と首の右側、背中まで硬くなっていらっしゃいましたので
重点的にほぐさせていただきました☆
その後のご体調はいかがでしょうか?
シャンプーのついでに頭をほぐしてみてください(o^^o)
またお疲れの際には是非リラックスしにいらしてくださいませ(*´-`)
イエン様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 神田
とても心地の良い空間でマッサージもとても気持ち良くてだいぶリラックスできる所でした。
また機会があればいきたいと思います。
ともき様
その後のご体調はいかがでしょうか?
お身体の不調などは特になく、ドライヘッドスパにご興味があり頭皮環境のメンテナンスとしてご来店下さいましたね(^^)
初めてのドライヘッドスパを当店、王様の昼寝でご体験頂けたこととても嬉しく思います(*^^*)
また、空間、お施術共にご満足頂けて大変光栄です♪
是非お疲れの際にはリラックスしにいらしてください(^^)
ともき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 永岩
落ち着いた雰囲気の店内で、ゆっくりとリラックス出来ました。丁寧なカンセリングで、悩みに合わせた施術をして頂けるので、施術後はお陰様でスッキリしました。ありがとうございました!
ゆりるり様
この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました^_^
また、お忙しい中口コミ投稿のご協力も誠にありがとうございますm(__)m
担当させて頂きました大野です(^^)/
施術後のスッキリ感を実感して頂けて大変安堵しております♪
今回90分コース受けて頂きました!
ゆりるり様は頭、目元、首、肩、背中全体的にお疲れ溜まっておりましたので
しっかりとほぐさせて頂きました!
その後体調はいかがでしょうか?
最近は睡眠でお悩みとの事でしたので寝る前に
目元をホットアイマスクやホットタオルなどで温めて頂くと
目元の緊張がほぐれたりリラックス効果もありますのでぜひお試しくださいませ♪
またお疲れの際、近くにいらっしゃった際
にはリラックスしにいらしてください(*´-`)
ゆりるり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 大野
背術前のカウンセリングもしっかり行ってくれるので、辛いところを重点的にほぐしていただけました。
終わった後も、状態やアドバイスもしていただけました。
静かで落ち着いた雰囲気で良かったです。
ゆい様
担当させて頂きました大野です(^^)/
今回は60分コース受けて頂きました!
ゆい様は今回首肩特に左側がお辛いとの事でしたので
重点的にほぐさせて頂きました!
その後体調はいかがでしょうか?
お仕事などで首肩がまたお疲れ溜まりやすいかと思います(><)
お仕事の合間やお風呂あがりなど首肩のストレッチをして頂くと
少し身体が楽になるかと思いますのでぜひ続けてやってみてくださいね♪
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 大野
急にはじまった肩の重さと首のこりをお願い致しました。こちらの症状をすぐ理解頂き細かくアドバイスもして頂きましたなんと言っても終了時の軽さは格別でした。座り心地の良い椅子とタオルケットで眠りにもはいりそうでした。娘達にも目の周りがすっきりしたと言われましたので思いきって施術頂き良かったですこの度は有難うございました。
miyumiu109様
今回は王様の50分コースをお受けいただきました。
効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)ありがとうございます!
頭が凝ってしまうと眼精疲労や目元の浮腫の原因になってしまいますので、ご自宅でも軽くおでこなどを押していただくと血流が良くなり軽くなるかと思います!よければ実践してみてください^^
お疲れの際にはぜひまたリラックスしにいらしてください!
ドライヘッドスパニスト 清水
緊張して行ったのですが、徐々に緊張もほぐれました。
強めが好きなのですが、しっかり強くしていただけて
満足です(^^)また、お願いいたします。!
かなお様
その後のご体調はいかがでしょうか?
初めて行く場所は緊張しますよね。少しでも心身ともにリラックスしていただけるように心掛けておりますので緊張がほぐれたようでとても嬉しいです(*^^*)
当店では施術の前には必ずお強さの確認をさせていただいておりますので、その日のお身体の調子に合わせてお申し付けください。あまり強すぎると次の日にしんどくなったりする恐れがございますので心地良い強さがおすすめです。
次回のかなお様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 中島
初めて利用させて頂きました!!
カウンセリングもしっかりして頂き担当してくださった方の技術も対応もとてもよかったです。
開始5分ほどで眠ってしまうぐらい心地良かったです。
またお世話になろうと思います!
先日はお忙しい中、当店にお越しいただきありがとうございました!!
また、嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます!!
担当させていただきました服部です(^^)
今回は“ 小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)顔むくみ解消+首肩こり 60分コース ”を
お受けいただきました☆
あや様は首肩が1番お辛いとのことだったのと、目元もお疲れが溜まっておりましたので
そちらを重点的にさせていただきましたが
お後体調はいかがでしょうか??|^^*)
少しでもあや様の心地いいと思っていただける空間ができて良かったです(*´▽`*)ノ
またぜひ日頃のお疲れを癒しにいつでも当店にお越しくださいませ♪
改めまして、この度は数あるサロンから当店をお選びくださいまして
誠にありがとうございました(*´ `*)
あや様のまたのご来店、スタッフ一同 心よりお待ちしております(≧ω≦)
ドライヘッドスパニスト 服部
初めてのヘッドスパで少し緊張していましたが、丁寧に説明していただき安心しました。
感想としては施術が終わった後かなり頭が軽くなってたように感じ効果がかなりありました。
その日の夜も朝までぐっすり寝れたので間違いないかと思います。
力加減もばっちしでした。
【初回人気No.2】頭の整体/ドライヘッドスパ/眼精疲労/首肩こりに70分¥7500
河野様
担当させて頂きました神田です(^^)/
高評価いただき光栄でございます(*^^*)
施術後のお身体の違いを実感していただけて安堵いたしております( ´ ▽ ` )
また、力加減もばっちりだったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います(//∇//)
今回は王様の70分コースをお受けいただきました!
河野様は今回、前頭部、側頭部と首の右側が硬くなっていらっしゃったので重点的にほぐさせていただきました☆
その後のご体調はいかがでしょうか?
湯船に浸かる時間がない時は、シャワーを後頭部から肩にかけて
当てるようにしてみてください(o^^o)
次回もしっかりと施術させていただきますね(^o^)
河野様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 神田
お店に入った瞬間から名前を呼んでくださって嬉しかったです。カウンセリングも丁寧にしていただき、どこが凝ってるからここのツボを押したほうがいい、と家でのアドバイスも伝えて下さりました。マッサージ前に強さの確認もして下さってとても気持ち良く過ごさせてもらいました。
かのりん様
担当させて頂きました神田です(^^)/
また、高評価いただき光栄でございます(*^^*)
気持ち良く過ごせたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます(//∇//)
今回は王様の30分コースをお受けいただきました☆
かのりん様は今回、前頭部、側頭部と首の左側が凝っていらっしゃいました!
その後のご体調はいかがでしょうか?
頭が重い時や首周りにお疲れを感じられた時は、お伝えさせていただいたツボ押しを試してみてください(o^^o)
かのりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 神田
施術が始まってすぐに夢見心地で、50分があっという間でした。首周りも楽になったので、いい休憩になりました。
また近くに行く機会があればお願いしたいと思います。
タカシ様
その後のご体調はいかがでしょうか?
お仕事でお車の運転のお時間が長く、首、肩、腰がお辛く、お目元もお疲れという事で
腰は施術箇所では無くお施術が出来かねましたが全体的にしっかりとほぐさせていただきました!
施術後首周りがスッキリされたのはとても嬉しいです(*^^*)
お車の運転は同じ姿勢で続けて座る事や前を集中して見ることから、お体もお目元も疲労がかなり溜まりやすくなるので、是非またお疲れの際やお近くに来られた際はリラックスしにいらしてください(^^)
タカシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 永岩
初めにカウンセリングで悩みをヒアリングしていただき、悩みにあった施術をしていただきました。強さ等も最初に色んな箇所で確認してくださったり終始丁寧でした。施術後にどのような状態だったかやホームケアについても教えていただけて良かったです!またお世話になりたいと思います。
みきてぃ様
担当させて頂きました神田です(^^)/
当店では、お客様お一人お一人入念にカウンセリングや力加減を確認し、
安心して施術を受けていただけるように努めさせていただいております!
終始丁寧だったとお伺いでき、大変嬉しく思います(*´-`)
今回は王様の50分コースをお受けいただきました!
みきてぃ様は今回、頭と首周りがとても硬くなっていらっしゃったので
重点的にほぐさせていただきました☆
その後のご体調はいかがでしょうか?
目や首周りがお辛いとの事でしたので、お伝えさせていただいたツボ押しを是非試してみてください!
次回のご予約もお取りくださりありがとうございます!
スタッフ一同、みきてぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 神田
カウンセリングをしっかりしてくださったので、気になっていた部分をほぐしていただき楽になりました。あまりの気持ちよさにすぐ眠ってしまいました。
次回予約もしましたのでまたよろしくお願いします。ありがとうございました。
磨子様
担当させて頂きました中島です。
今回は王様の小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)顔むくみ解消+首肩こり60分コースをお受けいただきました。
その後のご体調はいかがでしょうか?
高評価ありがとうございます!
お仕事の関係で目のお疲れや首肩こり、またお忙しいタイミングが重なりお疲れが溜まっていらっしゃったのでしっかりほぐさせていただきました!ゆっくり過ごしていただけ、お身体も楽になったようで大変光栄です(*^^*)
次回のご予約もお取りいただいておりますのでまたぜひリラックスしにきてください。
磨子様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 中島
首・肩こりがひどく初めて行かせて頂きました。
悩んでいる部分を重点的にヘッドスパまで丁寧にして頂き、50分間あっという間でした!
施術後は肩周りが肩まわりが軽くなりました
ぜひ次回もお願いしたいです
ayu様
その後のご体調はいかがでしょうか?
慢性的な肩こりがあり、肩、首がお辛くご来店いただきましたので
首肩を重点的にしっかりとほぐさせていただきました!
施術後、肩周りがスッキリされた事を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
次回のご予約も取ってくださっているので、また効果の実感を楽しみにしていて下さいね♪
ayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 永岩
ヘッドスパは昔から興味があり、初めての経験となります。
ビルの一室であるためビルに入ってから店までは狭く暗く少し不安ではありましたが、、、
お店に入ってしまえば落ち着いた良い雰囲気です。
初めての経験で、もみ返しなどの心配もありましたが最初に色々と気になるところなどを丁寧にお聞きして下さいましたので不安なく癒されることが出来ました。贅沢すぎるあっという間の1時間でした。次はもう少しだけ強目で挑戦してみようかなとおもっています。
きりん様
担当させて頂きました中島です。
今回は王様の小顔×頭の整体 ドライヘッドスパ 顔むくみ解消+首肩こり60分コースをお受けいただきました。
その後のご体調はいかがでしょうか?
店内は落ち着いた雰囲気づくりを心がけているのですが、入店されるまでは不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
当店では施術前にカウンセリングのお時間をとらせていただいておりますので不安なことや気になることをお聞きできて良かったです(*^^*)
少しでも不安を取り除き、安心して施術を受けていただけるようこれからも努めてまいりますので次回以降もお強さなど気になることは担当スタッフにぜひご相談ください。
きりん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 中島
室内の雰囲気はよくゆったりできる空間でした
施術に関しては上半身を重視にしていただきすっきりしました
m様
その後のご体調はいかがでしょうか?
施術箇所全体的に凝っていたので、しっかりとほぐさせていただきました!
整体などにも通われていたが、中々改善されなかったと伺っておりましたので、
当店でのお施術ではご満足いただけるようにと思いお施術させていただきましたが、
ご期待されていたほどの効果が得られなかったようでしたら申し訳ございません(>_<)
お客様一人一人に合わせたお施術を心がけ、今後も技術力向上に努めてまいりますので
またお疲れの際にはリラックスしにいらしてください(^^)
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 永岩
初の本格ヘッドスパでガチガチだった頭と体をほぐしてもらいました!力加減もちょうど良く、気づいたら寝てしまってました。
みょりら様
担当させて頂きました中島です。
今回は王様のフルコース頭の整体+首肩こり.肩甲骨ほぐし+小顔90分コースをお受けいただきました。
その後のご体調はいかがでしょうか?
初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき、また高評価もありがとうございます!
お仕事でパソコンを使われるので首肩こりに加え、目もお疲れということでしたので、90分じっくりほぐさせていただきました。
ゆっくりお休みになっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
次回もしっかりほぐさせていただきますね。
みょりら様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 中島
施術がとても丁寧でした。施術後はぐっすり眠れて眼精疲労がなくなり本当に体が楽になりました。また通わせてもらいます!ありがとうございました!
なっちゃん様
この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。
担当させていただきました井上です(^▽^)
今回は王様の70分コースをお受けいただきました。
その後のご体調はいかがでしょうか?
嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(^^)
お身体が楽になったとご実感いただけて良かったです!
次回のご予約もありがとうございます!
なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパニスト 井上
王様の昼寝 京橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー