3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. レアファースト(Le’a first)   >

レアファースト

• 京都府京都市東山区宮川筋1丁目216日宝リバーサイドビル2F B号
  • 京阪祇園四条駅から徒歩1分  京都河原町駅から徒歩3分
  • もこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 14:31:11.0

初めてのお店でドキドキでしたが、満足いく仕上がりで、とても良かったです。担当の方も親切で丁寧に施術してくださいました。またお願いします!

【6月★当日限定クーポン☆】一番人気♪パリジェンヌ¥3300

Le’a first  アイブロウ×まつ毛パーマ【レア ファースト】からの返信コメント

もこ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    またこのような素敵な口コミもありがとうございました!!(^^♪

お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今回、もこ様にとってははじめてのご来店でしたが
    たくさんお話もでき楽しかったです!!

また来月も次回ご予約をお取りいただいていますのでもこ様のご来店心より楽しみにお待ちしておりますね♪
        Sara

• あゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 19:18:07.0

店内はとってもきれいでイスもフカフカです!
    担当のアイリストさんは前のお店からであまりにも施術がうまいので前のお店からついていきました!めちゃくちゃ手が早いし全然ついている感じもありません!毎回毎回感動します。
    実はマツエクが苦手やったんですが、担当の方に出会えてからマツエクがないと無理と言われる方の気持ちがわかります。
    大満足です!ありがとうございました!

【あの話題の☆】フラットラッシュ120本¥4,900

あゆちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!

いつもまつ毛を任せて頂きありがとうございます♪
    エクステがないともう無理になりましたね(笑)
    いつもお話もさせて頂き楽しく施術させて頂いています!
    これからもご満足いただけるように努めます!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

Le'a first 京都店 yuu
    京都市東山区宮川筋一丁目216日宝リバーサイドビル2F B号
    TEL:075-585-5040

• 未来さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 07:23:16.0

口コミが良かったから行ったのに、
    施術は雑で、液が目に染みて痛くて涙出るし、
    仕上がりもまつげが上がってなかったり、
    まつげが折れてたり。
    正直お金を払うのも嫌でした。2度と行きません。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    施術中、お仕上がりの件大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう改善していきます。

改めてこの度は本当に申し訳ございませんでした。

• はづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-21 01:01:55.0

初めて行きましたが店員さんの対応がとても良く、優しく接客してもらいました。仕上がりも根元からしっかり上がっていて瞼も荒れなかったし最高でした~また行きたいですありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただき良かったです!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

またのご予約お待ちしております(^^♪

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 11:17:15.0

ぱっちりした目元になりました。ありがとうございます。

☆アシッドリッチエッセンス付☆うるツヤ♪パリジェンヌ¥4,500

ゆうき様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    まつ毛パッチリあがりましたね♪
    すごくお似合いでした(^^)

デザインの相談などありましたら次回おっしゃってくださいね!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

口コミありがとうございました!!

TEL:075-585-5040

• チョコパイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:15:15.0

綺麗に仕上げてもらったので,満足してます

【5月★当日限定クーポン☆】一番人気♪パリジェンヌ¥3300

チョコパイ様

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです♪

また何かございましたらいつでも言ってくださいね♪

Le'a first 京都店
    TEL:075-585-5040

• Noonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 13:41:14.0

どのサロンよりもしっかり上げていただきました。スタッフさんの離席時間が短く、まつ毛の微調整を丁寧にしていただけたことが伝わりました。カウンセリングにも時間をかけていただき、左右でロッドを変えていただいたのは初めてで感動しました。価格もリーズナブルで通いやすいです。またお願いします!

Noon様

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです♪

左右差が気になるとおっしゃっていたので、左右でロッドを変えさせていただきました!!
    しっかり上がりましたね♪すごくお似合いでした!!

また何かございましたらいつでも言ってくださいね♪

TEL:075-585-5040

• m.r.a.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 17:30:45.0

初めてパリジェンヌをしましたが、仕上がりはまつげが折れ曲がり一部は毛がチリっとしていてとても綺麗な状態とは言えません。施術中もどこか雑っぽく、時々髪の毛が当たってすごく不快でした。2度と行きません。

m.ra.様
    本日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりの件、施術中不快感の件につきまして
    誠に申し訳ございません。

こちらで技術、接客をもう一度あらためて
    心地よく過ごしていただけるよう改善いたします。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 14:55:33.0

とても丁寧な施術で、仕上がりもとても満足です。

【5月☆当日限定★】似合わせ♪まつげパーマ(カール多数)¥3800

かえで様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマはデザインもたくさんあるので、ご相談などありましたらいつでも言ってくださいね(^^)

TEL:075-585-5040

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 11:06:06.0

ぱっちりになりました!

【4月★当日限定クーポン☆】一番人気♪パリジェンヌ¥3300

ゆうか様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き、またこのような素敵な口コミまでありがとうございます^^♪

まつ毛のお仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
    今回はパリジェンヌでまつ毛を根元からしっかりと上げさせて頂きました!!
    まつ毛の状態もとてもおきれいだったのでお家に美容液やまつ毛トリートメントなどがあればそちらでおうちケアのほうも続けて頂くとよりモチがアップすると思うのでやってみて下さいね☆

またゆうか様のご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
    担当Sara

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 20:23:11.0

カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりもパッチリ上がって大満足です。ありがとうございます!

みき様
    お仕上がりご満足して頂けて良かったです♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^▽^)

またよろしければご来店お待ちしております!

Le'a first 京都店 hikari
    TEL:075-585-5040

• みょんみょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 15:31:16.0

理想のまつ毛の上がり具合ですごく満足です!!

【一番人気☆】あの話題の♪パリジェンヌ¥3.900

みょんみょん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

気になる事などありましたらまたいつでも言ってくださいね!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

TEL:075-585-5040

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 01:46:39.0

初めての来店で違う店舗での施術の悩みをしっかり聞いてくれて
    とても満足のいく仕上がりになりました。再来店します!

【当日限定クーポン!】地域最安挑戦!フラットラッシュ100本~120本迄 ¥3300

あ様

この度は数あるお店の中から当店にご来店頂き誠に有難うございます( *´艸`)

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

あ様のなりたいイメージに近づけるよう
    毎回のカウンセリングをしっかり行っていきます^ ^

次回も満足頂けるよう
    精進してまいりますので
    ご来店楽しみにお待ちしております!

Le'a first 京都店
    TEL:075-585-5040

• なーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 17:33:25.0

最初に受付してくれた方も施術してくれた方もみんな優しくて感じが良かったです。
    仕上がりも満足です。
    次回予約もお願いして帰りました。
    綺麗が続くと嬉しいです。
    お店の場所は、南座と天壇の間のビルです。

【4月☆当日限定★】似合わせ♪まつげパーマ(カール多数)¥3800

なーさん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです!!

また次回もまつ毛キレイにぱっちりさせて頂きますね(^^)
    ご来店楽しみにお待ちしています♪

TEL:075-585-5040

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:13:29.0

新規の価格がとてもお得だったので行かせてもらいました!仕上がりも満足ですし何より担当スタッフさんがとても優しくて愛想が良かったのでまた行きたいなと思いました!ありがとうございました!

あい様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き、このような心温まる口コミまでご投稿ありがとうございます^^♪

お仕上がりも気に入って頂き、嬉しいお言葉まで本当に心がポカポカとしましたぁ、、、☆
    ありがとうございます♪
    今回はパリジェンヌをさせて頂き、その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    パーマ後はまつ毛が乾燥しやすくなりますので美容液やまつ毛のトリートメントなどをお持ちでしたらそちらでまつ毛の保湿をして頂くとパーマのモチもアップしますので是非やってみて下さいね!!

是非またあい様に会えるのを楽しみにご来店お待ちしておりますね^^♪
    Sara

• Pandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:29:56.0

待ち時間なかったし、しっかりまつ毛あげていただけて良かったです。またお願いいたします。

Panda様
    お仕上がりご満足頂けてよかったです!!

パッチリと上がってすごくお似合いでした♪
    是非またお待ちしています(^^)

TEL:075-585-5040

• なーこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 19:33:48.0

パリジェンヌの上からカラーマツエクをして頂きました♪
    施術中も、染みたり違和感感じたりすることも無く、リラックスして受けることができ、仕上がりも素敵でした♪

【ロイッシュカラー】ブラウンcolourフラットラッシュ120本 4900

なーこ様
    お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです♪
    カラーエクステすごくお似合いでした!!
    他にも色あるのでまた次回気になったら言ってくださいね*

次回もお会い出来るのを楽しみにしています♪

TEL:075-585-5040

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 14:42:01.0

とても丁寧に希望のデザイン等を聞いてくださって、希望通りの仕上がりになったので大満足でした!

はるか様
    この度は数あるお店の中から
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉を頂き大変うれしく思います

少しデザインを変えましたがよりお似合いでした^^♪

次回もはるか様の大満足いくようなデザイン提案や
    施術を心掛けてまいりますので、
    楽しみにお待ちしております^^♪

Le'a first 京都店 serina
    TEL:075-585-5040

• ぱふこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 23:38:23.0

接客も丁寧で、仕上がりも今まで行ったどこよりもまつけが上にあがっています。きれいに仕上げてくださり、ありがとうございました。

【当日限定クーポン!!】地域最安挑戦!☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥3300

ぱふこ様

この度は数あるお店の中から
    当店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

またのご来店もお待ちしております!

レアファースト京都店 hikari
    京都府京都市東山区宮川筋1丁目216日
    宝リバーサイドビル2F B号

• シーズー親父さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 02:16:52.0

初めて伺ったのですが、今までで一番綺麗にまつ毛が
    あげられておりびっくりしました!
    上がりにくい部分や、細かい要望もちゃんと汲み取ってくださって本当に大満足でした!
    予定が分かり次第また行きたいと思います。

シーズー親父様

この度は数あるお店の中から
    当店にご来店頂き誠に有難うございます!

とっても嬉しいお言葉を

ぱっちりあげるデザインがとてもお似合いでした!

次回も大満足と言っていただけるような
    施術を心がけてまいります( *´艸`)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Le'a first 京都店 serina
    TEL:075-585-5040

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 13:56:24.0

接客も丁寧で技術も高く、仕上がりも最高でした。
    理想通りのまつ毛になって嬉しいです!

ふうか様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きご来店ありがとうございました♪♪
    このような素敵な口コミまでありがとうございました☆^^

お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    ふうかさまとのお話もとても楽しかったです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか!
    分からないことや気になることがあればお気軽にご相談下さいね!!

また次回もいろんなお話楽しみにお待ちしておりますね^^
    sara

• りぜさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 13:42:09.0

接客も施術も丁寧で、仕上がりにも大満足です!
    いつも目が染みて涙が出たり、痛かったりしたのですが、こちらではそんな事は全くなく、あっという間に施術が終わり快適に過ごせました。
    コスパもとても良いし通いやすいので、また利用させて頂きます!!

りぜ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^ ^)

施術中もリラックスして頂けたみたいでよかったです*

是非次回もお待ちしておりますね♪

TEL:075-585-5040

• n.sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 22:49:09.0

今までビューラーを使ってもすぐに下がってしまうのがコンプレックスでしたが綺麗に上げていただいて満足しました。ありがとうございました。

ns様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    パッチリ上がりましたね(^^)!

ビューラーするとまつ毛切れてしまったりするのでまた是非お待ちしています!!

TEL:075-585-5040

• あっかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 22:38:54.0

急遽予約したにも関わらず、優しく接して頂きありがとうございました。
    雰囲気も仕上がりも良くてまた通いたいと思えました。

【新規】眉毛Wax《低刺激Wax+メイク込み》¥3900

あっか様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

次回もきれいにさせて頂きますね(*^-^*)
    お会いできるのを楽しみにしています♪

TEL:075-585-5040

• 玲奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 00:58:03.0

お店の雰囲気も良くて前のお店の時から担当してくださってるお姉さんが毎回すごく綺麗に仕上げてくださるので安心して通えます!
    これからもお世話になりたいと思えるサロンです!

【open記念】☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥3.900

玲奈様

いつも担当させていただきありがとうございます♪
    キレイなお目元なのですごく羨ましいです(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしていますね♪

TEL:075-585-5040

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:42:35.0

急遽時間ができたので寄せてもらいました。短時間でとても綺麗に仕上げていただき、お値段もかなりお安くおすすめです。以前他店でパリジェンヌをした際、下まつげが巻き込まれたのか変なクセがついてうねってしまったことがあり、お伝えしていたのですが今回も少しうねってしまいました。私のまつげの生え方の問題なのかもしれません。家に帰ってから気付いたので直接お伝えできすすみません。施術していただいてから数週間経ちますがもちも良く、大変満足しています。ぜひまたお願いします!

なつこ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
    下まつげに関しては大変申し訳ございませんでした。
    またその後何かございましたらご相談ください。

なつこ様のご来店またお待ちしております。

hikari

• かなろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 23:55:33.0

仕事終わりに行きました。遅い時間でしたが嫌な顔せず丁寧に接客していただきました。

かなろん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました♪^^
    またこのような素敵な口コミまでありがとうございます!

先日はフラットラッシュ120本の施術をさせて頂きましたがその後まつ毛の調子などはいかがでしょうか!エクステをお付けさせていただいた時、ちょうどかなろん様のまつ毛が抜けやすい時期だったので毛周期がかさなっていたかと思います。なのでもしかすると少しいつもよりまつ毛が抜けやすくなっておられるとおもいので、また分からないことなどございましたらなんでもご相談下さいね!!☆

次回もご予約を取っていただいておりますので、かなろん様のご来店楽しみにお待ちしておりますね!!

• こめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:36:22.0

通ってるサロンが下まつげの予約も取れなくてここに訪れました。
    接客も気持ちがよく、次回予約すると普段のところより安く、後から変更も可能とのことでしたので次回は上と下で予約しました。
    上まつ毛の持ちが良かったらこれからも通おうと思います楽しみです

【下まつげのみ】 フラットラッシュ40本 ¥3,000

こめ様

丁寧な接客を心掛けているので嬉しいです(^^)

次回、マツエク上下でお待ちしておりますね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!!

TEL:075-585-5040

• (^O^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 02:05:53.0

涙が出やすいタイプなのですが、とても丁寧にしていただけたので涙が出ませんでした。左右綺麗にまつげが上がっていて嬉しいです(^^)ありがとうございます!

(^O^)様 この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミまでとても嬉しいです!!

お仕上がりも気に入って頂けとても嬉しいです^^
    アイシャンプーもいつもして頂いてるとおっしゃられておりましたが、とてもまつ毛の状態などもお綺麗だったので2、3ヶ月に1度のペースでも大丈夫かと思います!参考程度にお考え下さいね♪

次回もご予約お取りして頂いてるので(^O^)様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
    Sara

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 22:50:17.0

いままで行ったどこのサロンよりも綺麗にまつ毛が上がってとても感動しました。
    もちはわからないですが、いまのところ大満足です(^-^)
    また次回もよろしくお願いします!

【open記念】☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥3.900

はるか様
    まつ毛しっかり上がってすごくお似合いでした♪
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^ ^)!!

もちなどまた様子見てみて下さいね♪

Le'a first 京都店 YUU
    TEL:075-585-5040

レアファースト(Le’a first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー