3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. レアファースト(Le’a first)   >

レアファースト

• 京都府京都市東山区宮川筋1丁目216日宝リバーサイドビル2F B号
  • 京阪祇園四条駅から徒歩1分  京都河原町駅から徒歩3分
  • ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:06:23.0

根本からしっかり立ち上がるまつ毛パーマで満足です。まゆ毛ワックスも初めてでしたが、自己処理ではできない整ったまゆ毛になりました。

【新規】眉毛Wax《低刺激Wax+メイク込み》¥3900

Le’a first  アイブロウ×まつ毛パーマ【レア ファースト】からの返信コメント

ゆみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!!
    眉毛も綺麗に整いましたね^_^♪
    また次回も綺麗にさせて頂きますね!!

Le'a first 京都店 YUU
    TEL:075-585-5040

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 19:14:16.0

当日限定クーポンがとてもお得だったので、予定と予定の合間に急遽直前予約させていただきましたが、手際よくかつ綺麗に仕上げていただけた上、化粧直しのために空き部屋を貸していただき、スタッフの方の明るさとお心遣いが嬉しかったです。

【当日限定クーポン!!】地域最安挑戦!☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥3300

ちーちゃん様この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きご来店ありがとうございます^^♪
    そしてこのような素敵な口コミ投稿までとても嬉しいですありがとうございます!

今回パリジェンヌをさせて頂きお仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います☆

またまつ毛のお悩みやご希望などあればなんでもお気軽にご相談下さいね!
    またパリジェンヌは1ヶ月に1度のペースで当てて頂くとより上がりやモチがアップするので是非ご参考にしてください♪

またちーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
        Sara

• 亜美さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 14:20:40.0

初めての来店にもかかわらず、優しく分かりやすく説明して頂き施術の時もずっと安心でした。自分に合うタイプを見つけて下さりとても満足です!!

亜美様

この度は数あるお店の中から
    当店にご来店頂き誠に有難うございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます( *´艸`)

安心安全を心掛けておりますので
    とても嬉しいです。

亜美様にぴったりのデザイン提案をさせていただきます
    次回も楽しみにお待ちしております!

レアファースト京都店 木村
    京都府京都市東山区宮川筋1丁目216日
    宝リバーサイドビル2F B号

• ちびろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 18:25:47.0

半年振りにまつ毛パーマがしたくて来店しました。今までは左右差だったり自まつが長いとの事でロットから飛び出た部分が折れてたりで仕上がりに満足することはなかったのです。ですが、左右差もなく毛先が折れてる事もなく綺麗に立ち上がり&セパレートしてるのに感動しました!!またお願いさせていただきます!!ありがとうございました!!

ちびろん様

お仕上がりご満足頂けて私も嬉しいです(^-^)♪

パリジェンヌでしっかり上がって、まつ毛も長いので
    ぱっちりしましたね♪すごくお似合いです!

また次回もよろしくお願いします!!

京都市東山区宮川筋一丁目216日宝リバーサイドビル2F

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 17:23:28.0

初めてパリジェンヌに挑戦しました。
    自まつげが短いこともあり、綺麗に上がるのか心配でしたが、思ってたよりもいい仕上がりになり大満足です。

☆アシッドリッチエッセンス付☆うるツヤ♪パリジェンヌラッシュリフト¥4,500

かな様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのパリジェンヌはいかがですか??
    お目元ぱっちりされてすごくお似合いでした(^^)

次回もしっかり上げさせて頂きます!!

京都市東山区宮川筋一丁目216日宝リバーサイドビル2F

• コダックさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 08:42:58.0

カウンセリングから丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で大満足です!スタッフの方の愛想もよく雰囲気のいいお店でした!ぜひ、またお願いしたいです!

コダック様 先日はご来店ありがとうございました!!^^
    お忙しい中とても素敵な口コミ投稿までありがとうございます♪

今回はパリジェンヌのお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    パリジェンヌは根元からまっすぐ上がるのでマスカラなどいつものメイクもとてもしやすくなるかと思います!!

またパーマ後のまつ毛は乾燥しやすくなっておりますのでお家に美容液やまつ毛のトリートメントなどをお持ちでしたらできるだけ塗って見て下さい!!☆まつ毛も保湿をしてあげるとパーマの持ちなど長くなるので是非やってみて下さいね!!
    またコダック様と楽しくお話が出来ることを楽しみにご来店楽しみにしております♪
         Sara

• akiraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 15:52:05.0

それぞれ個室になっておりとても落ち着いて施術受けることが出来ました、
    私の目にあったロットを提案してくださり仕上がりもとてもよかったです!
    また利用させて頂きます。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト×下まつげ40本 ¥6,400

akira様

お仕上がりやお店の雰囲気、ご満足して頂けて嬉しいです(^-^)
    お仕上がりすごくお似合いでした♪

また何か相談などありましたら次回言ってくださいね!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています♪

京都市東山区宮川筋一丁目216日宝リバーサイドビル2F

• ミルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 18:00:51.0

とても居心地のいい空間で、とっても丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せできます。綺麗にしていただいてありがとうございます。

【ナチュラルな目元に】まつげパーマ ¥7700

ミル様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉とご満足頂けて光栄です(^ ^)
    前回よりまつげも伸びていたので
    カール具合も少し変えてますので
    ご様子見て頂き、またご要望等ございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ♪

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております(^ ^)
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました♪

担当/minami

• なかのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:34:17.0

すごく丁寧な施術で仕上がりも非常に綺麗で手が視界に入るたびに嬉しくなります♪
    お店もスタッフさんもとっても素敵な雰囲気でした。
    フォルムもとても綺麗で前処理もすごく丁寧で、何もかも大満足でした、ありがとうございました!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

☆肌馴染み抜群!!【マオジェルコース 7300円~】  14色をご用意☆

なかの様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ミラーデザインはどんなデザインも抜群に可愛くなりますよね!
    元々お爪の形もキレイでしたので、
    とてもキレイに仕上がり私もテンション上がりました!
    そのままの美爪をキープするたもにも保湿も頑張って頂けると嬉しいです☆
    次回もご満足頂けるように頑張ります!

担当:  yuki

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:44:37.0

まつげパーマと眉ワックスで伺いました。
    フワッとしたイメージしか持たずに当日を迎えましたが、色々とご提案くださって大満足の仕上がりです。
    瞼が部分的に重く、パーマをしてもイマイチ上がりきらず、1週間もせずにすぐ下がってくるタイプですが、施術直後からこれまでにないくらいまつげが上がりました。まつ育中なので次に伺うときはもっと伸ばしておきたいです。
    眉の方も想像以上に気に入りました。自己処理のコツまで教えていただきましたが、ぜひまたお任せしたいです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】ラッシュリフト&美眉ワックスセット 初回¥11,000

ユキ様、先日は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました♪

大満足のお言葉とても嬉しいです♪
    まつげパーマもユキ様のまつげの生え方、
    まぶたの形に合わせて、
    ご希望に近くなるよう今回上げさせて頂いておりますが
    こんなカールも試してみたい!などご要望ございましたら
    お伝えくださいませ(^ ^)

まつ育もして頂けるとデザインの幅も広がり、
    カールの持続力も良くなります◎

眉毛もまつげも楽しんで頂けると嬉しいです☆
    次回ユキ様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿頂き
    ありがとうございました(^ ^)

担当:minami

• みどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:10:47.0

ネイルオフもケアもとても丁寧にして下さいました。カラーもデザインも好みなものを提案してもらえて、仕上がりも綺麗でとてもお気に入りです!担当して下さったお姉さんの雰囲気にも癒されて、リラックスしながら過ごせました。駅からも近く便利なので、また伺いたいと思います!

フット★初回スクラブケア付★【ワンカラー】ジェルネイル 初回6800

みど様

フットなのでリラックスされたい方が多いかなと思い施術しております。
    なので癒されたとおっしゃって頂けてとても嬉しいです♪
    お色味も気に入って頂けてよかったです!

みど様もすごくしゃべりやすくいい意味での緊張がなく、
    お爪の異常などもお伝えしやすくとても施術しやすかったです(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております!!

担当:yuki

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 16:04:42.0

とても満足な仕上がりでした。またお願いします。

ユミ様

マオジェルは艶がありクリア感がありつつ発色もよくて綺麗ですよね(^^)
    選ばれ色もすごくお肌に馴染んでいて、お似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにしております!!

担当:yuki

• あすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 13:48:31.0

急な予約でしたが丁寧に対応していただきました!デザインの方も写真と見比べながら「ちょっと明るいかな?」と聞いてくださったり思い通りの仕上がりになりました!私のお仕事の話をたくさん聞いていただいてありがとうございました!すごく楽しかったです!綺麗に保てるように頑張ります!!

【ワンカラー&グラデ】ハンドジェルネイルケア込み 初回¥5800

あすちゃん様

喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    デザインのテーマを伝えて貰えて、イメージがしやすかったです!

お仕事の話もすごく向上心のある考え方で、
    私も頑張らないとと思いながらきいていたのであっとゆうまでしたよ。

またいつでも、お話&ネイルしにご来店下さい。
    楽しみにお待ちしております♪

担当 : yuki

• misakiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 10:37:29.0

大変綺麗な仕上がりで、指先を見る度にときめきます。
    次は初めてまつ毛も同時にしていただくので、どうぞよろしくお願いします!

misaki様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

マオジェルは肌馴染みもよくとても綺麗ですよね。
    misaki様の、お爪の形もすごく綺麗で塗りやすかったので
    マオジェルのよさも発揮できツヤツヤに仕上げれました!!
    喜んで頂けたので嬉しかったです(^^)

☆2回目のご来店もありがとうございました!
     まつげパーマもすごくぱっちりあがりましたね♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 yuki

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 14:23:07.0

担当のスタッフさんには長年お世話になり、技術もお人柄も信頼しきったアイリストさんです。
    オフやケア、施術まですべてがご丁寧で、仕上がりも思い通りにして下さるのでいつも満足です。
    そして飾らない明るい性格もとても素敵で、お会いするといつも元気を頂けます。
    新しいお店は清潔感があってお洒落ですし、初めましてのネイリストさんにも笑顔で接して頂きとても居心地の良い空間です。

今後もずっとお世話になりたいサロン様です。
    いつも素敵な技術と時間をありがとうございます(^^)♪

ayaka様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

とってもとっても嬉しいお言葉たくさん頂きありがとうございます(^^)!
    私の方こそ、ayaka様にお会いするたびに
    癒しと元気を頂き、楽しい幸せな時間を過ごせて
    いつも感謝の気持ちでいっぱいです☆

これからもご満足頂けるように努めます♪
    この度は、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました^^
    次回もayaka様にお会いできること
    楽しみにお待ちしております♪♪♪

担当 minami

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 12:22:15.0

今回もまつ毛をバッチリ上げていただきました。
    毎日ビューラー要らずで、大満足な仕上がりです。
    ありがとうございます。またお願いします!

u様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

前回同様のデザインでさせて頂きましたが、
    大満足とのお言葉頂けてとても嬉しいです(^ ^)!

前回のまつげカールも持ちが良かったとのことで
    安心しました♪

今後も毎回大満足して頂けるよう努めてまいりますので
    宜しくお願い致します(^ ^)
    またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました♪

担当 minami

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 08:19:26.0

いつもありがとございます(・∀・)
    まつ毛が上がりまくってテンションあがる↑↑
    仕上がって鏡見せてもろた時の自分の肌の色が悪すぎてゲンナリするけど(笑)あっまつ毛には関係なかた(笑)
    まつ毛の育成もサボってしもてごめんなさいっ

また1ヶ月後にお世話になりますっ

よこ様、いつもありがとうございます♪

初めの頃と比べるとまつげの状態も良くなってきていますよ(^ ^)
    ケアして頂くとより、パーマの持ちも上がるので
    是非してみて下さい♪

いつも楽しいお時間ありがとうございます♪

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました(^ ^)

担当 minami

• おKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 16:38:13.0

明るく清潔感のある店内で
    丁寧に施術していただき
    素敵な仕上がりに大満足です☆☆

次回もまたよろしくお願いします!

【120分デザインコース】ハンドジェルネイルケア込み 初回¥8,800

おK様

かわいいデザインをお持ち込み頂いたので楽しく施術できました♪
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!!
    カラフルなので時期にぴったりでしたね(^^)

次回もご来店楽しみお待ちしております★

担当:yuki

• ayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 19:21:23.0

まつ毛がしっかり上がったのが初めてで、本当に嬉しいです!
    これまで、いくつかのお店でまつげパーマをしたことがありますが、全く上がらず、結局毎日ビューラーを使用していました。
    今回は、しっかりと角度や時間の調整をして施術してくださり、まつ毛がパッチリ上がり、毎日ビューラー要らずです。
    眉毛もかなり書きやすくなりました。大満足な仕上がりです!
    今回担当していただいたお姉さんには、以前のお店で眉毛ワックスをしていただいたことがありますが、いつも満足な仕上がりです。ありがとうございます。

ayu様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またお会いできて嬉しかったです(^ ^)!

まつげが上がりにくいとのことでしたが、
    ロットの選定や、まつ毛の生え方を見極めれば
    ばっちり上がります(^ ^)
    ビューラー要らずでお過ごし頂けているとのお言葉頂き
    とっても嬉しいです♪
    カールデザインも気分やまつげの状態に合わせて
    変えることはできるのでご要望ございましたら
    お気軽にお申し付け下さい♪

眉毛も描きやすくなると
    メイクの楽さも格段にアップしますよね♪♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^ ^)!
    この度はとっても嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております★

担当 minami

レアファースト(Le’a first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー