スタッフさんの施術が丁寧でした
【6月★当日限定クーポン☆】一番人気♪パリジェンヌ¥3300
Le’a first アイブロウ×まつ毛パーマ【レア ファースト】からの返信コメント
s様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらおっしゃってくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています!
Le'a first 京都店
京都市東山区宮川筋一丁目216日宝リバーサイドビル2F B号
TEL:075-585-5040
初めてのお店でドキドキでしたが、満足いく仕上がりで、とても良かったです。担当の方も親切で丁寧に施術してくださいました。またお願いします!
もこ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
またこのような素敵な口コミもありがとうございました!!(^^♪
お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
今回、もこ様にとってははじめてのご来店でしたが
たくさんお話もでき楽しかったです!!
また来月も次回ご予約をお取りいただいていますのでもこ様のご来店心より楽しみにお待ちしておりますね♪
Sara
店内はとってもきれいでイスもフカフカです!
担当のアイリストさんは前のお店からであまりにも施術がうまいので前のお店からついていきました!めちゃくちゃ手が早いし全然ついている感じもありません!毎回毎回感動します。
実はマツエクが苦手やったんですが、担当の方に出会えてからマツエクがないと無理と言われる方の気持ちがわかります。
大満足です!ありがとうございました!
【あの話題の☆】フラットラッシュ120本¥4,900
あゆちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
いつもまつ毛を任せて頂きありがとうございます♪
エクステがないともう無理になりましたね(笑)
いつもお話もさせて頂き楽しく施術させて頂いています!
これからもご満足いただけるように努めます!!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
TEL:075-585-5040
口コミが良かったから行ったのに、
施術は雑で、液が目に染みて痛くて涙出るし、
仕上がりもまつげが上がってなかったり、
まつげが折れてたり。
正直お金を払うのも嫌でした。2度と行きません。
この度はご来店いただきありがとうございます。
施術中、お仕上がりの件大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう改善していきます。
改めてこの度は本当に申し訳ございませんでした。
初めて行きましたが店員さんの対応がとても良く、優しく接客してもらいました。仕上がりも根元からしっかり上がっていて瞼も荒れなかったし最高でした~また行きたいですありがとうございました!
この度はご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただき良かったです!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。
またのご予約お待ちしております(^^♪
ぱっちりした目元になりました。ありがとうございます。
☆アシッドリッチエッセンス付☆うるツヤ♪パリジェンヌ¥4,500
ゆうき様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
まつ毛パッチリあがりましたね♪
すごくお似合いでした(^^)
デザインの相談などありましたら次回おっしゃってくださいね!!
また次回お会いできるのを楽しみにしています♪
口コミありがとうございました!!
TEL:075-585-5040
綺麗に仕上げてもらったので,満足してます
【5月★当日限定クーポン☆】一番人気♪パリジェンヌ¥3300
チョコパイ様
お仕上がりご満足していただけて嬉しいです♪
また何かございましたらいつでも言ってくださいね♪
嬉しい口コミありがとうございました!!
Le'a first 京都店
TEL:075-585-5040
どのサロンよりもしっかり上げていただきました。スタッフさんの離席時間が短く、まつ毛の微調整を丁寧にしていただけたことが伝わりました。カウンセリングにも時間をかけていただき、左右でロッドを変えていただいたのは初めてで感動しました。価格もリーズナブルで通いやすいです。またお願いします!
Noon様
お仕上がりご満足していただけて嬉しいです♪
左右差が気になるとおっしゃっていたので、左右でロッドを変えさせていただきました!!
しっかり上がりましたね♪すごくお似合いでした!!
また何かございましたらいつでも言ってくださいね♪
嬉しい口コミありがとうございました!!
TEL:075-585-5040
初めてパリジェンヌをしましたが、仕上がりはまつげが折れ曲がり一部は毛がチリっとしていてとても綺麗な状態とは言えません。施術中もどこか雑っぽく、時々髪の毛が当たってすごく不快でした。2度と行きません。
m.ra.様
本日はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりの件、施術中不快感の件につきまして
誠に申し訳ございません。
こちらで技術、接客をもう一度あらためて
心地よく過ごしていただけるよう改善いたします。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
とても丁寧な施術で、仕上がりもとても満足です。
【5月☆当日限定★】似合わせ♪まつげパーマ(カール多数)¥3800
かえで様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマはデザインもたくさんあるので、ご相談などありましたらいつでも言ってくださいね(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
TEL:075-585-5040
ぱっちりになりました!
【4月★当日限定クーポン☆】一番人気♪パリジェンヌ¥3300
ゆうか様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き、またこのような素敵な口コミまでありがとうございます^^♪
まつ毛のお仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
今回はパリジェンヌでまつ毛を根元からしっかりと上げさせて頂きました!!
まつ毛の状態もとてもおきれいだったのでお家に美容液やまつ毛トリートメントなどがあればそちらでおうちケアのほうも続けて頂くとよりモチがアップすると思うのでやってみて下さいね☆
またゆうか様のご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当Sara
レアファースト(Le’a first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー