5. ユアサイド(yourside)   >

ネイルアンドアイ ユアサイド

• 東京都大田区羽田4-11-5
  • 【京急線 穴守稲荷駅1分/天空橋10分/大鳥居12分】

[投稿日] 2024-04-18 23:17:27.0

ネイルの仕上がりもよく、お話しもできてとても素敵な時間を過ごせました!

ワンカラー ¥4000 【400色揃えております】シアーカラーラメ入りカラーあり

• yukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 13:26:36.0

いつも相談にのってもらいながらやっていただいてます。今回も瞼に当たらない角度に仕上げてくださいました。

• ちえりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:21:41.0

シンプルネイルで選んだ色と近い色合いでのおすすめ色を実際にのせて比べさせてくれたので、比較しやすく納得して色を選択できました!オフも丁寧で痛くなかったです!ありがとうございました!

1点、ネイルの長さで、個人的に「短め」をお願いしたからかもしれませんが左右の指ごとの長さが違ったので少しだけ気になりました。以前お世話になっていたサロンでは両手の長さが均等になるように見比べて施術してくれていたので、当たり前と思ってしまった自分にも非があるかと思いますが、、個人の意見として参考になればと思い、書かせていただきました。

ちえりん様

この度はご来店ありがとうございます。
    そして、貴重な御指摘ありがとうございます。
    お色気に入って頂いてとても嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-11 18:38:59.0

毎回、おしゃべりとデザイン・色選びにと
    楽しく過ごして癒されております。
    次回もよろしくお願いいたします。

anaちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    施術中のお話本当にいつも楽しいです。
    お色選びも楽しいですね!ピンクも沢山ありますので
    次回も素敵なネイルにしましょう!

[投稿日] 2024-04-11 18:36:05.0

いつも楽しく、癒やしをありがとうございます。
    また、雑貨も衣類も楽しみにしております。
    次回もよろしくお願いいたします。

フラットラッシュorボリュームラッシュ60分付け放題 ¥5000

• もねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:48:54.0

前回凄い上手だったので同じ担当スタッフさんにネイルしていただけました。
    入学前ということがあって自爪に近いピンクを親から勧められ相談したところ何色か試させてもらいました。
    毎回のように担当スタッフさんや他のスタッフさん自爪が美爪だとかたくさん褒めていただいてモチベがあがりまくりでした。
    お話も楽しくて、かわいくしていただいてありがとうございました。

もね様

御来店ありがとうございました(^^)
    入学式のネイル、ピンク色が肌にとても合っていてお似合いでした。
    喜んでいただけて私も嬉しく思います。
    こちらこそたくさんお話していただいて施術の時間が楽しいです!
    本当に美爪さんなのでどんなデザインも似合うと思います(^^)

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:23:18.0

まだネイルをして1週間しか経っていないのですが、すでに角がかけたり、浮いてきたのが気になります。次にネイルをする時は違う方にお願いしたいです。

nail&eye yoursideからの返信コメント

この度はありがとうございます!
    すぐに浮いてしまったとのことで申し訳ございませんでしたm(_ _)m

ベースジェルはたくさんの種類があってその方の生活習慣だったりお仕事内容で
    合わない場合もあるので1週間以内に浮いたり欠けたりした場合お直しを無料で承っております。
    当店は何種類かベースジェルをご用意しているので、初回の方はベーシックなものを使い、
    浮きやすい方には違うメーカーのジェル変更したり、剥がれにくくなるプライマーをよく塗ったり、対応をさせて頂いております。

この度は施術してから11日たってからお電話を頂きました(;_;)
    お直しのお約束もさせて頂いております。

対応中にこの評価を頂きとても悲しいです。。

本人も技術不足でご迷惑をおかけしてしまって
    御足労をお掛けしてしまうことを大変申し訳なく思っております。

申し訳ございませんでしたm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-14 21:11:00.0

いつも大変お世話になっております。
    今回のデザイン・仕上がり・癒されて最後です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【100色からお選びください!】マグネット、フラッシュカラー ¥4500

anaちゃん様

ご来店ありがとうございます(^^)
    うるうるミラーにハートがかわいくてお似合いでした。
    次もシンプルで可愛いネイルにしましょうね。

[投稿日] 2024-03-14 21:09:23.0

いつも癒されて大満足しております。
    今回の仕上がりもめっちゃいいです。
    また次回も楽しみにしております。

• かおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:14:16.0

色に悩んでいましたが、相談に乗ってくださり、綺麗な爪にして頂けました。ありがとうございました!

(オフ込)HAND:ワンカラーorラメグラ¥4400

• もねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 06:59:10.0

優柔不断でなかなか決めかねていたんですが、たくさんの選択肢を出してくれ、自分の服などにあうことなども考えて何とか決まりました。笑
    試し塗りもして下さるので実際つけてみるのとは違くてそーゆーところも嬉しかったです。
    仕上がりも天才的な仕上がりで初ネイルとてもハッピーでした。笑
    お話もずっと楽しくてまた利用したいです。

もね様

この度はご来店ありがとうございます(^^)
    学校卒業して初めてのネイルを担当できてとても嬉しく思います!
    卒業の会は楽しめましたか?お爪も長く綺麗でどんなデザインもお似合いになると思います。
    私こそたくさんお話できて幸せな時間でした。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    喜んでいただけて良かったです。
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• ひとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:04:17.0

ワンカラーをお願いしました。
    空港が近いので、そちらで働く方のために肌馴染みのよい色味の種類が豊富で、時間的にも仕上がりにもとても満足しています!
    自宅から近く金額的にも通いやすいので、また利用させて頂きたいです!!

(オフ込)HAND:ワンカラーorラメグラ¥4400

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:19:39.0

久しぶりにジェルネイルをしたいと思い、利用させて頂きました~!

桜ネイル可愛すぎです!!
    ネイル見てはニヤニヤしてます笑

楽しくお話もさせて頂き、あっという間の時間でした!
    会津旅行楽しんできてください!
    芦ノ牧(あしのまき)温泉オススメです!

オフ込み!桜デザインネイル¥6000

まゆみ様

ご来店ありがとうございます。
    そして今年初の桜ネイルとってもお似合いでした!
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    福島のオススメもたくさん教えていただいてありがとうございます。
    次回お会いできたら福島のお話をしたいなと思います。

[投稿日] 2024-02-26 21:10:29.0

オススメしてくださったピンクのネイルがとても可愛いくて大満足です

かよ様

ご来店ありがとうございます。
    春も近づいてきてピンク色が大人気で特に私のオススメを気に入って
    いただけてとても嬉しいです。
    同じピンクでもシアカラーもありますので
    他のお色もぜひお試し下さいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-26 12:27:12.0

毎回、デザインを楽しみにしております。
    今回のカラーとデザインも最高です~ぅ!
    来月もよろしくお願いいたします。

anaちゃん様

毎回お似合いのお色とデザインでお話も楽しく施術時間もあっという間です。
    明るくていつもパワーをもらえています。
    次回お会いするのも楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-26 12:24:39.0

いつも癒されながら施術していただき、
    また、雑貨(洋服)をみるのも楽しみです~
    来月もよろしくお願いします。

anaちゃんさま

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。こちらこそ優しい人柄にいつも癒されております(*^^*)お友達にも紹介してくださりありがとうございます!!
    お洋服も素敵に着こなして頂きとても喜んでおります!

• てぃなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 02:45:10.0

ギリギリまでやってもらえませんでした。1週間ほどでマット系になったし、左右の長さが違くて残念です。お値段は安い方なのでしょうがないとは思いましたけど2週間ほどで違うところに行きました。甘皮処理もやってもらえず、ここ行くなら違う所行ってもいいと思いました。

カラーグラデーション ¥5000

てぃなちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして満足していただけるネイルを提供出来ず申し訳ございませんでした。
    当店の甘皮処理ですがマシーンによるドライケアとなっております。
    ケアをせずジェルを乗せることはしておりません。
    長さの確認もさせて頂いた上で施術をさせていただきました。
    ジェルの輝きですが生活の仕方や習慣で変わってくることもございますがお店でも輝きが長く
    保たれるようなコーティングも見直しして行きたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございますと申し訳ございませんでした。

• 蒼さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 10:57:54.0

ネイル禁止だったバイトを辞めて就職前に一度はネイルがしたい!と思いこちらのサロンを選びました。
    とても気さくな方でお話しながら施術していただき楽しかったです。マグネットの青系がいいと伝えインスタの写真を持って行ったところ何色か試し塗りしていただき好きな色を選ぶことができました。
    初めてのネイルサロンで緊張もあったのですが爪が可愛くなって嬉しい気持ちです!
    知らないなりにもっと際まで塗って貰えるイメージだったのですが私が甘皮処理をして行かず爪に特に気も使っていなかったので仕方ないのかな?と思いました。
    次はオフや仕事用の落ち着いた色合いにしてもらいに行こうかな~と思っております。

蒼様

この度はご来店ありがとうございました。
    初ネイル担当させていただき、気に入ったお色に出会えて
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    お仕事が始まっても続けて行けるようならまたナチュラルなお色でも
    綺麗なお色がたくさんあるのでオススメです。

[投稿日] 2024-01-26 15:50:43.0

毎回、癒されながら施術していただきありがとうございます。
    また来月も楽しみです。引き続き、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-26 15:48:20.0

今回のデザイン及び色、とっても素敵です。
    また来月も楽しみにしております。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

今回はバレンタインを意識したハートのデザインで
    可愛くお似合いでした。
    お話もいつも楽しく暖かい気持ちになります。

• yukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 20:01:10.0

いつも信頼しておまかせしています。聞くと似合うものを勧めてくださるので安心しています。

次世代まつ毛パーマ“パリジェンヌラッシュリフト”¥5000

• 奥ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 17:28:51.0

クーポンを頂き、10年振り久々のネイルしてみようと
    お店のサンプル写真可愛いピンクベージュに。
    爪が短めだったので、心配でしたが、それでも素敵に仕上げて頂きました。
    またお願いしたいと思います。

奥ちゃん様

お久しぶりのネイルで喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    肌なじみのいいお色でお似合いでした(^^)
    次回また素敵なお色にしましょう。
    ご来店お待ちしておりますね。

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 03:37:48.0

いつも通っているネイルサロンの予約が取れなかった為、初めて利用させていただきました。席につくと無言で直ぐにオフ、他のスタッフが横にあったネイルカラーのパネル?を取りに来た際に「もう決まってますか?」と言われ、隣にカラーパネルがあったことも、予約したプランでどこから選んでいいのかも、初めてで何も案内されずに言われたのはとても残念でした。オフの際も今まで通っていたネイルサロンではオフの時点で爪が割れたことがなかったのに、2箇所も亀裂がはいり、割れているのに気づいていたのか気づいていなかったのか分かりませんが、私から「亀裂が入ってるのですが補強できますか?」と聞くまで何も説明なしに施術が進んでいきました。補強の種類も2つあるといわれ、何度か繰り返し使える強度の高い方を選びましたが1週間で亀裂がまた入りました。今まで色んなネイルサロン通ってきましたが、接客態度も施術も1番残念でした。

(オフ込)HAND:ワンカラーorラメグラ¥4000

• はしちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:06:26.0

ワンカラーで施術をお願いしましたが、オフィスにぴったりの色がたくさん準備されていてとても悩みました!色選びも十分お付き合いしてもらって大満足です。

ワンカラー

はしちん様

ご来店ありがとうございました(^^)
    とってもお似合いなカラーでしたね(^^)
    シアカラーからマットなカラーまでたくさんありますので次回もまた
    相談しながら楽しくお色選びしましょう。
    口コミとても嬉しいです。ありがとうございます(^^)

• モモンガシホピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 18:40:21.0

初めての来店でしたが、和やかな雰囲気で緊張もほぐれました。
    とても丁寧に仕上げていただき、大満足でした。

[投稿日] 2023-12-09 09:05:41.0

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-05 14:08:30.0

今回のマグネットカラー新色(^。^)
    クリスマスバージョンとっても可愛いです。
    また次回も楽しみにしております。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

anaちゃん様

御来店ありがとうございます。
    フラッシュマグネットはキラキラするので素敵ですよね(^^)
    まだまだたくさんお色があるのでまた違ったお色で楽しむのもいいですよね。
    次回も素敵なネイルにしましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-01 08:30:58.0

いつも大変お世話になっております。今回のデザインめっちゃいい感じです~。また次回も楽しみにしております。どうぞ宜しくお願いいたします。

• ちっち。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 20:14:34.0

いつもお世話になっております。いつも満足な仕上がりと温かいお心遣いに癒されています。このサロンに決めて良かったです。

次世代まつ毛パーマ“パリジェンヌラッシュリフト”¥5000

• レモンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 20:36:19.0

いつも 丁寧で綺麗に仕上げて 頂いているので
    毎回満足してます
    これからも 宜しくお願いします

レモン様

ご来店いつもありがとうございます(^^)
    新しいお色がまだまだたくさんありますので次もお試しくださいね☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ユアサイド(yourside)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー