5. リール 恵比寿店(RIRE)   >

イリョウテイケイ バストアップアンドバストケアセンモンテン リール エビステン

• 東京都渋谷区広尾5-4-20 fulu Hiroo1F・B1F
  • ★衝撃ビフォアフはフォトギャラリーへ★駅近徒歩1分/バストアップ/バストケア/育乳

[投稿日] 2023-01-07 13:16:22.0

先日はありがとうございました^_^
    バストサロンは初めてで緊張しましたが、
    スタッフの方も優しく安心して相談できました!
    マッサージだけでも効果を感じましたが、
    生活習慣も大切だと言うことで半年かけて
    バストアップしていきたいと思います!
    バストで悩んでる方にはぜひ一度行って見てほしいです(^^)

【新規】結果重視の全身ケア◎最強バストアップマッサージ 33000→22000

【医療提携】バストアップ&バストケア専門店 RIRE 恵比寿店(旧:RIRE 恵比寿)からの返信コメント

誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

これから半年間いっしょに頑張っていきましょう(^^)♪

広尾恵比寿【ビテラス】

• popeeey2525さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 17:39:13.0

素敵な空間と、優しくて話しているとほっこりする素敵なスタッフさんに心身ともに癒されました。
    それだけでなく知識も豊富で、バストが育たない原因やモチベーションに繋がるようなお話を沢山してくださり、これからも通いたいという気持ちになりました。次回もよろしくお願いします!

【新規】結果重視の全身ケア◎最強バストアップ手技 33000→22000

popeeey2525様

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

今後も全力でサポートしてまいりますので
    一緒に頑張っていきましょう(^^)

広尾恵比寿【ビテラス】

• けこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:40:52.0

来年後半に挙式を控えていて、少しでも綺麗にドレスを着こなしたいと思い伺いました。
    一度でも、胸元がふっくらしたのが嬉しかったです。
    下着も全然あっていなかったようで、正しいサイズを教えていただけたので下着も購入させていただきました!!
    これから食事もセルフケアも頑張っていきたいと思います☆
    よろしくお願い致します!

【新規】全身ケアで結果出し!最強バストアップ手技33000→22000

けこ様

誠にありがとうございます♪

結婚式に向けて、これから一緒に頑張っていきましょう!!
    スタッフ一同全力でサポートしていきます!

お下着の事やお食事、セルフケア等に関して
    ご不明な点がございましたらいつでもお申し付けください(^^)♪

[投稿日] 2022-12-27 17:43:15.0

毎回施術後の変化に感動します。
    ここのサロンさんに通い始めてから身体の調子が良いです。
    バストも柔らかくなってきたように感じます。継続が大切ですね。
    今後も通いたいと思ってますので宜しくお願いします!

【1ヶ月以内】結果重視の全身ケア◎最強バストアップマッサージ 33000→22000

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

ゆ様の仰る通りで、継続はとても大切です!
    ここまでお身体に変化が出たのも、ゆ様の努力の結果です♪

これからも精一杯サポートしてまいりますので
    一緒に頑張っていきましょう(^^)♪

広尾恵比寿【ビテラス】

• まおたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 16:48:22.0

バストサロンは何度も行った事がありますが、ここは施術だけではなく体質改善まで行っているところなので、行くたびバストやバスト以外の部分にも良い変化が見られて毎回行くのが楽しみです。
    マッサージもとても気持ちよくコリがほぐれ身体がかなり軽くなり、バストも少しずつ成長を感じられ嬉しいです

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!!

効果をご実感いただけて大変嬉しく思います(^^
    今後の変化もぜひ期待していてください!

[投稿日] 2022-12-12 15:51:33.0

あることがきっかけでバストサロンに行こうと決意したのですが、正直似たようなサロンがたくさんありどこに行けばいいのかすごく悩みました。
    でも口コミやインスタをみて、ここのサロンが一番自分のなかでしっくりきたのでこちらを予約しました。
    体験は時間があっという間に感じられるほどで、直感でこのサロンがいい!とピンときました(笑)
    これからがすごく楽しみです!素敵な体になれるように頑張ります♪

誠にありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!!

たよ様のご期待に沿えるよう今後もスタッフ一同
    精一杯サポートしてまいります(^^♪
    いっしょに頑張りましょう☆

広尾恵比寿【ビテラス】

• なーつ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:30:16.0

胸にコンプレックスがあり恥ずかしいという気持ちからこういったバストサロンに行くことを長年避けていたのですが、色々調べているうちにこちらのサロンなら行ってみたいかも!と思えたので思い切って予約しました。
    口コミやインスタで見ていた通りの素晴らしいサロンで、これなら本当にバストが大きくなるかも、頑張ってみたい!という
    前向きな気持ちになれました^ ^
    担当してくださったスタッフの方には感謝の気持ちでいっぱいです。
    まだ始まったばかりですが、これからが楽しみです!
    また来月も宜しくお願いします!

なーつ。様

誠にありがとうございます♪

そのように仰っていただけて大変嬉しいです!!

このサロンを選んでよかったと言っていただけるように
    今後もなーつ。様のサポートを全力でさせていただきます(^^)

目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!

来月のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-30 17:59:00.0

初めていきましたが接客やサービスが素晴らしく、お部屋も綺麗でとても癒しの時間を過ごせました!
    一回でもふわふわのバストになって嬉しかったです^_^
    またバストアップのために食事指導もして頂けたり、下着についても詳しく教えて頂き知識豊富で安心して通えます。
    夏に向けてこれからよろしくお願いします!!

当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます♪

沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また、変化をご実感いただけて大変嬉しく思います♪

夏に向けて一緒に頑張りましょう!(^^)

広尾恵比寿【ビテラス】

• makoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 13:37:24.0

長年バストが小さいことが悩みでネットで買ったバストアップのサプリメントを飲んでみたり、バストアップできる食べ物を調べて食べてきましたが全く変化がなく…もう私は無理なんだと諦めていましたが、バストアップを妨げている原因やこれから育てていく方法をたくさん教えていただけました。スタッフさんも元々バストで悩んでいてその方法でバストアップできたという話を聞いて私にもできそうだなと思いました!これから半年後が楽しみです!よろしくお願いします!

【11月来店限定】全身ケアで結果出し!最強バストアップ手技 33000→17600

mako様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

mako様と同じように、”色々試したけれど思うような効果が出なく
    諦めていた”とおっしゃる方は非常に多いです。

ですがご安心ください!
    当サロンには知識や経験が豊富なスタッフは勿論、
    バストアップ経験者も在籍しております。

mako様のバストのお悩みを改善できるようにこれから
    スタッフ一同全力でサポートしてまいります!!
    いっしょに頑張りましょう(^^)

広尾恵比寿【ビテラス】

• y.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 15:38:07.0

昔からバストで悩んでいろんなバストサロンに
    行ってましたが、中々結果出ませんでした。
    前回初めて施術して頂き1回での変化と
    どうやったらバストが育っていくのか丁寧に
    スタッフさんが説明してくれたおかげでここなら
    変われる!と思いました。今回もふっくらして長年
    悩んでいた私でも変わるんだ!と自信が少しずつついてきました!
    これからも通わせて頂きます!

2回目【1ヶ月以内】全身ケアで結果出し!最強バストアップ手技 33000→22000

y.様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今後もスタッフ一同y.様を全力でサポートしてまいります!

いっしょに頑張っていきましょう(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

広尾恵比寿【ビテラス】

• popeeey2525さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 00:02:52.0

バストアップサロンは初めてだったので緊張していましたが、スタッフさんが親身になって丁寧に相談に乗ってくださり、最後までリラックスして素敵な時間を過ごせました♪
    一緒に頑張りましょう!と、個人に合ったセルフケアと食事のアドバイスもして下さり、本当にありがたいです。
    月に1回の来店でもいいとのことで、忙しい私にもピッタリなサロンだと思いました^ ^
    これからもよろしくお願いいたします♪

popeeey2525様

誠にありがとうございます♪

生活スタイルは人それぞれですので、当サロンでは
    その方に合わせたセルフケアのお伝えや
    お食事指導などオーダーメイドで行っております!

今後もお食事の事やセルフケアについて
    気になる点がございましたらいつでも
    お気軽にお問い合わせください(^^☆

広尾恵比寿【ビテラス】

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:54:25.0

長年バストアップに悩みを抱えていて、あらゆる方法を色々と試してきましたが効果を感じたことはありませんでした(泣)
    そのため豊胸手術も検討していたのですが、こちらのサロンのビフォーアフターの写真を見て気になったので最後の砦…と思って行ってみました。

バストアップ体験ではバストだけでなく全身しっかりほぐしてくれてバストが育たない原因について教えていただき驚きの連続でした。
    担当してくださった方が親身になって相談に乗ってくださり、知識も豊富で説得力がありました。

t様

誠にありがとうございます♪

今後もt様が安心して通えるようにスタッフ一同
    全力でサポートしてまいります!

当サロンには経験と知識の豊富なスタッフが
    在籍しておりますので気になる点などございましたら
    いつでもお声がけください(^^♪

これから一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2022-11-17 13:54:25.0

バストサロンは今までいろいろ通ってきましたが、前回施術していただいてから、ここまで変化と持続を感じたサロンは初めてでとても感動しました。
    スタッフの方も毎回親身になってくださり、自分の身体のことやホームケアのアドバイスもしてくださるのでとてもありがたいです。
    バストアップと同時に体型が整うところも嬉しいので、今後も通っていきたいと思います。また宜しくお願いいたします。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます!!

また、変化をご実感いただけて私も大変嬉しく思います(^^♪
    +αな効果もぜひ楽しみにしていてください!

今後もスタッフ一同、ゆ様を精一杯サポートしてまいりますので
    一緒に”戻らないバストアップ”を目指して頑張りましょう!!

広尾恵比寿【ビテラス】

• まおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 14:35:31.0

バストサロンは初めてではないですが、カウンセリングからここまで丁寧に行っていただくのは初めてで驚きました。知らない知識を沢山知れてとても良い機会でした。
    これから半年間が楽しみです

当サロンには経験と知識の豊富なスタッフが
    在籍しております!気になる点などございましたら
    いつでもお声がけください(^^♪

目標のバストに向けてこれから一緒に頑張っていきましょう!!
    今後もスタッフ一同全力でサポートしてまいります(^^

[投稿日] 2022-11-13 19:31:29.0

施術後は内側からハリがでてとてもふっくらしました!
    他のバストサロンにも通ったことがありますが、思うような結果がなかなか出ず…こちらは1回の施術でも期待以上の変化が出たので今後も通いたいと思います。
    サロンでご紹介していただいたおすすめ下着も早速買ったので、今後のバストアップ変化が楽しみです!(笑)
    また来月も宜しくお願いします♪

変化をご実感いただけて大変嬉しく思います!!

お下着も、自分の身体に合ったものや育乳に特化したものを
    選んでいただけるとバストアップのしやすさがかなり変わります♪

今後も、たよ様のお身体に合わせた施術やセルフケア・お食事指導
    を行ってまいります。一緒に頑張っていきましょう(^^

来月のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-21 15:19:06.0

とても丁寧で気持ちのこもった施術をありがとうございました!
    様々な質問をさせていただきましたが、知識の豊富なスタッフさんがそれらに対しても一つずつ丁寧に答えてくださり、栄養の取り方やセルフマッサージへの理解が深まりました。
    施術後はバストやデコルテがボリュームアップしてふわふわになっていてとても嬉しかったです♪
    今後の変化を楽しみに、また通いたいと思います!( ^ω^ )

人気No.1★全身ケアで結果出し!最強バストアップ手技33000→22000

当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます♪

また、施術後に変化をご実感いただけて大変嬉しく思います!

当サロンでは、お客様お一人お一人の
    お悩み・お身体の状態に合わせたオーダーメイドの
    施術・指導を行ってまいります♪
    実績も多数あり、知識も経験も豊富なスタッフが
    在籍しておりますので今後も安心して私共にお任せください(^^

目標のバストを目指してこれから一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

広尾恵比寿【ビテラス】

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 10:49:24.0

今日はありがとうございました!

以前バストアップに行ってなかなか結果が出なくて
    さらに悩んでいましたが、ここなら頑張れる!と思いました。

体験時にバストについての知識もたくさんお話ししてもらったのでとっても分かりやすく、バストアップにできる事をたくさんあるんだな!と思いました。

個人的には、体質の改善が出来るというところが魅力でした!

担当のスタッフさんとても優しく分かりやすく教えてくださったので嬉しかったです。

これから半年間宜しくお願いします!

m様

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

体質を改善していくことでバストは今からでも育てていくことが
    できますので是非諦めないで下さいね(^^♪
    これから一緒に頑張っていきましょう♪

広尾恵比寿【ビテラス】

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 22:37:46.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます!

通っているうちに下着のサイズもUPして嬉しいです!
    ずっと貧乳で悩んできたので、少しずつ自分に自信が持てるようになってきました^^

栄養の知識やお身体の知識も素晴らしく
    いつも納得のできる提案をありがとうございます^^

もえ様

今後もスタッフ一同全力でもえ様のサポートを
    してまいりますので一緒に頑張っていきましょう(^^♪

[投稿日] 2022-10-18 13:33:55.0

今日はありがとうございました^ ^
    プライベートな空間でゆっくり受けられるのと、全身施術が気持ちよくてとても癒やされました♪
    どの部分がバストアップの妨げになっているかを教えてくださったり、バストアップに大切な知識もつけることができました。今まで複数のバストアップサロンの体験に行きましたが、スタッフさんの人柄も含め初めて、”通いたい!”と思えるサロンに出会えました!
    また1ヶ月後も宜しくお願いします♪

本日はご来店いただきありがとうございました♪

沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    そのように言っていただけて大変嬉しいです(^^

今後もゆ様に合わせたオーダーメイドの施術や
    アドバイスでバストにアプローチをしていきます!
    いつか”来てよかった”とゆ様に言っていただけるように、
    スタッフ一同全力でサポートしてまいります!

広尾恵比寿【ビテラス】

• yuuuminさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 00:08:21.0

格安エステとは違いしっかり丁寧に時間をかけてカウンセリングして頂けて、施術もとても気持ちが良く大満足です!
    今まで自分のバストがなぜ育たなかったのか、これからどうやったらバストが育つのかを特別に教えてもらえて勉強になりました♪

今後も通ってこのふわふわバストが持続するように頑張りたいです!

【10月来店限定】全身ケアで結果出し!最強バストアップ手技 33000→17600

yuuumin様

本日はご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!

戻らないバストを目指してこれから一緒に
    頑張っていきましょう(^^♪

yuuumin様が頑張れるように今後もスタッフ一同
    全力でサポートしてまいります!

広尾恵比寿【ビテラス】

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 13:23:01.0

バストサロンに通うのは初めてでした。
    スタッフさんがとても素敵な方でお話を親身になって聞いてくださり、終始リラックスして過ごすことが出来ました。
    それだけでも高評価ですが、施術の結果も大満足でこのサロンに出会えて本当によかったです!!
    理想のバストになる為、今後も通いたいと思います♪
    また次回も宜しくお願いします^ ^

みゆき様

当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます♪

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

今後もスタッフ一同全力でみゆき様をサポートしてまいりますので
    不安なこと等ございましたらいつでもスタッフにお申し付けください(^^♪

これから理想のバストを目指して一緒に頑張っていきましょう(^^

広尾恵比寿【ビテラス】

• たよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 13:03:04.0

つい先日旅行に行き友人たちと温泉に入った時に自分のバストの小ささがふと気になりました。
    最近スタイルが良くなった友人に相談したところ、こちらのバストサロンをオススメされ予約しました。
    バストの施術は初めてでどんな感じなんだろうと少々不安でしたが、とても気持ちよくて終わった後も肌質や見た目にも変化が出ていたので感動しました!
    今回は2回目ですが、少しずつ変化がでてバストアップしていくのがとても楽しみです!また次回も宜しくお願いします♪

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

今回も変化をご実感いただけて大変嬉しく思います(^^

今後も施術だけでなく、セルフケアやお食事改善など
    少しずつ行っていくことで更にバストアップをご実感
    いただけると思いますのでいっしょに頑張っていきましょう(^^♪

広尾恵比寿【ビテラス】

• たよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:44:43.0

インスタで1年ほど拝見しており、ずっと行きたいと思っていたサロンにようやく行けました!!
    バストアップ体験をする前は自分でも大きくなるのかな…と正直不安でいっぱいでしたが、スタッフさんの知識も豊富で親身になって相談に乗ってくださりとても安心したのと、効果も思っていたより出てびっくりしました!
    施術後はバストがふわふわでボリュームアップしていたので、嬉しくて何度も触ってしまいました。笑
    また次回もよろしくお願いします♪

たよ様

この度は数あるバストサロンの中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^

バストの変化をご実感いただけて大変嬉しく思います!

当サロンでは、お客様のお悩みやなりたい未来を
    しっかりとお伺いし改善点を見つけ出します!
    そのうえでお客様お一人お一人に合ったアドバイスを
    お伝えさせていただいております☆

今後もお食事やケア等でご不明点等ございましたら
    いつでもお気軽にお問合せくださいね♪

また、施術後はバストに栄養が届きやすい状態に
    なっていますので、本日たよ様にお伝えしたお食事や
    セルフケアを是非試してみて下さい!

広尾恵比寿【ビテラス】

• まおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 10:47:46.0

外とサロンに入った時の世界観のギャップがすごく驚きました。内装はとても清潔感があり可愛らしい雰囲気でした。また、スタッフさんの対応も良くカウンセリングから最後までとても丁寧で満足。
    マッサージが終わった後の自分の胸はびっくりするほどフワッとしていて衝撃でした。
    これからバストアップ頑張りたいと思いました。
    次回も楽しみにしてます。

【9月末まで】全身ケアで結果出し!!最強バストアップ手技 33000→19800

まおたん様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!!

フワフワのバストを維持できるように
    これから一緒に頑張っていきましょう(^^♪

今後もスタッフ一同精一杯サポートしてまいりますので
    不安な点や分からないこと等ございましたらいつでも
    お声がけください☆

広尾恵比寿【ビテラス】

• なーつ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 14:48:08.0

口コミで見ていた通りの素敵な
    サロンに出会えました!
    全身をマッサージしていただき
    身体がすっきりして、とにかく
    気持ちよかったです!

目標の2カップUPを目指して
    教えていただいたセルフケアや食事をこれから意識して頑張りたいです!

スタッフさんがとても優しくて
    施術だけでなく、スタッフさんのその雰囲気にも癒されました!

本当に今日は素敵な時間を

【9月来店限定】全身ケアで結果出し!!最強バストアップ手技 33000→16500

なーつ。様

本日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!!

目標の2カップUPを目指して、
    これから一緒に頑張っていきましょう(^^)

今後もスタッフ一同全力でバストアップの
    お手伝いをしてまいります!

広尾恵比寿【ビテラス】

• とまとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 12:12:27.0

初めてのバストケア体験でしたが、食事や日常のことをお話ししていたら、あっという間に時間が過ぎていました。
    親しみやしく明るいお人柄のスタッフさんのおかげで、とてもリラックスしながら施術を受けることができました。
    バストを見られることも触られることも全く無かったので安心しました。
    教えていただいた、簡単にできるセルフケアも、早速実践してます。
    また次回もよろしくお願いします!

【9月末まで】全身ケアで結果出し!!最強バストアップ手技 33000→18700

とまと様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

お伝えしたセルフケアも早速実践していただき
    ありがとうございます!!
    当サロンではその方に合った施術だけでなく、
    ご自宅で簡単にできるセルフケアもオーダーメイド
    となっております☆

隙間時間を上手く活用しコツコツと実践して
    いただけると、バストアップのスピードも断然
    UPします!!
    今後も無理のない範囲で実践していただければ
    と思います(^^☆

これから一緒に頑張っていきましょう!

次回もとまと様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-15 23:19:47.0

約1ヶ月ほど前に始めて来店しましたが、あの日のバストの変化と素敵なサロンの感動が忘れられず、もう一度行きたいと思い予約をしました。
    やはり初回より2回目の方が効果も実感でき、サロンで教わったバストの知識をこの1ヶ月素直に実行しただけでこんなにも変わるのであればもっと早く知りたかったと思いました!
    昔から自分のバストがコンプレックスで本気でバストアップしたいので、これからもお世話になることにしました!!また次回も宜しくお願いします^ ^

たよ様

この度は2回目のご来店いただき誠にありがとうございます!

そのように思っていただけて大変嬉しく思います☆

ここまで変化が大きく出たのは、たよ様の
    この1か月間の頑張りの結果ですね!!(^^♪

たよ様の「本気でバストアップしたい」
    との思いに応えられるよう、
    今後も精一杯サポートを徹底してまいります♪
    一緒に頑張っていきましょう!!!

[投稿日] 2022-09-15 11:07:31.0

3回目でしたがバストが育っている!!と
    実感できてとても嬉しかったです^_^
    こんなに手厚いエステサロンは初めてです(^^)
    スタッフの方も一緒に喜んでくださるので
    1人ではなかなか難しい家での習慣も
    しっかりサポートしてくれます!
    また来月もよろしくお願いします!

あいちやん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    あいちやん様にご満足いただけて大変嬉しく思います!

今後もあいちやん様が目標のバストへと近づけるよう
    スタッフ一同全力でサポートしてまいります☆

来月お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

広尾恵比寿【ビテラス】

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:19:07.0

他のバストサロンに行ってもあまり効果がなく、バストアップをあきらめかけていましたが、口コミやSNSを見て今回こちらでお世話になりました。
    担当スタッフさんの雰囲気がとても素敵で、言うこと全てが説得力のある感じで「ここでなら頑張れる」、「次こそバストアップできそうな気がする!」という気持ちになれました。
    これから通うのがとても楽しみです。次回もよろしくお願いします!

t様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

t様と同じような方非常に多いです。
    ですが、みなさん最後には
    「あの時勇気を出して予約してよかった」
    「来てよかった」
    とお言葉を残して当サロンを卒業されます!!

t様にもいつかそう言っていただけるよう
    スタッフ一同今後も全力でサポートしてまいります!

一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

[投稿日] 2022-09-14 21:00:10.0

施術前後の写真を見て、ここのサロンなら私も変われるかも!と思い予約しました。
    初めてだったので緊張しましたが、スタッフの方がとても話しやすくてすぐにリラックスすることができました。
    10年以上小さいことに悩んでいましたが、施術後の自分の胸を触って驚きです!!
    広尾駅からも近いので通いやすく、サポートも充実していて希望がみえたので育乳頑張ろうと決断できました!
    教えていただいたホームケアしっかりやります!
    これから宜しくお願いします!

変化をご実感いただけて大変嬉しく思います!!

本日お伝えしたホームケアをぜひ
    隙間時間で実践してみてくださいね(^^♪

これから一緒に頑張っていきましょう☆
    今後もスタッフ一同、
    ゆ様を全力でサポートしてまいります!

広尾恵比寿【ビテラス】

リール 恵比寿店(RIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー