5. リール 恵比寿店(RIRE)   >

イリョウテイケイ バストアップアンドバストケアセンモンテン リール エビステン

• 東京都渋谷区広尾5-4-20 fulu Hiroo1F・B1F
  • ★衝撃ビフォアフはフォトギャラリーへ★駅近徒歩1分/バストアップ/バストケア/育乳
  • きーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 18:13:58.0

知り合いが通っていて、以前から気になっていたサロンでした。
    お店の雰囲気もよく、なによりスタッフの方が親身になってお話を聞いてくださったのが嬉しかったです!
    足先からほぐしてくれる施術もとっても気持ちよくてリラックスできました。
    ブラの付け方、セルフマッサージの仕方などとても丁寧に教えて頂いたので、忘れないように今日から実践してみます!

ずっと諦めていたバストアップ、この方になら任せられるかも!と初めて思えたのでコースに決めました!
    これからよろしくお願いします!

【9月末まで】全身ケアで結果出し!!最強バストアップ手技 33000→18700

【医療提携】バストアップ&バストケア専門店 RIRE 恵比寿店(旧:RIRE 恵比寿)からの返信コメント

きーたん様

本日はご来店いただきありがとうございました♪

”以前から気になっていた”とのことでしたが、
    実際に当サロンへ足を運んでくださったこと
    大変嬉しく思います!
    ありがとうございます(^^♪

是非本日お伝えした内容を実践してみてください☆

今後もスタッフ一同、
    全力できーたん様のサポートをしてまいりますので
    安心してお任せください☆

これから半年間一緒に頑張っていきましょう!!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

広尾恵比寿【ビテラス】

• makoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 16:28:19.0

学生の頃から周りの友達と比べてバストが小さい事が悩みでした。自分で色々試してきたけど何も変わらず、豊胸しかないのかなと思って諦めていましたが、勇気を出してサロンに行ってみたところ、カウンセリングでは親身になって話を聞いて下さり、施術中もバストが育たない原因や改善点などをたくさん教えて下さいました!ここなら長年の悩みも解決できるんじゃないかと思えたので、これから育乳頑張りたいと思います!宜しくお願いします。

人気No.1★全身ケアで結果出し!最強バストアップ手技33000→22000

mako様

本日はご来店いただきありがとうございました♪

mako様と同じように豊胸をするしかないと
    諦めていた方も、当サロンに通いバストの
    ハリやサイズアップを実感できたという方
    は結構いらっしゃいます!

これからmako様に合った施術・アドバイスを行い、
    長年のお悩みを解決できるようスタッフ一同
    全力でサポートしてまいります☆

一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

広尾恵比寿【ビテラス】

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 11:05:27.0

はじめてのバストサロンでした。
    今までたくさんセルフケアなど試してみたが
    なかなか胸の変化はなく、あきらめていた時に
    ここのサロンを見つけました!

マッサージは、ほんとに気持ちよくて
    全身を解してくれるので、気になる足の部分なども
    スッキリして体も楽になりました!

ほんとに大きくなるか?と疑問でしたが
    マッサージやその後のセルフケア全てにおいて
    丁寧にわかりやすい説明をしてくれたので
    バストアップしていく事がとてもイメージできました。

スタッフさんと一緒に頑張れるということでめんどくさがり屋の私も安心でした!

これから宜しくお願いします!

m様

本日はご来店いただきありがとうございました♪

m様のように自分で色々頑張ってみたけど、
    なかなか思うように結果が出なかったという方は
    非常に多いです!
    そういった方の共通点は、「自分に合った
    方法を見つけられていない」ということです!
    情報が多いこのご時世、自分に合った育乳方法
    を見つけるのって余計に難しいですよね、、

バストアップサロンに訪れるお客様のお悩みや体質は
    お一人お一人異なります。
    自分に合ったバストアップ方法を見つけることにより、
    「バストアップのしやすさ」や
    「育乳スピード」がUPします!

当サロンでは経験と知識の豊富なスタッフが在籍しており
    その方に合った施術やアドバイスを行っていきますので
    安心してお任せください(^^☆

これから一緒に頑張っていきましょう☆
    スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!!

広尾恵比寿【ビテラス】

• kikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:26:43.0

豊胸は怖かったのでバストサロンを探していた時にこちらのサロンをSNSで見つけました。
    予約してから行くまでは緊張と不安でいっぱいでしたが、実際行ってみると優しいスタッフさんと心地いい施術にとても癒されました!
    また、的確なアドバイスをいただき大変勉強になりました!
    また通いたいなと思えるサロンでした!

kiki様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今後も気になる点やご不明な点がございましたら
    いつでもお聞きくださいね(^^☆

私もkiki様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

広尾恵比寿【ビテラス】

• pwさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 18:11:43.0

バストアップのマッサージは初めてでしたが、バストアップの妨げになっている原因についてや私の身体の状態などを丁寧に分かりやすく教えて下さり、
    何より本当にマッサージが気持ちよかったです。
    施術後のお写真を見てびっくりするくらい変化があり嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
    今まで自分の身体と向き合う時間を後回しにしてきましたが、これをきっかけに女性らしい美しいボディになれるよう
    しっかりと向き合っていきたいと思いました。
    普段あまり口コミを書かないのですが、今回こちらのサロンに出会えてよかったと心から思えたので
    書かせていただきました。
    本当にありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

pw様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!!
    普段口コミをあまりお書きにならないpw様から、
    こんなにも思いのこもった口コミをいただけたこと
    本当に嬉しく思います!ありがとうございます(^^♪

半年後には「このサロンに通ってよかった」と
    言っていただけるよう、今後スタッフ一同
    精一杯サポートしてまいります!!

広尾恵比寿【ビテラス】

• みゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 10:49:00.0

広尾でバストアップできるサロンを探していて、インスタで見つけてビフォーアフターの結果がどのサロンよりもすごかったので来店しました。
    今まで何をしてもバストアップできなかったので今回もあまり期待はしていなかったのですが、正直一度の変化に驚きました!!
    スタッフさんもとても知識が豊富で親切で、これからもっと大きな変化が出てくるということなので今後の変化が楽しみです^ ^
    月一回の来店でもいいというのが、沖縄からでも通いやすいなと思いました。
    今まで私がバストアップできなかった原因も丁寧に教えて頂きたました。
    これからどうぞよろしくお願いします。

みゆき様

本日はご来店いただきありがとうございました♪

変化をご実感いただけて、私も大変嬉しく思います!

みゆき様のように、
    「最初はあまり期待していなかったのですが1度の変化に驚きました!」
    とおっしゃる方は非常に多いです☆
    また、当サロンでは遠方からのお客様も多くいらっしゃいます。
    そういった方でも無理なく育乳を継続できるよう
    サポート体制が充実しております!

今後もみゆき様が安心して育乳に取り組めるよう、
    スタッフ一同全力でサポートしてまいります☆
    バストの変化も是非楽しみにしていてくださいね!

理想のバストを目指して、一緒に頑張っていきましょう!(^^♪

スタッフ一同
    バストアップ&ケア専門店 VETERAS広尾恵比寿【ビテラス】

• yuuuminさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 10:27:28.0

サイトの写真がとても印象的だったので予約しました!
    施術後、ガチガチだった身体が軽くなり1回目でもバストの変化を感じることができ、とても嬉しかったです!
    素敵なスタッフの方とのお話も楽しくて2回目に行くのが今からとても楽しみです!!
    他のバストサロンに通っていた頃は、施術が激痛で途中から行くのが憂鬱になり、結局最後まで通えなかったのですが
    こちらのサロンは痛みもなく、施術や話し方が丁寧でリラックスして受けることができました。
    半信半疑でしたが、予約して本当によかったです!
    このふっくらフワフワなバストを維持できるようにこれから頑張ります!

yuuumin様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!!

yuuumin様のおっしゃるように、痛みを伴う施術に
    耐えられず通えなくなった方、実は結構いらっしゃいます、、
    特にバストの部分はデリケートですので、そこを
    ゴリゴリとマッサージされるのは避けたいですよね。

当サロンでは、
    痛みのない施術を行っていきますのでご安心ください♪
    「気持ちよくて寝てしまった」とのお声を多くいただく程です☆

今後yuuumin様のバストのお悩みを改善できるよう
    スタッフ一同全力でサポートしてまいります!
    これから半年間いっしょに頑張っていきましょう(^^☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

バストアップ&ケア専門店
    VETERAS広尾恵比寿【ビテラス】

• もーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 09:31:51.0

バストサロンを探していましたが、口コミが良かったのでコチラのサロンの予約をしました。
    背中やデコルテあたりがガチガチで、自分では気づかない身体の疲れに気づくことができました!これからセルフケア頑張ります。
    今まで自己流でバストケアはしていましたが、いまいち効果が出ませんてました。
    こちらのサロンでその原因を教えて頂き、どれも嬉しく思います!これからがたのしみです!
    よろしくお願いします!

【9月末まで】全身ケアで結果出し!!最強バストアップ手技 33000→19800

もー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪

背中のケアは腕や脚と違い
    自分の手でケアすることが難しい為、もー様のように
    気づかないうちに背中が凝っていたという方は非常に多いです。
    背中のコリやデコルテ付近のコリはバストアップの妨げ
    となる原因の1つでもあるので、
    もー様の場合、まずはそちらを重点的にほぐしていき
    バストアップしやすいお身体の状態にしていきます!

その他にも原因がいくつか見つかったので、
    本日お伝えしたセルフケアを含め
    今後の施術により徐々に解消していきましょう!

当サロンでは、もー様のように、
    ”自己流でいろいろやってきたが効果が無かった”と
    育乳を諦めていた方からも、
    ”何をしても変わらなかったバストに変化が出た”
    というお声をこれまで沢山いただいてきました。

今後もスタッフ一同もー様のバストアップを
    全力でサポートしてまいります!!

広尾恵比寿【ビテラス】

• たよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 21:22:58.0

前回のバストアップ施術も効果がありましたが、今回2回目の来店で更に変化がでて驚いています!!
    正直最初はあまり期待していなかったのですが、教えていただいたお食事やバストアップケアも自宅で行うことで更に効果を感じています^ ^
    今まで何をしてもだめで手術も考えていましたが…まずはこちらのサロンで育乳を頑張ってみようと思いました。
    これから暫くお世話になりますが、宜しくお願いします♪

2回目【1ヶ月以内】全身ケアで結果出し!最強バストアップ手技 33000→22000

たよ様

先日は2回目のご来店いただき誠にありがとうございました♪
    大変嬉しいコメントもありがとうございます!!

通常よりも早い段階で変化をご実感いただけたのは、
    たよ様の頑張りがあったからこそです!!

今後もご状態に合わせたお食事指導やセルフケア、
    施術を行ってまいりますのでこれまで通り、
    たよ様のペースでコツコツと実践していただけると、
    さらに変化をご実感いただけるかと思います!
    今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね♪

これから半年間一緒に頑張っていきましょう!!(^^)☆

広尾恵比寿【ビテラス】

• なみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 12:53:58.0

インスタを見て予約しました。
    施術後、自分の胸を触ったらインスタで見ていたようなふっくらふわふわの胸になっていて、自分の胸じゃないようで感動しました!
    以前通っていたバストサロンでは痛みのある施術だったのですが、今回は痛みもなく終始リラックスして受けることができました。
    スタッフの方とのお話もとても楽しくて時間があっという間に感じられました。インスタで見つけたサロンに行くことはあまりなかったのですが
    今回勇気を出して予約してみて本当に良かったです!!!
    次回の予約も楽しみです♪

【8月末まで】全身ケアで結果出し!!最強バストアップ手技 33000→19800

なみ様

当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます♪

バストの変化をご実感いただけて大変嬉しく思います(^^)☆

痛みの伴う施術は通うのが億劫になってしまい、
    なかなか継続できなかったりしますよね( ;∀;)

当サロンのバストアップ施術は痛みのない
    気持ちの良い施術でお客様のお身体の状態に合わせた
    オーダーメイドの施術をおこなっていきます☆

今後、施術だけでなく食事指導やセルフケアも
    一緒に取り入れていくことで
    今回ご実感いただいたフワフワでふっくらした
    バストが定着しやすくなります!

なみ様の理想のバストを目指して
    これから半年間一緒に頑張りましょう(^^♪

広尾恵比寿【ビテラス】

• あいちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 10:39:02.0

この間はお世話になりました!
    初めてでとても緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく安心して受けることができました。
    そしてマッサージをしてもらい、自分の胸じゃないみたいにふわふわになっていてとても感激でした!!
    これから食事の改善やホームケアも頑張っていきたいと思います^_^

【7月末まで】全身ケアで結果出し!!最強バストアップ手技 33000→19800

あいちやん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

バストの変化をご実感いただけて大変嬉しく思います!

施術だけでなく、
    食事改善やセルフケアを今後も行っていただくと、
    よりふわふわで戻りにくいバストアップが期待できます!
    まだまだこれから変化していきますので
    これから是非楽しみにしていてくださいね♪

あいちやん様が頑張れるように
    スタッフ一同精一杯サポートしてまいります!
    一緒に頑張りましょう☆(^^

広尾恵比寿【ビテラス】

• なーつ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 17:46:48.0

インスタで見つけてから気になっていたのと、口コミが良かったのでこちらのサロンを予約しました。
    施術後バストの変化だけでなく、背中や肩の辺りがとても軽くなり呼吸がしやすい感覚になりました!
    1回のお試しにしようと思ってましたが、バストだけでなく姿勢改善や乱れやすい自律神経にもプラスな効果がありそうだったので
    今後も通いたいと思います!!スタッフの方も、営業トークではなく、とても親身になって私の悩みや話を聞いてくださいました。施術だけでなく
    そうした接客態度にも感動しました♪
    素敵な時間をありがとうございました!またお願いします^ ^

なーつ。様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます♪
    更に嬉しいお言葉もありがとうございます☆

お身体の緊張状態(コリの部分)がほぐれると
    呼吸のしやすさが変わってきます☆
    呼吸が浅いとバストも成長しにくくなってしまうので、
    呼吸がしやすくなったということは
    バストアップにおいて良い兆候です♪

施術を通してバストだけでなく姿勢改善はもちろん、
    自律神経の安定などにも効果が期待できます♪

なーつ。様の理想のバストが手に入るよう
    今後もスタッフ一同精一杯サポートしてまいります!!
    一緒に頑張りましょう!!

広尾恵比寿【ビテラス】

• makoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 08:42:17.0

産後のバストに悩んでいたところ、友人がこちらのサロンを紹介してくれたので行ってみました!
    サロンの雰囲気もお洒落で清潔感があり、スタッフの方も丁寧に対応してくださり、終始落ち着いて過ごすことができました♪自分のバストが育たない原因がたくさん見つかって勇気を出して行って良かったと思いました!
    頼れるスタッフさんと共にこれから育乳頑張って行こうと思います!よろしくお願いします。

mako様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お一人お一人、お悩みも違えば体質も違いますので、
    当サロンではカウンセリングを丁寧に行い
    バストアップの妨げとなっている部分を見つけ出します!
    その後カウンセリングデータをもとに、
    その方に合ったオーダーメイドの施術やアドバイスを
    おこなっております(^^♪

今後もmako様の育乳を
    スタッフ一同全力でサポートしてまいります!

広尾恵比寿【ビテラス】

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 15:10:31.0

まず最初に写真を見た時にサロンの雰囲気が
    いいなと思ってずっと気になっていました!
    施術の流れも分かりやすく書いてあったので
    安心が持てました★
    実際にお店に入った時も店内が綺麗で
    施術も気持ちよくておっぱいもふっくらして
    嬉しかったです
    これからサロンに通って
    理想のバストになりたいと思います

ゆい様

本日はご来店いただきありがとうございました♪

施術後にバストの変化をご実感いただけて大変嬉しく思います!

当サロンでは完全オーダーメイド式の施術や指導を行います☆
    バストのプロならではの指導とバストアップ専門サロンの
    技術により、今まで見えていなかった根本の原因に
    アプローチをすることで理想のバストへと導きます!

プロに頼ってよかったと思っていただけるように、
    スタッフ一同精一杯サポートしてまいります!
    理想のバストを目指して一緒に頑張っていきましょう☆

広尾恵比寿【ビテラス】

• さあやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 11:35:57.0

東京でとても人気のバストサロンと知り、予約をしました。
    色々な話を聞いたり、実際に施術を受けてみてここに通えばバストだけでなく色々な面(肩こりや背中のコリ、便秘など)でメリットがあると思いました。
    以前は整体に通ったりエステに行ったりしていましたが、整体などあちこち時間をかけて通うよりここに通った方がメリットも多いし時間短縮にもなるなと感じました。
    どうしてもっと早く来なかったんだろう、、と少し後悔しました!
    スタッフさんとも楽しいお話がたくさんできて良かったです!とても有意義な時間を過ごせました。
    駅から近いので非常に通いやすくありがたいです。またよろしくお願いいたします^ ^

さあやこ様

当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます♪

さあやこ様の仰るように、
    当サロンでは外側(施術)だけでなく、体質改善による
    内側からのアプローチも同時に行っていくため
    バストアップのみならずその他お身体のお悩みも
    一緒に改善することが期待できます☆
    これから是非楽しみにしていてくださいね(^^♪

今後もさあやこ様に合わせたオーダーメイドの施術や
    アドバイスでバストや他箇所にアプローチをしていきます!
    ”来てよかった”と言っていただけるように、

広尾恵比寿【ビテラス】

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 21:25:09.0

今までバストアップのために色々試してきましたが全く変化がありませんでした。
    他のバストサロンにも通ったことがありましたが効果を感じることができず、心が折れかけていたところこちらのサロンに出会いました。
    スタッフの方が丁寧に詳しく説明してくださり、バストの育て方に納得できたので、最後の育乳にしたい!という思いで通うことを決めました!
    スタッフの方が親身になってくださるので、安心して任せることができます。
    勇気を出して来てよかったです!
    次回も宜しくお願いします★

ゆ様

本日はご来店いただきありがとうございました♪

「勇気を出して来てよかった」
    といっていただき大変嬉しく思います!^ ^

当サロンでは、ゆ様のお悩み・お身体の状態に合わせた
    オーダーメイドの施術・指導を行ってまいります☆
    実績も多数あり、知識も経験も豊富なスタッフが
    在籍しておりますので安心して私共にお任せください!!

ゆ様にとってこれが”最後の育乳”となるよう、
    これから全力でサポートさせていただきます☆
    戻らないバストアップを目指して一緒に頑張っていきましょう(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

広尾恵比寿【ビテラス】

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 18:21:28.0

スタッフの方の接客と知識が素晴らしかったです!
    お店の雰囲気も素敵で施術は気持ちよく、リラックスしすぎて寝てしまいました。
    教えていただいた下着の付け方は忘れないよう、今日から実践します!
    ふかふかのベットとアロマのいい香り、素敵なスタッフの方に本当に癒されました!
    また次回もお願いします♪
    今日はありがとうございました。

ちあき様

当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます♪
    更にたくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!!

本日お伝えしたお下着の正しい付け方は、
    お手洗いに行った際やお風呂上り・寝る前のタイミングで
    是非実践してみてください♪
    ちょっとした日々の積み重ねは後々大きな結果へと
    繋がりますので頑張りましょうね☆

ちあき様が理想のバストに近づけるよう、
    今後もスタッフ一同精一杯サポートしてまいります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^☆

広尾恵比寿【ビテラス】

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:43:58.0

東京都内で通えるバストサロンを探していました。
    バストサロンに行ったことが無く、どこに行こうかしばらく悩みましたが、こちらのサロンの評判が良かったので予約しました。
    バストサロン経験ゼロということもあり到着するまでとても緊張しましたが、スタッフの方の優しい雰囲気や話し方のおかげでリラックスして施術を受けることができました!空間もとても素敵で、いただいたドリンクも美味しかったです。
    施術は終始気持ちが良く、コリがすごい部分やリンパが詰まっている部分は少し痛みがありましたが全然気にならない痛さでした。
    不安な点や分からないことに対しても1つ1つ丁寧に答えてくださり、ここなら安心して通えると思えました。
    また、バストアップだけでなくその他にも冷え性改善や二の腕痩せなど沢山のメリットがある点が非常に魅力的に感じました!
    スタッフの方とのお話は楽しいし、施術は気持ちいいし良いこと尽くしで幸せな気持ちになりました!
    これから通うのがほんとに楽しみです!次回もよろしくお願いいたします!

t様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    t様にとって初めてのバストサロンに当サロンを
    選んでいただけて大変うれしく思います!

お客様に素敵な時間を過ごしていただきたいという思いから、
    施術はもちろんですが雰囲気づくりにも力を入れております☆

また、当サロンではお客様一人一人に寄り添う接客を
    全スタッフが徹底しておりますので、
    安心してどんなことでもお気軽にお尋ねくださいね(^^♪

t様のおっしゃる通りで、オーダーメイドの施術やアドバイスを
    行っていくことによりバストアップだけでなく、
    その他お身体の不調な部分の改善効果も期待できます!
    サロンを通して、冷え性が治った方や自律神経の乱れが
    改善された方などこれまで多くいらっしゃいます。

こうしたバストアップだけでない+αな効果も
    当サロンの強みの1つでございます♪

これから一緒に頑張っていきましょう♪

広尾恵比寿【ビテラス】

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:58:35.0

はじめてのエステサロンでバストアップに来ました。
    すごく勇気が入りましたが
    スタッフさんの丁寧な対応で気持ちの良い施術も受けれて
    すごくリラックス出来ました。

その後、下着の付け方や知識をたくさん教えて頂いて
    すごく納得のいく説明でした!

これから、半年間任せれるなと思いました。

次行くのが楽しみです!
    宜しくお願いします!

m様

本日は数あるサロンの中から
    当サロンに足を運んでくださりありがとうございます♪

「次行くのが楽しみです♪」
    とのお声をいただけて大変嬉しく思います!

当サロンには技術経験はもちろん
    知識の豊富なスタッフが在籍しておりますので
    すべて安心してお任せください☆

また、今回初めてのバストサロンということもあり、
    不安な点やご不明点等あるかと思いますが
    いつでもお気軽にお尋ねください♪

これから半年間一緒に頑張りましょう!(^^♪

バストアップ&ケア専門サロン VETERAS 広尾恵比寿

• satoooomyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 10:30:55.0

今回初めての予約で、きっかけも友人からのススメだったのですが、
    友人が言っていた通りお店の雰囲気もスタッフの方の接客態度も全て素晴らしく
    来てよかったと心から思えるサロンでした。
    本気で変わりたいと思っているので、教えていただいたセルフケアも隙間時間に
    頑張ります!また次回もよろしくお願いします!

satoooomy様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!

satoooomy様の
    ”本気で変わりたい”というお気持ちを無駄にしないよう
    スタッフ一同全力でサポートしてまいります!!

不安なこと、疑問などがございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね^ ^☆☆

これから一緒に頑張りましょう!!

広尾恵比寿【ビテラス】

• たよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 22:35:20.0

自分のバストがずっとコンプレックスで初めは色々なサロンを渡り歩いていましたが、色々試しているのになかなか結果が出ず半ば諦めていました。そんな時にこちらのサロンを見つけました。現在、通い始めてから5回目になります。現時点でかなりバストに変化が出てきました!以前は左右差や巻き肩がありましたが、回数を重ねるごとに気にならなくなってきてほんとに嬉しいです!毎回の変化がとても楽しみです!このサロンに出会えて本当によかったです!

【再来】全身ケアで結果出し!!最強バストアップ手技33000→25000

たよ様

たよ様本日もご来店いただき誠にありがとうございました♪

大変うれしいお言葉ありがとうございます!!!
    バストの変化と巻き肩矯正もご実感いただけてよかったです♪

今後も施術だけでなくセルフケアやお食事方法など、
    たよ様に合った方法で内側と外側から
    アプローチしていくことで
    更に変化を実感できるようになると思います!
    是非今後も楽しみにしていただければと思います♪

たよ様が理想のバストを手に入れられるように
    スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

スタッフ一同

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:27:33.0

丁寧な接客で、サロンの空間も可愛くてとにかく居心地が良かったです。
    緊張したのはほんの一瞬で終始リラックスして素敵な時間が過ごせました。
    施術だけではなく、色々なアドバイスをいただけてとても勉強になりました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

みー様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当サロンでは非日常的空間でお客様に素敵な時間を
    過ごしていただきたいという思いを込め、
    店内の空間作りはもちろん、お客様とスタッフの
    空気感もとても大事にしております♪

経験はもちろん、知識も豊富なスタッフが在籍しておりますので
    今後もご不明点などございましたらお気軽にご質問くださいね☆

全力でサポートさせていただきますので
    これから一緒に頑張っていきましょう!!

バストアップ&ケア専門サロン VETERAS 広尾恵比寿

• めぐみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 19:08:11.0

初めての利用で緊張しましたが、スタッフの方がとても明るく、熱心に話を聞いてくださいました。授乳後の胸は元に戻らないと思っていましたが、お話を聞いているうちに「今からでもできることがある!」と感じることができ、前向きな気持ちになれました。本当にありがとうございました。

【6月末まで】全身ケアで結果出し!!最強バストアップ手技 33000→19800

めぐみ様

本日はご来店いただきありがとうございました♪

「前向きな気持ちになれた」との事で、
    そのようなお言葉をいただけて
    こちらとしても大変嬉しい限りでございます!

めぐみ様と同じように
    産後のバストに悩まれているお客様は非常に多いですが、
    しっかりと体質改善を行なっていけば
    ご年齢、体質、お悩み関係なくバストは育つので
    これから一緒に頑張りましょう☆

めぐみ様が頑張れるようスタッフ一同、
    精一杯サポートしてまいります!

スタッフ一同
    バストアップ&ケア専門サロン VETERAS広尾恵比寿【ビテラス】

• ばしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 16:20:36.0

丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございます。
    教えていただいたことを意識しながら過ごしております。
    即日入会したかったのですが、費用を貯めたいと思います。

ばし様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪

そのような嬉しいお言葉をいただけて
    私も大変うれしく思います!

定期的な施術だけでなく、
    ばし様のように「意識しながら過ごす」事は
    バストアップにおいて非常に重要なことです!

限りある時間で、ばし様に全てをお伝え出来なかったことは
    非常に残念ですが、先日お伝えさせていただいたことは
    基礎となるとても大事なポイントなので
    今後もそちらを意識してお過ごしいただけますと幸いです。

ばし様にまたお会いできる日を心待ちにしております♪

【バストアップ&ケアサロン VETERAS広尾】

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:02:34.0

初めてバストアップのエステを受けました。
    正直効果はどんなものか不安でしたが、施術もとても気持ち良く、何よりスタッフの方の対応、サポートの充実性が素晴らしかったのでこれからも継続して通って理想のバストを目指したいです!またお願いします!

ふーちゃん様

本日はご来店いただきありがとうございました♪

また、嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!

当サロンではお客様が安心して通えるように
    「来店して終わり」ではなく、
    来店していない間でもご自宅から不安な点やご不明点を
    スタッフに聞けるサポート体制を導入しております。

ふーちゃん様も
    今後不安な点やご不明点等ございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいね☆

これから理想のバストを目指して一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• おまめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 10:48:38.0

初めて施術して頂きました。1回だけでもバストが少しだけ大きくなっていて驚きました。全身をほぐして下さるので、肩こりや足のむくみにも効いているのを感じました。体験コースにも関わらず、下着の正しい付け方や、育乳に関する知識を沢山教えていただきました。
    実例写真も沢山見せていただき、本当に効果があると確信したので、これからも通うことにしました!セルフケアも頑張ります。

おまめ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!大変励みになります。

一回でも、変化をご体感いただけて大変嬉しいです!
    そこから定着していけるようにこれからセルフケア、
    お食事も一緒に頑張っていきましょうね!

また、お下着の付け方や選ぶお下着で
    お胸の育つスピードなども変わってきますので
    とても重要になってきます!
    オリジナルの下着の入れ込み方法も伝授しましたので
    是非、毎日実践してみて下さいね♪

これからバストアップの知識がどんどん増えてくるので
    今後もどんどん活用していけるようになると思います!
    半年間一緒に頑張っていきましょうね^^
    引き続き宜しくお願いします♪

【バストアップ&ケアサロン VETERAS広尾】

リール 恵比寿店(RIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー