4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

メンズ脱毛サロンcrest

メンズダツモウサロンクレスト

• 栃木県真岡市大谷新町18-3MKビル1階
  • ワンダーグー真岡店より徒歩1分

• れおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:21:25.0

髭脱毛のコースでお世話になっております。
    髭脱毛については初めのカウンセリングで丁寧にご説明して頂けるので安心してご利用する事が出来ます。
    また、効果についてもすぐに実感する事ができ日々の生活がとても楽になりました!!
    料金も良心的な価格なのでとてもおすすめです。

• Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:04:21.0

紹介で通うことになりましたが初期カウンセリングが丁寧で安心して任せられると思い12回コースの髭脱毛を購入致しました。
    6回目が終わる頃ですがある程度の箇所の髭が脱毛できた状態で満足させて頂いています。
    迷ってる方や初めてで不安な方などに是非お勧めしたい脱毛サロンです。

• かなさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 14:31:28.0

スタッフの対応がとても良く、居心地がよかったです。施術も想像していたより全然痛みはなく施術していただきました。一回目から効果があるように感じました。
    これからも通いたいと思いました!

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 15:28:41.0

お客様への対応、お店の雰囲気、全てにおいて大満足で星5じゃ足りないぐらい感謝しております。
    これからもよろしくお願い致します。

• kjさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 01:16:16.0

価格帯が安いだけでなく細かい注文にも柔軟に対応していただいており大変満足してます。

当店1番人気のヒゲ脱毛 ¥7,150

• カンカンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 08:53:16.0

親しみやすく通いやすいのが自分的には一番のポイントです!効果の方もバッチリでcrestさんが近所にあってよかったです!

• けんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:08:03.0

とても接しやすく話してる間に施術が終わりました!これからも通い続けます!!

• たいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 15:34:53.0

脱毛を始めたくていろんなサロンを回った結果、一番親身になってお話を聞いてくれた上にリーズナブルなのでこちらを選びました。効果も申し分ないと思います。

• さこださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 23:08:23.0

元々、髭の脱毛をしていて、今回は足をやらせていただきました!
    痛みは全くなく、とても良かったです!
    これから足の毛がなくなるのが楽しみです!

ちなみに髭は、あんなに濃かった髭が本当になくなってきました!!
    本当におススメです!
    料金も良心的だなと感じますし、施術する方が面白いし、めちゃ優しくて話しやすいです!
    本当におススメ!

• ピロピロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 10:53:22.0

以前からヒゲ脱毛をするか迷っていたのですが、思いきってお願いしたのが、クレストさんでした。自分が不安に思っていることとか、料金プランとか一つ一つ丁寧に説明していただき、安心して施術ができるように、気配りをしていただきながら対応してくれるので、大変ありがたいです!おかげさまで、ヒゲの悩みが解消されました!ヒゲ以外にも、脱毛のことを考えているなら、クレストさんをお薦めします!

• ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 13:57:07.0

顔の脱毛で移転前からお世話になっており、現在12回、半年くらい経ちました。

比較的髭が濃く、青ヒゲになりやすいので以前より脱毛に興味ありましたが、踏み出せていませんでした。たまたま居住地より近くで通いやすいサロンを探していたところ、近場でオープンされていたので伺ったのがきっかけです。

2.3回目からだいぶ効果を感じて、朝の髭剃りが楽になり始めていましたが、現在では青ヒゲもなく、生活がだいぶ楽になりました。
    施術時間も短く、痛みもあまりなく、強さ調節なども状態に応じてしていただき、非常に満足しております。

• 純さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:46:29.0

高校生の息子のヒゲと脚の脱毛で予約しました。
    とても親切で丁寧に施術して頂きました。
    痛みも全くないそうです。
    高いコースを勧められたりすることはなく、逆にこちらの要望を聞いてくれて
    どうすれば早く安く脱毛が出来るかを一緒に考えてくれました。
    栃木県のメンズ脱毛でたくさん検索をして悩みましたが、ここに決めて本当に良かったです。

【学生限定】全メニュー半額

• ハルミナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 17:10:46.0

高校2年生になる息子がヒゲや髭剃りによる肌荒れに悩んでいたので、どこか良いメンズ脱毛サロンがないかと探していた時にこちらのCRESTサンに出会いました。
    初回にしっかりと時間をかけて、丁寧な説明やカウンセリングをして頂き、不安やちょっとした疑問などにもきちんと応対してもらって安心して施術に入る事ができました。
    痛みも部位によって少しある様ですが、1回1回声をかけてからあててくれるので心の準備も出来るし、きちんと冷やしてもらえるので我慢する程までではない様です。
    1回目でちょっとだけ伸びるスピードが遅くなったのかな…と何となく感じたようで、2回目には施術中にヒゲが抜けるポップアップ現象を体験し、さらにもみあげが少し薄くなるのを実感。
    今日は3回目の施術でしたが、実感する効果が毎回あって、息子も私も今後が楽しみです!!

• さいとうさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 19:09:38.0

人生初のヒゲ脱毛に挑戦してみました。
    知人の勧めでこちらにお世話になることになりましたが、カウンセリングの時点で雰囲気がよく、説明も丁寧で分かりやすかったです。脱毛も回数を重ねる度に効果を実感できています。

• イハタさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 00:38:47.0

以前から興味はあったものの、費用や効果に不安があり脱毛サロンに行った事はありませんでした。

たまたま職場近くにお店ができたと聞き、試しにやってみるかと。
    初めての電話予約の時にも感じ良く対応してくださり、空きがあると言う事でその日に1度目の施術を受けました。

初回はまず脱毛に関する細かな説明や料金などを詳しく教えてもらい、ヒゲ脱毛を始めました。

今回で12回のコースが終わりましたが、半年程でこんなにツルツルになり、通って本当に良かったです!

ほんの数回で効果を実感できますし、都度払いでの施術もできるので、他の部位もやってみたいです。

リニューアル記念★4月限定!全メニュー10%OFF

• ぽちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 00:02:08.0

以前脱毛に通っていたのですが、12回終わり、髭が気になりお願いしました。
    カウンセリングもじっくりやってくれて、満足です。
    施術もゆっくりじっくり細かくやってくれます。
    少しの痛みはもちろんあるものの、他と比べても断然痛みは少ないです。機械の冷却機能も優れており、冷たさのが勝つ時もあります。

他の機械ではなかなか見られないポップアップ現象も体感できるので、やってる感もあり、すごく感動です。

値段も大手よりも断然安く、悩んでいる方は是非体感してみてください。

男性でも脱毛する時代です。恥ずかしさやコンプレックスを改善するのに、おススメです。

店員さんも若いのに知識豊富で、お話ししながら楽しく脱毛できるので、楽しく感じます。

クレスト(crest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー