3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. カミビトプラス アイラッシュ(KamiBito +plus)   >

KamiBito +plus Eyelash

カミビトプラス アイラッシュ

• 奈良県香芝市畑2丁目1528 イオンビック香芝ショッピングセンター内
  • 近鉄二上山駅徒歩10分/近鉄下田駅徒歩17分
    4.2

さきめいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 14:44:32.0

とてもキレイな仕上がりで大満足です!
    持ちもよさそうで、また次回もお願いすると思います!

【ご新規様限定】フラットラッシュ140本

KamiBito +plus Eyelashからの返信コメント

さきめい様
    仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです!
    LEDをしていただいたので、もちは普通のグルーより格段によくなっていると思います!
    またご来店の時に、感想を聞かせていただければと思います。
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

川崎可奈子

• あずにゃんかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 09:46:15.0

親切で話のしやすいスタッフさんです。
    欲を言えばもう少し根元からあげてもらいたかったです。

アイシャンプー付きラッシュリフトカール(まつ毛パーマ)

あずにゃんか様
    先日はご来店有りがとうございました!
    今回デザインを変えさせていただいて、中間から毛先をしっかり上がるデザインにさせていただきましたが根元からがご希望だったとのことでご希望に添えず申し訳ございません。
    次回は戻した感じにさせていただきたいと思います。

またのご来店、おまちしております。

• はーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:38:49.0

マツエクのリペアでお世話になりました!

仕事帰りの時間で予約出来るサロンはなかなかないのでたすかりました。
    まつ毛の隙間もなくなり綺麗な仕上がりでもちもいいので、また次回もお願いしたいと思います!

【HPB限定】LEDエクステフラットラッシュ120本+アイシャンプー

はーちゃん様
    当店は平日のみですが、夜の予約はお仕事帰りの方には大変喜んでいただいております!
    仕上がりも喜んでいただき嬉しいです(^○^)

川崎可奈子

• あやぱんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 22:16:56.0

いつもありがとうございます^^
    毎回、お気に入りのデザインを覚えていてくださり、手際よくして下さるので助かっています。
    またよろしくお願いします^^

【HPB限定】LEDフラットラッシュ100本+アイシャンプー

いつもご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました!
    エグータム毎日頑張ってくださいね。
    デザイン、お手入れなど気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
    また次回のご来店も、お待ちしております☆

アイリスト 川崎可奈子

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:41:35.0

2回目でしたが、とても丁寧につけていただき大満足です!
    LEDにしてからとてももちもよく、まつ毛がひっくり返って目に刺さりそうなこともないのですごく快適に過ごせています!
    また次もよろしくお願いします!

LEDは取れにくく、クレンジングもお好きなものを使っていただけるので
    多くの方に好評をいただいております(^o^)
    バラツキも少ないので今後も続けていっていただきたいです!
    また、ご相談などお気軽にしてください。
    次のご来店もお待ちしております♪

川崎可奈子

• ニタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:00:59.0

初回で「まつ毛多いし下まつ毛パーマもオススメです!」と言ってもらい「下まつ毛もしよう」とモチベが上がり、機会があり2度目の予約で上下まつ毛パーマ予約しました。
    2度目施術は今回のスタッフさんが担当でしたが「直毛まつ毛なんでスグ落ちるかもですね」と注意を言われ下まつ毛も「あ~…」って感じの雰囲気で「戸締りよろしく~」とスタッフの方も上がられたし「遅い時間申し訳ないな」と気を使い対応に答えて
    事前予約したらお得で1度キャンセルも大丈夫と教えてもらい次回予約したんですが
    お金払ってモチベ下げられる不安しか残らないし「私とは合わなかっただけ」と目を瞑り1度キャンセルして指名で予約。
    下まつ毛も時間あればしてもらお!と予約日来店したら今回のスタッフさん施術でした。
    これは店舗のマナーなのかもしれませんが指名スタッフさんが休みならメール連絡でもしてもらえたら違う日に変えたしキャンセルも出来ますし
    急遽お休みされたなら一言断わり入れても良いのではないでしょうか?
    一切触れられず終わりました。指名予約の意味とは?
    まさか2度も嫌な気にさせられると思いませんでした。
    施術ありがとうございました。

ニタ様
    今回施術させて頂いたスタッフは、ご指名頂いた者でした。
    ホットペッパーでは休みになっていましたが、ご指名頂いていたので出勤しておりました。
    担当者の変更はなかったのですが、不快なお気持ちになられたとの事で申し訳ありませんでした。
    急遽担当者が休みになった場合は事前にご連絡させて頂いております。
    ご心配おかけして申し訳ありませんでした。

• しろうささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 02:33:18.0

先日はお世話になりました!
    技術力があるかないかで仕上がりが全く違うパリジェンヌですが、
    今回初めてお伺いして歴代の中で1番綺麗に仕上げていただきました!
    まつ毛美容液頑張って塗ろうとモチベも上がりました!
    綺麗過ぎて毎日ハッピーです!
    またお願いします

平日限定!ご新規様限定!25%引きクーポン!

しろうささま
    仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです★
    まつ毛美容液で、しっかりケアしていただけるとカールも長持ちしやすいので
    頑張ってください(^^)
    またのご来店、お待ちしております。

川崎可奈子

• アヤコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 22:09:34.0

キレイに仕上げていただきありがとうございました。
    丁寧に説明で分かりやすかったです。
    また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

平日限定!ご新規様限定!25%引きクーポン!

アヤコ様
    喜んでいただき、大変うれしいです(*^^*)
    またデザインのことやお手入れなどわからないことがございましたら
    お気軽にご相談ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております★

川崎可奈子

• ななまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 11:21:46.0

初めてのまつパでとても緊張していたのですが
    担当の方が1から説明してくれて終始丁寧な対応だったので安心して施術を受けることができました!
    一重で上手く上がるか心配していたので満足のいく仕上がりにして頂きとても嬉しいです、ありがとう御座いました!
    またお伺いする際にはよろしくお願いします!

12月ご来店のご新規様限定!25%引きクーポン!通常の新規

ななま様

まつ毛パーマが初めてで、不安もあったとは思いますが、気に入っていただけて
    大変嬉しいです☆
    当店は一人ひとり、合うロッドがございますので皆様のご希望やお悩み解消が可能ですので
    お気軽にご相談下さい!
    次回もご来店、おまちしております(^o^)

• ごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 23:06:11.0

よくお話ししてくださり、質問にもわかりやすく説明してくださる気さくなスタッフの方でした。
    ただ、直近で予約したせいか10分ほど待ちました。
    最後お会計の際に別のスタッフが担当してくださったスタッフの後ろでじっとみている感じが少し威圧感じました。
    施術場所ももカーテン1枚の仕切りでちょっと落ち着かなかったです。
    家から近いので今後も伺うかもしれませんが、その時はまたよろしくお願いいたします。

12月ご来店のご新規様限定!25%引きクーポン!

ごん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

ご来店の際お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    当店はまつ毛のブースが一つしかなく、前の予約の状況で少しお待たせしてしまう場合がございます。
    出来る限り後ろのお客様にご迷惑をおかけしないように努めてまいります。
    大変申し訳ございません。

お会計の際、威圧感を感じさせてしまい大変申し訳ございません。

今回いただきました貴重なご意見をもとにこれからも
    たくさんのお客様に綺麗と落ち着いた空間をお届けできるようスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いします。

アイリストSS

• ゆうあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 07:59:25.0

凄くキレイにリフトして大満足です
    理想の仕上がりでありがとうございました
    朝からまつ毛が上がっているととても気分が良いです

12月ご来店のご新規様限定!25%引きクーポン!通常の新規

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    理想と言っていただき、とてもうれしいです!
    とてもパッチリして、すごくお似合いでした♪
    また何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

川崎可奈子

• さささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 20:37:34.0

他サロンでもたまにあるのですが、長いまつ毛に対応したロットがないのか、技術によるものなのか素人の私には詳しくはわかりませんが、毛先まであたっていない感じです。
    根本の立ち上がり方やカール感は満足しておりますが、そのカールが途中で終わっていて毛先が縮れているように見えます。残念です。
    下まつ毛は初めてだったので、しみたりして大変でしたが親切にして頂きありがとうございました。

ラッシュリフトカール【まつ毛パーマ +下まつげパーマ

ささ様

この度は数あるサロンの中から貴重なお時間を頂きご来店いただきありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回ご指摘いただいたところをスタッフ一同共有して改善していきたいと思います。

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 11:07:18.0

今回こちらの都合で何時までに終わらせて欲しいとわがままを聞いていただきありがとうございました!次の予定に間に合いました!

やま様
    次のご予定に間に合ったとのことで、一安心しました☆
    忙しい中でも、当店に足を運んでいただける事、そして嬉しい口コミまで
    頂き感謝いたします!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

川崎可奈子

• ともちゃん。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 21:32:10.0

旅行前に、100本付け足しで隙間キレイに埋めて頂きました!仕上がり大満足です!ありがとうございました!

ともちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)!

目元を丁寧に扱ってくださっているので、LEDエクステのもちが凄く良く
    3週間たっていても、ほとんど残っていたので、お出かけ前に少しの付け足しで満足いただけて大変嬉しいです(^O^)!

これからも沢山のお客様に満足いただけるよう努めてまいります☆

アイデザイナーSS

• やまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 19:03:26.0

とてももちも良く綺麗に仕上げて下さります!これからもリピートしたいです。

やま様
    先日はご来店ありがとうございます。
    もちがいいと感じていただき、満足していただけて
    嬉しい限りです!
    デザインのご相談や気になる事がございましたらいつでも
    お知らせ下さいね♪
    またのご来店、お待ちしております(*^^*)

川崎可奈子

• こゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:43:42.0

3回目ですが、私に合ったカールを提案して下さり、今回はおまかせしました(^^)完璧に仕上げて下さり、周りの方々からかなり絶賛されます!!
    今までお店を転々としていましたが、ずっと通いたいと思えるお店とスタッフさんで、満足感が得られました!
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

こゆり様
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)

こゆり様のお目元に合うデザインをご提案させていただき
    心良くそのご提案を聞いて下さりありがとうございました!
    周りの方からも絶賛していただけて
    何より、こゆり様自身にこのように心温まる嬉しい口コミをいただけて
    凄く嬉しいです(^^)!

これからもスタッフ一同お客様により満足していただける様に努めてまいりますので
    よろしくお願いします

SS

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 16:53:02.0

LEDマツエクにして持ちが良かったのですが今回は一週間しか経ってないですがだいぶ取れてしまいました。
    まつげの調子もあるかと思いますが、今までこんな短い期間でこんなに取れた事なく少し残念でした。

【HPB限定】LEDエクステ★フラットラッシュ140本

えり様
    この度は早く取れてしまったとのことでご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    このようなことがないように見直してまいります。

• りむはまあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:41:03.0

雨が降り、タオルを貸していただきました。
    ちょっとした優しさにまた、来ようと思います。

仕上がりもいいです。

りむはまあ様

先日は足元の悪い中ご来店ありがとうございました!
    ありがたい口コミもいただき、ありがとうございます!

ここ最近急に天気が崩れる日が続いております (T ^ T)
    体調にはどうかお気をつけ下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

アイリスト
    SS

• わみをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:34:37.0

初めてのLEDでしたが、仕上がりも良く、いつもは数日で数本取れてしまうのですが、まだ一本も取れていません!
    とても満足しています!

わみを様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

わみを様にとって大切な日の前に当店を選んでご来店くださったこと
    大変嬉しく思います(^^)

初めてのLEDの良さを感じていただけて嬉しいです♪
    従来のまつ毛エクステとは違い
    光を当てて完全硬化してしまえば、
    空気中や生活下の水分
    日焼け止めやお化粧品の油分
    クレンジングの成分
    で、グルーが劣化をしないので
    従来のまつ毛エクステに比べて1.5~2倍持ちが良いです(^^)
    (個人差ございます)

次回のご来店もお待ちしております♪
    アイリストSS

• YUUKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:02:05.0

マツエクを久々につけました。
    とっても綺麗に丁寧につけていただき大満足です。
    デザインも希望通りです!
    キッズルームもあったので次回は子連れで行きたいです。

【ご新規様限定】フラットラッシュ120本

YUUKI様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お久しぶりのまつ毛エクステ気にいって頂けて嬉しいです(^^)!
    凄く綺麗な目をされていたので、どんなデザインでも似合うと思います!
    また気分で色んなデザイン試してみるのもオススメなので、
    いつでもお気軽にご相談ください(^^)

当店はキッズルームがございますので、お子さんと一緒に来ていただいても大丈夫です!
    次回のご来店もお待ちしております♪

アイリストSS

• みぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 10:01:51.0

いつもと違うデザインを提案していただき良かったです!
    他のとこよりちょっと高めですが、近いし駐車場が広くて終わってからそのまま買い物も出来るのが便利!
    LEDで持ちがめちゃくちゃいいです!
    2ヶ月ぶりに来店ってことに
    自分でもびっくりしました。笑
    ボリュームとフラットのミックスのクーポンがあれば尚良いのになーって思います!

【HPB限定】LEDエクステ★ボリュームラッシュ400本

みぃ様

LEDの良さを実感して頂き、この様に嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    まつ毛美容液も頑張って下さっているので、自まつ毛自体が凄く良い状態なのと、
    いつも丁寧に目元を扱って下さっているので、ここまでしっかりとLEDの良さが出ていると思います!いつもありがとうございます(^^)

メニューの件につきましてはこちらの方でまた対応いたします。
    貴重なご意見ありがとうございます。

アイリスト SS

• かすみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 10:48:01.0

以前行っていた所ではマツエクがすぐとれて
    しまい、違う所のLEDもすぐとれて2度目のLEDを
    ここでつけてもらいました!担当の方の雰囲気もよく
    色々相談にも乗っていただき、今の所ほとんどまだ
    とれていなくてやっと良いところに出会ったとゆう感じです!また次回もお願いします!

かすみ様
    仕上がりも持続も気に入っていただき大変うれしく思います☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    持続の事、デザインの事気になることなどごさいましたらお気軽にご相談してくださいね(^o^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

アイリスト SS

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 16:46:46.0

LEDまつげ気になっていたらスタッフさんが紹介してくれてもちもいいとのことでそちらに変更しました。
    すごく自然でつけている部分もまったく分からないぐらい自まつ毛と一体化して仕上がりもすごく満足です。

【ご新規様限定】フラットラッシュ140本+エクステオフ

えり様先日はご来店頂きありがとうございました

最先端の新技術LEDまつ毛エクステ気に入っていただけて嬉しいです(^▽^)!
    従来のまつ毛エクステと違い、光をあてて2~3秒で完全硬化するので
    水分やクレンジングの成分、化粧品の油分に強く、えり様のおっしゃる通り今までのまつ毛エクステより
    もちが良いのが特徴です!
    個人差ありますが、従来のまつエクより約1.5~2倍ほどもつと言われていますので
    様子を見て頂いて、次回のご来店の際に感想を聞かせていただけると凄く嬉しいです(^▽^)

次回のご来店お待ちしております

アイリスト  SS

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:16:40.0

急な予約だったのに親切に対応してもらいました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

【ご新規様限定】アイシャンプー付き♪ラッシュリフトカール(まつ毛パーマ)

りさ様

先日は数あるお店の中当店を選んでいただき、ご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもお客さまに満足していただけるよう努めてまいります

• mrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 10:05:40.0

初めてのLEDエクステでした!
    グルーアレルギーでしばらくエクステは諦めていましたが、翌日も腫れたり何もおきなかったのでとても良かったです(^^)
    エクステの仕上がりもすごく綺麗で担当の方も丁寧な方だったので安心して施術して貰えました!またよろしくお願いします。

mr様

通常のグルーですと、アレルギーが出てしまいまつエクを諦めかけていた時に勇気を出して遠い所、当店を選んでいただき、ご来店頂き本当にありがとうございます
    翌日になってもアレルギーが出なくて、安心しました!(^^)!

嬉しいお言葉もありがとうございます
    これからもお客様に喜んでいただけるように努めて参ります。
    またのご来店おまちしております☆

アイリスト   SS

• ナナコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 21:52:40.0

色々、アドバイスいただきました。
    自分にあった施術をしていただきとても気に入りました。
    ありがとうございましたo(^▽^)o

【ご新規様限定】フラットラッシュ100本

ナナコ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    周りの方の反応はいかがでしたでしょうか?
    気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    お手入れの仕方などわからないことがございましたら、何でもご相談くださいね!
    またのご来店、お待ちしております(*^^*)

アイリスト 川崎可奈子

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 20:40:59.0

2回目のまつげパーマでしたが今回もとても綺麗に仕上がって満足です^_^ 次回もよろしくお願いします!

ここ様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    仕上がりが気に入っていただけたようで良かったです♪
    まつ毛の状態もすごく良いのでキレイにパーマがかかったと思います♪がんばってまつ毛をケアしてあげてくださいね(*^^*)
    またのご来店、お待ちしております★

アイリスト 川崎可奈子

• こぐままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 09:50:35.0

何回かリピさせてもらってます。アイシャンプー初めてでしたがスッキリして気持ちよかったです。マツエクのもちですがかなりよくって、3ヶ月近く経っても片目5本ずつくらいは残ってました。私の場合、何も気にせずゴシゴシ目を擦り洗いたいという期間も欲しいので全て取れたら予約するっていう頻度でしか通ってませんがお店の立地条件もいいですし、これからもお世話になりたいと思ってます。

【当日予約限定】フラットラッシュ120本 4450円

こぐまま様
    その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?
    アイシャンプーは、目に見えないまつ毛の汚れを落とし、持続がよくなる高架がありますので定期的にしていただくのがオススメです♪
    何か気になることがございましたら、おっしゃってください!

アイリスト 川崎可奈子

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 20:35:00.0

初回は必ず10分前に来店するよう記載されていましたが、結局、予約時間まで待つように言われました。人気のお店ということはわかりましたが、お客さんの出入りが多く入口付近の暖房器具も無いのでとても寒かったです。他の方の口コミにもあるように、カウンセリングはオーブンな感じでしたが、施術中の配慮や仕上がりには満足してます。

【ご新規様限定】ラッシュリフトカール(まつ毛パーマ)

saki様
    先日はご来店ありがとうございました。仕上がりをご満足いただけて嬉しいです^^
    来店時間についてですが、ご新規様はカウンセリング、施術をご予約予定時刻に開始させていただけるようにカウンセリングシートご記入時間を頂く為、10分前にご来店いただいております。
    予約状況でお待たせいたしまして申し訳ございませんでした。2回目以降は、ご予約時間にご来店いただけますので、またのご来店お待ちしております。

アイリスト 川崎可奈子

• もっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 10:01:00.0

施術後4日経ちますが今のところ著しく取れたりという事もなく保っております^_^ショッピングセンターの敷地内で、駐車場にも困らないしとても通いやすいと思いました^_^

【ご新規様限定】フラットラッシュ120本

もっち様
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、次回感想を聞かせていただければ嬉しいです(^○^)
    気になる事がございましたらおっしゃってくださいね!

アイリスト 川崎可奈子

カミビトプラス アイラッシュ(KamiBito +plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー