3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia【ダリア】

パリジェンヌ・アイブロウセンモンテン ダリア

• 岡山県倉敷市笹沖487-1 2F
  • 岡山県倉敷市笹沖487-1 2F
  • かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:22:57.0

なかなかタイミングが合わず、久しぶりに来店しました。
    行けてない間に、他のサロンに一度行きましたが、他のサロンに比べて、楽しく施術してもらえて、あっという間でした。
    要望も伝えやすいです。次は、まつ毛も合わせてお願いしようかと思います。

《ぼさ眉&眉毛を整えられない方》垢抜け眉WAX+アイブロウメイクレクチャー

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia【ダリア】からの返信コメント

かな 様
    この度は 、Dahliaにお越しいただき誠にありがとうございます。

→先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます泣
    私もお久しぶりにお会いできて、お話できて、
    とても楽しかったです!!またたくさんお話ししましょうね♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    又の御来店を、Dahliaスタッフ一同心よりお待ちしております。

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• けいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 12:16:27.0

子供を連れて行かせて頂きましたが、子供たちのことも考えて丁寧に対応してくださったので、リラックスしてまつげパーマをしてもらうことができました!
    また行かせていただきます。

人気NO.1《寝起きも可愛いまつ毛へ》パリジェンヌラッシュリフト 1時間仕上げ

けいちゃん 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    お子様も一緒にご来店ありがとうございました!!
    とても癒されました、、( ̄▽ ̄)
    またいつでも一緒にご来店ください!!!

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• わっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 13:09:48.0

他店からこちらに通いだして3回目です。
    いつも約1ヶ月サイクルで予約していましたが
    1ヶ月後も当て直さなくていいくらいまつ毛が上向きで驚きました。
    担当のお姉さんとの会話も楽しく、美容液などの商品を勧められることもないため通いやすいです。
    またお願いいたします(^_^)

わっち 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(TT)
    私も毎回お話が楽しくてついつい喋りすぎてしまいます笑
    またたくさんお話ししましょうねー♪

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• ありちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 21:27:20.0

今回もお世話になりました。
    最近なかなか予約が取れず、やっとお伺いすることができました!
    子供預けれなかったので一緒に連れて行けて、仕上がりも大満足です!!
    ありがとうございました、またお願いします!!

ありちゃん 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    お子様も一緒に来てくださって、可愛くて癒されました(^O^☆♪
    またぜひいつでも一緒に来てくださいね~!!

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• まーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 16:20:47.0

施術の説明がわかりやすくて、安心してお願い出来ました。
    会話も楽しく、あっという間に終わりました。
    仕上がりもGOOD!ありがとうございました。

まーさん 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    私も楽しくてあっという間でした!(>_<)
    根元からバッチリ立ち上げカールでよりお顔が明るくなられていましたね!♪

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• おーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 20:36:56.0

今回も楽しくお喋りさせてもらって、あっという間でした!笑
    話しやすくて、ついいろいろ話してしまいます。笑
    また来月もよろしくお願いします!

おーちゃん 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    今回もいろいろなお話ができて、私が楽しませてもらいました!!笑
    また爆語りしましょうね♪笑

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• 梅パンダさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 19:06:03.0

今回も綺麗にあげていただきました!
    毎回お話聞いて下さりありがとうございます!
    お話するのが本当に楽しく施術がいつもあっという間です!
    次回もよろしくお願い致します!

《可愛さ倍増》上下パリジェンヌラッシュリフト

梅パンダ 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    目元復活!!!!
    今回もお話に花が咲きまくりましたねー!笑
    毎回トークが楽しすぎて、私もあっという間です!!!笑
    また美容トークも恋バナもたくさんしましょう!!♪

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• 愛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 13:15:28.0

いつも早く丁寧な施術ありがとう
    ございます。
    2回目ですが本当に持ちが良く
    ずっと通いたいです!

愛 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!(T ^ T)
    また何かあればいつでもきいてくださいね!!!

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• fujiwaraさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 00:20:23.0

眉毛を綺麗に整えて貰いました。
    自分に似合う眉毛に仕上げて貰えて、大変満足してます。
    接客も丁寧で、施術も楽しくお喋りしてたらあっという間に終わっています。
    あと、駐車場があって行きやすいと思います。

【ぼさ眉にお悩みのメンズの方】メンズ垢抜け眉WAX

fujiwara 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    眉毛が整うことによって、よりお顔が引き締まっていましたね!♪
    私もお話に花が咲き過ぎて、あっという間に感じました!!

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 23:09:07.0

関西から数ヶ月前に引越してきてまた一から
    サロンを探さないとと思っていた時に
    こちらをホットペッパーで見つけました。
    技術も人柄もとても良く岡山では一番いい
    サロンではないかと思います!

《最大級の可愛い》パリジェンヌラッシュリフト+垢抜け眉wax

. 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!!!( ; ; )
    ダブルメニューで一気にお顔が引き締まりましたね!!!
    またいつでも何かあれば聞いてください!!

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-20 00:00:03.0

理想のまつ毛にしてもらえて良かったです。
    パリジェンヌ、可愛かったです。

R 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    根元からの立ち上げカールでとても可愛らしい目元になられていました!!♪
    また何かあればいつでも聞いてくださいね!!!

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• ぽっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 23:04:50.0

あっという間にしっかりぱっちりと上げて頂きありがとうございます!またよろしくお願いします。

ぽっちん 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    またまた目元復活で、よりお綺麗になられていました♪
    毎回お喋りが面白くて、私が楽しんでます!!笑

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 22:34:06.0

素早く施術してもらってまつげもしっかり上がっていて大満足です!!

r 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    根元からしっかり立ち上げカールで、目元の印象がより明るく華やかになられていましたね♪
    また何かあればいつでも聞いてください!

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:35:46.0

2回目の来店だったのですが、前回同様最高の仕上がりにして頂きました!ほんとに一生こちらの店舗に通わせて頂こうと思います!

《可愛さ倍増》上下パリジェンヌラッシュリフト

さ 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(TT)
    ご来店くださった際にもそのようなお言葉を頂き、本当に嬉しすぎました!!!
    しっかりバチバチまつ毛復活で、より華やかな印象になられていました!!
    また次回、楽しみにお待ちしております!!!!

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:11:47.0

いつもまつ毛パーマでお世話になってます。
    今回も楽しくお話しできてあっという間でした!
    まつ毛も綺麗にあがってて化粧も楽で助かります。
    またよろしくお願いしますします!

りさ 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    またまた目元復活ですね!!!!
    毎回お話が楽しすぎ面白すぎで、ほんと止まらないですよね笑
    また来月!たくさんお話ししましょうね♪( ̄ー ̄)

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• キラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 18:44:34.0

しっかりまつ毛あげてもらいました!
    ずっとお話しできて、楽しかったです^^
    また次回もお願いします!

キラ 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    バチバチまつ毛復活ですねー!♪
    より明るい印象になられていました!!!
    またたくさんお話ししましょう!!

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:23:41.0

今回も綺麗にして頂きました(*^^*)暑い夏ですが、汗をかいた後も気にせずに過ごせるので助かってます!

K 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    眉毛が整って、またさらに美人度増してました、、!!
    今回もいろんなお話ができてとても楽しかったですー!♪

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• チさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:57:14.0

初めてパリジェンヌをしてもらいましたが、とっても素敵な仕上がりでした!
    1時間以内で仕上がり、値段も利用しやすい値段でした。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

チ 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    根元からぱっちり仕上がりでより目元の印象が明るく華やかになられていましたね♪
    またぜひお待ちしておりますー!!

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 18:59:16.0

毎度丁寧な仕上がりで良きです!
    1時間が楽しくて、月一の楽しみです☆

aaa 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    今回も止まらない爆語り!!!笑
    いつもいつも楽しすぎて、私も楽しみにしてます!笑
    また来月、お待ちしてますね!♪

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• とりつぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:15:45.0

すっかりお世話になっていて
    1週間前にセルフカットをして
    若干短い毛が多かったですが、
    ワックスでとれないところは
    丁寧にピンセットで抜いて下さって
    ご面倒かけてすみませんと思いながらも
    丁寧にしてくださったので
    大変嬉しかったです!!
    また宜しくお願いします!

とりつべ様

→先日はご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
    毎回お話が楽しくて、ご来店心待ちにしております笑
    また来月お会いしましょう♪♪♪

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• フジタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:27:25.0

今回もとても綺麗な仕上がりでした!丁寧に素早く施術してくださりありがとうございます!また行かせて頂きます!

フジタ 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    またまた目元復活ですねー!!!
    是非是非また会えることを楽しみしてます!♪

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 16:24:53.0

今回もとても綺麗な仕上がりでした。
    まつげが上がる気分も上がるな~って実感します。
    すごく持ちがいいのでもっと間隔をあけてもいいのですが、いつも完璧な満足のいくまつ毛でいたいので毎月行くようにしています。担当の方も気さくで話しやすい方なのでとても楽しいです(^-^)vまた次回もよろしくお願いします~!!

あゆ 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(TT)!!
    まつ毛が上がってるとテンションも上がりますよね♪
    またたくさんおしゃべりしましょうねー!!!

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 16:38:11.0

先日はお世話になりました。
    息子と一緒に行きましたが、嫌な顔一つせず快く出迎えて下さりありがとうございました!
    仕上がりも大変満足しております。
    また行かせていただきます^^

えり 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    息子さんと一緒にご来店くださら、ありがとうございます♪
    可愛くてとっても癒されました、、笑
    またいつでもぜひ一緒に来てくださいね♪

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• すがちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 07:03:36.0

店舗に通い始めて半年が経ちました。
    デザイン眉毛はいつも綺麗と周りからも好評で
    回数を重ねるごとにムダ毛の生える本数が少しずつ減ってきています。
    これからも継続して通わせていただきます。

【ぼさ眉にお悩みのメンズの方】メンズ垢抜け眉WAX

すがちゃん 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )!!
    いつもお話が楽しくて、私が楽しんでしまっております笑
    またたくさん語りましょう!!笑

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:46:36.0

いつも楽しみにしています!
    今回も綺麗にまつ毛が上がり大満足です!