3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. スリムライン 八戸店(The Slim Line)   >

ソウシンダイエット・コガオフェイシャルセンモンテンザスリムラインハチノヘテン

• 青森県八戸市十三日町7ー番地 ホテル グローバルビュー八戸 1階
  • ホテルグローバルビュー1階★スマイルライン八戸店併設★カワイイ看板が目印★
  • ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:32:07.0

接客も雰囲気も技術も最高だと思います!
    安い料金で体験できてよかったです!
    都度払いのメニューなどあるともっと通いやすいと思います!

【HPをご覧の方はこちらからご予約も可能】高速脂肪撃退コース6回9800円

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 The Slim Line 八戸店からの返信コメント

この度は多くのサロンの中から当サロンを選んでご来店いただきまして、
    ありがとうございました^o^

お身体のお悩みは是非スリムラインにお任せくださいませ!!

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:53:25.0

雰囲気も良く、ダイエットの知識などいろいろとお話してくれました☆*。効果もあったため、コース契約しました。一緒に頑張りましょうと言ってくれたのがとても印象的です。目標に向けて頑張りたいと思います。

【夏痩せ応援価格★】7種選べる痩身+ボディハイフ+電磁パルス90分×2回5800円

りんご様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます♪

これからお身体がどんどん変化していくのを想像しますと私もとっても楽しみです☆
    ぜひ次回も一緒にキレイのために頑張りましょう^^
    ご不明な点、不安なことがありましたらいつでもご連絡くださいませ^^

• あんりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:31:35.0

一度で効果が出たのでコース契約しました。
    担当の方も知識がとてもあり信頼できます。
    これから通うの楽しみです。

今回はご来店いただきましてありがとうございます♪
    これからお身体が理想にかわっていくのがとても楽しみです^^
    次回もご来店お待ちしております☆

• わかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 19:12:33.0

エステは初めてだったので、緊張しましたが、
    話しやすく説明も丁寧だったので、安心しました。
    施術前後の比較写真も見せてもらい、分かりやすかったです。
    施術中もそうですが、次の日も代謝が良く循環が良くなってるなと実感できました。

わか様

ご来店、口コミありがとうございます♪
    ぜひまた機会がありましたらご来店お待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 07:04:40.0

総合的に、とても満足しました。

施術後は明らかに違うのが分かりました!!
    お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    2回、3回と続けていくとさらに効果が出るとの事でしたので、楽しみです!!
    イベントまじかに来店したにもかかわらず、逆算して予定を組んで頂きありがとうございました。
    2回目も楽しみにしておりますので、よろしくお願いします(*^^*)

【大人気小顔HIFU】ウルトラリフトUPハイフ☆全顔&首まるごと250push9900円

この度は数あるサロンから当サロンへのご来店
    誠にありがとうございます♪
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございました!

ぜひイベントに間に合わせてご一緒に綺麗になりましょうね♪
    次回2回目のご来店もお待ちしております!

• emiiiiiirさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 08:41:12.0

丁寧に説明、施術していただきました。効果も感じられたので是非またお願いしたいと思います。

emiiiiiir様

この度は数あるサロンから当サロンへのご来店
    誠にありがとうございます♪
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

ハイフの効果ご実感いただけて嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちしておりますね♪

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 19:15:36.0

わかりやすく説明して頂き、一回で結果も出て満足です。お店の方も施術しながらお話してくれる方で安心しました。ありがとうございました。

あき様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    またのご来店おまちしております。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:38:44.0

とても親切に説明してくれた方で対応がよかったです。
    できたらハンドマッサージもあったらなおいいなと思いました。でもまた行きたいなと思いました。

【全身セル撃退!!】7種選べる痩身+ボディハイフ+電磁パルス90分×2回9800円

さと様、
    スリムライン八戸店へご来店いただきましてありがとうございました♪

当店即痩せ専門店ということで機械メインでのお手入れにはなっておりますが、
    最後ハンドの方でリンパを流させていただいております!

リラクゼーションサロンではないですが一緒に理想の体型へと頑張りましょう^o^

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 13:32:38.0

とても丁寧で説明がわかりやすかったです。
    学生ということもあり、コースの検討という形で終わりました。
    仕上がりは写真を見ていないのでまだ確認できていませんが、LINEでの対応ということもあり、とても気軽に連絡できそうです。

みなみ様、
    ご来店いただきましてありがとうございます♪

2回目のお手入れの際に変化をお伝えできたらなと思いますので
    ご来店お待ちしております♪

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 07:34:32.0

丁寧な対応、説明もしっかりしているので不安もなかったです。 即結果がでて驚く程! またお願いしたいと感じました。

みぃ様

この度は数あるサロンから当サロンを選んで頂きましてありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿までありがとうございます♪

ぜひまたみぃ様がキレイになるためのお手伝いを当サロンでお手伝い出来たら嬉しいです♪

スリムライン 八戸店(The Slim Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー