3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. スリムライン 八戸店(The Slim Line)   >

ソウシンダイエット・コガオフェイシャルセンモンテンザスリムラインハチノヘテン

• 青森県八戸市十三日町7ー番地 ホテル グローバルビュー八戸 1階
  • ホテルグローバルビュー1階 ★スマイルライン八戸店も併設★エステの看板が目印★
  • しょーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-19 21:33:58.0

フェイシャルでEMSを使用するは初めてで緊張と予想以上に動く顔の筋肉に驚きましたが、丁寧で楽しく過ごせる対応と施術でした。
    周りから顔の変化の声もあり鏡を見るのが少し楽しくなりました。

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 The Slim Line 八戸店からの返信コメント

しょーこ様

いつも八戸店をご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミにも大変感謝しております(*^ ^*)

お顔の変化を実感していただきこちらも嬉しく思います!
    これからも、しょーこ様の美肌へのサポートをさせていただきます*

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-19 12:17:14.0

今回も施術ありがとうございました!
    熱さや痛みにも配慮していただきながら、丁寧に照射してくださいました。
    残り数回ですが、このまま続けていきたいです。
    次もよろしくお願いいたします。

ゆな様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

回数を重ねていくにつれ、お肌も綺麗になってきていますね(^^)
    最後までしっかりとお施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします*

ゆな様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• なりかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 21:30:05.0

脱毛に通わせていただいてます
    中間の聞き取り用紙が脱毛開始前にあり、書いた内容に合わせて対応してくれたり、アドバイスをいただけてとても嬉しかったです。
    施術も丁寧でずっと通い続けたいサロンです!

なりかな様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今後もなりかなさまに安心して通っていただけるよう
    しっかりとサポートさせていただきますので
    なにかご質問等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 21:03:33.0

痩身でお世話になっております。回数を重ねる毎に身体の変化を感じています。日々気をつける為に食事の事についても相談に乗っていただき凄く嬉しいです。モチベーションが上がります。これからもよろしくお願いします。

ゆみこ様
    いつも八戸店ご利用誠にありがとうございます♪

健康診断の前にお身体を変えたい!と、とてもストイックにいつもご来店ありがとうございます♪
    お写真で見ても、凄くお腹周りがすっきりし始めているのがとても嬉しいです♪

更に理想のお身体に近づけるようにお施術させていただきますね^^
    いつも早いペースでご来店誠にありがとうございます*

• えのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 17:59:59.0

いつもありがとうございます。寒い冬でも暖かくしていただいて、大変気持ちよく過ごさせてもらっています。脱毛の効果も実感できていて嬉しいです。残りの分、これからもよろしくお願いいたします。

えの様
    いつもスリムライン八戸店ご利用誠にありがとうございます*
    素敵な口コミご投稿も誠にありがとうございます♪

寒い季節ではございますが、いつも足をお運びいただき大変嬉しく思います^^
    元々のお肌がとってもお綺麗なえの様ですが、更に効果のご実感いただけていること、幸いでございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    いつもありがとうございます*

• クッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-18 10:23:32.0

脱毛に通っていますが、濃い毛は最初に薄くなってくるのが分かります。雰囲気が良いので気に入っています。

クッキー様
    いつも八戸店ご利用誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミご投稿も嬉しいです*

脱毛効果もご実感いただけており、嬉しく思います(*^^*)
    更にクッキー様のお肌が綺麗になるよう、お手伝いさせていただきますため、
    次回ご来店も心よりお待ちしております*

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-18 08:03:41.0

いつも担当してくれてありがとうございます。
    ずっと話してくださるので時間あっという間です!
    これからもよろしくお願いします!!

あやの様
    いつも八戸店ご利用誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミご投稿もありがとうございます^^

脱毛と痩身どちらのご来店もいつもありがとうございます*
    とても美意識が高く、そしてとても面白いあやの様のお施術、
    いつも楽しく入らせていただいております(*^^*)

次回もご来店心よりお待ちしております^^
    いつもありがとうございます**

• ふくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-16 18:57:33.0

いつも丁寧な施術と接客でありがとうございます。
    あとの施術もよろしくお願いします。

ふく様
    いつも八戸店ご利用誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミご投稿もありがとうございます*

接客に関しましてお褒めのお言葉とても嬉しいです*
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    いつもありがとうございます^^

• ぐぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-16 10:14:32.0

いつも丁寧に都度聞いてくれてとても親切です。痛みもなくあっという間に施術が完了します。これから綺麗になっていくのが楽しみです!

ぐぐ様
    こんにちは^^
    いつも八戸店ご利用ありがとうございます*
    素敵な口コミご投稿までありがとうございます♪

痛みなく照射出来るのは嬉しいですよね(*^^*)
    さらにぐぐ様がお綺麗になれるようお手伝いさせていただきますため、
    次回ご来店も心よりお待ちしております^^

いつもありがとうございます^^*

• さくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-16 09:46:06.0

店内の雰囲気も、エステティシャンの方も優しくてすばらしいです。腕や足はだんだん自己処理がいらないくらい生えなくなってきて効果を感じてます!ありがとうございます!

さくちゃん様
    いつもスリムライン八戸店ご利用誠にありがとうございます*
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

脱毛効果を感じていただけて何よりでございます(*^^*)
    さくちゃん様が過ごしやすい環境で脱毛をお届けできるよう、今後も努めて参ります*

次回もご来店、心よりお待ちしております^^*

• さーやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-16 00:39:52.0

丁寧な接客と心遣いで毎回気持ちよく利用させていただいています!お店の中も綺麗で明るいです。悩みにも親身に相談にのっていただけるので、迷っている方は是非!(^^)

さーや様
    いつも八戸店ご利用誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミご投稿もありがとうございます(*^^*)

サーや様が過ごしやすい環境になっておりましたら幸いでございます♪
    さーや様が理想とするお身体に近づけるよう一緒に頑張りましょう♪

次回ご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ぽむぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 16:41:16.0

体験から数えて3回目のコルギでした。
    肩甲骨のゴリっという音に、最初はビビリまくっていましたが、今では心地よく感じるようになりました。クセになりそうです(笑)
    また、ハーブピーリングも、乾燥が落ち着いて、さらにシミも少し薄くなってきているような気がしていて大満足です
    次回も通うのが楽しみです!

ぽむぽむ様

いつも八戸店をご利用いただきましてありがとうございます*
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

コルギやハーブピーリングの効果を実感していただけて
    こちらも大変嬉しく思います^^♪
    今後も肌悩み解消に向けてご提案させていただきます*

ぽむぽむ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• かれんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 18:26:36.0

全身脱毛で何回か通わせていただいています。カウンセリングの時から対応が丁寧でとても好印象でした。施術についても、都度痛み等無いか聞いてくれますし、2週間後には次の施術ができるので割と早く効果が出てる感じがします。予約やキャンセルの連絡もLINEで気軽にできますし予約も取りやすいのでとても通いやすくここのサロンを選んでよかったです!

かれん様

いつも八戸店をご利用いただきありがとうございます*
    また素敵な口コミも大変感謝しております(*^ ^*)

効果も実感していただき大変嬉しく思います!
    今後も安心して通っていただけるようサポートさせていただきます♪

かれん様の次回のご来店を心よりお待ちしております*

• いしばしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 16:07:33.0

顎先にザラつきがあったのですが、終わってからスベスベになって、とても嬉しいです!
    いつも気になるところ聞いてくれて、その内容に合わせて施術してくれて満足です(^^)

いしばし様

いつも八戸店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます^^*

効果実感していただけて、こちらも嬉しく思います!
    今後もお肌悩みに合わせてご提案させていただきます^^*

いしばし様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• 鹿内さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-12 01:21:59.0

冬の時期は施術中に毛布かけながらやっていただけて快適すぎます!

鹿内様

八戸店をご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく思います(^ ^)♪

冬場の脱毛は少し肌寒く感じる思いますが
    快適に受けていただけるようお施術入らせていただきます*

鹿内様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 20:39:28.0

丁寧かつ親切で、いつも快適に利用させていただいてます!

るる様
    いつも八戸店ご利用誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミ投稿までありがとうございます(*^^*)

脱毛効果はその後いかがでしたでしょうか?
    るる様が今後も快適にお過ごしいただけますよう、今後も務めて参ります為、
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 19:51:17.0

数回通わせて頂いてます。
    過去、2人のスタッフに対応してもらいましたが、満足でした!これなら、どのスタッフが対応することになっても、安心できるなって思います。
    自信を持って紹介できると思い、先輩にもおすすめしました。どこに通おうか迷ってる方にもぜひ、おすすめしたいです!

ゆったん様

いつも八戸店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミにも大変感謝しております^^*

今後も安心して施術を受けていただけるようサポートさせていただきます♪
    ご紹介もありがとうございます*また様々な方にご紹介していただいていただけますと幸いでございます^^*

ゆったん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 14:31:50.0

定期的に脱毛に通っていますが、毎回質の良いサービスを提供してもらっています♪お肌の悩みをたくさん聞いてくれるのでとても勉強になります(^^)ピーリング?などの別の施術も受けてみたいなと思いました!

みぃ様

いつも八戸店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミも感謝しております(*^ ^*)

今後も安心して受けていただけるようサポートさせていただきます!
    お悩みなどございましたら、引き続きお気軽にお声掛けくださいませ*
    ぜひ、新メニューも受けてみてくださいね♪

みぃ様のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 13:11:30.0

痩身でお世話になっております。いつも悩みの場所などを確認してくれてその時にあった必要な施術をしてくれます。声かけもとても優しくて店舗内も清潔なので素敵な時間を過ごさせていただいてます。

ゆみこ様
    こんにちは^^
    今回もとても素敵な口コミご投稿、いつも本当にありがとうございます♪

お忙しい中で、とてもペース良くご来店本当に感謝しております^^*
    まだまだお身体を変化させることが出来るので、都度お悩みの箇所気になる箇所ぜひご相談しながらお施術させていただきますね*

次回ご来店も心よりお待ちしております*

• だいふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 02:46:27.0

脱毛8回済みですが、薄くなってきたように思います
    残り12回でどこまでなくなってくれるのか楽しみです
    ピーリングも時間の都合をみて試してみたいです

だいふく様
    素敵な口コミご投稿もありがとうございます*

脱毛効果のご実感、大変嬉しく思います♪
    だいふく様の今現在のお肌の状態に合わせて、
    他フェイシャルご案内もぜひ行わせていただきますため、ぜひお肌お任せ下さいね(*^^*)

次回ご来店も心よりお待ちしております*

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 19:08:27.0

痩身エステで通っています。いつも楽しくて2時間あっという間にすぎます!ついウトウトしてしまうくらい心地よかったです!脱毛にも挑戦したいなと思わせてくれたのも今回対応してくれたスタッフさんのおかげです。
    少しでも成果が出るように引き続き通い続けたいと思います!また今度もよろしくお願いします!

ゆきちゃん様
    こんにちは^^
    今回もとても素敵な口コミご投稿ありがとうございます♪♪
    ゆきちゃん様の美意識の高さに私たちも刺激を受けております^^*

いつも2時間あっという間の楽しいお時間をご一緒させていただきましてありがとうございます♪
    体型をもっと変えて、かつお肌まで綺麗になるためのお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます(*^^*)

次回のお施術も楽しみにお待ちしております*

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 19:05:14.0

今回は初回体験含め3回目でしたが、コルギも気持ちいいと思う程の力加減で仕事で凝り固まった身体が凄くほぐれました!また乾燥に特化したフェイシャルもうけれてパキパキに乾燥した肌ももちもちツヤツヤになりました!
    フェイスラインのニキビにも悩んでましたが、ハーブピーリングを受け赤みが収まりニキビも次の日にはかなり落ち着いてとても嬉しいです!
    継続して綺麗になろうと思います!

ちひろ様
    こんにちは^^
    今回もとても素敵な口コミご投稿ありがとうございます*

コルギもピーリングも速効性があるととても嬉しいですよね♪
    継続してメンテナンスする事も非常に大切になりますので、
    ちひろ様のお身体やお肌の状態を確認して、最適なご案内をさせていただきますね♪

さらにお綺麗になるちひろ様が楽しみです^^*
    次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております*

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-09 16:18:56.0

今まで通っていたサロンはVIOが本当に痛かったのですが、ここでは痛みを全く感じません!しかも効果もあるので、もっと早くから通ってれば良かったと思うほどです。これからもよろしくお願いします!

みや様
    こんにちは^^
    数あるサロンの中より、当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます♪

もっと早くから、とみなさん仰っていだけます為、大変嬉しく思います♪
    痛みがある脱毛は辛いですよね。。
    1回の照射でも効果を感じていただけたこと、嬉しいです!!!

デリケート部分は少し期間はかかる部位でございますため、
    みや様のキレイを今後ともお手伝いさせていただきます(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております*

• ろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 00:29:13.0

雰囲気がよくとても通いやすいです。急なキャンセルにも対応していただき、とても感謝しています。

ろ様
    こんにちは^^
    いつも遠方から八戸店ご利用誠にありがとうございます♪

今後も脱毛とフェイシャルにて、
    ろ様のお肌がさらに綺麗になるお手伝いが出来ますと幸いでございます♪

いつもありがとうございます^^

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-05 19:06:49.0

痩身でお世話になってます
    毎回丁寧な施術をしてくださり、体重に急激な変化はありませんが、見た目はスッキリしてきたように感じます
    私はただ横になっているだけなのですが、スタッフの方が力強く脂肪を揉みほぐしてくれるので、きっと大変だろうなと申し訳ない気持ちで一杯です
    吸引で吸われる時が痛くて顔が歪みますが、綺麗になるためと思って頑張ってます
    理想の体型になれるように頑張りたいと思います

トモ様
    こんにちは^^
    数ある痩身サロンより当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございます*
    また、とてもいいペースでご来店ありがとうございます♪

吸引、最初はとても痛いですよねm(_ _)m
    トモ様の大切なお身体をお任せいただき、とても感謝しております♪
    理想の体型を目指して、今後ともぜひご協力させていただきます(*^^*)

お肉質が変化しますと、吸引の痛みも和らぎますため、ぜひ感覚の変化も楽しんでくださいね♪
    いつもありがとうございます*

• クッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-05 15:28:23.0

脱毛に通っています。段々と薄くなり、濃い部分も少しずつ減ってきました^ ^

クッキー様
    いつも八戸店ご利用誠にありがとうございます♪

脱毛の効果を感じていただけている事、大変嬉しく思います(*^^*)

濃い毛は目立ちやすいので、薄くなってくるととても嬉しいですよね♪
    ここからさらに自己処理が減ってまいりますので、ぜひお施術後の効果を楽しみに、
    ご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

素敵な口コミご投稿ありがとうございます*

• いたさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 20:06:08.0

通い始めてから肩凝りが減りました!

いたさん様
    いつも八戸店ご利用誠にありがとうございます(*^^*)

コルギお施術の効果を感じていただき、大変嬉しく思います♪
    いつもお疲れが溜まりやすいいたさん様なので、
    少しでも凝りの改善をお手伝いさせていただきけますと幸いです!!

次回お施術もお待ちしております為、今後ともどうぞよろしくお願いいたします*

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-04 18:12:04.0

効果は自分ではあまり実感が出来ませんが、写真を取ってもらい拝見すると腕・背中がスッキリして伸びないパンツが履けるようになりました!
    後は、職場の方に痩せた?と言ってもらえました!!
    エステをしに行くことも勿論ですが、お話をするのも楽しみに行っています!

のん様
    いつもスリムライン八戸店ご利用誠にありがとうございます*
    素敵な口コミご投稿もありがとうございます♪

ご自身のお身体の変化を気づくのは難しいですよね!
    パンツのサイズの変化や、職場の方からの気づきはとっても嬉しいですね♪

のん様のお身体をもっと変えられるよう、お手伝いさせていただきます(*^^*)
    次回ご来店も心よりお待ちしております*

いつも楽しい空間をありがとうございます**

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 07:01:20.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウセリングでとても安心できました。施術来の時に痛みや熱さなど声をかけてもらえたのが嬉しかったです!理想の体型になれるように頑張りたいと思います。

【私にピッタリの痩身体験はどれ?】悩まれた方へ当日選べる体験クーポン0円

もえ様
    こんにちは^^
    沢山あるサロンの中から、当サロンの痩身お施術を選んでいただき、誠にありがとうございます^^

もえ様の理想とするお身体に近づく事が出来るよう、
    スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます(*^^*)

夏に向けて、さらにお身体変えて行きましょうね^^*
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-02 21:40:57.0

回数を重ねるごとに自己処理の頻度が減って、とても楽になりました!残り数回ですが、よろしくお願いします!

あやね様
    素敵な口コミご投稿もありがとうございます*

脱毛効果を感じていただけており、大変嬉しく思います(*^^*)
    自己処理が減るととっても嬉しいですよね♪♪

あやね様のお肌がさらにお綺麗になるように、
    スタッフ一同次回お施術も楽しみにお待ちしております^^*

いつもありがとうございます*

スリムライン 八戸店(The Slim Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー