丁寧な接客と施術でした。
こまめに気にかけていただいてありがたかったです。
痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 The Slim Line 八戸店からの返信コメント
なっくる様
いつもスリムライン八戸店ご利用誠にありがとうございます♪
また、素敵なお声のご投稿もありがとうございます(*^^*)
なっくる様の大切なお身体をお任せくださり、ありがとうございます!
今後もリラックス出来る環境づくりに努めて参りますね♪
なっくる様の次回ご来店、心よりお待ちしております^^
痩身エステ施術中です。担当してくださっている方と都度相談しながら自分の体の状況によって施術方法を検討してくれています。一緒に目標に向かっている感じが日々のモチベーションになります。すぐに変化を感じる訳では無いですが、確実に変化はしています。これからも頑張れそうです!
ゆみこ様
いつもスリムライン八戸店のご利用ありがとうございます!
また、ご来店ペースよくお越しいただけていることに大変感謝しております♪
素敵な口コミ投稿までありがとうございます(*^^*)
ゆみこ様のお肉質の変化が少しづつ見えてきましたね♪
お身体お任せいただきありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めての時から沢山話を聞いてくれてモチベーションを上げて頂いています。自分でダイエット-5キロから落ちなくてこちらにお願いしましたがそこから5キロは直ぐに落ちました。本当にありがとうございます。まだまだよろしくお願いします。
まき様
先日は、ご来店ありがとうございます*
また素敵な口コミも感謝しております(^ ^)
まき様の努力の結果ですね*本当に素晴らしいです!
とてもストイックな まき様の担当させていただけて
こちらも頑張ろうという気持ちになります♪ありがとうございます!
これからも引き続き、よろしくお願いいたします(*^ ^*)
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
ここに通い始めて、職場の制服がLサイズからMサイズになりました!ずっと気になってたお腹周りが去年と比べて全然違います!スタッフさんもモチベーションを上げてくださるので、ここに来ると必ず頑張ろうという気持ちになります!これからも引き続き宜しくお願いします♪
umi様
先日は、ご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます( *^ ^* )
第一目標のサイズダウンおめでとうございます♪
コルギと痩身を合わせて通っていただけて
お肌もお身体も綺麗になりたいというお気持ちがとても伝わります*
引き続き、umi様のサポートをさせていただきます!
初めての痩身エステで今お世話になっています。回数を重ねる毎に身体のお肉が柔らかくなっていくのがわかります。初めはガッチガチのお肉だったので痛かったですが今は柔らかくなり始めていて、ほとんど痛みなく施術しています。浮腫が酷い時はしっかりとほぐしてくれます。気になっている所を伝えると施術方法を検討してくれながらやっていただき有難く思います。共に頑張っている感じが普段のモチベーションになり、頑張れます。
ゆみこ様
先日はご来店ありがとうございます!
とても素敵なお言葉もありがとうございます(^ ^)
お肉質が変わってきている変化を感じてくださり嬉しく思います!
今後も一緒にサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします*
ゆみこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
今回も施術時のたくさんのアドバイスやお話ありがとうございました! 次回がラストですが、よろしくお願いします!
誠にありがとうございます^^
ご自宅でのホームケアやご自身でもできることを
徹底して頑張ってくださりありがとうございます(^^)
あり様とお話できるお時間が毎度楽しく
あっという間のお時間を過ごさせていただいておりました^^
これから更に寒暖差も激しくなってきますため
お身体温かくしてお過ごしくださいませ(*^o^*)
あり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております*
もう後半になりましたが、代謝の改善がみられ、数値にも変化が出てくればいいなあと思いながら、施術を受けさせてもらって、一部一部丁寧な施術ありがとうございます!
あり様
先日はご来店、誠にありがとうございます^^
あり様の頑張りもあり
初回ご来店時と比較して全身の代謝が更に上がりましたね♪
引き続きしっかりサポートいたしますので
どうぞよろしくお願いいたします(^^)
あり様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております*
いつもありがとうございます。今回は写真のbeforeとafterを見せていただき、モチベーションがさらに上がりました。今後ともよろしくお願いします
mei様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*
mei様の頑張りもありビフォーアフターの写真ではしっかりと変化が出ていましたね!
mei様の理想のお身体に近づけるよう最後までしっかりとサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
次回のご来店心よりお待ちしております♪
痩身を施術していただいております。初めは身体が滞っていた為痛みがありましたが今は気持ちよく、眠ってしまう時もあります。心身ともにリラックスさせて頂いて次行くのが楽しみです。
ゆみこ様
先日ご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
効果実感していただき、リラックスしていただけているようで何よりでございます*
今後もゆみこ様に満足して通っていただけるよう、
スタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
測定の都度、変化をお話してくださって、写真もbefore、afterの作成もありがとうございます!
少しずつ変化は見られててとても嬉しく思います!
誠にありがとうございます^^
嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます*
次回もあり様のお身体の状態に合わせてお手入れさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします^^
次回も元気なあり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
楽しい会話とエステの方のアドバイスありがとうございます! いつも自分の身体を見て、バンテージにしてくださって、その都度お話をしてくださりとても感謝しています!
あり様
先日はご来店誠にありがとうございます^^!
また、嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます*
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
いつもストイックに頑張るあり様から私共もお力をいただいております(*^^*)♪
次回も日頃のお疲れを取りながら
理想のお身体のために精一杯サポートさせていただきます!
あり様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)♪
初めての利用でとても緊張していましたが、予約の後の電話も丁寧でカウンセリングも丁寧で安心しました。
都度、声をかけてくださったり悩みを聞いてくださいました。今後も引き続き通いたいと思えました。
また次回も楽しみです♪
【新登場!!全身激変8回】全身まるごと8種の痩身脂肪撃退コース8回9800円体験
ゆきちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございます^^!
数あるサロンの中から当サロンをお選びくださり
大変嬉しく思います(*^^*)
また嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます*
初めてのサロンで緊張されていたかと思いますが
安心して施術を受けていただけて何よりでございます^^
これからゆきちゃん様のお悩みが解消できるよう
全力でサポートいたしますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)♪
ゆきちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^*
どんなに暑くても汗が出ない体質でしたが、代謝が良くなり汗をかけるようになりました。身体もひとまわり小さくなった気がします。今回担当だった方はハンドマッサージがとても上手だと思いました。こりまくりの身体が軽くなりました。
いの様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*
効果実感していただけているようで何よりでございます!
マッサージに関してのお褒めの言葉もありがとうございます(^^)
大変嬉しく思います♪
今後もいの様のお悩みを改善していけるようサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
自分の今後の施術、食事、ホームケア等のアドバイスありがとうございました!そして、毎回身体の変化やお褒めの言葉ありがとうございます!
あり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました*
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
あり様の理想のお身体になれるよう、しっかりとサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします(^ ^)
次回のご来店心よりお待ちしております♪
いつもお世話になっています。
通い始めてから1番気になっていたお腹周りに変化が見られ、とても嬉しいです!
また、辛い脚のむくみも施術を受けるとスッキリします。
汗もしっかり出るようになり代謝が上がったのも実感しています。
おかげさまで通い始めてからダイエットに対するモチベーションが更に上がったので、ホームケア含め自分でもできること頑張っていきたいです!
いつも丁寧な施術やアドバイスありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします。
kasy様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*
効果を実感していただけて何よりでございます!
スタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
今後もkasy様のお悩みを改善していけるようしっかりとサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
はじめての痩身で緊張する中、とても丁寧に対応して頂いています。今まで浮腫が酷く悩んでいましたが、痩身をして夕方の浮腫が少なくなりました。私の場合は特に後ろ姿が凄く分かりやすく、施術の度にまともな形に近づいていてモチベーションに繋がります。
普段の生活でのアドバイスも頂けて凄くありがたいです。お願いしたい事を伝えると直ぐに対応して頂けてとても雰囲気が良いです。お店の清潔感も居心地の良さに繋がってると思います。
ゆみこ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
サロンに関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います*
効果も実感していただけて何よりでございます!
ゆみこ様のお悩みを改善していけるようしっかりとサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
次回のご来店、心よりお待ちしております!
自分の身体の状態を見て、様々なアドバイスして下さりありがとうございます! 施術中のお話毎回楽しくて、あっという間の時間を過ごしています!
あり様
いつもスリムライン八戸店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
あり様の頑張りもあり、少しずつお身体変化していますね!大変嬉しく思います(*^^*)
こちらこそいつも楽しいお時間をご一緒させていただきありがとうございます*
引き続き最後までサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
いつも施術ありがとうございます!
店内の雰囲気も良く、施術中も楽しくお話しさせてもらってます。途中経過の写メも送ってくれるので自分のモチベがあがります!施術中も痛さなどいろいろ気を遣って聞いてくれるので安心して施術してもらってます♪
あゅ様
いつもslim line八戸店をご愛顧いただき誠にありがとうございます^^
いつも嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます*
毎度楽しいお時間をご一緒させていただき
ありがとうございます♪
今後ともあゅ様のお悩みをより改善できるよう
尽力いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします^^
あゅ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております*
2月24日から8月3日まで5ヶ月半お世話になりました。
体験含め20回通い、8.5kgの減量です!
運動は一っっっ切しておりません笑
スタッフの方のほうが運動してたと思います笑
私はごろんと寝てるだけだったので、、、
毎回行くのが楽しみで、話もいっぱいできて、エステが終わって帰ると毎回彼に褒められたのが嬉しかったですね
唯一誤算だったのは、指輪のサイズが合わなくなって彼に怒られた事でしょうか笑
こんなに上手くいくとは思ってなかったので、嬉しい誤算です笑
本当にありがとうございました!
スリムラインをご愛顧いただきましてありがとうございました(^^)
数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき大変嬉しく思います*
あや様がしっかりとご来店いただき、目標に向かって頑張っていただいたからこその結果だと思います!
周りから変化に気づいてもらえたり、褒めてもらえるととっても嬉しいですよね(*^^*)
見た目や体重の変化がしっかりと出て効果を実感していただけて何よりでございます!
こちらこそ、いつも楽しいお時間をご一緒させていただきありがとうございました♪
またご縁がございしたらよろしくお願いいたします*
いつも楽しく痩身をうけさせてもらってます。
前回との違いが分かることでさらにやる気になったのでこれからもよろしくお願いします!
ゆいか様
また、嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます*
これからもゆいか様のお悩み改善や理想のお身体を目指していけますよう
どうぞよろしくお願いいたします(^o^)♪
ゆいか様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております*
今回も丁寧に施術してくださり、効果も実感出来ています。お話するのも楽しく通うのが楽しみです。
次もよろしくお願いします!
また、嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます*
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^^
これからもゆな様が理想のお身体を目指していけますよう
どうぞよろしくお願いいたします(^o^)♪
ゆな様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております*
ニキビ改善のために通い始めました
店内がとても綺麗で、スタッフの方の対応もとても素敵で楽しみに通っています
ピーリングをした翌日はスキンケアの入りがいつもと違うので効いてきているんだなと思います
a様
また、嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます*
大変励みになります!
施術の効果もご実感いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
今後もa様の理想のお肌に近づけますよう
お悩みに合わせてしっかりサポートいたしますので
どうぞよろしくおねがいいたします^^!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております*
今回もありがとうございました!店内もとても綺麗で隅々まで掃除が行き届いているのに毎回感動します!雰囲気もとても可愛らしい感じで落ち着きます
脱毛の担当してくださる方も毎回しっかりとした手順の説明など、体勢を変える時の補助などをしてくださいます。なので毎回安心して通うことができてとても嬉しいです!
違うサロンで脇を脱毛していた時は少し痛い時などありましたが、では全身脱毛で通わせていただいてますが、特に痛いところもなくそれも嬉しいポイントです!!
これからも通わせていただきます^_^
あかり様
誠にありがとうございます^^
また、嬉しい口コミ感謝申し上げます*
施術の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
今後もあかり様がリラックスして施術をお受けできますよう
しっかりサポートさせていただきますので
今後ともどうぞよろしくおねがいいたします^^!
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております*
施術ありがとうございました!
痩身を始めた時よりも気になっていたお腹や前ももがスッキリしてきたのが目に見えて分かり、とても嬉しいです。次もよろしくお願いします!
誠にありがとうございます^^
また、嬉しい口コミのご投稿、感謝申し上げます*
施術の効果もご実感いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
今後もゆな様の理想のお身体を目指せるよう
お悩みに合わせてしっかりサポートいたしますので
どうぞよろしくおねがいいたします^^!
いつも楽しい会話と丁寧な施術を楽しみに通っておりました
自分ではどうにもならない体もだいぶほぐれて見た目も服を着た感じも違いを感じることができました
体も良い変化が見られてこれからもう少しと思っておりましたが、仕事の都合で通うことができなくなり大変残念であり淋しくもあります
無理な勧誘もなく、会話や質問、受け答えなども自然で気兼ねなくでき、安心して通えました
今までありがとうございました
せっかくの変化を無駄にならないように過ごしたいと思っております
あこあこたん様
先日は、ご来店ありがとうございました*
また素敵な口コミも感謝しております( ^ ^ )
こちらこそ楽しいお時間をご一緒させていただきありがとうございました♪
体の変化も感じていただけて大変嬉しく思います!
新しい環境地でもお身体に気をつけてお過ごしくださいませ!
あこあこたん様にまたお会いできる日を楽しみにしております( ^ ^ )
毎回丁寧な対応とアドバイスの方ありがとうございます!
そのおかげで頑張らないと!って自分の中で思い、頑張っています!これからもよろしくお願いします!
また、嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます*
これからもあり様のお悩み改善や理想のお身体を目指していけるよう
どうぞよろしくお願いいたします(^o^)♪
身体の状態、これからの進行の方的確なアドバイスありがとうございました! 食事のケアの方も一緒にアドバイスしてくださり、自分の食事の見直しにもさせてもらってます!ありがとうございます!
いつもslim line八戸店をご愛顧いただき
誠にありがとうございます(^^)♪
いつも嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます*
これからもあり様のお身体の状態やお悩みに合わせてしっかりサポートいたしますので
どうぞよろしくお願いいたします^^!
毎回施術の方楽しくさせてもらってます!
施術のことだけでなく、プライベートのお話も沢山できてとても嬉しいです!!
いつもslim line八戸店をご愛顧いただき
誠にありがとうございます^^!
いつも嬉しい口コミのご投稿、感謝申し上げます*
楽しいお時間をご一緒させていただきありがとうございます♪
これからもあり様の理想のお身体を一緒に目指せるよう
全力でサポートいたしますのでどうぞよろしくお願いいたします*
次回あり様にお会いできること楽しみにお待ちしております(*^o^*)♪
施術してもらうたび身体に変化があり、また施術後に写真も送ってくださるので自分でも比較しやすくありがたいです。
いつも丁寧に身体のメンテナンスをしてくださりありがとうございます。
かず様
いつもスリムラインをご愛顧いただき
誠にありがとうございます^^!
いつも嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます*
お身体の変化もご実感いただけて大変嬉しく思います。
また、いつも楽しいお時間をご一緒させていただきありがとうございます(*^o^*)♪
これからもかず様のお悩みに合わせてしっかりサポートいたしますので
どうぞよろしくお願いいたします*
かず様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^!
今回も丁寧にありがとうございました!
始めた頃と比較すると気になっていたお腹や太ももが少しすつすっきりとしてきたと感じることが出来ています。お話も沢山してくださり、楽しく施術出来ました。
また次もよろしくお願いします。
ゆな様
いつもスリムラインをご愛顧いただき誠にありがとうございます^^
また、いつも嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます*
ゆな様の頑張りもあり、お身体のシルエットさらに綺麗になりましたね(*^^*)♪
こちらこそいつも楽しくお話してくださりありがとうございます(^o^)!
これからもゆな様のお力になれるよう全力でサポートいたしますので
どうぞよろしくお願いいたします^^
スリムライン 八戸店(The Slim Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー