詐術前にカウンセリングしていただいてまつげをしっかりあげてもらえました。またお願いしたいと思います。
Agu. Spa&Beauty 名古屋守山店からの返信コメント
まい様
先日は店にご来店頂きありがとうございました
!
!
またのご来店心よりお待ちしております
Agu Spa & Beauty守山店 アイリストyukina
初めてのヘッドスパでしたが、キレイで落ち着いた雰囲気の店内と、技術レベルが高く、可愛らしいスタッフさんのおかげでとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!
頭だけでなく肩や首まわりの調子を診て頂けたのも良かったです。
【初回限定】睡眠ドライヘッドスパ60分¥6480→¥4480
みうら様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます!
雰囲気から施術まで気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
1か月に1回がおすすめになりますので、またのご来店をお待ちしております!
静かで落ち着いた雰囲気で施術を受けられました。
担当の方の話し方もとても穏やかで、まつ毛の細部までの好みを聞いてくださるので安心してお任せ出来ました。今までまつ毛パーマはいくつかのお店を利用していますが、こちらはスタッフさんの所作が素晴らしく心地よく過ごせるお店でした。
hanto0724様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
ハリウッドアイブロウとまつ毛パーマのセットメニューもありますのでご気軽にご相談くださいね♪
今回はパリジェンヌとヘッドマッサージをやりました。
長時間でしたがリラックスして出来ました。
マッサージは夜やっているみたいなので仕事帰りに寄れて便利なのでまた立ち寄らせて頂きます。
丁寧にカウンセリングしていただき、
まつ毛の管理のアドバイスも
していただきました。
はる様
この度は当店をご利用いただき
誠にありがとうございました!
高評価たくさんの点にいただき
嬉しく思います☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
mina
まつ毛パーマで来店させて頂きました。仕上がりも凄くよくて良かったです。
ミカリン様
誠にありがとうございました☆
仕上がり気に入っていただけたみたいで
嬉しく思います(*^^*)
mina
2回目でしたが初回のときと変わらず、丁寧にカウンセリングしてくれました!どの担当者さんも素敵な方で話しやすいです^^
力加減の声掛けもあり安心して施術できました。最初のみ声掛けがあるのであとの時間はリラックスして過ごすことができます。
ヘッドスパも凄く気持ちよく、通いやすい場所なのでまた行きたいと思います!!
【全員】睡眠ドライヘッドスパ60分¥6480→¥4980
もやし姫様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます!
接客、施術ともに満足していただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
次回もしっかり施術させていただきます。
雰囲気も背術も最高でした~!!!
また行きます!!!
【初回限定】とろける睡眠ドライヘッドスパ90分¥8680→¥6680
愛美様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます、大変励みになります!
次回のご予約もいただき、とっても嬉しいです!
次回もスッキリできるようしっかり施術いたしますね。
また愛美様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
直前の予約でしたが快く受けてくださり、施術中も適宜声掛けしてくださり安心して受けることができました。
まつ毛パーマは久しぶりでしたが時間も短時間で、とても素敵に仕上げてくださいました!
鏡をみるたびに嬉しい気持ちになります。
お店も清潔感があって、リクライニングシートもふわふわでリラックスできました!
しるこさんど様
仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです
丁寧な説明と施術でした。時間も早くあっという間に終わりました。静かでリクライニングもよく大変気持ちよかったです。またお世話になりたいと思ってます。
hrmn12様
仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです
パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
過去7回ほど他店でやっていますが、仕上がりは毛束感がありすぎて、私の好みではありませんでした。施術後、瞼にコーティング剤が残っていて違和感が強くふいてもらいました。
施術中は眼球への圧迫感が過去に行ったところよりも強く少し不安になりました。
お店の雰囲気やリクライニングチェアはよかったですが、パリジェンヌラッシュリフトに関しては残念です…
ま様
この度は当店をご利用いただき
仕上がり好みではなかったみたいで
申し訳ございませんでした。
施術中リラックスされてたみたいでしたが
不安があったみたいで気づかずすみません。
今後このようなことがないように
改善させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気も良く個室だったのでリラックスできました(^_^)
仕上がりもとても満足です。
駐車場も停めやすく、また予約したいと思います。
えみ様
この度は当店をいただきまして
誠にありがとうございました♪
お店の雰囲気や仕上がり気に入っていただけたみたいで
とても嬉しく思います(*^^*)
また何か気になることございましたら
mina
初めて来店しました。
カールなどの希望を丁寧に聞いて頂きました。
施術の空間がとても癒され、寝てしまいました。
また、よろしくお願いいたします
いっしー様
仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです
久しぶりにまつパをしました。
満足の仕上がりですが、瞼に接着剤?が残っていて痒くなってしまいました。
その他は丁寧な対応で満足しています。
あまめ。様
先日はChill Spa &Beauty守山店にご来店いただきありがとうございます!
満足いただけてすごく嬉しいです!
瞼にグルーが残っていたのと事で
大変申し訳ございません。
その後かゆみなどはございませんか?
また気になるようでしたらお気軽にご連絡ください。
あまめ。様のご来店またお待ちしております!
お店は初めて行きました。まつ毛パーマをしてもらい、とても満足です(*^^*)瞼が重い方なのですが、しっかり相談にものってもらい、お店の雰囲気も良く、少しお家から遠いですが、次回も予約しました(*^^*)
綾香様
先日はChill Spa & Beauty守山店にご来店いただき
ありがとうございます♪
満足していただけてすごく嬉しいです(^^)
口コミもありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう努めさせていただきます(^^)
まつ毛でお悩みがありましたらご気軽にご相談下さい!
綾香様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
アイリストyukina
行きはじめてから毎月お世話になってます。
理想のマツエクにしてもらえます。
癒しの空間でとてもリラックス出来ます。
じゅんちゃん様
いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます☆
仕上がりに満足いただけてるみたいで
とても安心いたしました(^^)
また何かご希望など気になることございましたら
お気軽にご相談くださいね(*^^*)
mina
いつも通り、とても綺麗な仕上がりにして頂きました!
こちらのお店には初めて伺いましたが、駐車場も停めやすいしソファーもフカフカで気持ち良くてとても良かったです。
また次回も宜しくお願いします。
リエ様
当店ご利用いただき誠にありがとうございます♪
また担当ができすごく嬉しいです!
まつ毛で気になる事がありましたら
yukina
数回ヘッドスパで利用させていただいております。
前回リフレをすすめて頂き以前から気になっていたのでお願いをしました。
入店するとまだ数回程度の来店にも関わらずいつもありがとうございます。と笑顔で出迎えてくださるので居心地がとてもいいです。
リフレですがすごく気持ちよくて痛すぎたり力が弱すぎたりする事は全くなかったです!
指先から足裏、膝まで施術があり30分でしたが満足感がとてもありました。
足の疲れがすっきりして最後には自分でできるマッサージのアドバイスも頂けて助かっています。
またリフレでも予約をするのでその際はよろしくお願いします!
【全員】クイックリフレクソロジー40分4840円→2980円
さや様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
さや様は足が以前から心配な状態だったので、
リフレクソロジーでご満足いただけて良かったです!
またリフレクソロジーもぜひ続けてみて下さいね。
さや様のご来店を楽しみにお待ちしております!
2回目 来店しました。
前回も今回も しっかり まつ毛が上がり
とても 持ちがいぃです!
店内も 静かで とても落ち着けます。
椅子がふかふかで 快適に 過ごさせて頂きました。
さーみ様
いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます♪
持ちが良かったみたいで
とても安心しました(*^^*)
また何か気になることあれば
mina
染みることもなく、とてもきれいに仕上がって嬉しいです!
リラックスできる空間で、ウトウトしてる間に終わってました。
今までいろいろなお店でまつ毛パーマかけましたが、かけ終わったあと、なんか瞼のあたりがベタベタ残ってる感じがしてたのですが、こちらのお店はそれがまったくありませんでした!
これからリピートさせていただきます!
うさぎ様
誠にありがとうございました☆
仕上がりなど喜んでいただけたみたいで
とても嬉しく思います(*^^*)
また何か相談や気になることあれば
お気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
mina
初めてパリジェンヌをしてもらいました!仕上がりも完璧で理想の形になって大満足です!
手入れの仕方も教えてくださり、施術中も店内の心地よい雰囲気で眠ってしまいました。
また、お願いしたいと思います!
よろしくお願いいたします!
ありちゃん様
誠にありがとうございました☆
仕上がりに満足いただけたみたいで
とてもうれしく思います(*^^*)
また何か気になることがございましたら
お気軽にご相談ください☆
mina
初めての利用です!
リラックスできる空間でゆったりすごせました!
パリジェンヌは初で不安でしたが、丁寧で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
ちー様
誠にありがとうございました☆
不安があるなか仕上がりに満足いただけたみたいで
とても安心いたしました(^^)
また何か気になることなどございましたら
お気軽におっしゃってください(^^)/
mina
とにかくカウンセリングやアドバイスなどが的確で親切です。
技術もしっかりしてるし価格も良心的です。
ソファもふかふかで「今日は寝ないぞ」と決めてたけどついすやすやと。
みっともない姿をお見せしてすみません!笑
川上様
誠にありがとうございました☆
たくさんのお褒めの言葉をいただき
とてもうれしく思います!
リラックスしたお時間を過ごされたみたいで
眠れたみたいでよかったです(*^^*)
mina
初めて利用させて頂きました。
ヘッドスパは、べつのスパエステを利用した際に20分ほど
受けた事があるだけで今回初めて90分受けました。
最初に席に座った際に腰の位置にクッションがあったので膝に
移動したら腰に当てて下さいと言われました。ん?と思いました
がその後リクライニングシートをフラット以上に倒されます。
足の位置が高く頭がかなり下がります。血液を頭に集めると言っていました。施術は軽く頭を揉む程度でしたが50分ぐらいすぎに
頭に血が集まった?のかかなり気分が悪くなり、腰に当てたクッションが腰をかなり浮かせますので体が反った感じになるので腰がかなり痛くなりました。残り時間30分はかなり苦痛で途中で切り上げてもらおう、早く終わって欲しいと思っていました。体もくねくねしてアピールしたのですが笑最後のカウンセリングですが、マニュアル通りのアドバイス。仕事忙しいですよね?その疲れが、、、。忙しくないです、、、。セラピストさん次第かもしれませんが、、、。最初に受付後すぐに施術代の支払いを求められます。リラク系で初めてです。なんか色々残念でした。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご期待にお応えできる施術ではなかったこと大変申し訳ございません。
ベッドの位置等、足元に溜まっている血液を全身に巡らせるため下げさせていただいております。
不快な思いをさせてしまったこと、それに気づくこともできず申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフの技術面、接客を見直し努めてまいります。
この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
接客も施術も丁寧だし、
こちらのオーダー通りに仕上げて頂けました。
またお願いしたいです!
じゅんちゃん様
すべてに高評価いただき
とてもうれしく思います(*^^*)
また何か気になることございましたら
お気軽にご相談ください!
mina
初めてパリジェンヌを行いました。事前の説明もしっかりしていただき、まつげケアの仕方など教えていただきました。仕上がりも思っていたよりも良く、あまり期待していなかったのですが‥。想像以上の仕上がりに満足しています。店内も清潔感もあり、静かてリラックスしながら受けることができました。近所にこんなお店があるとは知らず、またぜひ利用したいです。
シノブ様
誠にありがとうございました☆
仕上がりご満足いただけたみたいで
よかったです!
シノブ様の自まつ毛もより良いものに
していけたらと思いますので気になることございましたら
お気軽ににご相談いただければと思います(*^^*)
mina
たまたま時間が取れたので当日予約して行きました。
店内は薄暗く、施術する前からリラックスできそうな雰囲気で、手際よくカウンセリングまで受けました。
施術を受けるソファはふかふかでとても気持ちが良かったです。
施術はもちろんのこと、お客様への配慮が素晴らしいと感じました。 頭皮の状態も忖度なしの説明をしてくれたり、対処のアドバイスを教えてもらえたりと大満足です。 施術終了後のドリンクサービスも他にはない感じで、すごくリフレッシュ出来ました。
また再訪しますね!
やまだ様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!
店の雰囲気から施術までご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
またぜひリフレッシュしにいらして下さい!
きれいに上げて頂きました。
1週間ほど経ちますが、今のところとても良い感じです。
ぴーち様
この度は当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました☆
その後まつ毛の状態大丈夫そうで
安心いたしました(^^♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
mina
雰囲気の綺麗なお店でした。
施術室は暗くて電気をつけて行うのですが、少し眩しく感じました。
施術や対応はとても丁寧でした。
いちご様
誠にありがとうございました☆
施術中少し眩しかったみたいで
大変申し訳ございませんでした(>_<)
施術場所が暗くなっている為手元ライトを
使用させていただいておりますが
もう少しライトの調整をさせていただきたいと思っております。
パリジェンヌを施術して頂きました。施術して3週間になりますが、まつ毛が散らかってしまっています。まつ毛が伸びたから仕方ないのはわかっていますが、1ヶ月も経たずにこの状態は悲しかったです。
ひよこ様
この度は当店をご利用いただき
誠にありがとうございました。
その後まつ毛のばらつきが早かったということで
大変申し訳ございませんでした。
ひよこ様の施術時のまつ毛の状態で抜けているところもあり
成長期の段階でばらつきが早いまつ毛も多少あると思いますが
私の技能が至らなかった点もあると思います。
今後そういったことにならないように
日々努力してまいります。
アグ スパアンドビューティ 守山店(Agu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー