初回は症状などの状況をしっかりと時間をかけて聞いてくださり、その後はゴール定めてそこまでの想定の道のりをちゃんと説明してくれます。
実際の施術も理にかなった内容になっており、痛むところだけでなく、痛みの原因に対して施してくれていると思います。毎回、色々質問してもちゃんと納得できる回答をいただいてます。
続けるには料金が高いと感じますが、私は信じてもう少し続けてみようと思ってます。初回の方は安めに設定されているので、一度足を運んでみて自分に合うと思ったら続けてみるのも良いと思います。
ょょ様
桐生市に数ある整体院の中から当院をご受診いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
とてもありがたいお言葉をいただきありがとうございます!大変嬉しいです!
常に期待を超える施術を提供するために学ばなければいけないことは多く、ょょ様や他の患者様から頂いた施術費用は勉強代に当てさせていただいております。
今後とも精進してまいりますので、またお身体の状態を見させていただき、テニスができる体づくりというゴールに向けて一緒に頑張っていきましょう!!
いつも本当にありがとうございます。
よろしくお願い致します。
鈴木 薫
立ち仕事で足のしびれがありましたがかなり改善してきました。この感じで腰の痛みも改善すれば最高です。
さかたゆり様
桐生市にある整体院の中から当院にご来院いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
長年悩んでいらしゃる足のシビレが改善してきているようで良かったです!
この調子で腰も楽にしていきましょう。
次回、お見えになる際も宜しくお願い致します。
院長 川島卓也
長年の肩こりに悩まされ、色々な医院を試しましたがなかなか合わず…。
ようやく仁さんに辿り着き、口コミが良かったのでトライしてみました。
他とは違い、悪い所を根本的に治療しようとしてくれる医院です。
少し施術費用は高めですが、みっちりしっかり施術してくれます。
これから通うのが楽しみです。
一度は先生に診てもらいたいなと思います。
タジヨン様
また、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
タジヨン様のお身体の状態を見て、その都度最適な施術を判断させていただきます。
10年以上も悩まれているとのことですので、少し時間はかかるかもしれませんが、
一生懸命施術させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
松島永和
いつもコミュニケーションをとりなながら、その日の痛みのある箇所に効果が出るように施術していただきます。次回もよろしくお願いします。
また、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
毎回同じ施術ではなく、臨機応変に対応できるようにさせていただいております。
腕の痛みが出ている部分がありますので、ゴルフや仕事が終わった後に気にならないようになると良いですね。
もし良ければ、本日行って反応の良かった胸の筋肉を自分で掴みながら腕をぐるぐる回してみてください。
お大事になさってください!
院長 川島卓也
痛みのある箇所を体の角度を変えながらピンポイントで施術して効果が出るようしていただきました。次回もよろしくお願いします。
また、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
なかなか、尾てい骨の痛みが引かないですよね。
腰の奥深くにある筋肉を刺激した時に角度の変化が見られたので、腰の施術も必要ですね。
できることは全てやらせていただければと思いますので、よろしくお願い致します!
院長 川島卓也
妻が首周辺の痛みがあり施術していただきました。痛みが軽くなり助かりました。次回私もよろしくお願いします。
さかたゆり様
桐生市にある整体院の中から当院をご紹介いただきだきありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
奥様が少しでも楽になったようでよかったです。
もみ返しが出やすい体ということで心配でしたが、そちらに関しても問題がなかったようで良かったです。
今後とも、宜しくお願い致します!
院長 川島卓也
いわゆる職業病で、痛みとは長い付き合いです。
自分でもそれなりに勉強しているつもりですが、先生の丁寧な説明で日常生活での体の使い方のコツが分かりました。もちろんすぐに改善とは行きませんが、最初のカウセリングでこれを知れたのは、とても良い経験だったと思います。他院では色んな機器を見る事がありますが、こちらはまさに手技です!先生のこだわりとプライドを感じます。応援の気持ちを込めて、満点を付けさせていただきました!
うらちえ様
桐生市に数ある整体院の中から当院をご利用いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿をしていただき本当にありがとうございます。
うらちえ様は、痛みとの付き合いが長いですよね。
今まで様々な整体院に行かれたと思いますが、その中でも当院で体の使い方を知っていただけたことは健康へのヒントになったのではないでしょうか?
機械を使って質の高いサービスを提供しているところもありますが、仰る通り当院では手技のみで対応をさせていただいております。
次回は期待を越えられるよう、腕を磨いてお待ちしております。
改めて、ありがとうございました。
院長 川島卓也
高いとは思うが、その料金に値する治療をしてくれ、とても優れている技術者であると素人ながらに思います。
kt41様
また、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
"とても優れている技術者"というお言葉、大変恐縮です。
常に期待を超える施術を提供するために学ばなければいけないことは多く、kt41様や他の患者様から頂いた施術費用は勉強代に当てさせていただいております。
今後とも精進してまいりますので、またお身体の状態を見させていただきストレスの少ない生活に寄与できれば幸甚です。
腕を磨いて次回もお待ちしております。
よろしくお願い致します。
院長 川島卓也
今回はいつもの腰の治療をしていただき、さらに肘に痛みがあったので施術していただきました。痛みが軽くなり助かりました。次回もよろしくお願いします。
また、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
ご職業柄、負担がかかる場所でもあり、趣味のゴルフでも負担がかかるところですよね。
「やっている時は気にならないけど、終わった後が」
ということですが、終わった後も気にならずストレスを感じにくいようになると良いですね!
次回もしっかり、施術をさせてください!
院長 川島卓也
痛みのある箇所を体勢を変えながら痛みが出るか出ないか探りながらの施術をしていただいています。改善するにはもう少しかかると思いますので次回もよろしくお願いします。
また、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
角度によって、痛みが出たり出なかったり。
座った時に尾てい骨が当たらないようになると良いですね!
少し時間がかかるかもしれませんが、なんとかします!
一緒に頑張っていきましょう!
院長 川島卓也
尾てい骨近辺の痛みを改善する施術をしていただきました。前回と違う施術で私の症状に合うようしていただきました。少しずつ改善していると思います。次回もよろしくお願いします。
また、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
必要な施術は続けて行う必要はありますが、やらなくても良いところに時間を使うほど勿体無いことはないですからね。
都度、お身体の状態を見て最適な施術を判断させていただいております。
期待に応えられるよう、次回の施術時も頑張らせていただきます!
院長 川島卓也
4回目の来院です。足のしびれが少し軽くなった気がします。尾てい骨近辺の痛みも軽くなるのを期待しています。よろしくお願いします。
また、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
30年以上ある足の痛みが少し楽になったようで良かったです。
一般的に、痛みよりもシビレの方が時間のかかるケースが多いのですが、尾てい骨も足も一緒に楽にしていきましょう。
また次回、期待に応えられるよう、腕を磨いてお待ちしております!
院長 川島卓也
3回目になりますが、いつも丁寧な施術です。電気治療などせず手技だけの治療なので効果が出ることを期待しています。よろしくお願いします。
さかたゆり様
桐生市に数ある整体院の中から当院をご利用いただき、本当にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿をしていただき嬉しいです。
当院では、基本的に電気治療は行っておらず、手技のみで対応をさせていただいております。
もちろん、機会を使った施術も効果が全くないわけではないのですが、私が「しっかりと責任を持ってみたい」という気持ちが強いからです。
期待に応えられるように、次回の施術の際も尽力させていただきます。
今後とも、何卒宜しくお願い致します。
院長 川島卓也
腰の痛みがあり、いろいろな整体に行きましたが改善しませんでした。こちらの整体院では、今まで受けたところとは違う施術で期待しています。これからもよろしくお願いします。
【貴方だけの施術回数丸分かりコース】症状分析+根本改善筋膜整体¥5980
また、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
当院では、身体を検査せていただき原因を明確にし患者さんにも原因を実感していただいてから施術をするというスタイルなので、特にその部分で他のところとの違いを感じられたのかもしれません。
院長 川島卓也
整体院 仁(JIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー