3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

'OLI 【オリ】

オリ

• 新潟県新潟市東区猿ケ馬場1丁目6-37
  • 東新潟駅より徒歩8分

ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:00:56.0

お世話になっております。
    脂肪冷却で数回通わせて頂いております。
    痛みがあるかと思いましたが、普段整体で受けるカッピングのような気持ちよさが個人的にはありました。
    初回のお試しで行ってから2週間程で普段履いていた仕事用のパンツに余裕もできました。
    3ヶ月後に効果が出てくるという事でしたが、期待して通い続けたいと思います。
    担当の方がとても親切で丁寧な施術をしてくださるので初めての施術でも安心してお任せする事が出来ました。
    また伺います!有難うございました^ - ^

【4月まで限定価格】がっつり脂肪撃退◎ 脂肪冷却選べる4ヶ所 90分¥8800

'OLI 【オリ】からの返信コメント

ちえ様、いつもご来店ありがとうございます^ ^そしてお忙しい中コメントもありがとうございます!!
    パンツのサイズが下がったと聞いた時は私も自分のことように嬉しかったです!
    冷却の効果はもちろんだと思いますが、施術前後で気をつける事等をしっかり守ってくださっている努力が素晴らしいですo^_^o
    これからも気持ちよく効果を感じていただけるよう努めてまいります!
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

• アズねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 20:52:35.0

いつもお世話になっています。
    今回2回目のプラズマでした。
    前回同様丁寧に、気になる所もしっかりあてていただきました。
    普段陽に当たることが多いのですが、特にダメージなく、肌のハリも良くなっているのでしばらく続けたいと思います。
    よろしくお願いします!

プラズマモニター2回目¥8800

'OLI 【オリ】からの返信コメント

アズねこ様、毎度ご来店いただきありがとうございます!そして、お忙しい中コメントいただき、誠にありがとうございます^ ^
    元々美肌ですが、ハリ感確かにアップしましたよね♪
    3回目の施術より、ハリに大切なコラーゲンやエラスチンの生成がより活発になりますので、メンテナンスとして続けること、とても良いと思います!
    これからもよろしくお願いいたします(^-^)

• フーガさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 16:35:26.0

爆睡してしまい、申し訳ございませんでした。やっぱり、オリが一番です。くっきりまつげ嬉しいです!次回もお願いいたします。

'OLI 【オリ】からの返信コメント

フーガ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    本当に励みになるお言葉をありがとうございます!
    とっても嬉しいです♪
    全然寝てもらって大丈夫です。
    いざという時は起こしますね!笑
    フーガ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 16:32:39.0

いつもこちらの希望を聞いてくれて相談しながら仕上げてくれます!毎回素敵なネイルで感謝しています!

◆ハンド◆ 持ち込みデザイン 1h オフ込み ¥7000

もこ様

その日の気分や希望イメージ等を教えてくださるので私も提案しやすいです(^ ^)

今度ともよろしくお願いいたします☆

瀧澤

• なっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 23:23:06.0

いつも丁寧に早く仕上げてくれるので、とてもいいです。

最先端☆LEDエクステ120本¥7400

'OLI 【オリ】からの返信コメント

なっちゃん様、前回に引き続き2回目のご来店もありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    持ちもよかったみたいで嬉しいです!
    デザイン相談などいつでも承りますので遠慮せずにおっしゃってくださいね^^
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-28 14:19:38.0

今回は縦のグラデーションをお願いし夏から秋への感じをイメージした色合いにして頂きました。
    毎回素敵なデザインにしてくださりありがとうございます!
    次回のデザインも楽しみです。

かよん様

いつもお世話になっております♪
    今回の縦グラデも可愛かったですね!
    ラメがアクセントになって綺麗で可愛く仕上がりましたね☆

また次回も楽しみにしてます♪

瀧澤

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 09:17:51.0

完成イメージを相談して、理想の仕上がりになりました。ありがとうございました。

一気に美顔セット★パリジェンヌ上下+眉WAX(美眉スタイリング付)¥13400

'OLI 【オリ】からの返信コメント

も様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます♪
    前回とは少し違うデザインにしてみましたが、気に入っていただけて私も嬉しいです^^
    も様の雰囲気もぴったりでした~
    写真も沢山撮らせていただいて貴重なお時間をありがとうございました。
    またいつでもご相談くださいね☆
    も様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-08-16 06:06:11.0

キャンペーン中もあり脂肪冷却がとても安く試せて良かったです。まだ効果は分からないですが続けるといいらしいです。スタッフさんもとても親切でした。時間が空いたらまた行こうと思います。

本気で痩せたい方!7月、8月初回限定価格☆通常料金¥23000→4部位¥6900!

'OLI 【オリ】からの返信コメント

あい様、先日はご来店いただき有難うございます!そしてお忙しい中、メッセージいただき誠に有難うございます^ ^
    あい様の物腰柔らかく、優しい立ち振る舞いにこちらの方がとても癒されてしまいました^_^
    身体の巡りを使って排出するので初回はわかりにくいかもしれないですが、確実に脂肪細胞の数を減らす事ができます!数回当てると実感しやすいですし、代謝が上がるので痩せやすい身体作りができるのでおすすめです♪

• ちかちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 13:16:40.0

肌荒れに悩んでおり、色々探し初めてお邪魔しました。
    施術2日後、化粧をしたら毛穴が目立たない・化粧崩れしない・肌トーン上がってる・肌つるん!で感動してます。
    美容成分がしっかり浸透しているのを実感。
    普段口コミは書かないのですが、良すぎて書いてしまいました。
    2週間後がピークと伺いましたので、楽しみです!
    また行きます!よろしくお願いいたします!

プラズマモニター7月、8月限定価格♪通常料金¥15800→初回¥5900!

'OLI 【オリ】からの返信コメント

ちかちか様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

最近特にお肌にお悩みという事でしたので、1回の施術だけでも改善を実感していただけて私もとても嬉しいです(^ ^)/
    また次回もお悩みに応じてちかちか様にあった施術をさせていただきます!
    今後もぜひプラズマで肌質改善、美肌育成のお手伝いをさせてください(^O^)

• ミィさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 07:42:12.0

絶妙なピリピリ感が心地よくクセになりそうです!
    翌日からの化粧ノリがすでに違う感覚!
    まだ1回目なので複数回、施術する事でお肌が良くなりそうな予感です^^

'OLI 【オリ】からの返信コメント

ミィ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪そしてお忙しい中、コメントありがとうございます!!さっそく実感していただき、私もとても嬉しいです^ ^
    元々キレイなお肌がさらにつるっと毛穴もキュッとしましたよね!是非また、お肌管理お任せください^_^!

[投稿日] 2024-07-30 18:47:59.0

大まかなリクエストでも夏らしく可愛くしあけて頂き大満足です!
    毎回毎回施術の速さと仕上がりの綺麗さも大満足です!

かよん 様

いつもご利用頂きありがとうございます☆

夏ネイルもってもお似合いでしたね^ ^
    おおまかなリクエストでも全然問題なしですので、いつでもお任せください☆

瀧澤

• みるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 18:28:06.0

初めてプラズマというマシーンをしてもらいましたが、施術後すぐ、くすみ・赤みの軽減、トーンアップを体感できました。する前の写真と見比べると違いが結構あり感動しました!静電気のぱちっとした感じの痛みがあるかと思いますが、耐えられるレベルではあると思います!八月までお得にできるので一回試してみて欲しいです!
    別のスタッフさんにもお世話になってましたが、店内もおしゃれで雰囲気も良く入りやすいです^^

みるく様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

施術中、どんどん綺麗になっていくお肌を見ていたので、みるく様にも施術後すぐに美肌を実感いただけて、私もとても嬉しかったです(^∇^)
    また是非美肌作りのお手伝いをさせていただけるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-07-01 21:25:21.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    早くて綺麗な施術にいつも惚れ惚れとしてます^^
    また今月もよろしくお願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    早くて綺麗←本当に言われて嬉しすぎます(^^)

また次回も宜しくお願い致します♪

瀧澤

• フーガさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 17:11:22.0

今回も可愛くデザインしていただきありがとうございました!こすらないよーに、頑張ります。またよろしくお願いします。

最先端☆LEDエクステ140本¥8400

'OLI 【オリ】からの返信コメント

フーガ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    こすらないよーに、頑張ってください☆
    いつもフーガ様に癒されています^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 10:45:49.0

2週間半程経ちましたが、浮きもなく綺麗な状態をキープできています。施術中も丁寧かつスピーディーでストレスなしです。数年ぶりにお願いしたのにもかかわらず私のことを覚えてくださっていたことに感激しました。また伺いますね。

◆ハンド◆ ワンカラーorグラデーション オフ込み ¥4900

ひろ様

前のサロンからかなり久しぶりにお会いできて嬉しすぎました(^^)
    もちろん覚えていますし、私も忘れられていなくて安心しました☆

嬉しい口コミもありがとうございました♪

瀧澤

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 22:49:17.0

ずっと気にっていて伺いました。
    雰囲気も良く、仕上がりもとても満足してます。
    お話も楽しいく人柄がとても良く緊張もなくなりました。

かおり様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます♪
    気になっていただけでも嬉しかったが実際ご来店までして頂けて嬉しいです☆

仕上がり満足度もご満足頂けてありがたいです^ ^

次回も是非宜しくお願いします☆

[投稿日] 2024-06-02 18:24:13.0

今回もとても可愛く仕上げて頂きとても嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いします^^

かよん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回も喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)

次回もご満足頂けますよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します☆

瀧澤

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:45:17.0

初めての施術でしたが、丁寧なご説明、親身なご対応をいただき、安心してお任せできました!
    またご相談させていただきながら、施術をお願いしたいと思います(*^^*)

本気で痩せたい方☆ 脂肪冷却選べる4ヶ所 90分¥8800

'OLI 【オリ】からの返信コメント

ゆき様、先日は数あるサロンの中から'OLIへご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^そして、お忙しい中コメントもいただき、ありがとうございます!
    目標に向けて、一緒に頑張っていきましょう^_^!!!
    安心して施術を受けていただけますよう、これからも努めてまいります!

• たまキチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 21:14:18.0

いつも、お世話になっています。施術の時にお話を良く聞いてくれて、希望にそった仕上がりになるようにしてくれます。提案もしてくれるので、親身になってもらえてるのが伝わります。またお願いします。

大人ナチュラル★フラットラッシュ100本 ¥5400

'OLI 【オリ】からの返信コメント

たまキチ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
    私もたまキチ様とのお話楽しくて癒されます。
    デザインやまつ毛のことなど気になることがあればいつでもご相談くださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-28 16:06:26.0

いつもお世話になってます!
    先日もこうしたいと相談に載って頂きありがとうございます!いつも大満足です!

自由自在に似合わせデザイン可能♪ラッシュリフト(アイシャンプー付) ¥5900

'OLI 【オリ】からの返信コメント

もこ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    期待に答えられるようこれからも頑張ります!
    ご相談ありましたらいつでもお声がけくださいね^^
    もこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-24 10:13:28.0

いつもお世話になってます!
    毎回いろいろ相談に乗って貰いながらデザインを決めさせて頂きありがたいです。
    今回もとっても可愛く仕上がり大満足です!

◆ハンド◆ 持ち込みデザイン 1h オフ込み ¥7000

もこ様

こちらこそいつもお世話になっております☆
    毎回色々お話できてこちらこそ感謝です!
    また次回も是非宜しくお願い致します^ ^

瀧澤

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 17:12:58.0

何時も素敵な笑顔で迎えて下さり、素敵な空間で癒されます!今回は疲れが溜まってたせいで、気持ち良くて、寝てしまいました、それほど好きな空間です。ゆっくりさせて下さり有り難かったです。
    また伺いますね!ありがとうございました(^^)

最先端☆LEDエクステ100本¥6400

'OLI 【オリ】からの返信コメント

みー様いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    沢山のお褒めの言葉、嬉しい限りです。励みになります。
    わたしもみー様にいつも癒しと元気をもらっています!
    次お会いできるのも楽しみにしています^^
    とても素敵な口コミありがとうございました。

• トミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:49:21.0

自宅から近くにあり気になっていたのでお邪魔しました。
    一軒家のようなお店で、とても落ち着いた雰囲気のお店でした。ネイルのデザインも豊富で迷いました。
    次回もお願いしたいです。

トミィ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださりありがとうございます♪

ネイル、気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    また次回もよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-05-01 16:29:38.0

今回はわがまま聞いて頂きありがとうございます!
    まゆげ周りがスッキリしてして頂けてよかったです!

'OLI 【オリ】からの返信コメント

もこ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    全然わがままじゃないですよ♪
    眉毛も普段のメイクがしやすくなってもらえてれば嬉しいです^^
    ラッシュアディクトも引き続き頑張ってください~☆
    もこ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-01 15:35:31.0

今回はフレンチネイルにしていただきました!
    オレンジラメで手がとてもキレイに見えて嬉しいです^^
    次回どんなネイルにしようか今から楽しみです!

◆ハンド◆ オリジナル定額【B】 オフ込み ¥6000

かよん 様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

オレンジラメ、控えめでしたがとっても綺麗でお似合いでした(^ ^)
    また相談しながら喜んで頂けますよう努めて参りたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございます☆

瀧澤

• ローズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:50:57.0

1本1本丁寧に上げていただき綺麗な仕上りで大満足です!

'OLI 【オリ】からの返信コメント

ローズ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    満足していただけて私も嬉しいです^^
    またデザイン変えたくなったらいつでもご相談くださいね♪
    ローズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 20:39:11.0

初めてで緊張しながらチャイム推しましたが、出迎えていただいた瞬間から緊張が解けるような親しみを感じるお人柄で楽しくお話しながら分かりやすく説明していただいたので安心出来ました。わたしの手はゴツゴツしていて色も健康的な色なのでネイルは似合わないと思っていました。似合う色とか分からず何も決めずに行きましたが、的確にアドバイスいただき、迷うことなく大満足の仕上がりにウキウキしました!最初から最後までとても気分よく最高の時間でした!ありがとうございました!

ゆき様

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます☆

ネイル喜んで頂けて私も嬉しかったです♪
    またいつでもお待ちしております^ ^

嬉しい口コミありがとうございます☆

瀧澤

• みーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 14:10:53.0

何時も素敵にして頂き、気持ちから若返ります。
    また伺いたいと思わせて頂けるサロンです。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

最先端☆LEDエクステ100本¥6400

'OLI 【オリ】からの返信コメント

みー様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    たくさんお話ししすぎてしまうほど、みー様聞き上手で。いつもありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしております^^
    みー様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• まぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:32:27.0

はじめて行った際もとても丁寧に説明してくださり、私のまつ毛の生え方であればラッシュリフトがおすすめと教えてくださいました。
    今回も普段のメイクの悩みからまつ毛の角度を決めてくれ満足の仕上がりでした!

一気に美顔セット★ラッシュリフト上下+眉WAX(美眉スタイリング付)¥12400

'OLI 【オリ】からの返信コメント

まぎ様、前回に続き今回も当店をご利用いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回眉毛も施術させていただきましたが、ラッシュリフトも眉毛もすごくお似合いでした!
    あとは普段のメイクもしやすくなればいいのですが、またご来店の際にご相談くださいね^^
    まぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:55:28.0

接客が素晴らしいです。
    ネイルも、希望通りにしてもらい満足です。またよろしくお願いします。

めめ 様

お世話になっております☆

嬉しすぎるお言葉、本当に感謝いたします!
    今後もご満足いただけますよう努めて参ります。

またお待ちいたしております(^ ^)

オリ('OLI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー