3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. マーブル(MARBLE)   >

セルフ脱毛サロン MARBLE【マーブル】

セルフダツモウサロン マーブル

• 福岡県北九州市小倉北区魚町1-4-21 魚町センタービル5F
  • JR小倉(福岡)駅1階南口より徒歩約5分/北九州モノレール平和通駅出口より徒歩約4分
  • あおいっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 23:04:17.0

初めてのセルフ脱毛でしたがお店の雰囲気も良く、スムーズに行うことができ満足でした!頑張って通い続けたいと思います♪

【初回キャンペーン♪】男女セルフ脱毛(50分コース)¥11000→¥3000

セルフ脱毛サロン MARBLE【マーブル】からの返信コメント

あおいっち様、先日はMARBLEのご利用ご来店誠にありがとうございました!

あたたかいお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
    今後も、あおいっち様にご満足いただけるよう全力でサポートいたしますので
    ご相談等もお気軽に仰ってください(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぴょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 18:25:19.0

初めてセルフ脱毛と光フェイシャルを受けました!
    最初は不安でしたが個室だし脱毛は気になる所を何回もできるのと人に見られる事もないので良かったです。
    光フェイシャルも大変良かったです。
    帰りにフェイスマスクと炭酸パックを頂きましたありがとうございます!

セルフ光フェイシャル(15分)&セルフ脱毛(30分)¥12500→¥3500

ぴょ様、先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!

人目を気にせず思いきり施術できるのは
    セルフ脱毛の良いところですよね(^^♪

今後も不安なことがございましたら
    ご相談ください!

ぴょ様が快適に楽しくご利用できるよう
    しっかりサポートを努めさせて頂きます♪

またのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2022-10-23 21:03:10.0

クレンジングと洗顔から全てやってもらえて気持ち良いです♪

こすも様、先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

当店のハーブピーリングはダウンタイムがほとんどなく
    時間をかけてゆっくりと確実に効果が現れてきますので
    今後もお肌の変化を楽しみにされてください♪

スタッフ一同またのご来店ご利用心よりお待ちしております(^^)

• なべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 13:33:34.0

初めてのセルフ脱毛で不安はありましたけど、スタッフの丁寧な説明もありやり易く満足しています。
    施術後少し肌が赤くなりましたけど冷たいおしぼりを頂き
    ありがとうございました。又近いうちに伺いたいと思います。

【男性】髭脱毛(10分コース)¥3,000→¥2500 ※前回ご来店から1ヶ月以内

なべ様、先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?赤み等、気になることが
    ございましたらいつでもご相談ください!(^^)!

スタッフ一同またのご来店、ご利用
    心よりお待ちしております!

• こすもさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 00:20:48.0

以前から気になっていたハーブピーリングがマーブルでできるようになったということでお試し(3回)してきました!
    マスクで過ごす時期とはいえ、ダウンタイムが無いのはありがたいです。
    施術後はターンオーバーで一瞬ぷつぷつが出ますが、すぐに落ち着きそのあとは肌の調子が良くなった感じがします。
    2回目以降も他店よりリーズナブルなため、これからも継続して通っていきたいです。

【初回キャンペーン♪】ハーブピーリング ¥7700→¥5000

こすも様、先日はご来店
    誠にありがとうございます♪

当店のハーブピーリングは非常にマイルドな
    つくりになっておりますので、ダウンタイム無しで
    施術可能となっております(^^♪

継続して頂くことでこれからもっとお肌の質が
    変わっていく事を実感していただけると思います!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

スタッフ一同またのご来店ご利用
    心よりお待ちしております(^^♪

• こすもさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 00:13:58.0

いつもお世話になっています!
    通えば通うほど目に見えて毛が生えなくなってくるのが嬉しいです。
    一度毛を剃っても2日もすればツルツルが保てなくなっていましたが、今だと前にいつ剃ったか分からないくらい放置しててもツルツルを保ててます(笑)

男女セルフ脱毛(50分コース)¥11000→¥7700 ※前回ご来店から1ヶ月以内

こすも様、先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

脱毛の効果を実感して頂けて私たちも
    嬉しく思います!(^^)!

こすも様のツルツルを今後も保っていけるよう、
    全力でサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

スタッフ一同またのご来店ご利用
    心よりお待ちいたしております(^^♪

• はるちきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 11:37:14.0

セルフ脱毛は初めてで少し不安がありましたが、スタッフさんが優しく親切で感じがとても良い方なので安心できました。
    お店は綺麗で清潔感があります。
    脱毛器の操作も簡単で扱いやすかったです。
    もう少し慣れればもっと効率よく、上手くできるようになると思います。

効果が出るのはこれからだと思いますので、結果を楽しみにしながら通わせていただきたいと思います。
    どうぞよろしくお願いします。

【初回キャンペーン♪】男女セルフ脱毛(30分コース)¥7700→¥2000

はるちき様、
    先日はmarbleにご来店いただき誠にありがとうございました!

そして、温かいお言葉ありがとうございます♪
    はるちき様のおっしゃる通り、機械の扱いかたは簡単ですので、次回は今回よりもスムーズに施術ができると思います!

毛が抜け落ち始めるのは、個人差はありますが、2~3週間ですので楽しみにされていてください♪

[投稿日] 2022-09-23 11:10:10.0

仕事の関係で外出を控えてたので間があいたのでまばらだった毛が、元気を取り戻したのでちゃんと今度は通いたいなと思い久々に行きました!
    前2回来ただけで処理がすごく楽になったので感動しました!
    結果戻っちゃいましたがそれでもセルフできちんとしたい所に自分でできるのはいいですね!
    また2週間後行きます(*^^*)

男女セルフ脱毛(30分コース)¥7700→¥5500 ※前回ご来店から1ヶ月以内

モナカ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

セルフの良いところはモナカ様のおっしゃる通りでして
    お客様ご自身で当てたいところにきちんとでき
    人目を気にすることも無く簡単に行えるところです(^^♪
    効果はまた継続的にご利用頂けますとすぐに実感できますので
    モナカ様のお時間が許されますタイミングでのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

お仕事が多忙だとは思いますが
    お身体にはお気をつけられてくださいね(T_T)

• おしらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 00:30:43.0

機械の使い方も丁寧に教えてもらい簡単に使用することができました!
    すぐにトーンアップを感じ、友達にも白くなったと言われました!
    1番気になっていたほうれい線も目立たなくなり驚きました!
    お友達にもすすめてます!私もまた行きます!

【初回キャンペーン♪】セルフ光フェイシャル(15分コース)¥6000→¥1500

おしらちゃん様、先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

光フェイシャルの効果を実感していただけているようで
    大変嬉しく思います(^^)v

定期的に施術することで美肌を保つことができますので
    また是非いらしてください♪

スタッフ一同またのご来店ご利用を心からお待ち
    いたしております☆

• おっかーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 12:12:57.0

とっても雰囲気がよく脱毛の効果も実感できて大満足です!

ペア割★初回キャンペーン【50分/コース割り勘】友達同士やカップルさんに♪

おっかー様、お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

早速、脱毛の効果を実感していただき、嬉しく思っています♪
    回数を重ねるごとに、より効果も出て、自己処理も少なくなってきますので
    今後が楽しみですね(^^♪

おっかー様に今後も快適にご利用いただけるよう、サポートに務めさせていただきます♪

またのご利用ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• にこパパさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 12:47:55.0

2回目利用させて頂きましたが脱毛の効果もしっかり実感できてます。そして何よりもスタッフのみなさんの対応も良く大満足です。

にこパパ様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!!(^^)v

当店が取り扱いしている脱毛機は最新式のTHR方式ですので
    お肌にも優しく、早い段階で脱毛の変化を感じられると思います♪
    機械のご利用にもだんだんと慣れてきますと
    さらにお時間の短縮もでき、お安く施術も可能になられることと思います!

今後も、にこパパ様のセルフ脱毛施術がスムーズに快適に行えるよう
    全力でサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します♪

スタッフ一同またのご来店ご利用を心よりお待ちいたしております!(^^)

[投稿日] 2022-09-09 12:55:37.0

2週間経ちましたが細い毛にも効いてきてるようで、他のサロンで効きが悪かった部分もかなり生えにくくなっています。
    何もしてなくてもスベスベだと言われることも増えて快適です。

こすも様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

MARBLEでは、最新のTHR方式の脱毛機を使っていただいていますので、細い毛や産毛にもしっかりアプローチすることができます(^^♪
    さらに、サーモヒート効果で脱毛しながら潤いと美肌効果も期待できるので、いつもご利用いただいている
    こすも様のお肌がスベスベになるのも納得です♪

今後も、こすも様にご満足いただけるようサポートに務めさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!

またのご来店ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• luckyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 15:08:25.0

初めてのセルフ脱毛で少し緊張しましたが、スタッフさんがとても丁寧に説明してくれて、スムーズに操作することができました!効果も一回だけで体験でき、また通わせいただきたいと思います^_^ありがとうございました♪

lucky様、先日はMARBLEのご利用ご来店
    誠にありがとうございました!!

すぐに脱毛機を使いこなして頂けたようで良かったです♪
    そして、脱毛の効果も実感して頂けているようで大変嬉しく思います!!

今後もlucky様にご満足頂けるようサポートを
    努めさせていただきたいと思っておりますので、
    よろしくお願い致します!(^^)!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あつしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 01:47:04.0

4回目の脱毛で毎回行くたびに効果が目に見えてわかるので継続して今後も通いたい
    最初は不安で50分コースでやっていたけど慣れたら30分コースくらいでも全身出来るのでおすすめです

あつし様、先日はご来店誠にありがとうございました!(^^)!

あつし様のおっしゃる通りでございまして、
    4度目となりますと脱毛の効果は更に感じやすくなる頃だと思います!
    施術のスピードも慣れてくるともっと行いやすく身体への負担も少なくなるので
    今後も楽しみにされてみてください(^^♪

またのご来店ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:10:27.0

初めてセルフ脱毛をしました。
    完全個室で安心感もあり、広くて雰囲気も良かったです!
    やり方も簡単で、30分でしたがほぼ全身出来ました。
    やった後は肌の浸透力?があったので効果期待です!
    ただ、セルフなので初めて行く人には、施術のするスピードなど教えていただけたら嬉しいです!
    都度払いなのでそこも嬉しいです!
    最後に気をつける事のメモと、手書きメッセージをいただきました、嬉しかったです。

【スタッフの背中施術付き♪】セルフ脱毛(30分コース)¥8800→¥3100

mii様、先日はMARBLEのご利用ご来店誠にありがとうございました!

あたたかいお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
    施術方法で不安がございましたら次回説明させていただきます!!
    mii様にご満足いただけるよう全力でサポートいたしますので
    ご相談等もお気軽に仰ってください(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• りさママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:28:58.0

娘と利用させて頂きました。セルフは初めてだったので、半信半疑で行ったのですが、スタッフの方に丁寧に説明していただいたので、わりとすぐ使いこなす事が出来ました。1回目では、たいした効果は出ないと思っていたのですが、発毛のスピードがかなり遅くなり驚いています。次回の施術時期の目安も教えてもらえたので、その頃にまたお世話になりたいと思います。

りさママ様、

セルフ脱毛はどういうものなのか、初めてのご利用となると不安になるお気持ち承知しております(>_<)
    すぐに脱毛機を使いこなして頂けたようで、これからの施術もスムーズに行えますね♪
    そして、早速脱毛の効果を実感して頂けているようで大変嬉しく思っております!
    お渡ししております期間に施術することで、毛周期のペースに合った効率の良い脱毛が行えますので、また是非、娘様とご一緒にいらしてください♪

またのご利用ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 00:20:34.0

初めて来店させて頂きましたが
    スタッフの方の対応や雰囲気がとても良く安心して
    施術する事が出来ました。ありがとうございます!

【スタッフの背中施術付き♪】セルフ脱毛(50分コース)¥12100→¥4100

りか様、先日はMARBLEのご利用ご来店誠にありがとうございました(^^♪

温かいお言葉ありがとうございます!
    脱毛の効果が出てくるのが楽しみですね♪

今後も、りか様にご満足頂けるようサポートを務めさせて頂きたいと思っておりますので、よろしくお願い致します(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆみちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 00:22:14.0

私はカップルでペア割で予約しました。
    最初から最後まで店員さんが丁寧で、説明も細かく教えてくれたので自分たちでもとても簡単にできました!
    初めてのセルフ脱毛だったけど、2人とも楽しく、仕上がりも大満足でした!

あゆみちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!(^^)!

お二人様の初めてのセルフ脱毛が問題なく楽しく行えたこと、
    スタッフ一同大変嬉しく思います♪
    今後も当店をまたご利用したい!と思っていただけるよう
    しっかりサポートを務めさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します(*‘∀‘)!!

脱毛の効果は日を追うごとにさらに目にみえて実感できますので
    そちらも楽しみにされてみて下さいね♪

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

• にこパパさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 12:56:35.0

初めて利用させてもらいましたが雰囲気も接客
    も本当に良かったです。
    説明をしてくださったスタッフ方も丁寧でわかりやすくてとても感じが良かったです!

また利用したいと思いました。

にこパパ様、先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    担当させて頂きました、梶原です。

当店ではお客様にまた利用したいと思って頂けるような
    雰囲気作りを心掛けておりますので
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!(^^)!

[投稿日] 2022-08-11 04:33:11.0

3回目の来店から2週間ほど経ちますが、VIOが全く生えてこなくて快適です。
    髭もほぼ生えてこなくなりました。
    もう何回か通って早く全身根絶やしにしたいです。

こすも様、お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    いつもご来店有難うございます!
    VIOはお手入れが特に難しい部位ですので、脱毛の効果が出て快適に過ごしていただけていること、私も大変嬉しく思います♪
    個人差はありますが、回数を重ねるとその分効果もより実感していただけるので、今後とも、こすも様のサポートに努めてまいります!
    宜しくお願い致します!

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 11:21:52.0

セルフ脱毛なので、一人で好きな様に出来るので良かったのですが、きちんと肌に当たっているかとかは心配でした。
    30分あれば、腕足顔出来ました。
    また行きたいと思います。

なみ様、
    先日はお暑い中ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!

細かな広範囲まで行き届く機械ではございますが
    施術過程にご不安がございましたら次回再度当て方をご説明させていただきます!
    なみ様にご満足頂けるよう全力でサポートを務めさせて頂きますので
    ご相談等もお気軽に仰ってください♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2022-07-25 01:14:44.0

2回目のセルフ脱毛でしたが、前回より出力を上げて打ちましたが肌荒れもなくいい感じです!!
    1回目だけでも伸びるスピードが遅くなってる箇所があったので効果はきちんと感じてます!!
    2回目の効果がいつぐらいに出るかまだわかりませんが次も楽しみですf^^*)
    温かいタオルも提供してくださったのでスッキリ帰宅出来ました!

光フェイシャル(15分)セルフ脱毛(30分)¥12500→¥8000 1ヶ月以内の来店

モナカ様、お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
    先日は、2度目のご来店誠に有難うございました!
    早速、効果を実感していただけて大変嬉しく思います!今後が楽しみですね♪
    そして、何より、今回も肌荒れやトラブルがなく施術が行えたこと、大変嬉しく思います!
    今後も、モナカ様に満足いただけるよう、サポートを努めさせて頂きたいと思っておりますので、宜しくお願い致します!

• sachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:31:48.0

丁寧な接客対応、ありがとうございました!

【初回キャンペーン♪】男女セルフ脱毛(10分コース)¥5500→¥1000

sachi様、先日はmarbleのご利用ご来店誠にありがとうございました(^^♪

初めてのセルフ脱毛はいかがでしたでしょうか?♪
    お顔の脱毛は、毛穴が引き締まり、メイクのりやお肌のトーンアップなど、様々なメリットがありますので
    脱毛をしながらキレイになれるので、これからの変化も楽しみですね!!

sachi様にご満足頂けるよう全力でサポートを務めさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します(^^♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 13:26:04.0

カウンセリングや機械の使い方の説明も丁寧でまた是非利用したいと思いました!

みな様、先日はお足元が悪い中でのご来店誠にありがとうございました!

お肌の赤みはあれからいかがでしょうか?(T_T)
    敏感なお肌の方は数時間ほど赤みが出やすいので
    保湿と冷却をしっかりめに推奨いたしておりますので
    今後もまたお肌にトラブルが生じましたらご連絡下さい!

次回もみな様の施術工程がスムーズに快適に行えるよう
    スタッフ一同サポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

またのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

• ミケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 21:06:47.0

今までいくつかサロンや脱毛を受けてきたのですが、MARBLEさんと出会って施術内容もとてもよく、なんと言っても価格帯がお手頃!
    店員さんの接客がとても丁寧で、初めてのセルフ脱毛だったのですが問題なく受けることが出来ました!

ミケ様、いつもご来店誠にありがとうございます!!

数あるサロンの中からMARBLEを選んで頂き、感謝しております!
    毎度、脱毛の効果の方もご満足いただけて幸いです(^^♪

ミケ様が快適に施術が行えるよう、今後ともサポートを務めて参りますので、
    ご相談等もお気軽に仰ってください(^^♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆうとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 19:59:00.0

魚町のバス停のすぐそこで立地がよく、安価でできるため大学生の自分には本当に助かります!

【学割 U24★男女使用可能】セルフ脱毛(10分コース)¥5500→¥3000

ゆうと様、先日は2度目のご来店誠にありがとうございます!

当店は、効果が非常に高い機械ですので、
    今後、ゆうと様の脱毛効果の現れが私たちも楽しみです(^^♪

毎度お渡ししておりますカードに記載している期間内に施術していただくと、
    お安くご案内でき、脱毛の効果もより実感できます♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-30 13:02:23.0

2度目の来店です。1度目の来店から1週間ほどで髭などの太い毛は目に見えてポロポロと抜け始め、薄い毛はなんとなく生えるのが遅くなっているかなぁと感じました。

背中はオプションでお願いしました。
    丁寧にしてもらえて良かったです。
    前回は50分で全身はちょっと間に合いませんでしたが、2回目ということで多少慣れたのか、時間内に全身できました。

脱毛の機械がTHR方式ということで、北九州でTHR方式の脱毛サロンはまだまだ数少ないのでもっと大々的に推せば良いのになと思いました(笑)

こすも様、いつもmarbleのご利用ご来店誠にありがとうございます!

早速、脱毛の効果を実感していただき、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです(^^♪
    機械に慣れるとスムーズに施術できて満足度も上がりますね!◎

今後、marble自慢の機械THR方式もより一層皆様にアピールさせていただきます!
    アドバイスありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2022-06-30 08:49:59.0

初めての脱毛、光フェイシャルでしたがわかりやすく説明して下さりよかったです!
    肌荒れをすることも無く、脱毛は次はレベルを上げてしたいなと思います。
    フェイシャルはたった15分でしっかりたるみケア?が出来ていて毛穴もキュッとしてていい感じです!!
    子供を連れて伺ったのですが声掛けなどもして気をかけてくださり大変良くして下さりました。
    サービスのドリンクも美味しかったですf^^*)

フェイシャルマスクも帰り際に頂きましたが、香りも良くてお風呂上がりにも贅沢出来ました。
    また伺いますのでよろしくお願いします!!

モナカ様、先日はお暑い中ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!

担当をさせていただきました梶原です!

モナカ様の初めてのセルフ脱毛と光フェイシャルが
    お肌などのトラブルなく行えたこと大変嬉しく思います♪
    脱毛の施術レベルはモナカ様のお身体のご様子次第で
    今後もご自由に変更できますので次回はぜひ1~2レベル上げてみられてください(^^♪
    フェイシャルの効果も即実感していただけて良かったです!
    数日するとまた違ったお肌を楽しめますのでご期待してください!

素敵な可愛いお子様で私も癒されましたので
    またお会いできることを楽しみにしています!(^^)!

光フェイシャルをご利用のお客様にはマスクをプレゼントいたしておりますので
    次回もぜひお持ち帰りいただいてご使用くださいね!

とても嬉しいご感想をありがとうございました(T_T)!!

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております♪

• yuriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 19:30:16.0

セルフ脱毛は初めてだったんですが、機械の使い方も難しくなくてすぐに慣れました。スタッフの方が丁寧に説明してくれて、とても感じ良かったです。
    他の脱毛より金額も抑えられるので、とてもおススメです。

【初回キャンペーン♪】セルフ脱毛(30分コース)¥7700→¥2000

yuri様、先日はmarbleのご利用ご来店誠にありがとうございました!!!
    担当させて頂きました宮津です(^^♪

お褒めいただき、たいへん光栄です!

今後、目に見えて脱毛の効果が出てくるのが楽しみですね♪
    yuri様にご満足いただけるようこれからも努めてまいります!(^^)!

またのご利用を心よりお待ちしております!

• あつしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 17:04:55.0

初めてのセルフ脱毛だったけど機械の説明も分かりやすく問題なく出来た!!
    スタッフも皆さん可愛くて癒されました。

【男性★初回キャンペーン♪】セルフ脱毛(50分コース)¥11000→¥3000

あつし様、先日はご来店ご利用誠にありがとうございました!

あつし様にとって初めてのセルフ脱毛を問題なく行えたこと、
    スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)♪
    カードに記載しています期間内ですと、
    またお安くご利用できますのでぜひお待ちしております!

次回も、あつし様の心までもを癒せますよう
    精一杯勤めさせていただきます(^^♪

マーブル(MARBLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー