5. 検索結果一覧  >
  6. ベーオ(Beo)   >

ネイルサロンベーオ

• 神奈川県川崎市高津区下作延4丁目6-14 コスモ平瀬305
  • 溝の口駅から徒歩12分、津田山駅から徒歩7分、上之橋バス停から徒歩1分
    3.7
    3.9
    3.8
    4.1

knrtさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 16:46:21.0

こちらのサロンのジェルと私は相性がいいのか引っかかりや浮くことなく10日経過しました。
    シンプルな持ち込みデザインでしたが気に入っています。

建物外観は普通のアパートなのでたどり着いた時びっくりしますが、ドアを開ければ室内は清潔で可愛らしく装飾されています。

色んなクチコミが散見していますが
    私はごく普通に会話も楽しみましたし、色相談にもあれこれと。施術も独立されるだけあって丁寧且つ迅速でとっても快適でした。

個人サロンですので、、そこを存分に活かして楽しむには最適のサロンだと感じています。
    手描きデザインがとにかく可愛い!
    刺さりまくりで、次回も伺いたいと思います。

【ハンド】※新規オフ無料※シンプル店内アート ¥6100

knrt様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中素敵な口コミ、ありがとうございます!

サロンの雰囲気など、お褒めいただきとても光栄です。
    お色も気に入っていただけるものがあってよかったです!
    またなんでもご相談ください♪

ご来店時にデザインを可愛いと褒めていただけてとても嬉しかったです♪
    ぜひ手書きアートもお楽しみください!

またknrt様にお会いできる日を心からお待ちしております。

Nail Salon Beo

• ミサボーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 04:44:00.0

初めて利用させていただきました
    自宅から近いサロンを探していたところみつけました。
    施術はオフから仕上げまでがとても早く 価格も良心的。
    初めてグリーンネイルになってしまった箇所が1本あったのですが グリーンネイルになる原因やその後の対処法も丁寧に教えていただきありがとうござます!
    お話もとても楽しく あっという間に時間が経ってしまいました
    また利用させて頂きたいです!

【ハンド】※新規オフ無料※カラーグラデーション ¥5200

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:03:43.0

古いマンションの一室。鍵がかかっている。初めての客に、今日は風邪気味で喉の調子が悪く、黙ってますけど気にしないでください、と言う。部屋が凄く寒くて途中で自分のダウンコートを肩にかけてもいいですか?と聞いて肩にかけた。
    ふつうは室温調整を上げるとか?寒いですか?とか?配慮があるのは当然のことだが何も言わない。コットンを投げるように置く。甘皮処理時電動器具の先端が左指の薬指の爪の下に入り、痛みで思わず指をを引いたが、大丈夫ですか?と聞くだけ。大丈夫なわけは無い。今もまだ痛みが残っている。出血寸前だった。フレンチの色につき、私が選んだ二色は、ハッキリしすぎる、と言われ却下された。フレンチの境い目にラインも入れてほしかったし、左手の薬指にストーンも、と思っていたが何も言えなかった。言わせないオーラを出す。
    10時前からでもOKと書いていたので9時からお願いした。早くからすみませんと言うと、自分の予定があったが、先方に時間の変更をしてもらったのでと言う。
    『カスタマーズサティスファクション』の真意を学び直した方が良いと思う。客は若い子供ばかりでは無い。大人もいますので。残念過ぎる方でした。

kei様
    先日はご来店ありがとうございました。せっかくご来店いただいたにも関わらず不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    まず、当店はマンションの一室をサロンとしており、他の入居者様もおりますので鍵はかけております。体調管理不足で申し訳ございませんが、必要な会話以外をしないことを不安に感じるお客様もいらっしゃる為、お話ししずらいことをご説明させていただきました。暖かいお部屋でお出迎えができなかったこと、甘皮処理時痛みを感じさせてしまったこと、申し訳ございません。こちらの二点、謝罪とお声がけをさせていただきましたが伝わっておらず申し訳ございません。色ですが、馴染みのいい色とご希望でしたので、そちらはハッキリとしたお色です。とお伝えしました。気になる色を試し塗りして選んでいただきました。ご希望が言えない雰囲気を感じさせてしまい申し訳ございません。
    当店は9時からのご予約は可能でございますが、ご来店された日は10時からのオープン予定にしており、9時枠がご予約できなかった為、ご予約時備考欄で9時が良いとのことでしたので調節しました。
    改めてお詫び申し上げます。

• knrtさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 13:11:57.0

2回目のリピです。
    この年末年始のハードな水仕事をしたにも関わらず、
    全く浮いたり折れたりもなく
    3週間目突入した新年も自爪が伸びた以外なんの不備もありません!

丈夫なのに厚塗り感はなく
    美しく仕上げて下さりありがとうございます。

次は手描きアートお願いしますね。

【ハンド】※再来4週間以内オフ無料※ラメグラ ¥5300

knrt様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミの投稿、励みになります。

浮き、折れなく新年を迎えられたとのことで、大変嬉しく思います♪
    気になっていらっしゃったら手書きアート、
    ぜひ次回はしていきましょう!

knrt様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Nail Salon Beo

• さとかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:27:23.0

シンプルネイルですが、凝ったデザインで良かったです

【ハンド】※新規オフ無料※シンプル店内アート ¥6100

さとか様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミ、ありがとうございます♪

シンプルデザインコースですが、ご希望に合うデザインが見つかってよかったです!
    定期的にデザインを入れ替えておりますので、また次回お楽しみにしていただければと思います♪

ネイルのもちはいかがでしょうか?
    オイルなどで保湿をしていただきますと綺麗に長持ちさせることができます!
    なにかお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください!

Nail Salon Beo

• まめぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:33:38.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    ありがとございました(o^^o)

まめぶー様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉、励みになります。
    さらにご満足いただけるよう、今後も取り組んでまいります。

まめぶー様にまたお会いできる日を心からお待ちしております♪

Nail Salon Beo

• すまいるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 13:04:27.0

いつもお世話になってます!
    お友達のお家にお邪魔している感覚で、とても親しみやすい方なのでいつも楽しく過ごさせてもらってます!
    デザインの種類も豊富で、毎月入れ替わるのが楽しみです!悩んでいたら色を見せてくれたり、アイデアを言ってくださるのでありがたいです!
    今度はこだわりデザインのコースにしようかなと思ってます!
    お値段もお財布に優しいので助かってます!
    ネイルのもちも、今まで行ったサロンの中で一番いいので大満足です。引き続き通わせていただきます♪

【ハンド】※再来4週間以内オフ無料※店内シンプルアート ¥6900

すまいる様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、とても励みになる口コミ、ありがとうございます♪

サロンの雰囲気、デザイン、気に入っていただけてとても光栄です。
    ネイルのもちに関してもご満足いただけて嬉しく思います。
    また今月も新しいデザインが入りました!お楽しみになさってください♪

すまいる様にまたお会いできる日を心からお待ちしております!

Nail Salon Beo

• カナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 09:12:04.0

細かいところにもう少し清潔感がほしいです。
    ネイルのもちはよかったです。

カナ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございます。

ネイルのもちはよかったと、お褒めの言葉嬉しく思います。

店内について、
    配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様と次のお客様の間に清掃はしておりますが、今一度清掃項目を増やし、
    よりお客様がくつろげる環境作りに励んでいきたいと思います。

Nail Salon Beo

• nimaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:36:57.0

オフ込みで1時間以内で終わったのは有難いですが、出来上がりがイマイチなので再訪はありません。はみ出ている、きわまで塗れていない。

【フット】※新規オフ無料※ワンカラー ¥5800

nima様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、満足な仕上がりにできず、大変申し訳ございません。

はみ出ているとのことで、確認不足で申し訳ございません。
    きわまで塗れていないとのことで、アレルギーなどの回避のため通常、少し余白は入れさせておりますが、
    気になるくらいの余白があるのかと存じます。
    大変申し訳ございません。

無料のお直し期間であれば、お直しさせていただきます。

今後、見落としや細部まで気に掛けるように技術向上に努めてまいります。

Nail Salon Beo

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 11:04:48.0

本当に素敵な対応をして下さり幸せな気持ちになりました。
    またいきたい!と思いました。ありがとうございました。
    ネイルの仕上がりもすごく丁寧でした。

【ハンド】※新規オフ無料※ワンカラー ¥4800

あちゃん様

先日はNail Salon Beoにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    あちゃん様とたくさんお話ができて、私も幸せな気持ちになりました♪

その後、ネイルの状況はいかがでしょうか?
    保湿をこまめにしていただきますときれいにもたせることができます!
    なにかありましたらお気軽にご相談ください(^^)/

あちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしておします♪

Nail Salon Beo

• roselaniさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 09:17:54.0

自店オフが4週間以降は有料になるのをわかっていませんでした(´-`)
    丁寧なので、仕上がりがよく、持ちがいいから、付け替えは4週間、平気で経っちゃうんですけど(*´-`)
    またお世話になります。よろしくお願いします(o^^o)

【ハンド】※再来4週間以内オフ無料※ラメグラ ¥5300

roselani様

先日はNail Salon Beoにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございます。

無料付け替えオフの期間についてのご説明が不足してしまい、大変申し訳ございません。
    もちがいいとのことで、うれしく思います!

roselani様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Nail Salon Beo

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 07:45:59.0

初めて利用しましたが、フットとハンドのデザインも特に別れてる事もなく、フットの場合にハンド同様に…となると金額が増えていく設定でしたが、色味についてどちらが合うかなど質問しても「好みですからね」…と何度か言われ…こんなに親身に話してくれない方は初めてでした。仕上がりは私のデザインの選びミスなのか周りの人からもかわいい。とは誰にも言われず…。リクライニングチェアでしたが、詐術中はチェアの上で両膝を曲げてだったので腰への負担大でした。

【フット】※新規オフ無料※親指アート ¥6900

ゆうちゃん様

せっかくご来店ただいたにも関わらず、ご満足いただくサービスができず大変申し訳ございません。

当店はハンドのデザインが約70種類以上ございます。より多くのデザインの中から選んでいただきたいと思い、ハンドとフットのデザインは分けておりませんでしたが、ご意見を参考にして、デザインを分けることを検討させていただきます。
    金額に関しましては「親指以外の指にもアートがしたい」とのご希望をお伺いして、かなりお得なお値段でご案内させていただきましたが、ご説明が至らず、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

デザイン、色味のご相談をしてくださった際に、何度かご提案はさせていただきましたがお気持ちに沿うご提案ができず、力不足で申し訳ございません。

体勢につきましては、つらくないか、お伺いさせていただきましたが、お辛いということに気づけず、申し訳ございません。ご希望があれば、足を伸ばしたままでの施術も可能でございますのでお申し付けいただければと思います。

この度は大変申し開けございませんでした。

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 12:36:23.0

お話しながらめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    急遽ですが、楽しい時間でした!

かりん様

先日はNail Salon Beoにご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

楽しい時間を過ごせたとのことで、とても嬉しく思います♪

その後、ネイルの状況はいかがでしょうか?
    保湿をしていただくときれいにもたせることができますので、
    ぜひこまめな保湿をしてあげてください(^^♪

かりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Nail Salon Beo

• Serrriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 15:54:21.0

初めて伺いました!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
    家から近いところにネイルサロンができたのが嬉しいです
    次回もよろしくお願いします

【ハンド】※新規オフ無料※こだわり店内アート ¥6700

Serrri様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しいい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにも満足いただきたようで大変うれしく思います(^^♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Nail Salon Beo

• ササミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:06:45.0

今回はニットネイルする!と決めていきましたが、実際行ってみたらどれも可愛くて揺らいでしまいました。やりたいネイルがあったので、次それをやりたいです!

【ハンド】※新規オフ無料※こだわり店内アート ¥6700

ササミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

お好みのデザインが多いということを言っていただけてとても嬉しかったです(^^♪
    ニットネイル、とてもお似合いでした♪

ササミ様のまたのご来店、心よりお目ちしております!

[投稿日] 2022-12-15 20:46:27.0

待望のSnowManネイルにしていただきました!
    早速、みなさんの目に留まり、好評!

年末年始 楽しく過ごせそうです。いつも有難うございます。

【ハンド】※再来4週間以内オフ無料※店内シンプルアート ¥6300

Washy様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)/
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

スノーマンネイルをしたいとご連絡いただいたとき、
    とても嬉しかったです(*^^*)
    ブログも見てくださってありがとうございます♪

ワンカラー+追加アートで冬らしい雪だるまネイルが映えていましたね!
    年末年始、ゆっくりと単身でお過ごしください(^^♪

また年始にお会いできるのを楽しみにしております!

Nail Salon Beo

• マロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 17:43:14.0

静かな部屋のなかで、お喋りをしながら、楽しく時間が過ぎました。ハンドケアはありませんが、家計に優しくネイルが出来て満足です。

【ハンド】※新規オフ無料※シンプル店内アート ¥5700

マロン様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございます。

楽しく過ごしていただけたようで、大変うれしく思います(^^)/

ハンドケアについてですが、
    現在新メニューとして模索中です!
    もうしばらくお待ちいただけますと幸いです!

貴重なご意見ありがとうございました!
    マロン様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Nail Salon Beo

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 23:09:11.0

もう何度目かわからないくらいお世話になっています。月イチの楽しみの時間です。
    今回初めてラメグラ+アート追加でお願いしました。(いつもはこだわりアート)
    綺麗なネイルで年末年始を迎えたいという希望を伝えると、予算のことも一緒に考えてくださり、いつもとは違うメニューでしたが、今回も満足いく仕上がりでした。
    引き続き利用しようと思います。

【ハンド】※再来4週間以内オフ無料※店内こだわりアート ¥7100

ちか様

いつもNail Salon Beoをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミの投稿、 励みになります。ありがとうございます!

今回のラメグラ+アートもとてもお似合いでした(^^♪

ご予算のことなど、ご相談いただきありがとうございました!
    ご満足いただける提案ができてうれしいです(*^^*)
    またなんでもご相談ください!

年末にまたお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)/

Nail Salon Beo

• なりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 19:32:34.0

自分の爪がコンプレックスだったんですけど、本当に綺麗にして頂いて、お店の雰囲気も良くていい匂いで初ネイルで緊張していたんですけど本当にリラックス出来ました!
    帰ってからずっと爪眺めちゃってます!!

【ハンド】※新規オフ無料※ワンカラー ¥4300

なり様

また、お忙しい中素敵な口コミ、ありがとうございます。

初ネイルで当店をご利用いただけて光栄です(^^♪
     仕上がりにご満足いただけたこと、お店の雰囲気にリラックスいただけたようで、大変うれしく思います!
     きれいになるお手伝いをさせていただきありがとうございました(^^)/

保湿をしていただくとよりきれいな状態で長持ちしますので、
     ぜひお試しください!

なり様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-09-29 00:04:23.0

今回 初めて 持ち込みデザインを店内こだわりアートのデザインとして施術していただきました。

流行の鼈甲柄に金箔とかなり豪華にしていただきました。
    持ち込みデザインのベースは鼈甲色でしたが、テラコッタ色にして、少し明るく透明感のあるデザインになりました。

折角なので、写メしていただき気分も上々です。
    前回もほぼ1か月キープできて、かなり料理をする指先でも問題無かったです。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

Washy様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

事前にデザインのご相談、当店に少し近いサンプルがあったため
    持ち込みデザインでご案内させていただくことができました♪
    ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

秋らしいテラコッタカラーもお似合いでした!

次回のカラーも楽しみですね(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております☆彡

Nail Salon Beo

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:01:48.0

久しぶりのジェルネイルでした。アートも色も迷いましたが、ケアを進めながら決めるのを待っていただき、色も比べることができて、とても好みの仕上がりになりました。普段は爪を短くしていて、1週間以上ジェルネイルしっぱなしは初めてですが、10日ほど経ってもきれいに保っています。想像より生活に支障もなく、育児中の息抜きで思いつきで行ったのですが、本当に良かったです。
    オープンして半年足らずとは知りませんでした、くつろげる雰囲気で手描きネイルの技術もすばらしく、時間とお金が許せばぜひリピートしたいです!

【ハンド】※新規オフ無料※こだわり店内アート ¥6500

あやこ様

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

店内雰囲気とネイル、どちらも気に入っていただけた様で、
    大変うれしく思います(^^♪
    とても素敵なネイルになりましたね!お似合いでした♪

またいつでもお越しください!
    お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-09-04 22:02:55.0

話題のマグネットネイルにトライしてみました。
    夏から初秋に向けてイメージチェンジカラーをアドバイスいただき、大正解でした。気分はすっかり秋めいてきました。

ちょうど、明日で1週間経ちますが、毎回 この瞬間が、一番美しく感じられます。少し長さが増して、ビー玉の様な輝きと膨らみを持ち 美しいです。マグネットネイルの特徴ですね。

いつも満足な仕上がりにしていただき有難うございます。

【ハンド】※再来4週間以内オフ無料※ワンカラー ¥4800

Washy様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^♪

新色マグネットネイル、お気に召していただけているようで
    大変うれしく思います(^^)/
    次回のネイルもまたご相談いただきながら素敵なものにしましょうね♪

励みになる口コミ、ありがとうございました!
    またのご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

Nail Salon Beo

• Reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 23:06:25.0

個人サロンに行くのは初めてでしたが、優しい雰囲気のスタッフさんで過ごしやすかったです♪ 今回はシンプルコースでお願いしました。沢山のアートの中から選ぶことが出来て仕上がりも綺麗で大満足です(^-^) こだわりコースのアートも見せていただきましたが、可愛いのが沢山あったので次回はそちらでお願いしようと思います!!

【ハンド】※新規オフ無料※シンプル店内アート ¥5500

Rei様

お忙しいなか素敵な口コミの投稿も、ありがとうございます♪

こだわりデザインアート、シンプルデザインアート、
    秋に向けての新作デザインも多数増えておりますので
    また次回、楽しみになさってください(^^)/

Rei様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-06 17:54:29.0

今回はアクア色のラメグラ キラキラにして頂きました!そして、一箇所今回は親指に、金魚を描いていただき、アクア色に赤い金魚、涼しげな仕上がりになりました。
    お風呂でも、プールでも、金魚が本当に泳いでいるようです。
    シールですか?!とも聞かれますが、リアル手書きと言うとびっくりされます。

【ハンド】※再来4週間以内オフ無料※ラメグラ ¥4800

Washy様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪

今回の金魚ネイルも気に入っていただけた様で、
    大変うれしく思います☆彡
    ラメのグラデーションも、
    華やかでとっても素敵でしたね♪

励みになる口コミ、ありがとうございました(*^^*)
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

Nail Salon Beo

• くみりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 10:44:13.0

初めてで、道に迷ってしまって少し遅れだけど、色の相談も乗って頂き、とっても素敵にいい感じに仕上げてもらいました。

【ハンド】※新規オフ無料※カラーグラデーション ¥4500

くみり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミ、ありがとうございます(^^♪

お店の場所がわかりづらく、申し訳ございません><
    仕上がりやサービスに満足いただけた様で、とっても嬉しいです(*^^*)

その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
    なにかございましたらなんなりとご相談ください!

くみり様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております(^^)/

Nail Salon Beo

• ぱずーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 08:26:54.0

初めて利用しました。
    マンションの一室でお一人でやられてるみたいです。
    予約時間に到着して呼び鈴を押してもなかなか出てきてくれず接客中なのかと思ったら誰もいなくて…
    また、前日に予約の2日前ですってメールがきて予約日を間違えたのかとあせりました。
    そして、そのメールにはトイレはなるべく使わないようにかいてありました(コロナで)
    1人ずつしか予約とってなく大勢が使うトイレではないのに手抜きだなと思いました。
    小一時間かかる施術にトイレが使えないってすごくプレッシャーになります。安心して利用できるサロンではないですね。

【フット】※新規オフ無料※親指アート ¥6500

ぱずー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

問い合わせのお電話の対応をしていて、
    ご来店時にすぐお迎えできず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご予約確認のメールに関しましても、
    こちらのミスで不安にさせてしまい、申し訳ございません。

お手洗いに関してですが、
    感染リスクを抑えるためにお願いさせていただいておりますが、
    遠慮なくご利用いただいて大丈夫です!
    ですが、プレッシャーを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-13 19:08:41.0

ホテルプールで週末を過ごす予定があり、フットネイルをお願いしました。少し前にフルーツネイル スイカ色と同色でお揃いにしました。
    プールサイドでは、殆どの方が フットネイルを色とりどりされていて、皆さん素敵!でした。
    私も 素敵な仕上がりにしていただき良かったです。

Washy様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

お手元のカラーとおそろいのフットネイル、
    とっても素敵でしたね♪
    気に入っていただけたようで、うれしいです♪
    フットネイルをしに来たから、とサンダルを履いてきてきださったのも、
    とっても嬉しかったです☆

Washy様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

Nail Salon Beo

• はたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 16:23:56.0

カラーグラデーション、良かった!周りからも、いい色!キレイに塗れてる、と評判もいいです。

カラーグラデーション

はた様

仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います!
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

はた様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Nail Salon Beo

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 15:10:33.0

数回目のリピートでお世話になっています。
    アパートの一室ですが、サロン内も清潔感があり、ネイリストさんもすごく気さくで、いつもあっという間に時間が過ぎていきます。細かいオーダーにも相談に乗っていただけて、毎月の楽しみになっています。
    技術的にも満足しています。1度目の施術後ににストーンが取れてしまっても、すぐにお直しいただけてありがたかったです。これからもリピートさせていただくと思います。

店内こだわりアート

ちか様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪

サロンの雰囲気など、気に入っていただけているようで大変うれしく思います♪
    とても素敵な口コミ、ありがとうございます!☆彡

次回もちか様のご来店、心待ちにしております(*^^*)

Nail Salon Beo

• めんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 15:46:28.0

丁寧に仕上げていただき大満足です。
    料金も良心的でデザインも豊富で居心地も良くてとても良いです。

新規限定価格!シンプル店内アート

めん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^♪

ご満足いただけたということで、とても嬉しく思います!

その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
    保湿をしていただくときれいに保てる期間も長くなりますので、
    ぜひお試しくださいませ。

お忙しい中素敵は口コミ、ありがとうございました♪
    めん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

ベーオ(Beo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー