5. エルザエル(L the L)   >

Facial Salon L the L【エルザエル】

フェイシャルサロンエルザエル

• 群馬県高崎市南町4-4南町貸事務所 B区間
  • 高崎駅から徒歩5分

hhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 17:18:54.0

今まで悩んだことなかった背中のニキビが1年ほど前から酷くなり、皮膚科やクリニックのケミカルピーリング等に通いましたが中々改善されず悩んでいました。
    クリニックのピーリングは費用も高く通い続けるのも大変なため、ずっと気になっていたハーブピーリングをやってみることに。
    こちらのサロンは他のサロンよりもリーズナブルで定期的に通い続けられそうです♪
    専用の駐車場がなく近くのコインパーキング利用ですが料金の補助もありとっても良心的だと思いました!
    店内も綺麗で清潔感がありおススメです。
    また宜しくお願いします!

背中のブツブツに!ハーブピーリング【REVI陶肌トリートメント】¥7,700

• チバさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:29:57.0

説明も施術も丁寧でとてもよかったです!
    施術してくださった方のお肌が綺麗すぎました!

Facial Salon L the L【エルザエル】からの返信コメント

チバ 様

先日は数あるサロンから当店をお選び下さり誠にありがとうございます。
    サービスを初め施術などたくさんの点を評価して下さり本当に嬉しいです!
    また次回もご予約ありがとうございます。
    今後ともきれいのお手伝いをさせて頂けたら光栄です。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております^^

オーナー 菊地

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:38:59.0

お店の雰囲気もよく、店員さんも優しくとても丁寧でした。施術もとても満足しました。ありがとうございます。

デコルテケア!ブライダル◎ハーブピーリング【陶肌トリートメント】 ¥7,700

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:13:04.0

自分に合うエステサロンを探して、これまで数々のお店を転々としてきましたが、「ここで決まり!」と思えるお店に出会えました。

心地よい空間で施術していただき、仕上がりにいつも大変満足しております。
    スタッフさんの接客も、とても好感が持てます。

今後もずっとお願いしたいです。

【REVI陶肌トリートメント】お試しプラン2回目以降¥9,900

あやか様
    先日もお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!
    雰囲気をはじめ技術や接客などたくさんの点を気に入っていただき大変うれ
    しいです。

これからもますます努力をしていきますので、
    今後とも綺麗のお手伝いをさせて頂けたら光栄です。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• すとうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 14:36:54.0

背中の色素沈着の改善の悩みをもとにメニューの提案を丁寧にしてくださり安心して施術を受けることができました。
    また、詐術中は静かな雰囲気やエステティシャンの方の気遣いからとてもリラックスしました。
    とても満足度が高かったです。

すとう様、数あるサロンから当店にお越し下さりありがとうございました!お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。薄着になってもお悩みなく過ごせますよう改善していきましょうね(^^)今後ともよろしくお願いいたします。

• Yoshinoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 00:42:47.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明してくださり安心しました。回数を重ねて、綺麗になりたいと思います!

• ばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 18:20:22.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧な施術で安心して受けられました。また来たいと思えるような雰囲気でとても良かったです。

【肌質改善ニキビケア】REVI陶肌トリートメントお試しプラン♪¥9,900→¥7.700

ば様、数あるサロンから当店にお越し頂き誠にありがとうございました。元々お綺麗でしたがさらにお肌のトーンも上がりお綺麗になられて嬉しいです!またお会いできる日を楽しみにしております♪

• リナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:49:31.0

とても楽しく施術してもらいました!喋りすぎて申し訳なかったです笑。次回も予約お願いしたので楽しみにしてます!

REVI 陶肌トリートメント【人気No.1】ニキビ、毛穴ケアコース 60分

リナ様、数あるサロンから当店にお越し頂き誠にありがとうございます!素敵な出会いが出来き嬉しく思っております♪お肌ケアのサポートを精一杯務めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:33:42.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します

こうちゃん様、数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しいと思いますがまたお会い出来る日を楽しみにしております♪いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

• まーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 14:41:29.0

丁寧に話を聞いて下さりリラックスして施術できました!
    ハーブピーリングは終わった直後からトーンアップしてて、これからの効果が楽しみです^^

まー様、数あるサロンから当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    トーンupされていましたね(^^)寒くなり乾燥も気になるかと思います。お肌を守ろうとし皮脂が多く分泌されまたお顔の皮脂が気になるかと思いますので、お肌の保湿、お水をこまめに飲むなど乾燥知らずのお肌に。是非やってみて下さい♪またまー様にお会い出来る日を楽しみにしております!

• やすかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 17:05:42.0

施術直後も若干トーンアップしたかな?とは感じましたが、1番効果を実感できたのが私は次の日の朝でした。
    顔を洗っている際に表面がつるつるで驚きました!
    頂いたパックを使うのも楽しみです。

やすか様、数あるサロンから当店に御来店頂き誠にありがとうございます!
    効果を感じて頂きとても嬉しいです♪フェイスパックも保湿力高いパックになっておりますのでお顔の乾燥が気になって来ましたら是非お使い下さい(^^)またやすか様にお会い出来る日を楽しみにしております☆

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:59:30.0

お店の雰囲気、サービス、施術
    とてもよかったです。

あやか様、先日はご来店ありがとうございました。
    元々お綺麗でしたがさらにお綺麗になられて嬉しいです!
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• おまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 12:51:11.0

ニキビ、毛穴に良いというハールピーリングを受けました。
    ニキビについてすぐに効果が現れたとは言えませんが
    角質が取れたのか肌のトーンが明るくなったように思います。値段はお高めですが、仕方ないのかと思います。
    落ち着いた雰囲気で、丁寧な接客であったためリラックスした時間を過ごすことができました。

おま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    一度でお悩みを改善する事は難しいのですが、植物幹細胞や植物由来のエキスをたっぷりお肌に入れ込み蓄積された汚れをしっかり落としていきますので、お肌の変化を徐々に感じて頂けると思います(^^)お忙しい中お越しくださりありがとうございました!

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 12:34:59.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します^^

みさき様、お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    乾燥が気になる時期になって来ましたのでボディにもクリームなどをたっぶり塗り
    保湿してみて下さい♪
    またみさき様にお会い出来る日を楽しみにしております!
    御来店ありがとうございました(^^)

• ありささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 14:47:58.0

顔がひとまわり小さくなった気がする。小顔になり即日から2週間くらいで効果を感じました

小顔人気 No.1【速攻小顔】全顔最新9Dプレミアムハイフ60分¥9,900

ありさ様、数あるサロンから当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    元々綺麗なフェイスラインでしたがさらに効果を感じて頂き嬉しく思います(^^)
    寒くなりお水を飲む量が減るかもしれませんが、しっかり排出する事で
    更に小顔効果を感じて頂けると思いますので心がけてみて下さい♪
    御来店ありがとうございました☆

• franfranさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:36:26.0

雰囲気も素敵で、全てにおいて満足しています。これから通いたいと思います。よろしくお願いします。

【肌質改善ニキビケア】REVI陶肌トリートメント!お試しプラン♪¥7.700

franfran 様 ご来店くださり誠にありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やメニューなどたくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    これからもますます努力をしていきますので今後ともよろしくお願い致します。
    また次回のご来店予約もありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:14:52.0

初めてのエステだったのでドキドキしましたが、スタッフさんの対応やお店の雰囲気もよくリラックスして過ごせました。
    背中のザラつきもなくなりツルツルになりました。通い続けたらとても綺麗な背中になりそうだな思います。また伺いたいです。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:42:31.0

ハーブピーリングとを受けました。
    最初のカウンセリングと説明が丁寧で安心してお任せできました。
    施術後は、肌にハリが出てスッキリしました。
    またお願いしたいです。

ひとみ様、数あるサロンから当店にお越し下さりありがとうございました。施術後更にお顔が明るくなられていましたね♪乾燥も気になる時期になってきましたのでたっぷり保湿を心がけてみて下さい(^^)またひとみ様に会える日を楽しみにしております☆

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:57:22.0

挙式前のデコルテケアとして伺いました。
    トーンアップが目に見えて分かり、やって良かったと思いました。ありがとうございました。

ちょこ様、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。施術前から美肌でしたが更に赤みがとれ美肌度がUPされていましたね(^^) 挙式前のお手伝いをさせて頂きありがとうございました!

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 18:25:53.0

初めて陶肌トリートメントをしました。
    お店の雰囲気も良く、説明も相談も丁寧にしていただきました。Before Afterの写真も撮ってくださり肌のトーンアップがとてもわかりやすかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

ゆう様、口コミして頂き誠にありがとうございます!施術後トーンUPされつるんとしたお肌になられていてとても嬉しかったです(^^)次回も更に綺麗にしていきましょうね♪ご来店頂きありがとうございました!

• くーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 21:33:13.0

店員さんの対応もすごく良かったです。
    定期的に通っていきたいと思います!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:22:06.0

今回初めて行かせていただきました!
    お店の雰囲気も良く、私のお肌の悩みにあった施術をしてくださいました。施術前と施術後の写真を撮ってくださり、肌のトーンが少し明るくなったのがとてもわかりやすかったです!!これを続ければ理想のお肌になるのではないかと期待をしました!!また、機会があれば行きたいと思っております。ありがとうございました!!

• きーたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-30 14:41:39.0

色々親身に相談に乗ってくださってありがとうございました。
    頂いたパックが凄い良くて、購入しようかと迷うくらい肌に潤いが浸透して感動しました。
    次回はハイフよろしくお願いします

きーたん様、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!フェイスパックも使って頂き良さを感じていただけて嬉しいです♪これから乾燥しやすくなる時期には、とてもマストアイテムなので、気になった時にはいつでもお声掛け下さい(^^)
    次回もご来店心よりお待ちしております☆

• *─さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 14:23:48.0

丁寧に施術、対応してくださってとても過ごしやすかったです(*^^*)
    効果をみてまた行けるときに行かせていただこうかなと思いました!

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 22:27:27.0

ニキビの凹凸が少し収まった気がしました。続けたらもっと良くなるのかなと思います。ありがとうございました!

はな様先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    一度でも変化を感じて頂けて嬉しく思います♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 15:13:25.0

初めてのハーブピーリングでしたが、事前のカウンセリングで施術内容について詳しく説明してくださり、安心して施術に臨むことができました。
    1回の施術でも十分トーンアップ効果を感じられました。
    これからも継続していく予定ですので、今後ともよろしくお願いします!

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 14:06:27.0

お店の雰囲気や接客もすごく良かったです!施術前と施術後の写真をくらべてみるとすごくトーンアップしていて驚きました!ありがとうございました!またお願いします(^-^)

• みほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:40:50.0

2回目でしたが肌がトーンアップするのが目に見えてわかるのですごくいいです!!

【肌質改善ニキビケア】REVI陶肌トリートメント!お試しプラン♪¥9,900

• yuuuuuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 20:39:23.0

お店の雰囲気はとてもよかったです!すごく落ち着く雰囲気でした!初めての施術のため、効果はすぐには感じませんでしたが、悩みに合わせた施術をしてくださいました。ただ、膝掛けのようなものをかけ忘れてしまったのか足元が出っ放しだったためとても寒かったです。

yuuuuuu様、忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    こちらの確認不足、ご配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事の無き様スタッフ一同充分に務めて参ります。

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 12:53:14.0

接客も施術も丁寧ですごく良かったです

ありがとうございます

平日11:00~18:00限定!【学割U24】肌改善!毛穴ニキビケア乾燥トリートメント

めい様
    先日は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    施術後、お肌トラブルなくお過ごしいただけていますでしょうか?
    ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

エルザエル(L the L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー