3. エステサロン東海トップ   >

SWAGYM

スワッグジム

• 岐阜県可児市今渡1660-1
  • 日本ライン今渡駅 徒歩8分

えみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 22:02:24.0

初めてのパーソナルトレーニング!
    運動音痴なのもあり緊張しながら行きましたが、
    どうなりたいか?どのような内容が良いか?などもカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。

パーソナルトレーニング+キックボクシングの有酸素運動でしっかり汗もかけて、ストレス発散しながら足もプルプルするまで追い込めて大満足です◎

次回もよろしくお願いいたします!

SWAGYMからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    初めてとは思えないほど上手に身体が使えてました!

前向きにトレーニングされている姿は、とても刺激をいただいております!

これからもしっかりとサポートさせていただきますので、どんなことでも相談してください!
    次回も一緒に頑張りましょう!^^

• アデリーペンギンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 10:22:43.0

ジムでできるもの、家でできるものを教えて下さり、フォームもみて頂けました。通い方も自分のしたいように合わせて下さる印象です。追い込みたいか、楽しくやりたいか、トレーニング中にどんな曲かけたいか?etc...細かくきいてくださいます。終了後にはプロテインを下さります。車がとめにくく行った際にどこにとめたら良いかわかりませんでしたが、ご案内して下さりました。また自分の場合、運転下手なので帰りも見届けて下さり助かりました。また利用します!楽しかったです!

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:01:03.0

初めての日は緊張しましたが、最初に自分の希望を丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りに追い込んでもらえたり、フォームもしっかりみてもらえます!!次に通うのも楽しみです!!

ゆうこさん

このたびは当パーソナルトレーニングジムにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。とても嬉しく思います!

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (トレーナー西浦)

• Rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 07:44:27.0

パーソナルトレーニングを体験するまでは普通のジムに行っていてこのやり方であってるのか本当に効いているのかわからなかったのですぐに飽きてしまって長続きしなかったのですがパーソナルトレーニングは今のフォーム綺麗ですやここを意識しましょうなどとわかりやすく教えてもらえるのですごく楽しくトレーニングすることができます
    通い始める前と体が変わってきてることがすごく嬉しいのでこれからも頑張ろうと思います

回数券の方はこちら★

T様
    いつもご利用ありがとうございます!
    毎回、ストイックにトレーニング出来ていて、体つきも来店の度に変わってきてますね!!!
    これからも理想の体をサポートさせていただきます!
    次回も一緒に頑張りましょう!!!

• もっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 20:09:16.0

優しく親切なトレーナーさんで、女性や初心者の方にもオススメです。

腕立て伏せが一回もできない私ですが、
    肩こりで通っていた整体の先生から筋肉をつけるように指導があり。
    ちょうどホットペッパーからのギフト券をたまたま使用できる機会があったので
    場違いかなと前日まで心配しながらも初回に行ってみました。

スタイリッシュで本格的な雰囲気なので緊張していましたが、
    自宅でできる筋トレやストレッチを習いたいとお伝えしたところ
    とても丁寧に相談に乗っていただけました。

腕立ての姿勢で気を付ける点などを詳しく教えてもらえたので、
    これからは筋トレが捗りそうです。

しっかりした器具も揃っているので、
    目標があってガッツリ鍛えたい方にも勿論オススメだと思います。
    きついセットも明るく声掛けして励ましてくれます。

とても楽しく充実した体験を過ごせました。ありがとうございました。

【本気】痩せる・しっかり筋肉痛!パーソナルトレーニング¥7700→¥2200

SWAGYMからの返信コメント

ご利用ありがとうございました!
    熱心にトレーニングに取り組む姿!大変素晴らしいです!!

是非、これからもお悩み事、相談事お気軽に聞いて下さいね!
    次回お会いできることを楽しみにしています!

スワッグジム(SWAGYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー