5. アイアム バイ ラック(I . am by LUCK)   >

I . am by LUCK

アイアムバイラック

• 千葉県船橋市前原西2-29-10 青空ビル2F
  • JR津田沼駅徒歩8分/新津田沼駅徒歩10分

tsuki*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:11:07.0

自爪育成メニューがあるサロンを探していたところ、近所で看板を見つけて予約しました。とても雰囲気も良く、雑談の中で施術をする上で必要なことも自然と聞き出していらっしゃったのもすごいなと思いました。ホームケアも職業柄や生活内容に合わせて提案してくださり、当初よりも金額追加とはなりましたがまったく不満には感じず、むしろ提案いただき満足度が上がりました。試しに一度行ってみようぐらいだったのですが、通いたいと思える素敵なサロンだったので定期的に通って自爪を綺麗に整えていきたいと思います。

【爪でお悩みの方へ】ジェルで自爪育成+クリアコート+育成用オイル込 ¥10890

tsuki *様
    数あるネイルサロンから当店を選んでいただきありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ご近所さんで看板を見てのご来店、とても嬉しかったです^^
    それぞれの生活スタイルに合わせて、進めやすい育成のご提案を心掛けております☆
    お気付きな事がございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    またヘッドスパもご利用ありがとうございました^^
    ayumi

• ささみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 18:05:34.0

大変丁寧な接客、施術をしていただき、こちらでお願いしてよかったと感じました。ライフスタイルに合わせた手指の使い方やケアの仕方を提案してくださり、頑張ろうと思えました。
    今後の爪の変化が楽しみです。

【爪でお悩みの方へ】ジェルで自爪育成+自爪風仕上げ+育成用オイル込¥14190

• イハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 21:22:02.0

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
    はじめてでとても不安もありましたが、丁寧な対応で仕上がりも良かったです。

• きたがわみさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 16:36:50.0

ジェルネイルは初めての経験でした。せっかくなのでクリア仕上げではなく色を乗せてもらいましたがすごく可愛くしていただき大満足です。施術中もお爪についての知識をいろいろ教えていただいて普段から気をつけるべきこともよくわかりました。その他プライベートな話も聞いていただきあっという間に楽しい時間が経ちました。自爪を労りつつネイルのお洒落を楽しむことを考えてくれているのでこれからも安心してお任せできると確信しています。また次回もよろしくお願いします。

【平日限定男女OK】清潔感のあるお手元に☆クリアジェルネイル ¥7700

きたがわみさき様
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
    初めてのジェルネイルをお任せ頂き本当に嬉しく思います☆
    その後いかがでしょうか?
    何かあればまたいつでもいらしてください^^
    お爪を労りながら素敵なジェル生活をできる方がもっと増えますように。
    またお待ちしております!
    ayumi

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 07:08:14.0

爪の状態をカウンセリングしながら、
    今後のケアや日々の手の使い方を詳しく教えていただけ、
    とても参考になる時間になりました。
    気になっていたマッサージもお願いし、
    身体の歪みを確認しながらケアしていただけました。
    初めての利用でしたが、個室でヒーリングミュージックが流れる中でのマッサージは眠りに入るぐらい良かったです。
    これからもぜひお願いしようと思います。

miyako限定クーポン☆【hand 】ワンカラー

なつみ様
    数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    これからも精進して参りますので、ご利用お待ちしております。
    I.am

• mtk1989さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 10:30:17.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けれました!エステ後は艶々、頭もスッキリしてとてもよかったです!
    スタッフの方の人柄も親しみやすくて話しやすかったです!

【韓国女子のような艶肌へ】シミケア/毛穴洗浄/小顔◎美肌トリートメント90分

mtk1989様
    数あるエステサロンから当店を選んでいただきありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    もともとお肌綺麗なでしたがさらに艶々になり透明感がUPしてお綺麗でした(^^)
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。
    miyako

• ちえーいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 18:58:14.0

足の状態と好みに合わせて、丁寧に施術していただきました。綺麗になるし気持ちいいしで、大変心地よい時間を過ごせました。自宅でも出来るケアを教えていただいたので実践したいと思います。

ちえーい様
    またご来店してくれて、とても嬉しいです(^^)
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    足の爪を自分でケアするのはちょっと大変かもしれませんが、足を触ってあげるって事をしてあげて下さい。
    次はカラーも載せましょうね☆
    miyako

• ユズスズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:53:27.0

自爪育成で伺いました。丁寧な施術と、自宅でのケアの仕方等しっかり教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ユズスズ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    これからユズスズ様のお爪が綺麗になるようしっかりとサポートさせて頂きますので
    一緒に美爪を作っていきましょう^^
    何でもお気軽にご相談くださいね☆またお会いできる事を楽しみにしております♪
    ayumi

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:46:44.0

加齢に伴い自身の末端が気になり髪や爪の美容に目覚め、自爪育成コースをお願いしました。正直、予約時まで存じ上げておりませんでしたが施術を受けて納得。
    勉強熱心なご担当者様が爪に関する知識を分かりやすく一通り説明してくださるのですが、事務的でも無ければ覚えた事をひたすら話す訳でもなく、大変心地良くストンと腑に落ちました。
    店内の雰囲気もセンスが良く清潔感もあるのでリラックスできました。
    指先が柔らかく美しくなるように、日々のケアを怠らず今後もお世話になりたいと思います。

あきこ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    年齢によるお悩みも、ケアひとつで変わってくるのを実感されてるからこそ
    よりお爪のケアも熱心にして頂けてるのではないのかなと思います^^
    あきこ様にも沢山の事を学ばせて頂いておりますので、これからもしっかりサポートさせて頂きます!またお会い出来ることを楽しみにしております♪
    ayumi

• みにぷるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 17:48:56.0

爪は割れ、アートは剥げて、指先ボロボロでしたが、とても美しく仕上げていただき感激です!しかも、割れやすい原因、お手入れの方法、爪が生える仕組みなどなど…知識がとても豊富でいらっしゃり、「担当スタッフさんにお任せしても大丈夫!」という信頼感と安心感がありました。終始楽しくお話もさせていただき、指先もキレイになれて、大満足です!爪が短い、割れやすい、深爪気味…などの爪トラブルの方にはオススメのサロンです!

みにぷる様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ネイルのケアの大切さや変化を実感頂けてとても嬉しいです。
    これからも日々精進して参りますので、何でもご相談くださいね^^
    毎度楽しいお話しできる事も楽しみです♪またお待ちしております。
    ayumi

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:48:29.0

自爪育成で伺いました。当日相談しながらクリアからワンカラーへの変更も快く対応して下さってありがたかったです。施術も丁寧にして頂きました!日常生活でのケアの方法も教えて頂いたので、頑張って続けようと思います。

えり様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ご予約時にはわからない事も沢山ありますので、メニューのご変更はいつでもできるように
    対応しております。また何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回成長を見られる事とても楽しみにしております^^
    ayumi

• なめ小町さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:59:26.0

PARAFUSE式ヘッドスパは初めて受けましたが、頭が小さくなりました!丁寧に色々説明頂き、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。

【当店人気NO.1】PARAFUSE式ヘッドスパ100分

なめ小町様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    リラックスして頂けて私も嬉しい気持ちでいっぱいです!
    次回も身体も頭もケアして行きましょうね♪
    miyako

• .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:40:29.0

施術後、身体がとてもスッキリしました!また次回もよろしくお願いします!

【当店人気No.1】今までにないPARAFUSE式脳ケアヘッドスパ100分 ¥16500

.様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    骨盤周りのケアもしていつもより歩くのが楽になったと思います(^^)
    次回も身体のバランスをみてケアして行きましょうね♪
    miyako

• ベルクオーレさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 18:38:15.0

目の痙攣と首周りの痛みなどが軽減してすっきり出来ましたー♪
    またお願いします(人'v`*)

【目の疲れや頭の疲れを感じる方へ】アイリフレッシュ+ドライベッドスパ70分

ベルクオーレ様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    楽になってよかったです^ - ^
    眼精疲労がひどいと聞いた時は驚きましたが、頭、おでこを触ってみて疲労がよーくわかりました。お忙しいとは思いますが眼輪筋を温めるだけでもちょっとは楽になると思うので目を使いすぎた時は試してみて下さいね(^_^)
    miyako

• ちえーいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 16:56:24.0

丁寧にケアしていただきました。とても気持ちよかったです。10数年以上何もしていない無法地帯の指先ですが、とてもきれいになりました。自宅でのケアも分かりやすく教えていただけ、自宅でも実践できています。またお願いしたいと思います。

【お手元美人♪】OPIプロスパ導入 贅沢ハンドケアコース ¥6600

ちえーい様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    10年ぶりのケアだったので緊張もあったと思いますが、いろいろお話しを聞いてくださりありがとうございました。
    定期的なケアをする事で綺麗なお手元が保たれます。自分でケアするのはちょっと大変かもしれませんが、できる事からやっていきましょう(^^)お肌はもちろん、爪も乾燥しやすい季節だと思うのでこまめに保湿してあげて下さい^ ^

miyako

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 23:12:55.0

丁寧に、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    爪周りが綺麗だと、爪自体も綺麗に見えます。
    定期的に伺いたいと思います。

みなみ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ネイルのケアの大切さや変化を実感頂けてとても嬉しいです。
    定期的なケアをする事で綺麗なお手元が保たれますので、是非お待ちしております^^
    ayumi

• オレンジさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 20:11:38.0

お試しでしたが、頭の大きさ首から上にかけてが重さも取れてよかったです。肩は翌日から重くなってしまってストレッチで対応中です。和やかな雰囲気にリラックス出来ました。また伺いたいと思います。

【まずはお試し】今話題の脳ケアヘッドスパ無料体験20分+オイルリンパ40分

オレンジ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    お試しでも興味を持って頂き、当店にも来ていただけてとても嬉しいです(^^)
    久しぶりのマッサージだったので、肩周りは好転反応がでたかもしれないのでストレッチした後はいつもよりお水を飲んでみてください。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪
    miyako

• ナミさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 03:55:28.0

予約時の要望でセルフケアについて
    教えてもらいたい旨を記載したら、
    爪のこと、ケアのこと、行っている施術について
    一つひとつわかりやすく、とても丁寧に教えて
    くださいました。
    フットバスも気持ち良くて、色をどうするかの
    相談もしやすかったり、寝ていてもいいとき
    には声をかけてくれたり、終始居心地の良い
    時間を過ごせました。

初めてのネイルサロンでしたが、担当の方の
    おかげでとても楽しかったです。
    濃いめの紫、可愛くてとても気に入ってます。

【フットカラー】フットジェルワンカラー ¥7700

ナミ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    初めてのネイルサロンなのにいろいろ聞いてくださって私もとても嬉しかったです(^^)
    定期的なケアをする事で綺麗なお手元が保たれます。足の爪を自分でケアするのはちょっと大変かもしれませんが、やってみてまたわからない事があればいつでも聞いて下さいね^ ^
    濃いめの紫とてもお似合いでした☆
    miyako

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 20:21:47.0

いつもとっても可愛く仕上げてくれます^_^
    優柔不断でカラー、デザインをいつも
    ギリギリまで悩んでしまうのに嫌な顔1つもせずに
    その上一緒に悩んでくれる優しいお姉さんです!!

そしてフォルムをめちゃめちゃ綺麗に作ってくれるので
    仕上がりは本当綺麗でかわいくずっと見つめてられます!

爪の悩みも聞いてくれますしケアの方法も
    丁寧に教えてくれるサロンです!
    これからもお世話になります(*'ω'*)

みー様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    嬉しいお言葉を沢山いただけてとても励みになります☆
    これからも一緒に悩んで可愛く綺麗なお爪にしていきましょうね^^
    みー様のご来店楽しみにしております♪
    ayumi

• .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:07:58.0

施術後は体が温まり、目もぱっちり開いているのがわかります。また次回もよろしくお願いします。

.様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    いつもご利用ありがとうございます!
    施術後はもともとぱっちりな目もさらに大きくなりますよね♪
    これからも.様の身体ケア、しっかりさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
    miyako

• rhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 12:25:23.0

先日、お伺いさせて頂きました。
    普通のヘッドスパより力強く、強めが好きな私にはピッタリでした。
    肌が乾燥しているということも教えて頂き、保湿もしてくれました。
    帰宅後は頭がスッキリし、肌もモチモチになりとてもいい眠りにつけました!
    またお伺いさせていただきます。

【1日先着2名様限定】PARAFUSE式脳ケアヘッドスパクイック70分

rh様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    疲労が溜まると、頭もお顔も硬くなりがちになるので、ちょっと強めに感じたのかもしれませんが強めが好きでよかったです♪
    お肌もモチモチになって、良い眠りにつけたらさらにスッキリできると思います(^^)
    また乾燥や頭の重さを感じた時はヘッドスパしに来てくださいね☆
    miyako

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 18:18:59.0

スタッフさんの明るく丁寧な接客で楽しい時間を過ごしたので…仕上がりが本当に残念です。

角質ケアは全て取り除くのではなく、何割か残した方がいいとアドバイス受けましたが、帰宅してからの踵を触って驚きました。

行く前と変わっていない…だったらフットケアアイテムを買って自分でやります。ケアのメニューはチョット無理なのかな?と感じました。

【しっかり乾燥対策☆】OPIプロスパ導入 6stepフット角質ケアコース ¥7700

ゆき様
    数あるネイルサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
    変化をしっかりと感じていただけなかったこと、申し訳ありませんでした。
    今一度技術を見直し、ご満足いただけるよう努めてまいります。
    ayumi

• eirryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 06:48:45.0

落ちたいた雰囲気で、すごくリラックスして受けれました。爪の相談も親身に乗っていただき、ありがとうございました。足のケアはいつも行っていたところがハードだったので、少し物足りなく感じましたが、とても気持ちよかったです。また行きたいと思います。

eirry様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで安心致しました^^
    フットケアも少しずつ段階を踏んで、綺麗にしていけたらと思います。
    またお時間のある時に是非お待ちしております☆
    ayumi

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:48:22.0

店内の雰囲気がお洒落で、明るさも落ち着く明るさでした。
    施術中も話し下手な私から色々聞き出してくださったり、丁寧な説明、施術は「職人だな。ここを選んで良かったな。」と思いました。
    仕上がりはもちろん綺麗で、すでに途中からワクワクしていました。
    これからこちらで自爪を綺麗にしていくのが楽しみです。

【爪でお悩みの方へ】ジェルで自爪育成+ワンカラー+育成用オイル込 ¥11990

さっちゃん様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    仕上がり、施術、ご満足頂けて良かったです^^
    これから自爪育成一緒に頑張りましょう☆
    次回もさっちゃん様にお会い出来ること楽しみにしております♪
    ayumi

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:19:55.0

感動しました!!脳洗浄を体験してみたくて、20分でどれだけ効果があるのかなと半信半疑でしたが、ちゃんと効果が実感出来て、最後にカッサの使い方まで教えていただいたのでとても充実した時間でした!担当の方がとても親切で気負わず過ごせたのでとても良かったです!ありがとうございました。また利用したいです!

ちはる様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    感動してくれて、とてもうれしいです!私の話も聞いてくださってありがとうございました。
    また疲れた時は脳洗浄しに来てください☆
    miyako

• Furuiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:08:04.0

とても丁寧な処理で、1週間経っても施術当日と変わらずきれいなままです。雰囲気も良かったです。

【フットケア+カラー】通常角質ケア+ワンカラー ¥9900

Furuia様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    雰囲気も施術もお褒めの言葉とても嬉しいです☆
    またお時間のある時ゆっくりといらしてくださいね(^^)
    ayumi

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:33:54.0

爪のピンク部分を綺麗に伸ばしたくて通い始めました。
    終始丁寧に対応していただき、居心地もよかったです。
    今後もお願いしたいと思います。

か様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    居心地の良い空間作りはとても意識しているので気に入っていただけて嬉しいです☆
    ayumi

• ykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:14:08.0

まずお店がとてもお洒落で落ち着いた雰囲気の中での施術です。とてもリラックスできました。保湿の大切さを教えていただき、これから乾燥の時期が来るので念入りにケアしようと思います。翌日もツヤツヤでした。そのあと隣接された美容院でトリートメントも受けて大満足です。

小顔矯正+うる艶美肌 パック 90分11000円→8800円

yk様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    居心地の良い空間作りはとても意識しているので気に入っていただけて嬉しいです。
    そして髪のお悩みもお話し頂いてありがとうございました。
    私もお肌も髪も綺麗になったyk様を見れて大満足です☆
    これからも宜しくお願い致します^^

• まゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 16:30:12.0

始めての施術で緊張してましたが、お話ししながらだったのでとても良かったです。
    爪にコンプレックスがあり中々、ネイルに踏み出せなかったのですが、自爪を育成する事で自信がつきました。
    大学の実習中なので、今は自爪風のデザインにしてもらってますが、実習が終わったら念願のカラーをつけてもらう予定です。今から楽しみです。
    自爪育成頑張ります!!

ありがとうございました。これから、よろしくお願い致します。大変満足です!!

まゆみ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    実習終わりのネイルが可愛くできるよう、育成一緒に頑張りましょう♪
    コンンプレックスもお話し頂きありがとうございます^^
    まゆみ様のペースで、心地良い空間で楽しみながらやっていきましょう!
    こちらこそよろしくお願い致します☆
    ayumi

• ちさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 12:21:33.0

混合肌な私の肌をしっかり観察し把握してくれてポイントで丁寧に説明をしながら施術していただきました。
    保湿をこれでもかってくらいしていただいて翌朝もちもちで感動しました。これから冬の時期助っ人です!!

小顔調整+パック90分11000円→8800円

ち様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ち様は元々お肌が綺麗な方なのに、当店のピーリングを選んでくれてありがとうございます。
    また乾燥が目立ってきたり、くすみが気になり始めたら思い出して頂けたら嬉しいです!
    これからも宜しくお願い致します。
    miyako

アイアム バイ ラック(I . am by LUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー