4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ビューティーサロンパピヨン 川口新井宿店   >

ソウシン フェイシャル リラクゼーション ビューティーサロンパピヨン アライジュクテン

• 埼玉県川口市新井宿47番地2階
  • 埼玉スタジアム線 新井宿駅徒歩3分

ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 16:22:12.0

効果がすごいとお聞きして、結婚式の前撮り1週間前に初めてハーブピーリングをやりました。施術中は顔が少しピリピリする感じで小さな針が刺さる感覚でした!施術後3日目辺りから皮膚が剥け始め、数日剥けていましたがメイクに支障をきたすほどでは無かったので通常通り過ごせました。1週間後にはとても肌が綺麗に蘇り、ファンデなしでもツヤツヤで驚きました!前撮り当日は化粧ノリも良く更にツヤツヤでした!効果が凄かったのでまた結婚式1週間前に施術をお願いしたいと思っています!他にも全身のブライダルエステを数回お願いしていますが、1回で目に見える効果があり大満足です!以前違うサロンに通っていて効果を感じなかったので、こちらに乗り換えて良かったと思いました!担当の方もとても明るく楽しくお話をして下さるのでいつも行くのが楽しみです!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

<初回トライアル>肌質改善、100%天然ハーブピーリング

痩身 フェイシャル リラクゼーション ビューティーサロンパピヨン 川口新井宿店からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます。ハーブピーリングとてもいいですよね。
    効果も実感して頂けてよかったです。
    お肌ツヤツヤになっていましたね。
    ブライダルエステ残り1ヶ月全力で施術させていただきますね。
    こちらこそいつも楽しいお話聞かせていただき、お会いできるのがいつも楽しみです。

• やじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 08:21:26.0

足のむくみがひどく、施術をお願いしました。
    あんなに浮腫んでいたのが嘘のように足が軽くなりました!特に変化を感じたのは足首です。当日よりも数日後に『なんかスッキリ細くなったな』と感じました。
    エステのイメージはカウンセリングというより勧誘というイメージがありましたが、こちらは勧誘はなく、悩みをしっかり聞いてくれての施術でしたので、とても満足しています!ありがとうございました!

美脚美人!むくみすっきり脂肪撃退60分 ¥9900→7700

先日はご来店ありがとうございました。また効果も実感していただき、私もとても嬉しいです。
    むくみが取れると、身体も軽くなり疲れもスッキリしますよね。
    またお時間出来ましたら、ぜひよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました

• ばらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:45:57.0

回数券購入決意しての来店
    まだ2回目なので身体ラインの変化は変わらず
    けど、まずは回数券分は続けてみようと思います

お悩みに合わせてオーダーメイド!ems付き70分

回数券ご購入いただきありがとうございます。
    しっかりと結果を出していけるように私も一生懸命
    施術させて頂きます。
    キツくなってしまった、お洋服を素敵に着られるのが楽しみですね。

• ばらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:17:42.0

数年ぶりのエステ
    まずはお試しにと思って来店
    セルライト脂肪たくさんなので痛かった
    これが痛くならないようになりたい

最初はこれ!痩身マシンスリムムーブ!上半身or下半身60分¥12100→7700

口コミありがとうございます。
    最初は痛みも感じやすいですが、回数を重ねてくると痛みも
    なくなってくると思います。
    水分補給をたっぷりして頂き、施術後はゆっくりお休み下さい。

• みっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 17:48:41.0

技術が高かったです。
    料金も他のエステサロンに比べて良心的なお値段ですし、
    通いやすいと思います。
    効果も継続することで良い結果になると想像出来ます。
    また利用させて頂きたいと思います。

贅沢120分! 全身浮腫みも、凝りもスッキリ!身体リセット

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また早速次回ご予約いただきありがとうございます。
    健康的に、理想の体型に近づけるように、私も精一杯
    施術させていただきます。
    来週お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• MAYUさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 13:59:28.0

一回で見るからにすっきりして嬉しいです!
    身体も楽になりびっくりするほど便秘が解消されました。
    雰囲気もよく途中から寝てしまいました!
    気さくで優しいスタッフさんで
    またすぐに行きたいです!

ご来店、口コミありがとうございます。
    便秘解消出来てよかったです!
    引き続き水分補給たくさんしてみて下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:05:36.0

居酒屋の二階にあり、インターホンはすぐわかるところにあるので安心です。
    問診を記入し対面で気になるところや生活についてお話してから開始になります。次は全身をお願いしようと思います。

女優級の圧倒的小顔!速攻効果に驚き!フェイス&デコルテコース60分¥6600

また口コミ投稿もありがとうございます。
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• りおさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 18:23:14.0

次の日から老廃物が流れてる感じがよく分かりました。
    アドバイスもたくさんいただき、とても分かりやすかったです!

贅沢120分! 全身浮腫みも、凝りもスッキリ!身体リセット

ご来店ご予約ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

少しでも効果を実感して頂き大変嬉しいです。
    施術中も沢山楽しいお話聞かせて頂きありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

店長 柴田

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 08:47:02.0

スリムムーブも初めての体験でした。丁度良い力強さでしっかり施術していただき、上半身をお願いしましたが、二の腕、腰回りが本当すっきりしました!
    久々にリラックスでき贅沢でいい時間を過ごせました。
    また時間を作って行きたいと思うます♪

大変嬉しいコメントありがとうございます。
    効果も実感して頂きとても嬉しいです。
    またお会いできるのを、楽しみにしております。

• なちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 19:21:08.0

施術はもちろん、トークも説得力があり、次回もお願いしたいと思います。リラックスした贅沢な時間を過ごすことが出来ました。

大変嬉しいコメントありがとうございます。
    またのご来店是非お待ちしております!
    毎日暑い日が続いておりますので、体調気をつけてお過ごしください。

• ウエムラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 14:31:45.0

体調不良をどうにかして解消したいと思い駆け込みました。優しく説明して頂き、疲労改善に続けてみようと思いました。

【店長のおすすめ】オーダーメイド70分スリムムーブプラス!

ご来店、口コミありがとうございました!
    少しでも体調や、痛みなどが和らげばと思い
    施術させて頂きました。
    健康的な身体作りのお手伝いをこれからも精一杯させて
    頂けたらと思います。
    いつも楽しいお話もありがとうございます。

• そひちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 23:22:17.0

ボディーで通い周りから痩せたと評価され結果に満足したので今度はフェイシャルも暫く続けたいと思います。小皺、シミ、アゴのラインが変わるか楽しみです♪

【人気No.2】スリムムーブプラスとEMSでダブル効果!90分

ボディの結果に満足頂けてとても嬉しいです。
    フェイシャルも満足して頂けたら嬉しいです。
    お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    いつもお会いできるのを楽しみにしております。

• はぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 11:02:09.0

今回はダイエットのスイッチを入れてもらう為久しぶりに全身フルコースでやってもらいました。
    ここ最近は汗かくことが全くなかった為、ガチガチに懲り固まった状態でお願いしました。
    終わった後身体が軽くなって浮腫みがスッキリして1キロ体重落としてもらいました。
    強さも癒しも両方満足出来てやっぱり定期的に通いたいなぁって改めて感じた場所。
    次はよもぎ蒸しも気になるから行きます。

全身たっぷり贅沢120分!頭から足先まで疲れた身体をスッキリ!ems付き

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ダイエットのスイッチ自分ではなかなか難しいですよね。
    エステがきっかけになれて大変嬉しいです。
    よもぎ蒸しも是非体験しにいらして下さい♪
    お待ちしております。

• k.y.k.o.さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 07:46:39.0

痩身でこちらに通い始めて早いもので10カ月になります!
    最初は1週間に一度のペースで通い、順調に体重も減りかつボディも引き締まって、今では月に2度くらいのペースで通っています!
    私の目標は達成したので今はこの状態を維持することが目標になっています(^ω^)
    今の私の状態から、70分コースがとても丁度良くありがたいです!
    毎回、施術を一生懸命して頂き本当にありがとうございます!半世紀生きてきて今、とても幸せです!

お悩みに合わせてオーダーメイド!ems付き70分

とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    私も本当にとっても幸せです。
    これからも健康と癒しの為に心を込めて施術させて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

• k.y.k.o.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 08:16:10.0

パピヨンさんに通い始めて9ヶ月。
    膝の痛みがひどかったのと痩せたいと思い立ったのがきっかけでした。2サイズのサイズダウンしたのと、膝の痛みは完全に取れたのと、ふと、気付いたのが長年の腰の痛みが無いこと!もう、びっくりポンです!
    腰はどこの病院に通っても治らないので完全に諦めていたので改善する訳がない!と眼中になかったです。
    本来の目的だけでなくそれ以上の効果がありとても嬉しいです!担当スタッフさんの腕がなんて素晴らしいんだ!と感謝感謝です!これからも通い続けますのでよろしくお願いします~♪

膝の痛みや腰の痛みなど、良くなっと聞かせて頂いた時、
    自分の事のように本当に嬉しかったです。

• ポギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 14:36:08.0

フェイシャルのメニューで腕まで施術してもらったのは初めてで、驚きと感動でした!
    終わった後は顔だけなく肩こりもとても楽になりスッキリしました!
    お店や担当者の方も雰囲気が良く、リラックスして受けることができました。ありがとございました!
    次回はおすすめして頂いたよもぎ蒸し受けるので楽しみです(*^^*)

女優級の圧倒的小顔!速攻効果に驚き!フェイス&デコルテコース60分¥5,500☆

嬉しい口コミありがとうございます。
    肩凝りもすっきりして頂けてよかったです。
    とても、明るくいろいろなお話もできて、とても楽しい時間をありがとうございました。
    またのご予約是非お待ちしております。

• iuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 03:37:16.0

結論からいうと技術、接客、案内全てに無駄がないのに気さくでリラックスできる雰囲気、すべて良かったです!

スリムムーブを扱ってるサロンはないか探していたところ、まさかのスリムムーブプラスを導入しているサロンが埼玉にあるなんて!笑

かゆいところに手が届くようなコリのほぐしで筋肉痛も和らぎとても楽になりました。

カッサをやった後なような感じが背中にありましたが、自分でも自覚していたほど1番疲れて血流が滞っていたのが背中だったので、すっきりしました。 カッピングに比べたらかなりマシです。笑 見た目は2~3日で消えそうな感じ。

何よりセルライトケアと排出、温めができるのがもう素晴らし過ぎて、回数券はないかこちらからお伺いしたほどよかったです。

引っ越すまでの短期間にはなってしまいますが、通います。熱量を持ってやってくださるので、応援したいサロンさんです。

贅沢120分! 全身浮腫みも、凝りもスッキリ!身体リセット

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    スリムムーブを探してご来店との事で、埼玉で見つけて頂き嬉しいです。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    強めがお好きとの事でしたので、背中など、赤みが沢山出来てしまいましたが、スッキリして頂けてよかったです。
    短い期間ですが、理想の体型に近づけるようしっかりケアさせて
    頂きたいと思っております。
    よろしくお願い致します

• m.mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 12:16:03.0

感じの良い接客と、気持ちの良い施術に終始うっとり。。。

フェイシャルなのに二の腕まで施術をしていただき、極上な時間を過ごせました!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。職業柄、首肩凝りも辛そうでしたので、
    少しでも、スッキリして頂けたらと思い心を込めて施術させて頂きました。
    またのご来店ぜひお待ちしております。

• ままたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 18:46:05.0

毎回細かいところまで丁寧に施術して頂いてます。
    脇のリンパにまでアプローチしてくれたのは目から鱗でした。スタッフは穏やかで腕も素晴らしく、ハイフなど他の機械も機会があればお願いしたいなあと思わせるほどでした。また次回もよろしくお願いします。

とても嬉しいお言葉ばかり口コミありがとうございます。
    いつも、いろいろなお話が出来て私も楽しませて頂いてます。
    理想の体型に近づけるように、これからもお手伝いさせて頂けたらと
    思ってます。また来週お待ちしております!

• みんみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 08:49:30.0

チラシを見て予約しました。メニューになかったサービスもしていただいて、腰痛に効くツボ押しまで。大満足です。
    何より次の日の化粧ノリが良くてびっくりしました!ずっとお肌が潤っている感じがします。お話もしやすくリラックスできる空間でした

ご来店ありがとうございました。翌日、お肌の調子良くてよかったです。
    腰痛も少しでも緩和出来ていたらいいのですが。。
    いろいろなお話出来て私も楽しい時間でした。
    またのご予約是非お待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 11:36:27.0

家の近場にいいエステがあったなんて。
    丁寧にやっていただき、安心感がありました。ありがとうございました。また行きます!

ご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉頂き光栄です。

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 11:56:58.0

女性に優しいお店だと感じました。
    ご紹介頂いたよもぎ蒸し。とても気になっています。

この度はご来店、口コミありがとうございました。
    同じ女性として、健康や美容など、いろいろな情報をお客様へ
    伝えられたらと思っております。
    よもぎ蒸し、是非一度お試し下さい。またのご来店心よりお待ちしております

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 16:13:06.0

お腹とデコルテの施術してもらいました。
    エステに通うようになって体重が順調に減ってきています!!!諦めていたのでめちゃくちゃ嬉しいです(*´∇`)
    即効性があるので、お腹以外も今度お願いしたいです!!!

体重減少嬉しいです。一緒に頑張りましょう。
    いつも楽しいお話でお会い出来る日が楽しみです。

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 14:57:47.0

産後通い始めてもうすぐ5ヶ月。
    ペースはバラバラですが徐々に無駄肉もなくなってきていて体重も6キロ程落ちました(^^)
    施術だけでなく日頃のアドバイスもくれるのでありがたいです^_^
    理想の体型目指して頑張ります♪

口コミありがとうございます。
    6キロ!素晴らしいですね。日々、自宅ケアも頑張って頂いてる結果ですね。
    私もとても嬉しいです。いつもお話も楽しくてあっという間に時間がたってしまいます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:13:28.0

とても居心地が良く、二の腕周りまでやって頂けて嬉しかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。二の腕、デコルテもしっかり流すことで、小顔効果抜群です。
    またのご来店心よりお待ちしております

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 13:26:26.0

今回はフェイシャルとボディのお腹をやってもらいました。顔はモチモチになって、化粧のノリが良くなりました。お腹もスッキリして、便秘解消になりました!!機械とハンドの施術、とても気持ちよかったです~。ありがとうございました!

リンパや身体の深部に集中効果!理想のボディラインへ☆(全身)90分

口コミありがとうございます。
    便秘で悩まれていたとの事でしたので、解消出来てよかったです。
    いつも楽しいお話で私もお会いできるのが楽しみです。
    またのご来店是非お待ちしております。

• グクBTSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 18:31:31.0

リンパも流してもらい
    肩のゴリゴリもとれてスッキリです。
    フェーシャルの後、鏡で顔を見ると、肌の透明度も上がり美白になってビックリです。
    月一はリピートして通いたいです。

口コミありがとうございます。とてもお疲れのようでしたので、
    スッキリして頂けてよかったです。
    是非またのご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 20:34:33.0

今回もお腹スッキリして、身体も軽くなりました(*´∇`)
    普段、気を付けた方が良いアドバイスもしてくれるので勉強になります!!
    またまた宜しくお願いします!!

口コミ投稿ありがとうございます。
    たっぷりお腹集中で効果を実感して頂き嬉しいです。
    来週も楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 16:44:45.0

一度で効果がでました!
    便秘で悩んでいましたがお通じがよくなりお腹がスッキリしました。
    また予約入れます。宜しくお願いします~

口コミありがとうございます。
    温活、腸活によりお通じがよくなって頂きよかったです。
    またのご来店是非お待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 22:54:43.0

産後、諦めていたボディケアをしていただきました。自分ではどうにもならなかったのですが、一緒に頑張りましょうと言ってもらえて、やる気でました!!
    機械とハンドでしっかりケアしていただき、普段から自分で気をつける方法など詳しく教えてもらえました!!これから通うのがすごく楽しみです~!また宜しくお願いします(*´∇`)

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    私も産後太りの経験があるからこそ、凄くお悩みに
    共感しました。ライフスタイルに合った中でのいろいろな
    提案が出来たらと思ってます。一緒に目標に向かって頑張っていきましょう。
    私も日々勉強していろいろアドバイス出来たらと
    思っております。

ビューティーサロンパピヨン 川口新井宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー