3日経った今日でも束感があり、まつ毛が下がらず、とっても可愛い仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました!
【学割U24】根本からしっかり毛先までカール◎2900円
まつげパーマ専門店VeryLash立川店 パリジェンヌ/アイブロウ/韓国風まつげパーマからの返信コメント
めい様、先日は当店 VeryLash立川店【ベリーラッシュ】にご来店頂き誠にありがとうございます! 良い評価とうれしい口コミ投稿ありがとうございます(^^) 理想のまつ毛になり、喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので ご希望などあればお申し付けくださいませ。 当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。 次回も気に入って頂けるように、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。 次回のご来店も心よりお待ちしております!
久々のまつパでしたが、綺麗に仕上げてくださいました。
【新規】パリジェンヌラッシュリフト/潤いまつげパーマ3000円 指名不可
いつもありがとうございます。今回は初めての方でしたが、とても丁寧に確認しながら仕上げてくださいました!
【学割U24】パリジェンヌ/潤いまつげパーマ¥2900
Uカールがお気に入りでまつ毛が生え変わりの時期で短いなど教えて頂きました。
【学割U24】パリジェンヌ/潤いまつげパーマ¥2900
今回はしっかりまつげあげていただきありがとうございます。
【ラッシュリフトカール】★根元から立ち上げて毛先にカール仕上げ★ 4500円
今回も素早く丁寧に仕上げて下さりました!
【学割U24】パリジェンヌ/潤いまつげパーマ¥2900
前回担当の方は、接客や仕上がりもイマイチでしたが、
しかし、今回担当の方は全てが良かったです!!
担当の方によって差が激しいのは改善してほしいです。
潤いまつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★ 3500円
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
前回とは違う種類のカールにしたのですが、スムーズに対応していただけました!仕上がりも大満足です!
【学割U24】パリジェンヌ/潤いまつげパーマ¥2900
月一で通ってます!
毎回しっかりカウンセリングをしてくれるので安心です。
まつパの持ちも良くて、コスパいいのでこれからも通います。
【学割U24】パリジェンヌ/潤いまつげパーマ¥2900
以前から2ヶ月ほど開いてしまったからかもしれませんがあまりまつ毛が上がらず4日経った時点で目を開けてもまつ毛が前からほとんど見えない状態になってしまいました。束間は綺麗で良かったのですがLカールにしてはほとんど見えない状態で少し残念に思います。私の目の構造的にまつ毛があがりにくいことは感じていますが以前とても綺麗に上げてくださったので今回少し残念でした。
【学割U24】パリジェンヌ/潤いまつげパーマ¥2900
丁寧な施術と接客でとても良かったです!
綺麗にまつ毛をカールしていただきました^^
【学割U24】パリジェンヌ/潤いまつげパーマ¥2900
初めて伺いました!時間がギリギリになったにもかかわらず丁寧に説明をしてくださいました。1週間経った今でも綺麗に保っています!
【学割U24】パリジェンヌ/潤いまつげパーマ¥2900
施術中、目がしみないか等都度優しく声を掛けてくれたので安心でした。
BGMの音が大きいのと、有線なのか曲が騒がしいものが多くて私には耳障りでした。
自分的にはもう少し静かなBGMがかかっているお店の方が落ち着けるので好きです。
店の雰囲気も良かったし
店員さんの対応もとっても良かったです
【学割U24】パリジェンヌ/潤いまつげパーマ¥2900
前回の仕上がりを聞いて、更に目元に合ったカールに仕上げてくれました!
【学割U24】パリジェンヌ/潤いまつげパーマ¥2900
久しぶりのまつパに加え、セルフで1度やってからだったのにも関わらず、とても綺麗に仕上げて頂きました!短時間、低価格でこのクオリティはなかなかないと思います!またよろしくお願いします。
【学割U24】パリジェンヌ/潤いまつげパーマ¥2900
まつ毛が折れちゃうことを相談したら、ロットを変えてくれました!仕上がりも毎回大満足です!
【学割U24】パリジェンヌ/潤いまつげパーマ¥2900
おすすめしてくださったカール、すごく気に入って継続して通いたいなぁと思いました!!
いつもお世話になっております!
今回も綺麗に仕上げて頂きました。またよろしくお願いします!
【学割U24】パリジェンヌ/潤いまつげパーマ¥2900
優しく話しかけて下さりはじめてでも安心してまつパすることが出来ました!
【学割U24】パリジェンヌ/潤いまつげパーマ¥2900
本日は下まつげパーマありがとうございました。最初染みてしまったのですが、優しく丁寧に対応して下さり、安心して施術を受けられました!またお願いします。
【下まつげパーマ♪】逆さまつげでお悩みの方に♪ 3500円
リピートです。とてもスムーズでスピーディーです。
満足な仕上がりでした。ありがとうございました!
今回も満足の仕上がりでした!
また利用させていただきます!
とても良かったです
よかったです!
【学割U24】パリジェンヌ/潤いまつげパーマ¥2900
今回初めてパリジェンヌラッシュリフトでお願いしたのですがとっても仕上がりが綺麗でまつげが理想の上がり方でした!^^
ぱっちりギャンギャン上げのまつげが好きであれば是非パリジェンヌをオススメします!
そしてカウンセリングから実施まで丁寧かつお値段が良心的で有難いです!
今月もありがとうございました!
また来月もよろしくお願いいたします!^^
パリジェンヌ・ラッシュリフトカール・ラッシュカール【上下セット】 6000円
丁寧にカウンセリングしていただき、施術後の注意などもしっかり説明していただきました。仕上がりも綺麗で満足です。またお願いします!
【学割U24】パリジェンヌ/潤いまつげパーマ¥2900
ベリーラッシュ 立川店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー