3日経った今日でも束感があり、まつ毛が下がらず、とっても可愛い仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました!
【学割U24】根本からしっかり毛先までカール◎2900円
まつげパーマ専門店VeryLash立川店【ベリーラッシュ】からの返信コメント
めい様、先日は当店 VeryLash立川店【ベリーラッシュ】にご来店頂き誠にありがとうございます! 良い評価とうれしい口コミ投稿ありがとうございます(^^) 理想のまつ毛になり、喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので ご希望などあればお申し付けくださいませ。 当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。 次回も気に入って頂けるように、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。 次回のご来店も心よりお待ちしております!
今回も凄く可愛く綺麗に仕上げて貰えました!
今までで1番リピートして通っているまつ毛サロンです!
【学割U24】パリジェンヌ/潤いまつげパーマ¥2900
綺麗に上げて頂きありがとうございます。
【パリジェンヌラッシュリフト】根元から80度立ち上げストレート 4500円
いつも相談にのってくれてありがとございます。
【学割U24】パリジェンヌ/潤いまつげパーマ¥2900
担当は初めての方でしたが、とても丁寧に仕上げていただけて満足です!
潤いまつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★ 3500円
いつもお世話になっています!
仕上がりも良く学生にはありがたい値段です!
またお願いします^^
【学割U24】パリジェンヌ/潤いまつげパーマ¥2900
今回もとても可愛く仕上げていただけました!接客も丁寧で、いつも前回の施術後はどうだったかなどを丁寧に聞いてくださいます。施術をする際も声をかけながらやってもらえるので、とてもリラックスできます。今後もぜひお願いします!
【学割U24】パリジェンヌ/潤いまつげパーマ¥2900
毎回とてもきれいに仕上げていただいて、モチも良いので大変満足しています。
施術時間も早いのが嬉しいです。
お店がドンキの中にあるので気になる人はいるかもですが、私は特に気にならず、仕上がりが良いのでこれからも通い続けたいと思います。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
【学割U24】パリジェンヌ/潤いまつげパーマ¥2900
自分のまつ毛と目元の状態を診て、どの形が合うか相談してくださいました。
施術後には自分のまつ毛の柔らかさを教えてくださり、おすすめのスパンも教えてくださいました。
また利用したいと思います。
パリジェンヌ・ラッシュリフトカール・ラッシュカール【上下セット】 6000円
綺麗に仕上げていただきました!
理想通りのカールにしていただけてとても大満足ですありがとうございました!!
【学割U24】パリジェンヌ/潤いまつげパーマ¥2900
今回も満足な仕上がりでした。生え変わりのまつ毛についてのアドバイスもしていただき、ありがとうございました。
【パリジェンヌラッシュリフト】【ラッシュリフトカール】+ケラチン 5000円
ここら辺近辺で1番お安く、仕上がりも満足です!
【新規】パリジェンヌラッシュリフト/潤いまつげパーマ3000円 指名不可
根元からしっかり立ち上げるデザインをお願いしたら、望んでいてた仕上がりだったのでとても良かったです!またよろしくお願いいたします!
【学割U24】パリジェンヌ/潤いまつげパーマ¥2900
一重にまつ毛パーマが合うのか不安でしたが、きれいに仕上げていただきました。カールも長持ちで大満足です。またお願いしたいです。
【新規】束感☆韓国アイドル風まつげパーマ☆3300円☆
ゆう様、先日は当店のご来店誠にありがとうございます^^
今後も丁寧な接客を心がけてまいります!
デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
とても綺麗な仕上がりで対応も丁寧にして頂きました!
【学割U24】パリジェンヌ/潤いまつげパーマ¥2900
毎回丁寧なカウンセリングをしてくれて、好みの仕上がりにしてくれます。
T様、先日は当店のご来店誠にありがとうございます^^
今後も丁寧な接客を心がけてまいります!
いつもお世話になっています.
毎回担当者が違くても同様の仕上がりで助かっております。
1ヶ月以上パーマももちお値段にも満足です。
こはちゃん 様
先日は、数あるサロンより当店をご利用いただきありがとうございます。 お仕上がりを気に入っていただけて大変うれしく思います♪気になる点やデザイン変更などご希望がありましたらお気軽にご相談くださいね☆ またのご予約を心よりお待ちしています。
綺麗に上がってました!
今回も理想のまつ毛に仕上げてくださいました!!
【ラッシュリフトカール】★根元から立ち上げて毛先にカール仕上げ★ 4500円
定期的に利用しています。
いつも丁寧な接客と素早い施術で空き時間にとても使いやすいです。
ぜひ、またお願いしたいです。
りん様、先日は当店のご来店誠にありがとうございます^^
今後も丁寧な接客を心がけてまいります!
値段以上の仕上がりです。安いのに仕上がりも良く、長持ちするので満足です。
【学割U24】パリジェンヌ/潤いまつげパーマ¥2900
とても綺麗にあげてもらいました!久しぶりに行ったけど、施術も丁寧で早くてありがたいです!
この度は当店のご利用誠にありがとうございます!お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪またのご来店心よりお待ちしております!
直前の初回予約だったにもかかわらずとても丁寧に接客していただけました。
カウンセリングも私に合ったデザインを提案して貰えたため大満足の仕上がりでした。
ほのか様、先日は当店のご来店誠にありがとうございます^^
今後も丁寧な接客を心がけてまいります!
毎回どの店員さんもとても丁寧で、それぞれのカールの仕上がりのイメージを説明した上で自分に合う形を提案してくれます。施術中も声掛け等をしてくれるのでリラックスして過ごすことができました。
【学割U24】パリジェンヌ/潤いまつげパーマ¥2900
何度も伺ってますが,担当してくださる方が変わっても,しっかり希望を聞いてやってもらえるので,毎回綺麗に上げてもらって,満足してます。
今回もキレイにあげていただき、ありがとうございました。
夏休みでお客さんも多いのに、予約通りに
待たずに施術していただけるのが嬉しいです。
また、よろしくお願いします。
お値段がとても安かったので初めて伺ったのですが、丁寧に説明してくださって、心配な部分も相談にのってくださいました。施術後も大満足の仕上がりです。
【学割U24】パリジェンヌ/潤いまつげパーマ¥2900
2回目のマツパをしに行きました。
やっぱり仕上がりも綺麗でお姉さんも優しいので、また行きたいです!!
【学割U24】パリジェンヌ/潤いまつげパーマ¥2900
みち様、先日は当店 VeryLash立川店【ベリーラッシュ】にご来店頂き誠にありがとうございます! 良い評価とうれしい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
理想のまつ毛になり、喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので ご希望などあればお申し付けくださいませ! 今後も、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。 次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当りり
ベリーラッシュ 立川店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー