5. ベリーラッシュ 立川店(VeryLash)   >

まつげパーマ専門店VeryLash立川店【ベリーラッシュ】

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュタチカワテン

• 東京都立川市曙町2-18-18 MEGAドンキホーテ 3F
  • 立川駅北口徒歩3分 MEGAドン・キホーテ3階(エレベーター降りて右横に真っ直ぐ)

りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 15:17:25.0

2回目の利用てす!
    今回はUカールでやって頂きました。いい感じに上がっていて気に入ってます!

【学割U24】根本からしっかり毛先までカール◎何度でもこの価格で♪ 2900円

まつげパーマ専門店VeryLash立川店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

りん様

いつも当店VeryLash【ベリーラッシュ】立川店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    いつもありがとうございます(#^.^#)
    お忙しいところ、うれしい口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    これからも是非通って頂けるように技術もお店作りも頑張らせて頂きます(^^)♪
    今後も何かご希望や質問などありましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ♪
    りん様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 18:16:00.0

Uカールで施術していただきました。
    接客も施術も非常に丁寧で、パッチリに仕上げていただき大満足です!
    ドンキホーテの中に店舗を構えておられるので、有線等やや騒がしさは感じましたが、私は全く気になりませんでした。リーズナブルなお値段で綺麗に仕上げていただけるので、学生さんはもちろん、まつげパーマに初挑戦してみたい!という方にもおすすめしたいです。
    ぜひまたお願いします!

【学割U24】10分前来店必須♪根本からしっかり毛先までカール◎2900円

• rinさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-23 22:03:38.0

イメージ通りのとても綺麗なまつげパーマをしていただきました(^^)またよろしくお願いします!

【5月22日】限定クーポン3000円 指名不可 似合わせまつ毛パーマ+ケラチン

rin様

こちらこそいつもありがとうございます(o^^o)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    rin様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• きらちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-23 20:38:15.0

いつもお世話になっています!!
    要望に応えてもらい、親切に対応していただきました!!
    学割ですごく安くできるのでまた行きたいです!

きらちゃん様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    きやちゃん様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• とぅみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 17:10:16.0

しっかりキレイに上がっていて嬉しいです。

とぅみ様

お仕上がりにも喜んで頂けて嬉しいです!

また、デザインの変更などご希望がありましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ♪
    とぅみ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 15:26:11.0

まつ毛が短くなっていることを伝えたら、それに合わせて使う器具のサイズを変更してくださったり、今後まつげ美容液を使うにあたってのポイントなども教えてくださり、とても為になりました。ありがとうございました。

あい様

綺麗なまつ毛を継続出来るよう、プロ目線のケアの方法などお伝えさせて頂きます♪
    あい様のまたのご来店お待ちしております(o^^o)

• Nちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 14:20:26.0

久しぶりに行きました。
    見たことない方にやっていただきましたが左のまつげが仕上がり見た時バラバラでびっくりしました。
    すごいと思える仕上がりではありませんでしたがいうのもどうかと思って言わず帰りました。
    値段的に仕方ないかなとは思いますが少しがっかりです

Nちゃん様

この度は、当店VeryLash【ベリーラッシュ】立川店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございました。
    今回ご希望の仕上りに出来ずお客様におかれましては残念な気持ちにさせてしまいました事
    誠に申し訳ございませんでした。
    アイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員で「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• emさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 13:48:36.0

いつもお世話になっております^^
    今回も根元からの立ち上げで行って頂きました!

em様
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    em様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• ぴーぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 09:56:39.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。
    スピーディーに施術してくれるので、予定がある時でも余裕もって行けて嬉しいです。

ぴーぬ様

こちらこそいつもありがとうございます(#^.^#)

スピーディーかつ綺麗な仕上がりをご提供できるよう日々努めております♪
    ぴーぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願い致します。

• にこちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-22 23:12:01.0

優しく丁寧に接客していただきました!

にこちゃん様
    こちらこそいつもありがとうございます(#^.^#)

スタッフの接客態度にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    にこちゃん様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 22:16:35.0

急な予約でしたが、綺麗にしてくれました。

さ様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    さ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• ぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 21:00:11.0

上下綺麗にあげてもらいました。またお願いしたいと思います。

【学割U24】まつげパーマorパリジェンヌ・次世代パーマ上・下セット 5500円

ぱ様

こちらこそいつもありがとうございます♪

今回丸みのあるカールに変更させていただきましたがその後はいかがでしょうか?

今後も何かご希望やカールの変更などありましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ♪
    ぱ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-22 13:17:34.0

根本から立ち上がってまつげパチリしました!
    ありがとうございます^ - ^

まい様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    まい様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 16:13:23.0

いつも丁寧で仕上がりもよく、また利用したいと思います。

あお様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    あお様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 14:14:33.0

3回目です。この値段でこの仕上がりは満足です。

ゆづき様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    ゆづき様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• 鈴木さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 23:19:41.0

いつも丁寧に対応してくれてありがとうございます^_^

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 19:17:45.0

パリジェンヌをして頂きました。
    吉祥寺店にいくことが多いですが、久々に立川店にお世話になりました。
    まつ毛ケアのアドバイスをいただけて良かったです。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
    まつ育頑張りたいと思います。

ももか様

ご来店いただきありがとうございました♪
    吉祥寺店もご利用頂きありがとうございます(#^.^#)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!

ももか様の綺麗なお目元を継続していけるように、プロ目線のご提案をさせて頂きます♪

またのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 12:05:41.0

今回もぱっちり可愛くありがとうございます!

なみ様

こちらこそいつもありがとうございます(#^.^#)

継続してパーマをかけることにより、しっかりパーマがかかりやすくなります!

なみ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• 乃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 10:39:11.0

予約時間の10分前には必ず行きましょう。
    仕上がりは満足です。

• のんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:59:22.0

とても満足に仕上げてもらいました!

のん様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    のん様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 14:22:10.0

今回も可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます

ゆい様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    ゆい様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 12:09:31.0

5回目のリピートです。いつもスピーディーに仕上げてくれて、お値段もとても安いので助かってます!

み様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います♪
    スピーディーかつ綺麗な仕上がりを意識してご提供させて頂いております♪

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 07:12:47.0

初めてだったのですが、丁寧に説明などをしてくれて安心して施術を受けることが出来ました。

ちょこ様

ご来店頂きありがとうございました!
    そして初めてのまつ毛パーマを任せて頂きありがとうございます♪

当店は安心して施術を受けて頂けるよう、カウンセリングのお時間を長めに取らせて頂いております♪
    継続的にまつ毛パーマをかけてくと根元立ち上げやデザインの幅も広がってきます(o^^o)
    これからも通って頂けるように精進して参ります!
    ちょこ様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆたんぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 03:16:24.0

根本からしっかり上がっていてよかったです!

ゆたんぽ様

ご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    根本立ち上げデザインとってもお似合いでした(o^^o)

今後も何かご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ♪

ゆたんぽ様のまたのご来店お待ちしております。

• anoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 00:10:46.0

リピートさせて頂いております。今回もとても丁寧な施術で満足しました。

ano様

今回もご来店ありがとうございました♪
    これからもご満足して頂けるよう技術接客共々精進して参ります!

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• あああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 12:17:25.0

今回もとても良かったです!

あああ様

今回もご来店頂きありがとうございました!

これからも技術接客共々ご満足していただけるように精進して参ります!

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 08:52:39.0

仕上がりもきれいで、値段もかからずまたいきたいです!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 18:05:51.0

すごく綺麗にやってもらいました。ありがとうございます。

ゲリラクーポン【5月16日ご来店限定 指名不可3000円似合わせまつ毛パーマ】

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 22:01:50.0

初めてパリジェンヌをしていただきました。パリジェンヌのメリットデメリットを丁寧に説明していただき、とても満足でした!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 19:41:09.0

いつも綺麗に仕上げてもらって感謝しています! またよろしくお願いします!

ベリーラッシュ 立川店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー