5. ヨサパーク ベスティ 阿佐ヶ谷(Yosa Park bestie)   >

ヨサパーク ベスティ アサガヤ

• 東京都杉並区阿佐谷北1※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 阿佐ヶ谷駅北口から徒歩3分♪荻窪、高円寺もすぐ♪西武線、浜田山、渋谷駅からバス◎
  • ゆかりさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 02:30:51.0

初めて体験しました!
    スタッフさんの説明も分かりやすく、本気の痩身目指せそうです!!
    Luluonnもとても気持ちよく、血流が良くなり身体もポカポカで幸せ気分でした♪

【1番人気】本気の痩身フルコース★硬いお肉をほぐしてスッキリ-5歳に! 120分

【痩身デトックス&小顔サロン】Yosa Park bestie 阿佐ヶ谷からの返信コメント

ゆかりさん

口コミ投稿、ありがとうございます!
    初めてのルルオン、気持ちよく入っていただけてよかったです♪
    お顔も血行が良くなって、お肌ツヤツヤになりましたね~!
    お身体の中からしっかり変えて、より美しいボディを目指して一緒に頑張りましょう!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 06:53:52.0

とても感じの良い担当スタッフさんで終始リラックスすることができました!ダイエットの相談にも親身にのってくださり、ルルオンについての説明もとてもわかり易かったです。ルルオンに入ったら沢山の汗をかき、マッサージもむくみがすごく取れて、これは効果あるなと確信して、回数券を購入しました☆これからよろしくお願いいたします(*^^*)

みーちゃん様

この度はご来店、口コミ投稿を頂きありがとうございます♪
    また、ダイエットの目的やご希望を詳しく教えて頂けて、ルルオンの特長を生かしたご提案ができ、私もとてもやりがいを感じております!
    通っていただくほどにお身体の中から変化していきますし、まずは足のむくみがほぐれやすくなっていくのを実感頂けると思います!楽しみになさってくださいね♪
    これから一緒に楽しくダイエットしていきましょう。どうぞよろしくお願い致します。

• あいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 08:50:13.0

初めての体験でドキドキでしたが、担当スタッフさんの明るく優しい雰囲気に癒され、とても楽しい時間でした。ありがとうございました!結果にも満足で全身軽くなり、体脂肪も落ちて、食事制限も特にしなくていいということなので、目標-5キロ目指してチケットで通わせて頂くことにしました。これからよろしくお願いします!

あい様

ご来店&口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます!!
    プレマッサージの段階からお身体が軽くなっていくのをご体感頂けて、私もうれしく思っております。無理な運動や食事制限なく、体の中から変わっていけますので、楽しみになさってください♪

• たきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 23:16:26.0

以前よもぎ蒸しは経験した事がありますが、YOSAは良い意味で全くの別物でした!
    特にこちらのお店では、純度の高いテラ鉱石でマッサージをしている最中に寝ている敷物も、着ている服も普通の生地とは違うので不思議な事にじんわりと温かくなります。
    その後体に良いハーブをブレンドしたYOSAで蒸され、体が充分に暖まった後再度テラ鉱石でゴリゴリやっていただくと、体がとても柔らかくなった実感がありました。
    筋肉が硬い、体が冷えていると痩せにくいとのご説明を聞きました。まずは体を温める所から始めたいと思います。
    終わってみると肌がワントーン明るくなり、ヒップアップもしていて、肩こりは解消されるわ自律神経は整うはで良い事だらけです。
    すでに次回が楽しみです。

たき様

この度はご来店ならびに素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます♪

よもぎ蒸しの進化系と表現することもありますが、座っている点以外はほとんど別物で、ウェア、マッサージ、ハーブ、ケープ、ハーブを蒸すお釜、飲んでいただくお水まで、全てがこだわり抜いた素材と製法で作られています。
    赤ちゃんも安全に入れる温度なのに、身体の芯からじっくり温めることができますので、お身体の変化を実感いただけたのだと思います。

お顔色もあかるく、つややかになっていらっしゃいましたので、喜んでいただいてありがとうございます!
    続けていただくことで、細胞の生まれ変わりと共により変化を感じていただけると思います。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 20:54:08.0

今回初めて利用させて頂きました。
    初めは少し緊張していたのですが、すごく優しく暖かい方で最初から最後まで楽しい時間でした!
    説明しながらして下さったおかげで、自分の体についても知ることができました!
    悩みなどや、どうしたらいいかなど聞いて下さりこれからの目標が立てることができました!!
    あまり東京へ行く機会はないのですが、東京に行く際には絶対に毎回通います!

もも様

このたびはご来店&口コミ投稿、ありがとうございました!!
    初めての場所は緊張しますよね。もも様が明るくお悩みなどをお話ししてくださったので、私も楽しく施術することができました。
    YOSAではリラックスしてお過ごしいただくのが一番効果的ですので、また東京にお越しの際は、お気軽に遊びにきてください。
    お悩み解消に向けて、ベストな施術をさせていただきます!

• ぴろろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 10:49:31.0

いつも雰囲気がとても良いので、リピさせていただいてます
    今後ともよろしくお願いします

ぴろろ様

お忙しい中、YOSAを続けていただいてありがとうございます。
    この時期は寒暖差があったり花粉症などのお悩みが出る時期ですが、のど・鼻などの粘膜からハーブの有効成分が吸収されて楽になりますよ♪
    お肌の乾燥対策にも効果的ですので、ぜひまたどうぞ♪
    お待ちしております。

• ぴろろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 21:42:02.0

お店の雰囲気も良くて、とてもリラックスできました
    続けて通わせていただきたいと思っております

【2回目限定】運動・食事制限なし!1番人気プレミアムコース13800円→8800円

ぴろろ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    当サロンを気に入って頂けてとてもうれしく思います!
    YOSAは、まずお身体の土台を健康に、巡りの良い状態に整えながら温めてデトックスしていけますので、お肌もツヤツヤにしながらキレイに痩身できます。

通って頂くほどに、うれしい変化を色々と感じて頂けますので、ぜひ続けてみてください。
    またお会いできることを楽しみにしております!

• あっさーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 15:33:47.0

最近通わせていただだいてます。毎回終わったあと身体がポカポカしてて浮腫もとれてスッキリです。

痩せるには冷え取りから!燃焼して代謝促進・冷え改善コース初回限定¥5000

あっさー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿も、まことにありがとうございます。
    とてもYOSAを気に入っていただいているのが感じられて、毎回お会いできるのが楽しみです♪
    冷えはついつい、放置してしまいがちですが、YOSAで芯から温まるとお体の変化を実感していただけると思います。温まることで嬉しい変化がたくさんありますので、またご来店お待ちしておりますね♪

• Picoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 10:17:15.0

初めてYOSAを体験しました
    丁寧に説明していただき良い時間を過ごすことができました
    ありがとうございます

Pico様

この度はご来店並びに口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます!
    YOSAは2度目、3度目と汗の出方や体感がどんどん変化していき、より気持ちよく過ごしていただけますので、またデトックスしに来ていただけましたらうれしいです♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 16:32:21.0

初めてヨサを体験しました。
    健康になりたいという気持ちで選びました。
    デトックスしたい(老廃物を出したい・代謝をよくしたい)冷え性を改善したい・汗を流す場所が欲しいと思い向かいました。
    ヨサの前に専用のテラヘルツがでるキューブでマッサージをしてくださるのですが、身体の深層まで振動が伝わるのでハンドマッサージでは届かない中まで効果があるようです。
    担当スタッフさんのマッサージがとても上手で、凝りのある場所をピンポイントでほぐしてくださいました。
    ヨサはよもぎ蒸しをグレードパワーアップしたようなもので、数種類のハーブやスパイスが入っています。
    ヨサに蒸されながら、自分自身でもテラキューブでマッサージをさせていただきありがたかったです。
    初めての為、汗はあまり出なかったのですが
    蒸された蒸気が身体全体に回って、サウナに入った感覚で気持ちよかったです。

また、ヨサへ行った2日後に別のお世話になってるエステへ行ってきたのですが『前より姿勢が良くなって、足首も柔らかくなっているね!』と言われました。
    こちらのサロンのおかげです。

お値段も良心的で、楽しいサロンでした!!

むくみ・ハリを撃退!下半身集中痩せ☆超得美脚コース初回限定¥6800/90分

えり様

この度はご来店並びに口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました!
    テラヘルツ波によるマッサージ効果を感じて頂けて大変うれしく思います。
    美容にお詳しいえり様から高評価を頂き、より一層レベルの高いサービスをご提供できるよう、改めて気持ちを引き締めました。

YOSAはご自身の自律神経を整えながら、続けるほど流れが良くなり老廃物が出やすくなります。
    最初は汗があまり出ない方も徐々に滝汗!でデトックスできますので、ぜひまたご来店くださいませ。ご感想を頂いた通り、お身体が柔らかくほぐれて、矯正効果も得られます!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• マサヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:41:57.0

初めてYOSAを受けました。丁寧に説明してくださり、不安なく施術を受けられました。YOSAのポカポカの時間が1日のリセットにもなって気分もスッキリします。これから通って結果が出るのが楽しみです。

1番人気のフルコース★全身痩せ&小顔美肌プレミアムコース¥7800/120分

マサヨ様

いつも楽しく通っていただきありがとうございます♪♪
    着実にお身体に変化が出てきていますね~素晴らしいです!!
    お顔の血色も毎回良くなられて、ピカピカしてきていますね。

これからもっと内側からの変化を感じられてきますので楽しみになさってください。

• 母ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 17:59:56.0

芯から温まる気持ち良さを感じる事が出来ました。スタッフさんも気さくで優しい雰囲気なので、身体も心もゆったりと贅沢な自分時間が過ごせました。ありがとうございました。また、伺います♪♪

母ちゃん様

YOSA中、とても気持ち良さそうに過ごしていただけて、私もすぐにYOSA入りたい~!と思いました♪
    お忙しい日常生活の中で、ご自身を大切にするごほうびタイムに、ぜひまたいらして下さいね。
    温まる+美肌や免疫アップも期待できますよ。

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 18:05:15.0

たくさん汗かいてスッキリしました。体脂肪も3%落ちて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

みゆ様

この度はご来店&口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    日常生活の中ではなかなかかけない量の滝汗を出せるので、気持ち良いですよね♪
    体脂肪の落ちも、私もとても嬉しかったです!
    続けるほどに、汗の出も、体重体脂肪の変化も増えますのでお楽しみに♪次回のご来店、お待ちしております。

• ハヌルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 12:40:03.0

マッサージもして頂けると思わなかったので感動しました。着替えなども整っていて身体一つで伺える点も便利で良いなと思いました。
    しっかり温まれて汗をたっぷりかいてデトックス出来たと思います。病みつきになりそうです。またよろしくお願い致します。

年末年始太り撃退!燃焼して代謝促進・冷え改善コース初回限定¥5000

ハヌル様

この度はご来店、口コミ投稿頂きありがとうございます!
    温めて冷えを取る大切さを実感して頂けてとてもうれしいです。
    マッサージは毎回つきますので、次回もご期待に添えるよう施術させて頂きます!

• こももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 18:42:41.0

何度か通わせて頂いています。痩身に悩んでいたところホットペッパーで見つけました。
    初めはドキドキしていましたが、優しくて話しやすい担当スタッフさんの説明でチケット即決しました。ヨサに入ってからはむくみがスッキリに変わり、理想の痩身に大満足です。痩せていく経過が楽しくてとにかく温かさが全身に残り驚きで嬉しく思っています。これからもよろしくお願いいたします(^^)

【回数券チケットご利用の方専用】全てのコースこちらからご予約できます

こもも様

いつもご来店ありがとうございます♪
    初めて行くお店はドキドキしますよね。
    こもも様はお悩みや普段の生活など気さくにお話し頂きましたので、こもも様に最適なアドバイスをさせて頂けたと思います。これからも状況やお悩みの変化に応じて、ベストな施術をさせて頂きます!
    お脚のシルエットやウェスト周りの変化、楽しいですね!
    これからのご希望をまたお聞かせください。お待ちしております♪

• citronさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:10:26.0

いつもお世話になっています。
    最近はバーニングハーブにハマっていて、すごく香りに癒されながらYOSAに入ってます!帰り道ですごくポカポカしてくるので、寒くなってきた最近でも、冷えずに帰宅できます。

YOSAを始めてから、最初はむくみが取れて、お腹周りやお尻も小さくなってきて感動です!お肌の乾燥にも良いみたいです。マッサージもしっかり流してもらえるので、体がすっきり軽くなって、さらにYOSAで汗を出すと代謝が上がっているのが実感できます。

これからも癒されながら痩せたいので続けていきます♪

citron様

いつもご来店ありがとうございます☆
    citron様がいつも気持ちよさそうにYOSAに入って、さらにダイエット効果もハッキリ見えてきて、とてもうれしく思っております♪
    本当に、癒されながら痩せられるって最高ですよね!

お仕事が忙しいと、どうしても疲れや老廃物が溜まってきてお身体が重くなりがちですが、そうなる前にYOSAでスッキリ流して体外に排出されることで、心も身体も軽くラク~になります♪
    これからの季節は特に乾燥対策にもなりますので、また温まりに来てください。お待ちしております!

• ちずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:50:27.0

YOSAがどんなものなのかよく知らないまま行きました。
    初回はあまり汗をかけませんでしたが、ハーブのいい香りとなんとも言えないスッキリ感に魅了され、チケットで通わせていただいています。
    まだ5回目くらいですが、汗の量がだいぶ増えてきて、ガチガチだった全身の肉が柔らかくなったような気がしてうれしいです!足のむくみも取れてホッソリしてきました。
    スタッフさんもいつもニコニコ優しく迎えてくださるのでとても癒されます。
    もう少しお腹周りのお肉を減らしたいので、これからも通い続けます。よろしくお願いします!

ちず様

この度は口コミ投稿もありがとうございました。

足のむくみはかなり改善されてきましたね♪ご自宅でもテラウェアを着用頂いている効果も出ていると思います!
    これからの季節は特にテラウェアで足元からの冷え対策ができますので、ぜひ続けてくださいね。

• もみじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:45:13.0

先日は、ありがとうございました。
    プレミアムコースのチケットで通っています。

最初は、本当に痩せるのか不安でしたが、体脂肪 2.5% 体内年齢 5歳 減り、これなら、痩せると思いチケットを購入しました。

今は、LからMにサイズダウンし、YOSAに通うのが楽しみになりました♪個人差はあるかと思いますが、エステやジムに通うのとは違い、体験されないとわからないと思います。

スタッフの方も、優しくて私の話を聞いてくれるので、いつも癒やされています(^^)オススメサロンです♪

YOSAに入ると、滝汗でデトックスされ、身体も心もスッキリします!また、予約を入れましたので、今後ともよろしくお願いします(*^^*)

もみじ様

しっかり詰めて通っていただいているお陰様で、体内年齢マイナス5歳!素晴らしいです♪
    足のむくみもお腹のハリも、リンパの詰まりも徐々に改善されてきていますね。
    私自身も、YOSAを始めてから服のサイズがL→M→Sにサイズダウンしています。もみじ様も一緒に理想のスタイルを目指しましょう!しっかりサポートさせて頂きます。

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 20:15:20.0

回数券で通わせて頂いております。
    毎回リンパマッサージは気持ち良く、むくみや肩凝りが楽になるのがすぐに実感できます!YOSAは沢山の汗をかくことができ、ニキビ肌も改善してきていて嬉しいです。
    現時点で体脂肪率マイナス3%で見た目がスッキリしてきた気がします!まだ回数券が残っているので、どこまで痩せられるか楽しみです♪

haru様

ニキビはかなり改善されてきたようで、私も大変うれしく思っております!
    YOSAでしっかりデトックスして頂けていますね♪

haru様は間を空けず通って頂いているので体脂肪の落ちも順調ですね。マッサージをしていても、詰まりが取れてきてほぐれているのが分かります。
    この調子でダイエットを成功させましょう!

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:35:39.0

とっても気持ち良くて、汗もたくさんかきました!
    体脂肪率も-1.5%してとても驚きました!!
    またお願いいたします!

いっちゃん様

この度はご来店&口コミ投稿を頂きまことにありがとうございます!
    1回でこの体脂肪減はすごいですよね♪
    しかも気持ち良さそうにYOSAに入って頂き、見ている私までホッコリしました。
    いっちゃん様は汗の出も良いので、これからもたくさん水素水を飲んでデトックスしてください♪
    次回もお待ちしております!

• エリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 10:51:25.0

いつもお世話になってます。
    YOSAは汗がかけてすごくリフレッシュ出来、前後のマッサージも丁寧にして頂けるのでいつも身体が軽くなります。
    汗だく後のマッサージで着替えがあるのは私的高ポイントです!
    これからも通います!

エリ様

いつも本当にありがとうございます!
    YOSAで出す滝汗は気持ちが良いですよね♪
    エリ様には感想を言って頂いたり、施術中のおしゃべりも楽しくて私も色々と刺激を受けております!
    これからもリフレッシュ&リラックスしながらYOSAに入って頂けましたらうれしいです!

• みんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 22:06:41.0

回数券を購入し、週に1回のペースで施術を受けています。
    今回で13回目でしたが、毎回たっぷりの汗をかき、マッサージで顔と体をほぐしていただき、体だけでなく気持ちも軽くなって帰宅することができます。
    マンツーマンでの施術なので、周りの方を気にすることもなく、スタッフさんとゆるいおしゃべりができるのも楽しみです。

この度は口コミ投稿も頂き、本当にありがとうございます!

私もみん様との施術中のおしゃべりが癒しになっております♪
    素敵なお客様に恵まれて、日々感謝です。
    今後もゆったりとリラックスして頂けるよう精進していきたいと思います!
    ぜひ、お気軽にご希望などお聞かせください。

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

YOSAPARK bestie 阿佐ヶ谷 オーナー

• ゆうこすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:54:55.0

とっても素敵なサロンと担当スタッフさんでした!
    ヨサもいままでかいたことのない量の滝汗ですごく気持ちよく、全身デトックスされました!
    またヨサの前後にしていただいたマッサージも非常に体が軽くなり、本当に驚きました!
    たった一回なのに体脂肪も1%落ちて、これは痩せる!と期待できたので回数券でしっかり通おうと思いました!がんばります!!ありがとうございました!

何度でもご利用OK♪【口コミ】Thanksプレゼントクーポン★

ゆうこす様

この度はご来店&口コミ投稿をありがとうございました!
    体脂肪1%減、うれしいですよね♪
    今回もたくさん汗をかいていただけましたが、続けることでどんどん老廃物を排出しやすくなりますので、一緒に頑張りましょう!

• ひいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 22:40:49.0

初めてヨサ体験だったので不安でしたが、とても丁寧に説明いただき安心して過ごせました。
    思ってたよりも蒸し暑い感じではなく無理なくゆっくり体が温まり汗が出る感じでした。
    マッサージも気持ちよくて体が軽くなりました。継続していきたいです!ありがとうございました!

13800円相当43%オフ★小顔美肌&全身痩せプレミアムコース¥7800/120分

ひいちゃん 様

この度はご来店並びに口コミ投稿して頂き、まことにありがとうございます。
    初めてのご来店は緊張しますよね。ベスティでは、ヨサの施術の流れを最初にご説明し、なるべくご不安な点を解決させて頂いてから、ご滞在中ゆっくりと過ごして頂けるように努めております。

ひいちゃん様が気持ち良く感じて頂けて、私もとてもうれしく思います!
    またご不明点などありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• おみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 23:01:37.0

「身体の芯から温まり、それでいてスッキリする」体験は、デトックス効果抜群でした。体験以来、熟睡できるようになり、相乗効果を実感しています。

夏トク!集中痩せコース4回で28800-

おみ様

このたびはご来店、ならびに口コミ投稿をどうもありがとうございました!
    ご来店以降、熟睡できているとのこと、私も大変うれしいです!
    YOSAは自律神経を整える効果もあり、「よく眠れる」というご評価をたくさん頂いております。

これから涼しくなってきますので、YOSAでしっかり温まって頂き、ますますリラックス&デトックスしていただけましたら幸いです♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-30 15:51:56.0

3回目の来店(夏トクコース1回目)でした。
    直前の週末に友人の誕生日会があり、派手に飲み食いしてしまったことに加えて便秘ぎみだったので体重の増加が不安でしたが、ほぼ増えていない状態でした!

今回も気持ちよく滝汗をかきましたが、回数を重ねる毎に汗の量が増えている印象です。
    質の良い汗だからか、髪の毛が汗で濡れてもベタつくことがなく、乾いてもパサつかないので、これも地味にありがたいです♪

今回は、帰り時間の外の気温が低かったので冷えが心配でしたが、帰宅後いつも以上に湯船でゆっくり身体を温めて早めに休んだら、朝までぐっすり眠れました。

私の場合は、極度の冷え性で代謝が悪く身体の凝りや詰まりも多くて便秘もあるので、体質改善には時間がかかるとは思いますが、お財布の許す範囲で通って、改善していきたいと思います。

次回もよろしくお願いいたします!

夏トク!集中痩せコース4回で28800-

yukky様

良いペースで通っていただいているので、順調に変化が見えてきていますね♪

脇の下などのリンパのつまりが取れてきていますし、ウェストのくびれもくっきり、また腰のハリが取れて柔らかくなってきたのも、私としても本当に嬉しいです。
    全体として、お体の柔らかさが良い状態になってきています。
    今回はさらに、フェイスラインがキュッと!引き上がって、私もテンション上がります。

yukky様が元々お持ちの美しさをさらにブラッシュアップできるよう、お手伝いさせていただきたく思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-25 18:50:30.0

先週に続いて2回目で、また同じコースを予約させていただきました。
    前回とてもリラックス&スッキリし、心地よい疲労感で夜はぐっすり眠れたので、今回も期待して伺いました。

ビックリすることに、今回はYosaに入ってすぐに汗が出始めて、終盤は滝のように流れて止まりませんでした♪
    水素水もたくさんいただき、夜から翌日にかけてもトイレの回数が多かったので、デトックスできた印象です!
    前回と同様に、マッサージでは詰まっている箇所がよくわかったので、自宅でも揉みほぐすようにしています。

また、普通に生活していましたが、前回終了時より体重も落ちた状態をキープできていたので、目標に向かって頑張りたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします!

yukky様

今回も感動コメントを送ってくださり、とてもうれしいです!

YOSA後の変化を感じて頂きながら、ご自宅でもマッサージをして頂いたり、YOSA中にたくさん水素水を飲んで頂いたり、ご協力まことにありがとうございます♪
    この調子でどんどん温めて→ほぐして→いらないものを出していけると思います♪

ご一緒に、楽しんでデトックス&ダイエットしていきましょう!

[投稿日] 2022-08-21 14:11:06.0

以前から気になっていたサロンでした。
    元々冷え性がひどい中、会社のオフィスが冷房キンキンで身体の冷えがつらくコロナ禍で体重も増加してしまったので、このタイミングで初めてお邪魔しました。
    マッサージでは、気持ち良い箇所と痛い箇所があり、詰まっている場所が明確になりました。
    Yosaは、座っているだけで大量に汗が出て、リラックスしているとあっという間に時間が過ぎました。
    たくさん水を飲んだこともあり、終了後すぐの大幅な体重減少はありませんでしたが、とてもスッキリしました!
    そして、帰宅後はいただいた入浴液を入れてゆっくりお風呂に入り、心地よい疲労感でぐっすり眠れました。
    また、翌日はビックリするくらい肌の調子が良く、トイレの回数も多かったので、デトックスできてるのかなぁと思いました♪
    先ほど2回目の予約も取らせていただきましたので、またよろしくお願いいたします!

yukky様

この度はご来店並びに口コミ投稿頂き、まことにありがとうございました!
    yukky様だけでなく、本当に冷えている方は多いですし、夏は特に対策が必要と感じます。
    YOSAに興味を持って頂けて本当に良かったと思います♪
    そして翌日の効果を実感頂けてとてもうれしく思います!通っていただくうちに汗の量はもっと増えていきますし、ご気分も、リラックスだけでなく元気が湧いてきてエナジーチャージもできますよ♪

冷えて固まっている老廃物が徐々に溶け出して深部リンパから排出されますので、マッサージの痛みも軽減されていきます。張っていて硬い部分がほぐれてくると痩身効果もスピードアップしますよ。お楽しみに!
    またサロンでお待ちしております。新たな変化がありましたらまた教えてください♪

• よさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 22:55:21.0

話しながらゆっくり出来ました!
    体脂肪と体重もっと減らしたいです。

よ 様

この度はご来店そして口コミ投稿を誠にありがとうございました!
    ゆっくり過ごして頂けて何よりです♪
    体重、体脂肪減らして理想のスタイルを実現するお手伝いさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにしております。

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 22:13:12.0

私の場合ですが...
    ヨサには何回か入ってます。数日ヨサに入らないとヨサに入ってサラサラな汗をかきたいってなります。
    お忙しいところ、こちらの都合を快く受け入れてくださり、ありがとうございました。
    急遽、今回はヨサだけのコースにしていただきましたが、優しいスタッフさんの丁寧なマッサージに癒されます。
    こちらのサロンは満足度が高いので、おすすめです。

まるちゃん様

まるちゃん様には、YOSAをとても気に入っていただけていて、私としてもとてもうれしく思っております!
    メニュー選びやレベル調整など、都度ご希望を遠慮なくお伝えいただけましたら、誠心誠意対応させて頂きたく思います。
    季節や体調など、状況は変わりますので、無理なさらず、サロンではリラックスしてお過ごしくださいね♪

YOSAPARK bestie 阿佐ヶ谷 オーナー

ヨサパーク ベスティ 阿佐ヶ谷(Yosa Park bestie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー