4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. ヨサパーク ベスティ 阿佐ヶ谷(Yosa Park bestie)   >

ヨサパーク ベスティ アサガヤ

• 東京都杉並区阿佐谷北1※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 阿佐ヶ谷駅北口から徒歩3分♪荻窪、高円寺もすぐ♪西武線、浜田山、渋谷駅からバス◎
  • まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 21:39:16.0

別の店舗の回数券が終了、どこかよい所ないかなと探して、こちらに辿り着きました。
    綺麗な部屋で、優しいスタッフさんと一対一、安心できました。マッサージもとても丁寧にしてくださり、ここに通いたいと思いました。
    年齢的に体脂肪を減らし見た目をすっきりさせるのは難しいかもしれないですが、少し体脂肪落とし、ふくらはぎを細くしたいので、今後ともよろしくおねがいします。

13800円相当43%オフ★小顔美肌&全身痩せプレミアムコース¥7800/120分

【痩身デトックス&小顔サロン】Yosa Park bestie 阿佐ヶ谷からの返信コメント

まるちゃん様

お忙しい中、なるべく間を開けずにご来店いただけていますし、着実に目標に近づいていらっしゃいますね!マッサージ→フットバスでかなりふくらはぎも柔らかくほぐれるようになっていますので、今後もしっかりやらせて頂きます!
    元々スラッとスタイルの良いまるちゃん様なので、あと少し体脂肪を落として、リバウンドしにくい状態に持っていきましょう!
    口コミ高評価を頂けて、心より御礼申し上げます!
    これからもより一層ご満足頂けるよう、頑張りたいと思います♪

YOSAPARK bestie 阿佐ヶ谷 オーナー

• 葉月さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 20:23:03.0

初めてYOSAをうけました。
    すごく汗をかき、すっきりしました。
    担当スタッフさんのお話しや対応も良かったです。

葉月様

この度はご来店、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました。
    普段から美容健康への美意識が高くていらっしゃる葉月様にお褒め頂けてとても嬉しく思います!
    ボディケアはもちろん、今後はフェイシャルケアにも力を入れて行きますので、たっぷり汗を出しながら美肌作りもお手伝いさせて頂けましたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

YOSAPARK bestie 阿佐ヶ谷 オーナー

• ざっきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 22:12:13.0

ヨサは思っていた以上に蒸気の量が多く、沢山の汗を流すことが出来ました。
    顔も出ているし、水素水を飲みながらでしたので暑さの割に快適でした。

ざっき様

この度はご来店、そして口コミ投稿頂きありがとうございました!
    たくさん汗をかいて頂けて、リフレッシュして頂けましたらうれしいです。
    回数を重ねるごとにもっと発汗しやすくなり、すっきりして頂けると思います。
    むくみや体脂肪も落ちやすくなっていきますので、ぜひまたいらしてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

YOSAPARK bestie 阿佐ヶ谷 オーナー

• k.tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 12:58:36.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    汗も沢山かけて気持ちよかったです。ありがとうございました!

k.t 様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    k.t様は日々お忙しい中でもしっかりお身体のメンテナンスをされていて素晴らしいですね。
    老廃物は日々溜まっていくので、ぜひこれからもメンテナンスを習慣にして、美容健康と若々しさをキープなさってください。
    bestieにもまたぜひ、リフレッシュしにいらしてくださいませ。
    施術中、色々お話しできてとても楽しかったです♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• Takaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 22:28:54.0

リピートです。ヨサの蒸気の中でお顔のパックもできるので、プレミアムコースが気に入っています。ダイエットだけでなく、お肌ももっちりしっとりするので、透明感が出る気がします。パックの時に、首から頭までキューブでマッサージをしてもらえて、寝そうになります。私的には、サウナやよもぎ蒸しよりも暑すぎないのに大量の汗が出て、時間も長く浴びられるので満足感が大きいです。定期的にスッキリデトックスしに通います!

【回数券チケットご利用の方専用】全てのコースこちらからご予約できます

Taka様

プレミアムコース、そしてフェイスパックを気に入っていただいてありがとうございます。
    プレミアムコースは、フットバスもついているので、YOSAが初めての方や久しぶりの方、冷えている方も芯から温まりやすいのがメリットですし、YOSA後にダブルリンパマッサージもついているのでとても充実していてお得ですよね♪

Taka様とパック中にお話ししながらキューブでマッサージをさせていただく時間が私も楽しみなのですが、フェイスラインが引き上がったり、頭のコリがスッキリしたり、毎回感想を教えていただくのもとても嬉しく思っております。
    これからもよろしくお願いいたします♪

• リンイクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:16:28.0

慢性的な肩こりや、足のむくみがひどく、今回施術していただきびっくりするほど、汗をかいて、とても体が温まり凄く体がとても楽になり元気にしていただきました。
    また、最近お腹周りが気になっていたので、ダイエット効果もあると教えて頂いたので、また是非お願いしたいです。

リンイク様

この度はご来店、また口コミ投稿をしていただき、心から御礼申し上げます!
    リンイク様は肉質が柔らかいので、反応もとても良かったですね。YOSA前のマッサージだけで「体が軽くなった!」と言っていただけたので、私としてもとてもうれしく思っております。
    お腹周りも、次回しっかり施術させて頂きますので、お任せください♪

また、「元気になった」と言っていただけるのが何よりです。心と体は密接に関係しているので、体が温まってほぐれると、気分まで上がりますよね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

YOSAPARK bestie 阿佐ヶ谷 オーナー

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-30 11:56:47.0

産後の冷えとむくみが気になっていたところ、近所にオープンしたことを知って伺いました。
    yosaは初めてでしたが、一人でゆっくりした時間を過ごせてよかったです。たくさん汗もかいて終わった後は爽快でした!
    とてもきれいで清潔感あふれるプライベートサロンです。

まな様

このたびはご来店&口コミ投稿いただき、ありがとうございました!

YOSAは体の深部から温まるので、冷えやむくみのお悩みには、まさにピッタリですね!
    また、赤ちゃんと過ごす新しい生活は楽しい喜びでいっぱいだと思いますが、お母さんは新しい環境で体調の変化もある時期ですので、お一人でゆっくり過ごせる時間を持つことはとても大切だと思います。
    次回も心地よくリラックスして過ごしていただけるよう、準備してお待ちしております。

bestie 阿佐ヶ谷 オーナー

• カオちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-20 07:40:18.0

初めてYosaを体験しました。たっぷり汗がかけて身体の中からデトックスできた気がしました。
    サロンはとても綺麗で清潔感を感じました。
    また行きたいと思います。

カオちゃん様

初めてのYOSA体験で、たっぷり汗をかいていただけて、私もうれしいです。
    YOSA後のリンパマッサージの時には、お疲れの部分もだいぶほぐれてきていて、デトックスしてスッキリしていただけたのではないかと思います!

これからもどんどん温まりやすく、ほぐれやすくなっていきますので、楽しみにしてください♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

bestie 阿佐ヶ谷 オーナー

ヨサパーク ベスティ 阿佐ヶ谷(Yosa Park bestie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー