※10件以下の口コミの平均点です。
最初から驚きでした。足のむくみが酷くてパンパンで痛かったのですが、帰る時には、スニーカーがゆるくなってました。爽快感も半端なかったです。
お店もスタッフの方の雰囲気も良く、心地よい時間を過ごす事ができました。無理な食事制限がないので、私にはピッタリです。お得な回数券を買ったので、これからもよろしくお願いします。
【4月限定】脱リバウンド!結果重視☆劇的ダイエットプレミアムコース/90分
嬉しい口コミありがとうございます。
るんるん気分で帰って行かれて私も嬉しくなりました。
これからも精一杯お手伝いさせていただきます。
最初から最後まで気持ちよくて身体も軽くなりました。回数券購入して良かったです。予定があり、3日連続行けなくて残念でしたけど、テンポよく通いたいと思います。雰囲気も音楽も会話もとても居心地が良かったです。
【5月限定】脱リバウンド!結果重視☆劇的ダイエットプレミアムコース/90分
1回だけの体験のつもりで行きましたが、、、想像以上にすごく良く毎日入りたいと思いチケットを買いました。
言われた通りに3日連続入ったら、体脂肪が-4%減ってて、顔のむくみがとれて小さくなってきました。
なにをやっても続かずに諦めていましたが、ここだったらズボラな私でも続けられそうです。
これからが楽しみです!
【2月限定】脱リバウンド!結果重視☆劇的ダイエットプレミアムコース/90分
サロンに貼ってあるビフォーアフターの写真にびっくりしました。何しても痩せなかったのに、食事制限もせず、入りたびに体が軽くなって、ズボンも少しですがゆるくなってきました。もっと早く行けばよかったです。これからの変化が楽しみです。
【1月限定】脱リバウンド!結果重視☆劇的ダイエットプレミアムコース/90分
たまたま検索したら出てきたので行ってみました。半信半疑の気持ちで行ったけど、デトックス半端なかったです。帰る時には、肌もピカピカでズボンも緩くなっていたのでビックリでした。何をやってもリバウンドの繰り返しでしたが、ルルオンなら痩せる気がして回数券も買ったので楽しみです。
【11月限定】脱リバウンド!結果重視☆劇的ダイエットプレミアムコース/90分
ずっとルルオンが気になってて、やっと行くことができました。丁寧にカウンセリングしてくれて安心できました。マッサージだけでも体がすっきりしましたが、ルルオンに入ってもっとすっきり気持ちよかったです。これから飲み会も多いので、しっかり通ってマイナスにしていきたいです。
初めての来店です。
元々よもぎ蒸しをよくやっており、単身赴任でよもぎ蒸しが1年近くできず体がツラかったところでした。
今回よもぎ蒸しとは違いますがデトックスができ、とてもいい汗がかけました。
水素を使った足湯や水素水が飲み放題で、とても満足しました。
お店の雰囲気も個人でやっていてアパートの1部屋ということもあり、こじんまりとしていて自宅で受けているような感じでした。
リラックス出来て、体が軽くなりました。
また、時間ができたらお願いしたいです。
【9月限定】脱リバウンド!結果重視☆劇的ダイエットプレミアムコース/90分
スッキリ気持ちよかったです。むくみも軽減され、また行きたいし、痩せるなら通いたいけど、今の私には支払い余力がないため難しいです。すみません。また余裕のある時にひょこっと伺いたいと思います。
ルルオンって何?と思いながら予約しました。体験して良かったです。長年の蓄積で溜まった脂肪なので、ゆっくり落とそうと思っていたのですが、続けて3回通ったら、入らなかったズボンのウエストのボタンがしまるようになりました。まだ太もも部分がパツパツなのでゆとりがでるまで続けて通いますので、よろしくお願いします。
【8月限定】脱リバウンド!結果重視☆劇的ダイエットプレミアムコース/90分
私の母の紹介で行きました!
母がどんどん痩せていって綺麗になっていて
私も負けてられないと思い体験!
一回目からこれは痩せると実感。
フットバスに片足1.2分つけただけで軽いし細くなっててびっくりしました!
不眠症だったのですが体験後はぐっすり眠れました。
迷ってる方は絶対1度は体験した方がいいです!
この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
痩せるはもちろん、自律神経を整えてくれる優れものです。
引き続き、精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いします。
凄く良かったです!色んなエステに行って痩せてはリバウンドの繰り返し。30代になって太りやすくなったので、気になっていたルルオン行ってみました!最初のリンパマッサージだけでもムクミが取れて細くなりビックリ!
その後のルルオンはサラサラの汗がたくさん出て気持ち良いです!むくんで重かった体が軽くなり、翌日もふくらはぎが細くなってました!2回目は更に細くなり、旦那さんに痩せた?て言われて、ビックリです!これから通うのが楽しみです!サロンの雰囲気も可愛くて落ち着きます♪店員さんも可愛いくて楽しいです♪(笑)
嬉しい口コミもありがとうございます。
詰めれば詰めるほど、結果がでるのがルルオンなので、しっかり結果に繋がってきているので、引き続き頑張りましょう。
精一杯お手伝いさせていただきますね。
4月からお世話になって
何にも努力してないのに
制服のサイズが11号から9号に!
7号目指して詰めて入ってます!
これからもよろしくお願いいたします!
この度は、当店を選んで頂きありがとうございました。
スゴイ変化に私もビックリしてます。嬉しいです。
これからも7号に向かって精一杯お手伝いさせていただきます。
浮腫みがスッキリしました。
普段から運動不足なので代謝も落ち、だんだんと体重も増えてきてましたが、浮腫みがとれて、家に帰って体重計ると0.8kg痩せてました!
今まで減るどころか増え続けていた体重だったので驚きました。
これからもよろしくお願いします^ ^
この度は、当店を選んで頂きありがとうございました。
ルルオンの凄さを感じていただけて嬉しいです。
これからも目標に向かって精一杯お手伝いさせていただきます。
コロナが落ち着いて数年ぶりに
夏休みに旅行にいくことになり、
それに向けて痩せたいと思って
何かないかと探していました。
3日連続で続けて入ってみると
日に日に汗のかく量が増えて
お肌もツヤツヤになりました。
今から旅行が楽しみでワクワクです!
引き続きよろしくお願いします!
この度は、当店を選んで頂きありがとうございました。
3日入ってルルオンの凄さを感じてもらえて嬉しいです。
旅行に向けて精一杯お手伝いさせていただきます。
以前チラシを見てからとても気になっていましたが、なかなか1歩が踏み出せず、やっと行けました。お部屋に入った瞬間からハーブの香りがしました。
カウセリングで色々聞いて頂き、温活が大事だと。
ルルオンは身体の中から汗がでてすっきり。リンパマッサージですっきり。最後のダイエットだと思い頑張りたいと思います。回数券を購入したのでこれからもよろしくお願いします。
この度は、当店を選んで頂きありがとうございました。
温活の大切さを感じていただけて嬉しいです。
これからも人生最後のダイエット精一杯お手伝いさせていただきます。
汗をかきにくくむくみやすい体質で、脂肪や筋肉が硬いのがコンプレックスでした。
今まで色々試して来たのに改善されなかったので、半信半疑のダメもとでこちらのサロンを予約してみました。
初めは余り汗がかけなかったけど、ハーブの香りでなのかとてもリラックス出来てそれだけでも気に入ったので、お得なチケットを購入して試してみることにしました。4回位入った時から汗がかけるようになり、入った後もしばらく汗が止まらない状態に感動しています。
スタッフさんを信じて良かったと心から感謝しています。これから通うのが楽しみです。よろしくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございます。
滝汗がかけるようになってきましたね。
これからも精一杯お手伝いさせていただきます。
末端冷え性で冬だけでなく、夏でも指先の冷えがひどくて、前から興味があった温活に惹かれて予約しました。
仕事中は座っていることが多く、汗もめったにかかない私でしたが、座っているだけでビックリするくらい汗をかきました!
帰ってからも身体がポカポカしてて、これなら運動が苦手な私でも続けられそうです♪
この度は、当店を選んで頂きありがとうございました。
温活の大切さを感じていただけて嬉しいです。
これからも目標に向かって精一杯お手伝いさせていただきます。
初めて体験しましたが
とっても丁寧に説明して下さり
安心しました。
1回だけでふくらはぎが細くなって
嬉しいです!
いつもマッサージ行くと痣が出来たりしますが
それもなく気持ちよかったです。
身体も軽くてびっくり!
こんなのはじめてです!
感動して回数券購入しました!
夏までに絶対痩せたいので
よろしくお願いします!
この度は、当店を選んで頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
夏までにしっかり痩せさせるお手伝いを精一杯させていただきますのでお任せ下さい。
よろしくお願いします。
色々エステサロンを回って、初回から変化を実感出来たこちらのサロンに通う事にしました!詰めて入るといいと聞いて週3ペース来てますが、毎回からだが軽くて見た目にも変化が出てきました!運動苦手で何も続けられない自分でも痩せて来てる事が嬉しいです!もっと欲張って頑張って通います!
この度は、当店を選んで頂きありがとうございます。
運動しなくても座っているだけで、変化していくので嬉しいですよね。
まだまだ変わりますので楽しみにしてて下さいね。
引き続き、精一杯お手伝いさせていただきのでよろしくお願いします。
家の近くにこんなに良いサロンがあったなんて!!!
もっと早く知りたかったです!
なにしても続かない私ですが
ルルオンだけはちゃんと続けられそう★
これからが楽しみです!
よろしくお願いします!!(^^)
この度は、当店を選んで頂きありがとうございました。
座ってるだけでカンタン楽々なので気軽に来てくださいね。
精一杯、お手伝いさせていただきます。
今後ともよろしくお願いします。
162cm74kgという厚めの肉を纏っていますがダイエットコースというのは初めての体験でどういうものか不安でした。
担当してくださった方は明るい方で話しやすい雰囲気を作ってくれましたが、若干なれなれしい感じを受けました(個人的な意見です)。
リンパマッサージも初めて受けたので善し悪しが分からないのですが、時間的にはたぶん10分くらいで流れが悪かったらしく痛みは少しありました。
YOSAというのも初めて体験しましたが、スチームサウナの顔だけ出している感じ。
薬草のにおいが髪の毛とかにも残って翌日まで気になってしまいました。
体験して思ったのは汗のかき方でいうと岩盤浴のほうがすっきりした感じです。
今回はお試しコースだったので本コースへの切り替えを強く勧められましたが、即決できる金額ではないので、ごめんなさい。
【3月限定】脱リバウンド!結果重視☆劇的ダイエットプレミアムコース/90分
この度は、当店を選んで頂きありがとうございました。
今後も、お客様に満足していただけるように接客してまいります。
貴重な口コミありがとうございました。
以前YOSAをやりました。
その当時も感動しましたが
さらにパワーアップして感動ましまし。
回数券迷いましたが
体重増加を止めたくて購入しました。
まだ3回しか通ってないのに
1kg減りました。
嬉しいです。これからよろしくお願いします。
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました。
これからの体の変化を一緒に喜び、パワーアップしたヨサを楽しみましょうね。
私も精一杯お手伝いさせていただきます。
YOSAで痩せて憧れのスキニーを履くことが出来るようになりました!体重-8kg、ちなみにサイズは2サイズダウンです。
目標は達成しましたが維持の為に通ってます^ ^
仕事が忙しく1ヶ月以上空くこともありますが、YOSAで体質が変わったのか好きなだけ食べても太らなくなりました。
スタッフさんがいつも親切にしてくださるのも長く続けられている理由の1つです。
この度は、当サロンを選んでいただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ちぃ様が綺麗にスキニーを着こなしている姿をみれて私も嬉しくなりました^^
私もまだまだお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします☆
下半身をどうにかしたくて、ダイエットサロンを探していたところ、こちらのサロンが気になり予約しました。
まず足浴で浮腫みがとれてスッキリしました。
顔もトーンがあがり明るくなり、浮腫みもとれて一回り小さくなったような気がします。
また、スタッフの方が色々話しを聞いて下って楽しい時間を過ごす事ができます。全身のダイエットと顔のケアまでついて、とってもお得だと思いますので、回数券を買いました。詰めて通いますので、よろしくお願いします。
【12月限定】脱リバウンド!結果重視☆劇的ダイエットプレミアムコース/90分
この度は、当サロンを選んでいただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
回数を重ねるごとにチョコクッキーさんの理想に近づいていきますので楽しみにしてて下さいね。
私も精一杯お手伝いさせていただきます^^
ヨサパーク シャルム(YOSA PARK Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー