3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. オーク ビー アンド ラナン ボーテ(OAK.b & RANAN.beaute)   >

オーク・ビーアンドラナン・ボーテ ボディメイクスタジオ

• 大阪府大阪市中央区南船場4丁目10-26 小倉屋山本本店ビル3F
  • 地下鉄心斎橋駅クリスタ北11番or北12番出口より徒歩4分

しづこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/2/7

まず、お部屋もベッドもとても温かく、細部までおもてなしの心を感じました。
    久しぶりの身体のメンテナンスでしたが、担当スタッフさんの手が、とても気持ちよく、さらに、矯正や筋膜へのアプローチで、しっかりボディメイクしていただきました。

特に、凝り固まった肩甲骨と背中がほぐれたこと、肋骨からくびれのラインが劇的に変化したこと、その効果が持続していて、嬉しいです。
    またバストの悩みは、体に合った下着のご提案などもいただき、とても助かりました!

新規【美バスト&美クビレ】極乳リアルマーメイドトリートメント90分18800円

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/4/6

バストに自信がなく来店しました。
    一回目だし目に見える期待はしていなかったのですがbefore→afterの違いに
    ほんとに自分か目を疑いました。
    このお値段でここまで変わるとは。お値段以上の
    効果を感じて通う事を決めました。
    姿勢も良くなるしそれによって胃の圧迫感がなくなり
    胸も上に上がり体の調子が整うので
    バストだけではなく体の為にも必要だと感じました。
    もっと早く知りたかったくらいです。

• ことりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/1/28

こちらのお店になってからこのメニューは初めてです。猫背にならないよう気を付けていたことをほめてもらえました(*^^*)首を一つ持ち上げることがこれで次にできるようになり、今回はそれを気を付けています。それと股関節!そして久々の顔!痛い、痛いよ~(´;ω;`)それだけ下がってしまっていたんだねと自分にごめんなさいです。先生またよろしくお願いいたします。

再来【美尻・美脚】骨格美矯正+BODYMAKEトレーニング50分 都度11,000円

• ことりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/9/2

プティの方に通っているのですが、一度リアルマーメイドを受けてみたくてお願いしました。お店、とってもキレイ!素敵。
    トレーニングとのセットで、頭と体を一緒に使うのが難しくて、難しくない話なのに言われた通りすぐできないのでもったいなかったけど、姿勢の事とか、気にしてた緊張の事とかの話があってすごく納得したし、続けてたらキレイなるだろうなと思いました。
    リアルマーメイドは、流石先生って感じ(>_<)皆さんの口コミみて「胸がふわふわって何だろ」と思ってたんですが、成程です(笑)もちもちですね(笑)年齢に伴い胸の垂れが気になったのでそれを戻してもらえたらくらいで思っていたのですが、サイズが1~2上がるだと?!この年で?家に帰ってすぐ下着を注文しました(笑)胸が綺麗になる事で姿勢をもっとちゃんとしようと思えるし、あとびっくりしたのがくびれ!もともとくびれはあったのですが、めっちゃくびれてますやん!ひえ~(笑)
    続けたいんだけどなあ、一般人の所得的にはお安くない…効果はお値段以上だけど、月数回通える人って、いくら稼いでるんだろう…。頻回には無理だけど、すごいからまた受けたい。

【本気でスタイルUPを目指す!】トレーニング60分×極乳リアルマーメイド90分

OAK.b & RANAN.beaute -BODYMAKE.studio-からの返信コメント

ことりちゃんさん
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    1度の変化素晴らしかったですね!私も感動しました!
    そして、スタイルの良さにビックリです!

トレーニングで色々使うところを考えながら頭を使うのは、身体に入る余計な力みを逃がす効果もあるので、段々と回を重ねることで身体の使い方が分かり感覚がつかめてくると、日常でも良い状態で身体をキープすることができます。
    早速ブラジャー新調していただきありがとうございます!
    皆様、こうなりたいという目標を持ち短期か長期かを決めて、その方の可能なペースで通ってくださっています。
    経済状況等あると思いますが、私たちも「1回でどこまで変化を出せるか?!」に注力して全力を注いでいます。ぜひ、ことりちゃんもお家ケアを行いながら、通えるペースでお身体整えさせて頂けたら嬉しいです。
    また、トレーニングとエステのセットでしたら1回あたりが体験価格並みにお得になる回数券もご用意しているので、本気で身体を見直したい!という時はぜひ私たちに集中サポートさせてください!
    目指せ!一生モノの美BODYつくり!

またお会いできることを楽しみにしております!

• 朱里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/25

トレーニングはトレーナーの方から真剣にかつ親切にご指導いただけました!体のラインがとても綺麗になり、今までは運動不足で猫背気味だったのですが立ち姿も綺麗になってクビレも際立ちました!
    リアルマーメイドトリートメントメントは受けてすぐにバストがふわふわになっていて驚きました!
    トレーニングとセットにした事でバストアップと引き締めが同時にできて大満足です!またよろしくお願いします◎

【初回】トレーニング60分×極乳リアルマーメイド90分★夏までに速攻BODYMAKE

朱里さま
    先日は素敵な時間をありがとうございます!
    そしてこのような嬉しいお言葉をいただき感激で胸がいっぱいです!
    トレーニング×エステのセットは相乗効果で結果とキープ力が格段に高まります。
    まだまだきれいに快適な身体になりますよ☆
    これからさらなる変化を楽しみにしていてください!
    次回も朱里さまとお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• Meeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/20

元々トレーニングは自己流でしていたのですが、足先から頭のてっぺんまで細かくみてくださり、正しい身体の使い方を教えて頂けました。普段意識したことのない部分が多かったので、大して動いてないのに終わった後は脚がブルブルしてました。でも身体はスッキリ!不思議です。
    エステはあまり行く方ではないのですが、整体に近い矯正やマッサージで、奥の方までしっかり緩めて頂き、終わった後は胸もふっくら、くびれも綺麗に出てきて嬉しかったです♪
    トレーニング×エステのセットは初体験なのですが、セットで受けると持続力が物凄かったです!!!
    普段は2~3日するとすぐ戻ってしまうのですが、今回は次回予約までの2週間、整った身体がしっかりと維持できていました!
    またセットでお願いしようと思ってます♪
    これからもよろしくお願い致します☆

新年☆美ボディ強化!【初回】ボディメイクトレーニング90分3,300円

Meeさま
    先日はセットでのご来店、ありがとうございました♪
    普段からケアをされておられてとても素晴らしいです!!!
    今回は上半身をしっかりめに整えましたので、次回はぜひ全身美BODYのお手伝いをさせてくださいませ^^
    今後ともよろしくお願いいたします!
    次回もMeeさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• めぐこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/1/5

リアルマーメイドトリートメントを、はじめて受けさせていただいて…1回で結果が出て…継続していくのが楽しみです!担当スタッフさんの施術の技術もたかくて…雰囲気も良い方で…安心して身体をあずけれました!素敵な時間をありがとうございました!これからもお世話になってくので宜しくお願いします!

X'masまでに愛されボディ☆極乳リアルマーメイドトリートメント180分9,800円

めぐこさま
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

1回でお身体の変化をご実感いただけて良かったです★
    めぐこさんの今後もご自身のお身体と真剣に向き合っていこうという姿勢が凄く伝わってきました!
    理想のボディラインに近づけるように私たちと一緒に頑張りましょう♪

こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしております!

• Mocoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/3

めっちゃ良かったです!また行く機会ある時はよろしくお願い致します!

12月限定☆来年に向けて美BODY強化【初回】パーソナルピラティス90分3,300円

Moco さま
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!

お仕事などでご多忙化と思いますが、またメンテナンスがてら気軽にお越しくださいね♪
    しなやか美BODYのお手伝いをさせてもらえると嬉しいです★
    トレーニング前のストレッチ、ぜひ取り入れてみてください^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/2

ウェディングドレスを着た時に出る身体のラインが嫌だったこととブライダルインナーがどうしても身体に合わず、結婚式前の駆け込みで伺いました。
    トレーニングは以前からトレーナーにお世話になっていて、今回久々でしたが受けるとすぐに身体のラインに変化が出て、自分の癖や意識の仕方を分かりやすく教えてもらえます。上半身メインだったのに腰周りのラインまで整っていて驚きました。すごくハードなトレーニングではないけど目に見える変化があるのは知識と技術があるからだと思います。
    今回初の極乳は正直価格が高いなと思っていましたが、実際に受けてみるとオイルマッサージ、姿勢矯正、筋膜ほぐしを合わせたようなコスパ良すぎ!と思える内容で接客も丁寧で1時間半以上施術していただきました。施術後にブライダルインナーについて目から鱗のアドバイス、諦めていた貧弱な胸は姿勢や凝り固まった筋肉に原因があることや普段の下着についてもたくさん教えて下さいました。体験なのに惜しみなく知識を提供してもらえることに感動しました。
    個人差はあるでしょうが、私のように結婚式前で早く目に見える変化を求める方にもおすすめできるお店です。

人気NO.1★セット【体験】トレーニング50分×極乳リアルマーメイド/22,300円

さーさま
    先日はご来店いただきありがとうございます。そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!

トレーニングと極乳リアルマーメイドトリートメントでしっかり整えさせていただき、ドレスのお悩みも解消できて本当に良かったです。
    とても美しく幸せに包まれたさーさまのウエディングドレス姿のお写真を拝見して感激で胸がいっぱいです!

さーさま、ご結婚おめでとうございます!笑顔溢れる素敵な家庭を築いてください☆
    また、お会いできることを楽しみにしております!

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/26

リラクゼーションマッサージを受ける感覚とはひと味違う気持ちよさがありました。
    少しずつ固まった体がほぐされていき、普段自分では意識していない部分にもしっかりアプローチしてくださるので痛気持ちいい圧とストレッチがとても心地いいです!
    特に肩甲骨やバストは本当に気持ちいい!
    毎日ほぐして欲しい~!
    施術後のふわふわのバストの気持ちよさと体全体が軽く、また横線だったおへそが少し縦線へと変化していたことに嬉しくなりました!
    施術前後には体の状態を一緒に確認してくれるので目に見えてしっかり実感できます。
    こういう状態であるからこういった症状が出ているということを話してくださるので、自分の体を知ることもできました。
    セルフケア方法も丁寧にアドバイスしてくださるので、この体を少しでもキープしたくて自分でも今頑張っています。
    今後のためにもトレーニングも受けてみようと思いました。

エステ&整体【体験】極乳リアルマーメイドトリートメント90分16,800円

ありさま

この度はOAK.b & RANAN,beauteにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同とても感激しております!

日頃からバストケアをされているだけあり色々と敏感に変化を楽しんでいただけて私も凄く楽しかったです!
    こんなところが!?という発見も多かったですね!
    ぜひお伝えしたホームケアを続けてみてください。
    更に魅力的な美BODYになりますね☆

ありさん、素敵な時間をありがとうございます!
    また、お会いできることを楽しみにしております。

• kaoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/7/11

友人からおすすめだと紹介してもらい
    トレーニングと極乳リアルマーメイドのセットメニューを受けました。
    トレーナーさんもエステの人もすごく親身に対応していただき、悩みに合った施術をしていただけました。
    トレーニングもエステも受けて感動!
    体も軽くなっておっばいはふわふわになりました。
    自分自身も一回で変化を感じましたが、彼からもバストの変化を感じてもらえてすごい嬉しいです。
    現在ピラティスとエステは通っていますが、一つのお店でトレーニングとバストメニューを一緒に受けれるなんて最高です!
    これから継続して通ってしっかりメリハリボディに仕上げたいのでよろしくお願いいたします^_^

kaoさま

この度はOAK.b & RANAN.beauteにご来店いてだき誠にありがとうございます。
    そして、うれしいお言葉いただきスタッフ一同とても感激しております!

トレーニングでは特にお疲れだった部分をしっかりとほぐして、正しい骨のポジションで体を使えるようトレーニングさせて頂きました!きつい~と言いながらも、最後まで笑顔で頑張る姿がとても素敵で、もっとサポートさせて頂きたいなと思いました★
    バストケアは身体の矯正を交えしっかり癖を整えました!施術者自身もkaoさまの美バストに感激です!
    これから更に綺麗になって彼の心を鷲掴みしてください!
    また、キュンキュン話聞かせて下さいませ★

kaoさん、素敵な時間をありがとうございます!
    また、お会いできることを楽しみにしております。

• am41さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/20

普段から色々なトレーニングやヨガに通ってますが、終わった後に自分の座っている姿や立ち姿が綺麗になっていることに驚きました。まずしっかりほぐしていただいて(これが気持ちよかった)ストレッチやコアへアプローチ!もっこりした肩が真っ直ぐに、、開いていた肋骨が閉まってました。また絶対に行きたいです。アフターケアも教えていただいたので、家でしっかりやっています!

【ピラティス】OPEN体験キャンペーン・トレーニング50分5,500円

am41さま

普段から意識が高く、身体もしっかり動かしておられるので、身体の使い方や感覚の掴み方がとても上手でした!小さな積み重ねがお体の変化につながっていきますので、無理ない範囲で続けてみてください^^
    骨を整えてさらに美しくなれるよう、一緒に頑張ってまいりましょう!

am41さん、素敵な時間をありがとうございます!
    また、お会いできることを楽しみにしております。

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/7

今回はモニターとして上半身のボディケアを
    していただきました!
    普段から体に気をかけてあげられてなかったので、
    触ってもらうところほとんど痛くて痛くて(笑)
    全身凝り固まってるのが今日のエステで再認識
    させられました!!
    施術中はポカポカとなってくるぐらい代謝も良くなって
    終わった後は体がとても軽くなりました!
    離れ乳が気になっていたのですが、ほぐしてもらって
    ふわふわになって感動しました~~!!!
    スポーツをやめてから便秘にずっと悩んでいましたが、
    お腹の筋肉が固まってるのも原因とのことで
    びっくりしました。めちゃくちゃ痛かったです(笑)
    ビフォアフで全然違うくて感動しました!!!
    日頃のケアもちゃんとしないとというモチベにもなったし
    また自分へのご褒美として行きたいです!!!

【エステ&整体】OPEN体験・極乳リアルマーメイドトリートメント90分16,800円

ふーちゃんさん
    この度はご新規体験モニターとしてOAK.b & RANAN.beauteにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、うれしいお言葉をいただきスタッフ一同とても感激しております。

長年されていたスポーツの癖や仕事上の体勢の癖により痛みを感じる部分が多く見受けられましたね。
    その痛みがあった部分もトリートメントの回数を重ねることで痛みもだんだんなくなっていきます!
    お腹の筋肉の張りや便秘も日頃のマッサージで解消してあげてください★
    普段エステに行かれないとのことでしたがBefor Afterに凄く感動していただけてよかったです!

素敵なお時間をありがとうございます!
    またご褒美にでもいらしてください。
    ふーちゃんさんにお会いできることを楽しみにしております。

• りょーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

1号店のサロンからお世話になってます(^^)こちらのサロンでの極乳マーメイドは手技が新しく加わったり、施術方法も変わったりなど、スタッフさん方の向上心がすごくて受ける側としては嬉しいことばかりです♪♪
    トレーニングの2回体験と一緒に予約させていただき、2回終わっての感想ですが、エステティシャンとトレーナーさんが毎回カンファレンスし、早く結果が出やすい施術方法やトレーニング方法を模索して下さるので、すごくすごくありがたいなーっと思いました!!
    オープンニング限定の回数券でトレーニングと一緒に通うことで、4ヶ月で身体が変わって行くのがこれからすごく楽しみです☆
    初めましてのスタッフさん方も、初めましてな感じがしないくらい親しみ易い方ばかりで、すごく居心地のいいサロンです(*´-`)
    これからも、よろしくお願い致します♪♪

【ご新規様限定★3回体験】極乳リアルマーメイド90分×3回¥67,500→¥50,000

りょーちゃんさん
    1号店からのご来店!先日はOAK.b &RANAN,beauteにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、うれしいお言葉をいただきスタッフ一同とても感激しております!

カンファレンスを行うことで最短距離でのBODYMAKEをできるので、残りの回数券で更にお身体の変化をご実感いただければと思います!
    1号店で磨かれたボディラインがトレーニングも加わることで一気に筋肉や体の柔軟性も出てきそうですね★
    今後もりょーちゃんさんのBODYMAKEに全力でサポートさせていただきます!

素敵な時間をありがとうございます!
    またりょーちゃんさんにお会いできることを楽しみにしております。

• mireiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/5/9

トレーニングは姿勢、骨盤の位置などわかりやすく説明していただき、使ったことのない筋肉を意識できて驚きばかりでした。毎日教えていただいた姿勢を意識して生活するように心がけてます。
    エステは、とても気持ちよく肩甲骨の痛みが悩みでしたが軽くなりくびれもできたように感じました。
    またよろしくお願いします^_^

【新規】OPEN体験キャンペーン★トレーニング50分×極乳リアルマーメイド90分

mireiさん
    この度はOAK.b & RANAN.beauteにご来店いただき誠にありがとうございます。

毎日姿勢を意識しての生活。素晴らしいです!!
    使ったことのない筋肉が見えてくると新たな発見で楽しいですよね。
    筋肉が張っていてくびれができにくい状態でしたがまだまだくびれは作れそうでした。
    肩甲骨の癒着ももっと緩められるのでまた次回ご来店いただいた際には更にアップデートできるようにサポートいたします!

素敵な時間をありがとうございます!
    またmireiさんにお会いできることを楽しみにしています。

• ぽこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/27

トレーニングにつづきエステも気になったので(笑)トレーニングの癖や原因を共有しているそうで相乗効果がすごい!エステも色々通っていますが、整体も痩身もバストケアも入っててこんなエステははじめてです!担当してくれたお姉さんの手がすごく気持ち良くて何度かうとうとしてました。肩こりと腰痛に悩んでたけどすごく解れて、お腹も触ってくれたので腸がグルグル動きました!何より垂れてしょぼんとしてたバストがフワフワになったのが嬉しかったです!バストもただ肉を集めるだけじゃなくて骨格を整えて筋膜を剥がしてくれるからちょっと痛いけどだんだん解れてくるのが分かります!久しぶりにバストが復活しました!名前の通りクビレもできて見た目も痩せた!?と思うくらいスッキリ!でもバストは大きくなってビックリ!これからトレーニングと一緒に通います!よろしくお願いします!

【ご新規】OPEN体験価格・極乳リアルマーメイドトリートメント90分

ぽこちゃんさん
    トレーニングに続きエステにもご来店いただき誠にありがとうございます!

前回トレーニングで感じた癖の部分を共有させていただき今回はその部分を入念に整えていきました。
    お身体の変化も出やすかったですね!
    元々お胸があり綺麗なボディラインをされていましたのでこれからの身体の変化がもっと楽しみですし、スタッフ一同ぽこちゃんさんのボディメイクのサポートを全力でさせていただきます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぽこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/27

こんな場所にこんな素敵なスタジオがあるんだ!とビックリするくらいオシャレでキレイなスタジオです。トレーニングはジムやピラティスなどを通っていましたが、ここまで自分の体の事を教えてくれるトレーナーさんはいませんでした!癖を見抜かれ悩みの原因も詳しく教えてくれるので「だからこうなんだ!」と沢山気づきがあって嬉しかったです!体の使い方にも詳しくて動く時に間違った所を使ってたら正しいポジションを教えてくれて、今までは何となくこれで合ってるかな?と動いていましたが、「ココに効いてる!」というのが分かります。地味にしんどかったけど終わった後は超スッキリ!!体が整うし普段使えていないところや固まってる所を使って体が変わるのが分かりました!オープンしたばかりだそうですがスタッフさんは超ベテランでした!こんなスタジオを探してた!と感動しています。これからよろしくお願いします!

【ご新規様】OPEN体験キャンペーン・トレーニング50分

ぽこちゃんさん

普段使えていると思っていても意外と見落としがちな筋肉もあるのでトレーニングや筋肉をほぐすときに驚きがありますよね!
    そしてその地味にしんどい後のスッキリ感もまた気持ちいいですよね!
    日頃の癖もあるとは思いますが今回アドバイスさせていただいた内容を意識しながら動いてみてください。

素敵な時間をありがとうございます!
    また、ぽこちゃんさんにお会いできることを楽しみにしております。

• しいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/25

今までジム通いやヨガ、エステ、エンダモと色んなことをやってきたわたしですが、なかなか身体が変わらず諦めていた中、運動不足になり体重も増えてきて、もうパーソナルしかない!と思い、扉を叩きました。オープニングでセット体験があり、そちらを選びました。
    トレーニングはわたしの身体の癖を教えてくださり、自分で自分の身体の事がわかっていなかったことに気づき、そりゃ今まで変わらんわけか、と納得。
    運動不足だったので不安でしたが、激しくビシバシ動く感じではなく、しっとり、地味にキクといったトレーニングで、これなら続けられる!変わりそう、続けたい!という思いがふつふつと湧いてきました。
    そしてエステのお部屋は別空間に来たような心癒される空間でした。全て手技でされていたのですが、その手が気持ちの良い事。他のエステのイメージとは良い意味で違い、その気持ちの良い手で身体が整のっていく感覚がすごくありました。
    トレーニングだけのつもりでしたが、エステでもお世話になることにしました。また次回いくのが楽しみです。
    これからよろしくお願いいたします。

しいさん
    そして、うれしいお言葉をいただきスタッフ一同とても感激してあります!

地味にキク!がまたトレーニング後のスッキリ感にも繋がりますよね!
    エステではトレーニングとはまた違った角度でのアプローチだったのでこり固まっている部分にさらに驚かれていましたね。
    両方受けていただいたからこその相乗効果もご実感いただいていたようで凄くうれしく感じます!

今後も併用でお通いくださるとのことなのでトレーナーと施術者でのカンファレンスも密に行い、しいさんのBODYMAKEを全力でサポートさせていただきます!
    素敵な時間をありがとうございます。

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/22

今まで色んなダイエットをしてきましたが、上半身のいかつさは中々改善せず、悩んでいた所こちらのサロンが目に留まり予約しました。
    結果、施術後の鏡を見て『え?』と思わず声が出る程ボディラインが変わっていました。
    色んな角度から解していただき、バストだけでなく背中・デコルテ周りまでスッキリしており、無縁だったウエストのくびれもできていて感動でした!
    ただ流すだけのトリートメントが多いサロンの中、こちらはストレッチを取り入れながらのトリートメントだったので気持ちが良く、本来のポジションに整い姿勢までもが良くなっていました。
    最後にブラジャーの付け方やおススメを教えていただたのですが、このまま間違ったサイズで5年10年、、と過ごしていたら自分の体がどうなっていたかを想像しただけでゾッとしました。こちらで知れて本当に良かったです。
    施術していただいた方も最初から最後まで丁寧でとにかく癒されました。また次回お伺いするのが楽しみです。

みかんさん
    この度はOAK.b & RANAN.beauteにご来店いただき誠にありがとうございます!

日常の癖によりコリ固まっていた部分も分かりやすいほどすぐにほぐれていましたね!
    お下着のサイズも早くに知っていただけて良かったです!
    マッサージ効果がすぐにでやすいお体をされていましたので、特にくびれも目に見えて変化をご実感いただけたかと思います。
    今後もみかんさんのボディメイクのサポートをさせていただき理想のボディラインを一緒に作っていきましょう!

素敵な時間をありがとうございます。
    また、みかんさんにお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております!

• モコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/4/21

1時間で驚く程に体が整った実感を得ることが出来ました!そして何より気持ちよかったです!私が気にしているヒップの大きさや、太もも横の張り、背骨の歪み、全てをピンポイントで元に戻してくれました!魔法のような素敵な時間をありがとうございます♪お店もとても居心地がよく、担当スタッフさん、別のスタッフさんのお人柄もとっても素敵でまたすぐに会いたいくなります♪ありがとうございました!

【ご新規様】OPEN体験キャンペーン・トレーニング50分

モコさん

1時間での変化を感じてくださり、嬉しいです!
    日々、姿勢を意識されているモコさんだからこそ、変化は大きかったと思います!
    身体の使い方で気にされているところは改善されます!
    さらに美を追求していきましょう!

素敵な時間をありがとうございます!
    また、モコさんにお会いできることを楽しみにしております。

オーク ビー アンド ラナン ボーテ(OAK.b & RANAN.beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー