バッチリまつ毛上がりました。気持ちよく寝てしまいました、ありがとうございました。
【ケラチン配合補修トリートメント付き】まつ毛パーマ3300円
nail&eyelash Bee柳川店 【ネイルアンドアイラッシュビーヤナガワテン】からの返信コメント
山本様
この度は当サロンにご来店頂きまして誠に有難うございます♪
数多くあるサロンの中から当サロンをお選び頂き、
このような喜ばしいコメントまでありがとうございます◎
山本様に気に入って頂けてとても嬉しく思います!
今後も技術向上に努めてまいりますので当サロンをよろしくお願い致します◎
山本様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
綺麗&丁寧に仕上げてもらい満足です!
また利用させていただきたいと思います。
に様
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪
このような喜ばしいコメントまでありがとうございます!!
に様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
モチもいいです(*^^*)
あお様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中大変嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!
これからも技術の向上に努めてまいりますので、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
あお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
いつも定期的にまつパをしてるのですが、こちらには初めての来店でした。
担当してくださったスタッフさんのご対応はとても親切でよかったです。
が、途中で別のスタッフさんが外から入ってこられて無言なのが気になりました。
お客様と同じ出入口みたいなので”お疲れ様です。”や”ただいま戻りました。”等ひとことあればいい雰囲気だと思うのですが、スタッフさん同士無言だと雰囲気が悪く、仲が悪いのかな?と感じました。
施術の方は、立ち上げでお願いしたのですが根元から目頭側に折れ曲がっているまつ毛がちらほらと目立ち常に違和感があります…
持ちはいいと思いますし、トリートメント付きでこの価格なので次に期待したいです。
R様
この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
スタッフの不仲が気になったということでしたが、
不仲といった事はございませんが、R様にとって不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なお言葉ありがとうございます。
仕上がりの方も違和感があったとの事なので、今後時まつげの状態を確認し、
気をつけてまいります。申し訳ございませんでした。
今後技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
みな様
日頃より当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
このような喜ばしいコメントまでありがとうございます!!
今後も技術向上に努めてまいりますので当サロンをよろしくお願いいたします◎
みな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
何度かネイルをお願いしたのですが、どのスタッフさんもとても明るく丁寧で良かったです!店内もおしゃれで落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。最初の爪のケアから最後の仕上げまで全てが丁寧すぎて、しかもスピーディーだったのでとても感動しました!また伺いたいです♪
new!!人気のカラーマグネットデザイン!!¥6050
いづみ様
このような喜ばしいコメントまでありがとうございます!!
いづみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
毎回丁寧に接してもらい、今回はどうしたらいいとか提案もしてくれたりと満足です!!マツエクは持ちがよく、凄く気に入ってます!!ありがとうございました!また行きます!!
【☆オフ込み☆】フラットラッシュ140本☆5500円
らぶ5様
日頃より当サロンにご来店頂きまして誠に有難うございます♪
このような喜ばしいコメントまでありがとうございます!!
らぶ5様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
非常に丁寧な施術で時間が経ってもきれいです。
期待以上の仕上がりです。
★ジュニアネイリスト施術★フットネイルワンカラorラメグラオフケア込¥3980
Seeena様
この度は、ジュニアネイリストメニューをお選び頂きありがとうございました☆
仕上がりに、期待や不安があったかと思いますが、
気に入って頂け、大変嬉しく思います!!
今後も技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします◎
Seeena様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
先日はありがとうございました☆ まつ毛パーマとジェルネイル同時施術をお願いしたのですが、どちらも仕上がりが綺麗で大満足です!!お話も楽しく弾んで柳川の美味しいお店を教えて下さって嬉しかったです! また利用させて頂きたいと思います(^.^)
ゆきっぺ様
この度は当サロンにご来店頂きまして誠に有難うございました☆
数多くあるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
このような喜ばしいコメントまでありがとうございます♪
ゆきっぺ様にご満足頂け、とても嬉しく思います!!
ゆきっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ひとみ様
このような喜ばしいコメントまでありがとうございます♪
ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
初めて来店させていただきました。とても満足できる仕上がりでした。また来店したいと思います。
メグ様
この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
数多くあるサロンの中から、当サロンをお選びいただき
このような喜ばしいコメントまでありがとうございます♪
今後も技術向上に努めてまいりますので、当サロンをよろしくお願いいたします◎
メグ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
娘から担当スタッフさんは上手だし、感じがいいと推され
始めてネイルしました。
とても、丁寧にして頂きました。
金ちゃん様
この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
このような喜ばしいコメントまでありがとうございます!!
金ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
色で悩んでいましたが、担当の方におすすめしてもらって、すごくいい感じの仕上がりになりました。
まゆ様
この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます♪お忙しい中、嬉しい口コミをいただきまして誠に有難うございます。
カラーのご相談などスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ♪まゆ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
希望通りのまつげにしていただきました、ありがとうございます!スタッフさんも感じよくて居心地良かったです^^
通いたいと思います!
み様
この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
数多くあるサロンの中から当サロンにご来店頂き、
このような喜ばしいコメントまでありがとうございます♪
み様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
すごく丁寧でした。
仕上がりも大満足です。
リクライニングチェアで姿勢も楽でした。
Seeena様
ただいま、技術面を磨いている中このような
喜ばしいコメントをありがとうございます!!
これからさらに技術を磨いていきますので
また機会があった際にはよろしくお願いいたします◎
Seeena様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます。根元から上がって月一リピでです
ゆき様
数多くあるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
このような喜ばしいコメントまでありがとうございます♪
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
まつ毛パーマでお世話になってます。
いつもバラつきがなく
綺麗にまつ毛があがるのですが今回は左右差がありました。
右目のまつ毛があまりあがっていません。
いつもお願いしているので残念です。
erica様
今回の施術でerica様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。。
右の立ち上がりがよろしくなかったとの事なので、
次回自まつ毛の状態を確認し、左右差がないよう心がけていきます。
当サロンを気に入ってご来店してくださっていた中で、
申し訳ございませんでした。
erica様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
約2週間経ちましたが、本当に仕上がりが綺麗です!
目尻もくるくるが維持されてて可愛いです!
また絶対に行きます!
りのん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
今後も技術の向上に努めてまいりますので当サロンをよろしくお願いいたします◎
またご来店心よりお待ちしております☆
とても綺麗に仕上げて頂きました!
また利用します(^^)
あお様
このような喜ばしいコメントまでありがとうございます!!
あお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
施術時間もスピーディーで
今のところモチも良く満足です。
なかなか子育てで時間がなく近所で探していたので、
またお願いしたいと思います。
【☆オフ込み☆】フラットラッシュ140本☆5500円
えりちゃん様
このような喜ばしいコメントまでありがとうございます♪
子育てで日々忙しく過ごされているかと思うので、
当サロンが えりちゃん様にとって癒しの空間になれますよう努めていきます◎
えりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
施術から10程経ちましたが、剥がれたりすることなく綺麗な状態です。
サロンでのジェルは初めてでしたが、ウエイトもなくすぐに施術に移れて良かったです。店内で流れているテレビが、店員さんの趣味なのか謎のアニメ…。もっと万人受けするものがいいかと思いました。
クオリティはきれいなグラデーションで満足です。爪が弱いため保護の為のジェルでしたが、綺麗な指先になりテンション上がります!技術的にコメントするならば、デザインのストーンが左側が裏返ったままでした。あと、右親指の仕上げジェルが少しムラがあり、ぽっこりし過ぎているところがあります。しかし、とても丁寧に施術してもらったので、今後の技術向上に期待したいと思います。また次回利用させていただきます。
口コミが良かったので来店しました。
お店の隣にある駐車場が思ったより狭いので要注意です。
口コミ通りスピーディーで1時間以内に終わりました。
説明も的確でわかりやすく、5歳の子供を連れて行きましたが入口のソファで待たせてくれました。助かりましたありがとうございます。
長年まつ毛パーマをしてますが仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で大変満足です。帰り際も子供に手を降ってくださりほっこりしました。次回もお世話になりたいサロン様です。
まいこ様
駐車場に関してですが、お店の立地上どうしても今使用している所になってしまいます。。
ご迷惑をおかけ致しますが、ご了承お願い致します。
仕上がりの方も満足して頂け、とても嬉しく思います!!
お子様とのご来店も可能なのでお気軽にご来店下さいませ♪
まいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
初めてネイルでお伺いしました。安かったのでまた行きたいです。
ayn様
数多くあるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます♪
ayn様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ちゃんみく様
数多くあるサロンの中から当サロンを選んで頂き、
当サロンをよろしくお願いいたします◎
ちゃんみく様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
子どもを連れてきていたのですが
大丈夫ですか?など声をかけて頂いて
とてもありがたかったです!
また、よろしくお願いします!
【nail☆アート2本付き☆】ワンカラー4400円
まー様
数多くあるサロンの中から当サロンを選んで頂きとても嬉しくおもいます!
お子様とのご来店でも気になることがございましたらお気軽にお声掛けください◎
まー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
りこ様
数多くあるサロンの中から、当サロンを選んで頂き
当サロンをよろしくお願いいたします◎
りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めてまつパをしましたが、施術前に相談に乗っていただきとても親切でした!フットネイルも同時進行でしてもらったので負担は感じなかったです!!
またお願いしたいです!
うさりんご様
数多くあるサロンの中から当サロンを選んで頂け、
まつ毛、ネイルどちらも気に入ってもらえてとても嬉しく思います!
当サロンをよろしくお願いいたします◎
うさりんご様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
はじめてのネイルでしたが、大満足でした!雰囲気もよかったし、スタッフさんも感じのいい方でした!
【nail☆アート2本付き☆】ワンカラー4400円
こむぎ様
この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
このような喜ばしいコメントでとてもやりがいを感じます。
ありがとうございます♪
当サロンをよろしくお願いいたします◎
こむぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
初めて利用で、予約時間に遅れたにも関わらず
快くご対応して頂きありがとうございます。
お店、スタッフさんの雰囲気が柔らかく安心しました。
仕上がりも綺麗でとても良かったです。
安価で通いやすいのも魅力的だと思いました。
また、よろしくお願いします。
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり、お店の雰囲気ともに気に入って頂けて
大変嬉しく思います(^^)
お時間変更も出来る限り対応させて頂いておりますので
また何かありましたらお電話下さい♪
う様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
初めて伺いました。感じ良く、仕上がりも良かったです。
ただ…帰って確認すると両方の親指から血が出てました。甘爪の処理でだと思います。
あと、他の従業員が出勤して来ても挨拶さえないのはどうかと思いました。
【フットnail☆アート2本付き☆オフ込み☆】フットワンカラー5500円
かーサン様
この度はご来店いただきありがとうございました。出血させてしまい申し訳ございませんでした。なお、今後はスタッフの技術の向上に努めてまいります。
カーサン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビー 柳川店(Bee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー