3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ビー 柳川店(Bee)   >

ネイルアンドアイラッシュビーヤナガワテン

• 福岡県柳川市京町72
  • 駐車場はビルの隣砂利の駐車場ございます。ネイルサロンBeeの所に駐車して下さい。

ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:47:08.0

先日初めて来店しました!
    優しくて素敵な方に担当して頂きました。
    今までネイルしてきた中で1番フォルムがきれいで、
    持ちも良いです施術も接客も丁寧でした!
    お店の雰囲気もよくて楽しい時間を過ごせました♪
    また利用させて頂きます。
    次回もよろしくお願いします(o^^o)

【nail☆アート2本付き☆】ワンカラー4400円

nail&eyelash Bee柳川店 【ネイルアンドアイラッシュビーヤナガワテン】からの返信コメント

ゆ様
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただき誠にありがとうございます(^^)
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も丁寧なサービスをご提供できますよう、これからも日々精進していきたいと思っております♪

ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:22:50.0

デザインも可愛くて
    お店の雰囲気も良く
    スタッフさんも良い方で
    あっという間に可愛くなりました(^^)
    リピしたいと思いました!

【柳川店限定^_^】どなたでもOKです!定額ネイル¥6600

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:49:16.0

お店の雰囲気も良かったですが、接客態度がとても良かったです。
    物腰柔らかで丁寧で、初めてのまつエクでしたがとてもイメージが湧きやすくわかりやすかったので、安心してお任せできました。
    カウンセリング含めて1時間程で終わったのも時間通りで良かったです。
    仕上がりも満足だったので、また来たいです。

【☆オフ込み☆】フラットラッシュ140本☆5500円

• あこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:29:30.0

すみません。名前忘れましたが、とても丁寧な接客をしていただきありがとうございました。やさしそうな方で分からない事も聞きやすそうで安心だと思います。背術もキレイで安いからまたお願いしようかと思っています。

【ケラチン配合補修トリートメント付き】まつ毛パーマ3300円

[投稿日] 2024-04-17 15:23:12.0

いつも担当スタッフさんの名前を聞くのを忘れてその他にしてしまいます 次行った時にお名前を聞きたいです!
    仕事の都合上オフにしました明るすぎないストーンが付いてないネイルはいいみたいなので余裕ができたらお願いします!

[投稿日] 2024-04-04 15:09:59.0

綺麗にオフして頂きました 痛いところがあったら言ってくださいねと優しく声をかけてくださいました
    仕上げのオイルは除光液で取れるんですね知らなかったです
    教えてくださりありがとうございました!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 08:18:24.0

まつげパーマとハリウッドブロウリフトのセットを施術してもらいました。
    説明、施術共にとても丁寧で安心できましたし、出来上がりもとても良かったです!

まつげパーマ.ケラチンTR込+ハリウッドブロウリフトWAX込set¥9350→¥8550

ちーちゃん様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

このような喜ばしいコメントまでありがとうございます♪

今後も技術向上に努めてまいりますので当サロンをよろしくお願い致します◎

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• アイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 14:49:32.0

細かく丁寧にカウンセリグして頂き、とっても素敵な仕上がりでした。また次回もこちらのサロンにお願いしたいと考えています。

アイ様

このような喜ばしいコメントまでありがとうございます♪

ご自宅の方も遠い中柳川店までご来店下さりありがとうございます!!

アイ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• アッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:36:17.0

いつもゆっくりリラックス出来て満足です!

【フラットラッシュ☆】120本 / 4950円

アッコ様

日頃より当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます◎

このような喜ばしいコメントまでありがとうございます♪

今後もアッコ様にとってリラックス出来るサロンになれますよう心がけて参ります!

アッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かもめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 00:55:26.0

すっごく丁寧で、指名していきたいと思いました。
    お名前忘れちゃったので電話で聞こうと思います。

かもめ様

このような喜ばしいコメントまでありがとうございます♪

前回の担当は玉城(たまき)となっております

かもめ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• 河童さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 09:34:03.0

娘がまつ毛パーマをして頂きました。お店の雰囲気もとても良く、丁寧に対応して頂いて大変満足した様子でした。また、まつ毛もとても綺麗に上がり喜んでいました。
    次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

河童様

このような喜ばしいコメントまでありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

河童様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:51:22.0

初めて来店しました!まつ毛パーマとネイルをしてもらい、どちらとも大満足の仕上がりで嬉しかったです!また行こうと思います!

みさ様☆
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪

まつ毛パーマ、ネイル共に満足して頂き大変嬉しく思います(^^)
    また仕上がりのご要望などございましたらお気軽にご相談ください☆

みさ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• さとんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:04:51.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良く店員さんも話やすかったです。
    夕方仕事帰りの予約ができ価格も安く、仕上がりもキレイで満足しました。
    お薬やトリートメントも安心・やさしい感じがしました。

さとんちゃん様

このような喜ばしいコメントまでありがとうございます♪

さとんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• かのさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 14:06:51.0

ネイリストの方も話しやすくて仕上がりも満足過ぎました!

かのさん様

このような喜ばしいコメントまでありがとうございます♪

こちらも楽しく施術でき、嬉しかったです!!

かのさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-12 15:20:00.0

まつ毛にもダニがいるみたいで初めてアイシャンプーを体験しました!マツエクはナチュラルな仕上がりでブラウンカラーをミックスで綺麗でした!

ブラウンカラーエクステ☆2色mix120本 / ¥6050→¥5500

なみ様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠に有難うございました!!

このような喜ばしいコメントまでありがとうございます◎

普段洗顔ではなかなか取りきれない汚れもアイシャンプーをする事で、
    綺麗になりますので、体験頂け嬉しく思います☆

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 14:06:31.0

オフィフネイルでもデザインが可愛くて初めてガランスフレンチしましたピンクのマグネット春らしくて可愛い!

シンプルオフィスネイル

なみ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミをいただきスタッフ一同嬉しく思います。
    オフィス向けのアートデザインになっており、カラーの変更も承っております。

なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• Seeenaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:14:38.0

いつも素敵で大満足な施術でした。
    ジェルネイル生活を楽しめました。

★ジュニアネイリスト施術★フットネイルワンカラorラメグラオフケア込¥3980

Seeena様

ジュニアのメニューの為、気になる点もあったかと思いますが、
    Seeena様に満足して頂け、とても嬉しく思います!!

今後も技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します◎

Seeena様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ユカリンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:23:46.0

まつ毛パーマで利用させていただきました。お店が静かで居心地がいいです。施術中スタッフの方が丁寧で静かに声掛けしてくれるのですごくリラックスできました。
    毛が硬い方なので、他店のまつ毛パーマではまつ毛が上がりませんが、こちらではばっちり上がりました。施術料も格安なのでおすすめです。

ユカリンコ様

このような喜ばしいコメントまでありがとうございます♪

ユカリンコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-06 12:27:45.0

楽しくお話しながらハンドのオフを綺麗にして頂きました
    痛くないですか?と都度聞いてくださって優しいスタッフさんでした!
    今度はシンプルなネイルお願いします!

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:22:40.0

綺麗な仕上がりでした!また次もお願いしたいです!

m様

このような喜ばしいコメントまでありがとうございます!!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ポッチャマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:00:30.0

まつ毛も綺麗にあがってて、
    眉も、自分が気に入るまで確認してくださいました。
    とても満足しています。

ポッチャマ様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

このような喜ばしいコメントまでありがとうございます!!

ポッチャマ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• かのさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 16:27:23.0

シンプルなのに可愛くて大満足でした!!!!!!
    また期待です!!!!!!

かのさん様

数多くあるサロンの中から当サロンをお選び頂き、
    このような喜ばしいコメントまでありがとうございます!

かのさん様に大満足していただけ、とてもやりがいを感じます♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:08:57.0

ワンカラーだけでも色が可愛く、持ちもよく、綺麗な仕上がりです!
    ずっと通いたいです。

たま様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます◎

このような喜ばしいコメントまでありがとうございます!!

たま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:16:31.0

3回ほどお世話になっているネイリストさんですが、お名前を聞きそびれています。ぷっくりした仕上がりがあまり好きではないので、フラットめに…とお願いしたら、とても好みの仕上がりで嬉しかったです。
    次回は指名させていただきます!

みき様

日頃より当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

このような喜ばしいコメントまでありがとうございます◎

前回2/7の担当が古賀となります!
    また機会がありましたらみき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あゆむママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:51:42.0

とても満足な仕上がりでした!2週間たってもしっかりあがってます!施術もとても丁寧で安心してお任せできました。

あゆむママ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    そしてこのような嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またご要望などありましたらお気軽にご相談ください♪

あゆむママ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 06:57:33.0

毎月のデザインネイルが可愛すぎて、迷います!
    オフありでこの値段、この仕上がりは感激です★
    施術中のお話も楽しかったです♪♪
    今回は1歳の娘を連れていきました。
    泣いたり、動き回る娘に対して優しく声をかけてくださりありがとうございました。
    ご迷惑おかけしました(汗)
    来月のデザインネイルも楽しみにしています!
    ありがとうございました♪♪

今月のデザインネイル☆¥5500

かな様
    この度は当サロンにご来店頂きまして誠に有難うございます(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミをいただき心より感謝しております♪

これからもお子様連れのお客様にも丁寧に対応させていただきたいと思いますので、ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

かな様のまたのご来店をお待ちしております♪

• Harunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 15:01:25.0

いつもまつ毛パーマの仕上がりは満足するのですが、クレジットカードで支払う時はよく機械不良と言われます。気持ち良く帰れるはずが、支払い時にいつも気分が下がってしまいます。改善お願いします。

Haruna様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

まつ毛パーマのお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

クレジットカードでのお支払いができず、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    現在は普及しておりますので、ぜひご利用下さい。

Haruna様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• aruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 16:37:08.0

いつも可愛いまつ毛にしてくれてありがとうございます!

【フラットラッシュ☆】120本 / 4950円

aru様

このような喜ばしいコメントまでありがとうございます◎

今後も技術向上に努めてまいりますので当サロンをよろしくお願い致します!

aru様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:08:00.0

初めて来店しましたが仕上がりも良くて気に入っています
    またお願いしたいなと思いました!

な様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪

このような喜ばしいコメントまでありがとうございます!!

な様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• 山本さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 02:12:45.0

バッチリまつ毛上がりました。気持ちよく寝てしまいました、ありがとうございました。

山本様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠に有難うございます♪

このような喜ばしいコメントまでありがとうございます◎

山本様に気に入って頂けてとても嬉しく思います!

山本様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ビー 柳川店(Bee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー