5. 初台メディカルラボ整体院   >

初台メディカルラボ整体院

ハツダイメディカルラボセイタイイン

• 東京都渋谷区本町1-2-4JLBグランエクリュ初台駅前1F
  • 初台駅(北口)徒歩1分
    4.2

moeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 20:55:59.0

整体自体初めて受けたのですが、とても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    自分の体が思っていたより歪んでいた事も分かったし、そこに対して的確にアプローチをしてくださり帰り道体がすごく軽くなりました!
    体の痛みや不調を根本的に改善したい方是非おすすめです!!!

初台メディカルラボ整体院からの返信コメント

moe様、ご来院いただきありがとうございました。

長年のゆがみによる負担から疲れやすいお身体の状態になってしまっているようです。
    前回受けていただいた後の状態が普段の日常になっていただけたら!と思います。
    お時間のあるときに是非、またお待ちしております。

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 12:41:37.0

施術前の説明が丁寧でわかりやすく安心して受けられました。また、首の張りが気になっていたのですが一回の施術でも楽になりとてもよかったです。

初台メディカルラボ整体院からの返信コメント

ぽむ様、ご来院いただきありがとうございました。

背骨のゆがみから首に負担がかかりやすく、スマホ首の状態になってしまっていましたね。
    徐々に改善していくお手伝いをさせていただけたら嬉しく思っております。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• kotoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:18:16.0

ずっと膝が痛くて、もう手術か薬に頼らなきゃダメかなと思ってました。膝を庇って生活していたので肩こりや腰痛もひどくなり、たまたま見つけたこちらの整体へ。先生に膝の話をすると、膝の原因が骨盤の傾きだったことを見つけて頂き、施術後、膝の痛みがキレイになくなってました!普通に歩けるのが久しぶりです。メンテナンスでまた行かせて頂きます。ありがとございます。

【整体】根本改善コース 30分

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:11:33.0

とても良かったです!
    首肩凝りがひどかったので伺いました。
    整体らしからぬ痛くない・くすぐったくない(個人的に大事!)施術で丁寧に体の不調を解してくれて不思議な感覚でしたが1回でかなり体が楽になりました。

説明もとても丁寧で体の作りや凝りの原因など勉強になる事が多く、日常生活の注意点を教えて頂いて助かりました!

• りたろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:30:26.0

デスクワークのため、
    首や肩に疲労を感じていることをお伝えしたところ
    丁寧な説明と満足度の高い施術でとても体が楽になりました!

施術後には肩がすごく楽になり、
    明日からの仕事も頑張れそうです!

【整体】根本改善コース 30分

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 18:42:27.0

首肩こりや腰痛が1回で改善されたのと慢性的な股関節の痛みも少し和らいで楽になりました!

初台メディカルラボ整体院からの返信コメント

ちゃん様、ご来院いただきありがとうございました。

身体のゆがみの原因を取っていければ慢性的に肩が、腰が、股関節が、という状態を変えていくことができます。そのお手伝いをさせていただければ嬉しく思います。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 09:42:05.0

今まで色々な整体に通ってみましたが、肩こりがずっと治らず…
    ダメ元でこちらの施術を受けたら一回でかなり負荷が軽減されて本当に自分の身体なのか?って驚くくらいにかなりよくなりました。
    よくある整体とはまた違ったアプローチでの施術なので人によって好みは分かれるとは思いますが私はすごく良いなと思いました。

初台メディカルラボ整体院からの返信コメント

さゆり様、ご来院いただきありがとうございました。

今のお身体の状態でしたら慢性的に辛い、痛い、を徐々に取り除いていくことができる状態です。
    お忙しいかと思いますがご都合の合うときにまた、お待ちしております。
    お大事になさってください。

• まことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:02:02.0

肩こりと背中のこりがありましたが治療が終わった後はすごくスッキリしました!
    今の体の状態や、ここが悪いから辛くなってるなど丁寧な説明をしていただけてわかりやすくてよかったです!

初台メディカルラボ整体院からの返信コメント

まこと様、ご来院いただきありがとうございました。

お仕事の疲労などから、また肩の辛さが出てしまうかと思います。
    そのときはまたご来院いただけると良いかと思います。
    心よりお待ちしております。

• ニさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:39:26.0

座禅がしやすくなりました。それが続いてます!
    またお世話になります!

【回数券(3回)お持ちの方ご予約用】

二様、
    継続してのご来院、ありがとうございます。

座禅のしやすい状態、本来の関節の状態になってきたようで嬉しく思っております。
    首の状態も関節を本来の動きが取れるよう、癒着を取って行ければ痛み、違和感のなくなった状態にしていくことが出来ます。
    その状態を目指していただけたら嬉しく思います。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ニさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:22:57.0

説明が具体的でとても分かり易かったです!
    もう少し体の様子を見ます。

【初回限定《¥14000→¥2480》】腰/肩/首/膝/頭痛改善(整体60分)

初台メディカルラボ整体院からの返信コメント

二様、ご来院いただきありがとうございました。

身体の癒着を取り除くことで本来の身体の状態、骨格に整えていくことが出来ます。
    より健康な状態になっていただくためのお手伝いをさせていただけたらと思います。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• 幸代さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 23:50:20.0

プロモーション動画を20分くらいに見せられました。

実際施術した時間は20分以下。

17時に開始したのに17時40分には施術完了しました。また、金額も17時以降違う金額になるという事で2480円で申し込みましたが、3000円はらってくださいという事でした。

色々と嘘ばっかりで引きましたwww
    良い経験でしたが、2度と行きません!

リラクでもエステでもありませんでした!

• 俊介さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-07-07 18:34:27.0

料金は高いだけの治療効果はある。
    翌日、股関節の痛みは軽減した。
    5回通院するため、割安の回数券を購入した。

【土日祝9時~18時迄限定《¥14000→¥2480》】腰/肩/首/膝/頭痛改善(整体60分)

• ともさんかく。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 21:39:21.0

他の治療院でもどうにもならない割れるような痛みを伴う厄介な五十肩で伺いました。
    ここで何かヒントが見つかると良いな,と期待して来院。
    カウンセリング、施術ともとても丁寧でした。
    ただ治療中に、胸のことを言われたのが帰宅してからもどうしても耳に残ってしまい、あれからずっとまだ嫌な気持ちのまま過ごしております。
    治療中には回数券を買って通院しようかと思っていましたが、高額だった事が一番の理由プラス、気持ち的な問題も後押ししてしまい購入を断念しました。申し訳ございませんでした。

【平日13時~17時迄限定《¥14000→¥2480》】腰/肩/首/膝/頭痛改善(整体60分)

• にのらぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 10:08:01.0

初めてでしたがとても丁寧に施術して下さり痛みが軽減しました。クリーンで静かな空間は落ち着きました。また伺うつもりです。

【平日17時以降限定《¥14000→¥2980》】首/肩/腰/膝/頭痛改善(整体60分)

にのらぶ様
    この度は、当院をご利用いただきありがとうございます。

効果を感じていただき、大変嬉しく思います。
    より健康な動きやすいお身体を作っていくためのお手伝いをさせていただけたらと思います。
    またの来院を心よりお待ちしております。

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:37:05.0

普段のデスクワークで肩・腰・背中がガチガチでしたが、治療をやってもらっていくうちに、筋肉がどんどん緩むのが実感できました!先生の対応も優しく、手技もバキバキするような整体ではなく、ストレッチとは違うのですがゆっくりと筋肉を伸ばす感じで全然痛くなかったです。治療前と後では体の軽さが全然違うので、ぜひオススメです!

【土日祝9時~18時迄限定《¥14000→¥2480》】首/肩/腰/膝/頭痛改善(整体60分)

K様
    また、変化を感じてくださり、大変嬉しく思います。

デスクワークで肩から腰にかけて硬くなってしまい生活するのに大変そうでしたね。
    お身体がどんな状態なのかをしっかりと検査して、
    K様のお身体にあった施術させていただきました。
    当院は関節や筋肉を動かしてお身体を正しい姿勢にしていきますが、
    骨をゴキゴキ鳴らす施術はお身体にストレスを与えてしまう可能性があるので
    柔らかい一人一人のお身体に適した刺激を心がけておりますので、
    リラックスして受けていただけると思います。

K様の日常が健康で、快適なものになる為に、これからもサポートさせていただきます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 08:45:11.0

バレエをしている娘の不調時に駆け込み寺的信頼をおいております。
    股関節の突っ張りや捻挫の後遺症の不調も取り去っていただきさすが先生です!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【迷ったらコチラを選択!《¥24000→¥19800》】1回で痛み軽減に特化(整体60分)

さゆ様
    いつもご来院ありがとうございます

娘さんのバレエでの不調でいつも対応させて頂いています。
    股関節の突っ張りや足首の捻挫など
    バレエのレッスンがスムーズに行えるよう
    お身体のバランスをしっかりと見極め施術にあたらせていただいています。

お身体の不調がありましたら駆け込んで頂ければと思います。
    ご来院ありがとうございました。

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 14:46:55.0

息子が2年前にテニスのスピンサーブで肩を痛め、それ以来、肩が上まで上がらなくなっていました。整形外科にいっても治らず、肩の痛みから、首の痛みや頭痛なども生じて、ずっと悩まされていましたが、こちらで2回施術していただいたところ、肩はきちんとあがり、動かせるようになり、肩や首の痛みもなくなったようです。治していただき、とても感謝しています。ありがとうございました。

みー様
    この度は2回目のご利用ありがとうございます。
    変化を実感していただき、大変嬉しく思います。

右肩の動きが悪く痛みがあり首にも痛みが出ていてお辛い感じでしたね。
    お身体がどんな状態なのかをしっかりと検査して、みー様の息子さんのお身体に合った
    施術をさせていただきました。
    当院は関節や筋肉を動かしてお身体を正しい姿勢にしていきます。

みー様の息子さんの日常が健康で、快適なものになる為に、
    これからもサポートさせていただきます。
    何かありましたらご相談お待ちしております。

• きえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:39:28.0

短時間で身体のコリや痛みが解消しました。
    継続的に通院したいと思います。

【平日13時~17時迄限定《¥14000→¥2480》】首/肩/腰/膝/頭痛改善(整体60分)

きえ様

また、変化を感じてくださり、大変嬉しく思います。

リモートワークで姿勢が悪くなり肩や肩甲骨が辛くなって
    生活するのにキツくなってご来院でしたね。
    お身体がどんな状態なのかをしっかりと検査して、きえ様のお身体にあった
    施術させていただきました。
    お身体に適した柔らかい刺激を心がけております。
    リラックスして受けていただけると思います。

きえ様の日常が健康で、快適なものになる為に、これからもサポートさせていただきます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• Марияさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 23:26:11.0

HPでの宣伝ほどの効果は感じませんでしたが、とても綺麗な店舗で感じの良い先生が丁寧に施術してくださり良かったです。

初台メディカルラボ整体院からの返信コメント

Мария様、この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

期待されていた効果を出せず申し訳ございません。
    慢性的に首、肩、背中、腰が痛いという状態でしたので、身体全体のバランスを整えること、深部の癒着を取ることを行いました。

またこれからも全身のバランスを整えて、不調が再発しずらいお身体を作っていこうと考えています。

またのご利用をお待ちしております。

• えりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 06:53:39.0

丁寧に施術して頂きましたが、残念ながら効果は得られずで、痛みが悪化してしまいました。治る可能性を感じられず料金も高いので回数券は買わない事にします。評価の低い方への返信が無いのが気になりました。

えり様、
    先日は当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。

頂いたご意見を重く受け止め、改善に取り組んでまいります。

• ゆめこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 13:42:20.0

身体がスッキリ姿勢も良くなりました

初台メディカルラボ整体院からの返信コメント

ゆめこ様、この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じて頂けたようで安心しました。
    ゆめこ様は、肩コリがお悩みとのことなので、首の歪みや胸椎や肋骨や骨盤など全身のアプローチさせていただきました。

またこれからは全身のバランスを整えて、コリが再発しずらいお身体を作っていこうと考えています。
    お忙しいとは思いますが、ご自身のお身体も大切にしていただければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• toshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:45:52.0

施術がとても丁寧で頑固な痛みが取れました!再度リピートしたいと思います!

初台メディカルラボ整体院からの返信コメント

toshi 様、この度は当院をご利用いただきありがとうございました。

効果を感じて頂けたようで、大変嬉しく思います。
    toshi様は、肩周りと腰にお悩みとのことなので、猫背や首の歪みや腰椎の椎間関節などにアプローチさせていただきました。

またのご利用をお待ちしております。

• うめさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:54:03.0

合う、合わないがあるのでしょうが、私には全く合いませんでした。
    施術直後は良くなりましたが、新宿駅に着くまでに痛みは戻り、その後更に激しい痛みとなり、翌日は痛みで全く動けませんでした。
    これならロキソニンテープを貼っていただけの方がまだ良かったと後悔しています。

施術後着替えもさせずに「今だけ安い」と回数券を売ってくる姿勢は営業だからわかりますが、配慮は欲しいと思います。

初台メディカルラボ整体院からの返信コメント

うめさん様、先日は当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度は私の施術により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことが無いよう、頂いたご意見を重く受け止め、改善に取り組んでまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:01:11.0

私の身体は比ガチガチな部類と言われることが多く、
    今までも整体、リラク、ストレッチなど受けてきましたが
    背術後に、こんなに身体が軽いと感じたのは初めてでした。

一回でこんなに身体が変わるなら
    根深い痛みを元から根絶。
    が実現しそうです。

担当スタッフさんの考えや説明も自身の思考と似ているのも嬉しです。

引き続きよろしくお願いいたします。

初台メディカルラボ整体院からの返信コメント

しおり様、この度は当院をご利用いただきありがとうございました。

効果を感じて頂けたようで、大変嬉しく思います。
    しおり様のお悩みの症状が根本的に改善され、快適に過ごせるように引き続き治療させていただきます。
    一緒に健康な未来を作っていけたらなと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• shさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:07:30.0

可動域が広がって、楽に体が動くようになりました!

初台メディカルラボ整体院からの返信コメント

sh様、この度は当院をご利用いただきありがとうございました。

効果を感じて頂けたようで、大変嬉しく思います。
    sh様は、肩周りにお悩みとのことなので、肩関節の癒着や首の歪みや猫背に対してアプローチさせていただきました。

デスクワークによる不調を改善する為に全身のバランスを整えて、コリが再発しずらいお身体を作っていこうと考えています。

またのご利用をお待ちしております。

• 茶々丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 23:02:07.0

回数券での1回目。前回初回より時間がたってしまいましたが、四十肩みたいになっていた左肩が楽になりました。

茶々丸様
    この度は2回目のご利用ありがとうございます。
    変化を実感していただき、大変嬉しく思います。

左肩の動きが悪く痛みがありお辛い感じでしたね。
    お身体がどんな状態なのかをしっかりと検査して、茶々丸様のお身体に合った
    施術をさせていただきました。

茶々丸様の日常が健康で、快適なものになる為に、これからもサポートさせていただきます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 17:02:45.0

首から背中にかけての重だるさによる頭痛を解消したく初めて行かせていただきました。お伝えした痛みが全てなくなったのとお伝えしていなかった腕の痛みまで解消していて感謝しかありません。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

初台メディカルラボ整体院からの返信コメント

ゆき様、この度は当店にご来院いただきありがとうございました。

ゆき様の症状が改善されていて、大変嬉しく思います。
    施術中も様々なお話しをして下さり、楽しく過ごせさせていただきました。

また東京に来る際には、ご利用心よりお待ちしております。

• わたがしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 19:00:26.0

いつも母の腰を丁寧に施術いただきありがとうございます。おかげさまでどんどん沢山動けるようになっているようです。また母が東京に来る際にはお邪魔させてください。今後ともどうぞ宜しくお願いします。

初台メディカルラボ整体院からの返信コメント

この度は当院にご来院いただきありがとうございました。

今回もお母様の腰痛治療ができて、私も嬉しく思います。
    治療経過も良いようで、随分と歩けるようになっていたので安心しました。

また東京に来る際には、ご来院を心よりお待ちしております。

• Kee-birdさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 07:36:49.0

初回のカウンセリング・お試しに行きましたが、帰宅したら肩の常時凝りの一部が改善してました。他の一般リラクゼーションより費用とコミットが必要ですが、効果を考え前向きに検討中です。

初台メディカルラボ整体院からの返信コメント

Kee-bird様、この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    Kee-bird様は背中、肩周辺にお悩みとのことなので、首や背骨や肩甲骨、肋骨などの調整をさせていただきました。

また再発しないように身体を整えることで、防止することが可能かと思いますのでサポートします。
    またのご来院を心よりお待ちしています。

• chinatsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:13:14.0

いろんな整体や鍼灸など通ってましたが、一度の施術だけで上がらなくなっていた右腕が痛みはまだあるものの上がるようになりました。驚きました。蓄積された腰痛や足の痛み、頭痛、施術で痛みは半分以上なくなりました。頭痛は完全にないです^_^産後の骨盤の歪みは日頃の生活や習慣も直していく必要があることなどアドバイスがありました。今後も引き続き通って自分のメンテナンスを行おうと思ってます。

chinatsu様

また、変化を感じてくださり、大変嬉しく思います。

肩の痛みと腰足の疲れからくるしんどさで生活するのに大変そうでしたね。
    お身体がどんな状態なのかをしっかりと検査して、chinatsu様のお身体にあった
    施術させていただきました。
    骨をゴキゴキ鳴らす施術はお身体にストレスを与えてしまうの可能性があるので
    柔らかい一人一人のお身体に適した刺激を心がけております。
    リラックスして受けていただけると思います。

chinatsu様の日常が健康で、快適なものになる為に、これからもサポートさせていただきます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

初台メディカルラボ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー