3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ハリジム(HARI GYM)   >

小顔&ダイエット HARI GYM

コガオアンドダイエットハリジム

• 京都府京都市中京区西洞院蛸薬師下ル古西町441C.flexNISHIKI202
  • 【四条烏丸】近く!京都市営地下鉄『四条駅』、阪急『烏丸駅』から徒歩7分

りのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 19:09:17.0

通い始める前までは、冬などは特に日常で普通に歩いていても全く汗をかかないタイプだったのが、だんだん通勤時間の徒歩だけで身体が暖まりやすくなったり、時に汗をかくようになりました。トレーニング中ももちろんたくさん汗をかくようになりました。お食事の指導もしていただくことができ、毎回勉強になります。
    トレーニング内容は徐々に難しく、きつくなっていきますが、楽しい雰囲気で応援してくださるし、帰る頃にはスッキリしているのが気分よくて、次も頑張ろうと思えます。
    たくさんかかげた目標を一つひとつ達成していきたいです。

りの 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、ご丁寧な口コミを頂戴し、とても感謝しております(^^)

当店に通っていただく以前に比べて「汗をかくようになった」ということは代謝が上がってきた証拠です。
    りの さんの努力の成果だと感じます!

加えて、食事についても、私からアドバイスをさせていただくと、少しずつ、できるところから取り組んでいただく姿勢がとても素敵です。

仰る通り、当初に比べて
    徐々にトレーニング中に意識する箇所や負荷が上がってきて難易度は増しますが、目標達成に向けて、焦りすぎることなく、マイペースに一緒に頑張りましょう!!

今後もりの さんのご来店を心よりお待ちしております!!

• ひなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:02:52.0

先日はありがとうございました!体験トレーニングにも関わらず、しっかりトレーニングしていただき、次の日にしっかり筋肉痛きました。身体もとても丁寧に診ていただけます。トレーニング後のプロテインも飲みやすく美味しかったです。ごちそうさまでした!
    引き続きトレーニング続けられたらいいな、と思っています。ありがとうございました!

【4月限定】整体(10分)+初回トレーニング体験セット 100分 ¥7,000→¥3,500

ひなこさま
    この度は当店の整体+トレーニングをご体験いただきありがとうございました(^^)
    しっかりと筋肉に効いたようで良かったです!
    翌日すぐに効果を感じて頂けているのはひなこさまが
    当日頑張っていただいた努力の結果です!

元々お身体にいくつかお悩みがあるようでしたので、整体を先に受けて頂いて正解でした!
    その後のトレーニングもスムーズに体を動かすことができておられましたよ(^^)
    整体の際にもお伝えしましたが、体は簡単なことで良くも悪くもなります。
    日常の何気なく行っている癖や習慣を見つめ直し、今後も定期的に整体やトレーニングで体を整え引き締めていって頂ければと思っております。

トレーニングについては、現在別場所で運動習慣を身につけておられること、日々の食事にも気を使われていることを鑑みて、週1回のご来店でも十分体は変わるはずです。

夏に向けて、お身体のお悩み解決のお手伝いをさせて頂きます。
    ひなこさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• ぴろり菌さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 07:57:02.0

なりました。
    私情ではありますが、私自身初めてのパーソナルジム体験だったのですがスタッフの方がお店の前まで道が分からない私を案内して下さったりカウンセリング時もこちらの話に対し細かな所まで笑顔でスタッフの方達が反応していただけたりと大変感じが良いご対応でした。
    また、本題のトレーニング内容や料金説明に関しても素人目が見ても分かりやすく初めての体験をこちらのパーソナルジムにさせて頂き大変満足しております。

【3/31までにご来店の方限定】初回トレーニング体験¥5,500→¥2,500

小顔&ダイエット HARI GYMからの返信コメント

この度は初めてのパーソナルジム体験に当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    あまり本格的なトレーニングは気がひけると仰っていたので、なるべくハードなものは省きながらぴろり菌様の目標に対して効果的なトレーニングの構成を行いました。その中で効かせ方や、どの筋肉を狙っているのか、さらには目標に向けての食事や栄養に関わる多くの情報をお伝えさせていただいたのですが、1つ1つお分かりいただくスピードが早く驚きでした。明確な中長期的目標もお持ちでしたので、モチベーション高くトレーニングに励んで頂けると思います!ぜひ一緒に頑張っていきましょう!!(^^)

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:07:10.0

パーソナルジムは初めてでしたが、とても丁寧に教えて頂き、分かりやすかったです。休憩のタイミングが良く、程良い疲れで終えました。どこに効果があるか分かり、やり甲斐を実感できました。国家資格を持っている方なので、安心して任せられます。居心地の良いところでした。この度はありがとうございました。

まいまい様
    この度は四条烏丸に数あるパーソナルジムの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました(^^)
    また、ご丁寧な口コミに感謝しております。

ご自身ですでにウォーキングを始めておられたので
    代謝を上げるベースはすでにお持ちで
    筋力を示すInbodyの数値もご自覚より良いものでしたね(^^)
    筋トレと有酸素運動をうまく組み合わせれば
    まいまい様の目標もグッと近づくこと間違いなしです
    春の心地よい時期に良い運動習慣を身につけて
    ぜひ目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:00:19.0

パーソナルジムは初めてだったのですが、説明が丁寧でわかりやすかったし、完全貸切なので人目が気になることもなくて良かったです。
    トレーニング翌日から階段の登り降りが困難になるほどの筋肉痛で日々の運動不足を感じました。
    最終目標は高く設定しましたが、とりあえず人並みの筋肉を手に入れたいと思います。
    これからよろしくお願いします。

【運動不足解消と健康的な体作りに】パーソナルトレーニング(90分) ¥2,980

ちさま
    この度は初めてのパーソナルジムに当店を選んでお越しいただき、また、丁寧な口コミを頂戴し、ありがとうございます(^^)
    早速の筋肉痛を感じていただいたことを拝見し、しっかりとトレーニングに励んでいただいたことを実感しております。
    「運動不足」と仰っていましたが、今からでも全く遅くはありません。
    また以前通われていたジムや運動経験は必ず活きてきます!
    【人並み→高い目標】と中・長期の目標を持つことも
    今後の頑張りにもなりますし、良いことです。
    着実にステップアップしながら一緒に目標に向けて頑張っていきましょう!!

• ちーやんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 00:37:22.0

太ってきたのでダイエット目的で体験予約しました。
    基本的に運動は苦手なのですが
    わかりやすく説明してくださるので頑張れました。

とても優しいご夫婦でアットホームな雰囲気なので
    リラックスしてトレーニングできました(^^)

ジムやピラティス、色々通ってきましたが
    なかなか続かなく…
    でもこちらのジムなら頑張れそうと思いました!

これからよろしくお願いいたします。

【食事制限無理なく減量したい方向け】パーソナルダイエット(90分) ¥2,980

ちーやん様

先日はトレーニング体験にお越しいただき、ありがとうございました(^^)

色々と運動経験がおありでしたので、
    1つずつのトレーニングを楽しんで取り組んでいただく姿が印象的でした!

ちーやん様に限らず、コロナ禍や運動不足を機に
    ダイエット目的でお越しいただく方が
    たくさんいらっしゃいます。

一緒に目標に向けて頑張っていきましょう!!
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します(^^)

• コハさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 19:59:28.0

初めてのパーソナルジムで、どのような雰囲気のもとで行われるのか分からず、最初は不安な気持ちもありましたが、夫婦共にとても気さくで、また柔らかい雰囲気作りをしてくれたおかげで、楽しくトレーニングを行うことが出来ました。トレーニングがハードになるにつれ、夫婦の阿吽の呼吸か、良いタイミングで水分補給を促してくれるなど、一つひとつのお声がけが励みになってました。
    楽しいトレーニングと時間をありがとうございました。

コハ様

この度は京都 四条烏丸に数あるパーソナルジムの中から
    当店をお選びいただき、また、丁寧な口コミを頂戴し、ありがとうございました(^^)

当店に来られるお客様の多くが、
    コハ様のような、パーソナルジムには通ったことがない、ジム自体が初めて、という方です。

そのため、
    お客様の体調や運動歴、
    トレーニングの進み具合を確認しながら
    『効かせたい箇所に的確にアプローチできて、続けることが苦痛にならない程度』
    のトレーニングをご提示しております。

その中で、「楽しかった」」と仰って頂けたことを
    非常に嬉しく思っております。

まだまだ寒い日が続きますので、
    代謝と筋力向上のため、
    ぜひまた当店にお越しいただければ幸いです(^^)
    コハ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• にぃやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:23:37.0

カウンセリングの際、専門的な知識と共にご自身の大幅な身体改善の実体験を交えたお話と、それに加えて私の今の状態や理想に沿ってたくさんのアドバイスいただき非常にわかりやすかったです。
    体験トレーニング時には、その動作がどこに効くものなのかや、逆に間違った動きをするとどうなるのかなど詳しく丁寧に教えてくださり、総じて大きな納得感がありました。
    いくつかのパーソナルジムと比較検討しているところですが、顧客目線でのご対応を感じ、最も信頼できると感じました!
    ほか、整体のプロでもあられる安心感/無理なダイエットではなく、長い目で見た定着視点/寒い中お店の前で待っていていただける気遣い/ご夫婦で運営されておりトレーニング中にはお2人で和やかに励ましてくださりホッコリ/アットホームで安心できる空気づくり など、素敵なポイントがたくさんありました。
    個人的には、駐輪場がある点もポイントが高いです。
    また奥様がフェイシャルエステをされているので、いつか受けたいなと思いました。

こちらのお店とお付き合いしていくと、自分がとっても健康で美しく生きられそうだなと感じました。

【ジムの回数券をご利用の方専用】予約専用 トレーニングチケット60分

にぃやん様

この度はにぃやん様がいくつか比較検討しておられた
    パーソナルジムの中で高い評価を頂きありがとうございます。
    スタッフ一同喜んでおります(^^)

わたしの大幅な身体改善、たしかに皆さま驚かれます笑
    昔はわたしも総合系のジム通いをしていました。
    詳しいマシンの使い方が分からなかった為
    プールでひたすらに泳いだり
    ランニングマシン、トレッドミル、バイクといった
    有酸素運動の種目ばかりしたり
    ヨガやエクササイズのスタジオに通ったこともあります。

食事も糖質制限という文字だけに
    着目してあまり真意を調べず
    ただ食べるのを減らす
    ダイエットをして、
    痩せてもすぐ戻る。
    リバウンドを繰り返す。

そんな
    運動初心者の方が通るであろう
    苦い経験を自分がしてきた分
    皆さまにはトレーニングはもちろんの事
    あらゆる質問や相談が気軽にできる
    パーソナルなジムを。
    少しでも健康をサポートしたいと
    思い当店ができました。

にぃやん様の仰ってくださたった
    「健康的で美しく生きる」は
    当店のコンセプトにぴったりです!

ぜひ一緒に運動楽しんでいきましょう
    サポートしてまいります!

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 20:15:43.0

初めてのジムで緊張しておりましたが、お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの方の細やかな心配りもとても素敵で快適にトレーニングに取り組むことができました。

動画等をみて自宅で筋トレするのとは全然違い、トレーニングひとつにしても膝の向きや力を入れすぎな箇所、筋肉を使っている箇所を丁寧に指導してくださり、それを意識して取り組むことでこんなにも効果があるのかと体で実感しました。
    自分の力でだけでは継続もできず、もちろん結果も出ずで限界を感じていたダイエットもHARI GYMさんならストレスなく楽しんで続けることができそうです。

今回は体験でしたがダイエットや健康維持の為、これからも継続して利用したいと思います。

よっこ様

先日は、京都・四条烏丸に数あるパーソナルジムの中から
    また、素敵な口コミを頂戴し、とても嬉しく思っております!

元々ご自宅で動画を見て、軽いトレーニングをしておられたこともあり
    私から気をつけるべき点をお伝えすると、
    すぐに改善が見られ非常にスムーズなトレーニング運びでした。
    効果もすぐにご実感頂けていたようで何よりです(^^)

お仕事でお忙しいとのことでしたし、
    In Bodyで計測した値を参照するに筋肉量がある程度備わっていらっしゃるので
    まずは週1回の来店でトレーニングを積んでいただければ
    徐々に体に変化を感じて頂けるはずです!

2ヶ月程度の短期間で一気に痩せることを目標とするダイエットとは違い、
    リバウンドを起こさずに減量を行い、且つ、健康維持にもつながる体づくりの
    お手伝いをさせていただきますので、目標達成に向けて一緒に頑張っていきましょう!!

• Rechtさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 18:26:54.0

2か月ぶりにお伺いしました。前回のアドバイスを受けて、早速ダンベルを購入し毎朝、食事後テレビを見ながらトレーニングを行ってきました。お陰様で、体重も無理なく2キロ以上も減り・・・ということで、今回は、長時間のデスクワークという仕事柄、足腰のストレッチも含めて新たなトレーニングを取り入れてもらいました。分かりやすく、また理に適っており、引き続き楽しく取り組めそうです。早速、ヨガ用のミニ ボールを購入しました。またよろしくお願いいたします。

《当店を一度卒業した方向け》HARI GYMでReスタート!クーポン

Recht様

この度はHARI GYMに再度ご来店頂き
    また口コミもご投稿下さりありがとうございます

2ヶ月ぶりのご来店でしたが
    それまでの間
    前回のトレーニング内容を
    ご自宅でもこなして頂いて
    着実に結果が出ておられて嬉しかったです!

またお伝えした内容が理にかなって
    『楽しい』と感じて頂けていること
    トレーナー冥利につきる嬉しいお言葉です(/ _ ; )

当店は

*3ヶ月間だけと期間を決めて行う方
    *1年以上地道に励んでおられる方
    *サボりがちな自分を調整する為週1頑張っておられる方
    *食事を楽しみたいから定期的に通って下さる方

さらにはRecht様のように
    ご自身でトレーニング環境を整えて
    『見直し』や更なる向上のため『アップデート』に
    来て下さる方など
    様々な方にご来店頂いております。

今回はお身体の悩み(例えば腰痛)
    またそれを感じる
    動作やシチュエーションを
    明確に教えて頂けていたので
    Recht様に合ったメニュー構成を
    ご提案できました。

次回もお困りごと
    どんどんお伝え下さい!

お悩みに対して改善、解消する為
    全力でサポートさせて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 00:25:41.0

初めてジムを体験しました。運動初心者の自分に合った無理のないトレーニングをして頂いて、楽しく取り組めました!
    質問にも分かりやすく答えて頂きいい経験になりました。ありがとうございました!

ちかこ様

先日は京都 四条烏丸に数あるパーソナルジムの中から
    当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    「楽しく取り組めた」というお言葉をいただき、
    スタッフ一同嬉しく思っております(^^)

運動初心者向けに
    マット運動やボール運動など
    高重量を扱わないトレーニングを
    メインに行って頂きましたが
    フォームも乱れず
    初心者の方とは思えかったです!
    スムーズに取り組んで頂けました!

次回は今回のトレーニング後の調子と
    当日のお身体の調子や
    インボディの数値など総合的にみて
    必要なトレーニングを組み立ていきます
    また是非いらしてください。
    ご来店心よりお待ち致しております(^^)

• Rechtさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 18:34:26.0

健康維持・増進について非常に熱心かつ丁寧な指導・アドバイスをしていただきました。お陰様で楽しくトレーニング・運動を今後も続けていけそうです。どうも有り難うございました。ただ教えてもらったトレーニング・運動の内容を、自宅に帰ってからいざやってみようと思ったときに、これでよかったかな?と思い出そうとするのですが・・・年のせいか記憶が曖昧で・・・可能であれば動画か何かを・・・と少し後悔しています。それぐらい充実した内容でした。

Recht 様

先日は、京都・四条烏丸にあるパーソナルジムの中から
    HARI GYMを選んでご来店くださりありがとうございました。

初回体験後「トレーニング楽しかったです」とおっしゃって頂けて
    本当によかったです!トレーナ冥利につきます(^^)
    またRecht様のように24時間系のジムに主軸を置きながらも
    パーソナルジムに興味を持って頂けたこと非常に嬉しく思います。

当店はトレーナーが厚生労働省認可の国家資格免許を有しており
    整形外科学や病理学、公衆衛生など
    医師も習うような治療の観点から
    その方々にあったトレーニング、栄養学、整体などでアプローチできます!

復習用に動画をお送りすることもLINEやメールで承っておりますが
    今回、カウンセリングシートの連絡先には電話番号のみ記載でして
    ホットペッパーにご登録頂いているメールアドレスは私どもの方には開示されません。
    次回ご来店の際にメールアドレスをご教示下さればお送り致します。
    また完全貸切ですのでカメラをご持参下さればご自身のトレーニング風景を撮影頂くことも可能です!

ぜひ目標に向け一緒にトレーニングを楽しんでいただけたら幸いです!

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 01:25:57.0

優しかったです。

は様

この度は京都・四条エリアにある
    パーソナルジムの中から当店を選んで
    ご来店下さりありがとうございます。

は様の場合、
    目標にされている理想像(モデル)や
    具体的にここまで引き締めたいといった
    明確な数値をお持ちでしたので、
    モチベーション高くトレーニングに
    励んで頂けることかと思います!

是非、一緒にトレーニングを
    楽しんで頂けたらと思います(^^)

次回のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• りのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 22:05:15.0

ジムは初めてで緊張していましたが、わざわざ玄関外で待ってくださっていたり、帰りも玄関まで来てくださったり、お二人のあたたかいお人柄を感じました。トレーニングは、お二人でこちらの体調の様子を細やかに見つつ、応援しながら進めてくれますので、ご機嫌で取り組めました。また、今後の自分の生活改善に必要なことや、取り組んでいるトレーニング一つひとつにどんな意味・効果があるのかなど、わかりやすく丁寧に教えてくださいます。運動不足の素人ですが、ペースを合わせて伴走してくださるように感じ、信頼してお任せしたいと思いました。これからお世話になります。

【8/31迄の限定価格】人気NO.1!パーソナルトレーニング(90分) ¥2,000

りの様

この度は京都/四条烏丸に数あるパーソナルジムの中から
    当店にお越し頂きありがとうございました。
    またスタッフに対しての嬉しいコメント、
    本当に有り難うございます!励みになります(^^)

当店はパーソナルジムの中でも
    『初心者の方』の比率が高いジムです。

ただ、初心者といっても

・ジムでのトレーニング経験はある方
    ・学生時代に運動系の部活動に所属していた方
    ・全く未経験者な方

と色々な方がおられ

当店はその方々の運動経験や筋力に合わせて
    お一人おひとりトレーニング内容や負荷を調整し
    また目的(ダイエットや体を引き締めたい等)に応じて
    60分の構成も変えております。

今回初回の体験でそのパーソナルな部分を
    感じて頂けたなら大変嬉しく思います!
    次回も体調や身体の状態に合わせて
    “楽しく“トレーニングしていきましょう!!
    りの様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• maimaiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 22:51:12.0

京都市内あちこちのエステを試していますがその中でも
    かなり大満足な充実の施術を初回お試し価格と言えど
    こんなお値段で良かったのかと思う丁寧なフェイシャル
    エステでした。ためになるお話やアドバイスも盛り沢山
    で更に日々コツコツとアンチエイジングに励もうと言う
    気持ちにさせていただきました。
    清潔なお部屋でゆったりと癒されピカピカに仕上げて
    いただき翌日のお肌のコンディションは最高でした。
    私的には続けられると良いに決まっている事がわかり
    ました。ありがとうございました。

【たるみケア】本気の肌改善を目指す方へ (90分)¥16,500→¥5,500

maimaiさま

この度は京都市内に数あるサロンの中から
    小顔&ダイエットHARI GYMに足を運んでいただきありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミを書いていただき
    大変感謝しております(^^)

お話を伺い、施術をさせていただく中で
    maimaiさまが、常にご自身のお肌や身体と向き合い
    その都度お悩みの解消に向けて
    素早く行動を起こされていると感じました。

そんなmaimaiさまに、今回のフェイシャル体験で
    お肌の変化を実感していただくことができ、非常に嬉しく思っています。

日々のお肌のお手入れは
    3,4ヶ月後に結果となってお肌の表面に現れます。

どんな時でも、毎日コツコツと丁寧にお肌のお手入れをされることで
    年月が経っても、お肌は若返ったようにハリや潤いを感じることができます。

日々のエイジングケアがはっきりと結果を出し
    ご満足いただけるお肌になるまで
    末長くお手伝いさせていただきたい思っております。

maimaiさまのまたのご来店を心よりお待ち致しております。

REIKO

• かみたにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:17:04.0

雰囲気は良かった。
    でもわたしにはちょっとハードルが高いなと感じました。
    丁寧にケアしてくださるのはおすすめ。
    便利な場所にあるので通いやすそうです。

【当店人気NO.1トレ】初心者でも安心!パーソナルトレーニング(90分) ¥2,000

かみたに様
    この度は四条烏丸に数あるパーソナルジムの中から小顔&ダイエット HARI GYMをお選びいただき、ありがとうございました。
    また、ご丁寧な口コミをいただき、大変嬉しく思っております。

パーソナルトレーニングをすでに何度かご経験されていた事もあって当店に来られる初回のお客様の中でもかなりスムーズにトレーニングに取り組んで頂けたので、「ハードルの高さ」を感じてしまわれたのは、少し難易度の上げ方を早めに進めすぎたのかもしれません(^^;)今後の参考にさせて頂きます。

ご自身でもトレーニングに励まれているとのことでしたので、そのトレーニングの中で結果が出にくい点や、姿勢、呼吸法を確認するために当店のようなパーソナルジムを使っていただくのも一つかと思います。また機会が頂けるようでしたらかみたに様のご来店を心よりお待ち致しております。

• きさらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:50:27.0

結婚式のために始めましたが、体重も少しずつ落ち何よりも見た目の変化に驚いています。いつも丁寧なご指導でわかりやすく、励ましながらしてくださるので頑張れます。結果が出て嬉しいです!これからもよろしくお願いいたします。

きさら様
    いつもトレーニングにお越しいただき、ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただき、大変感謝しております。

ご結婚式に向けて、微力ながらお力になれればと
    サポートしてまいりましたが
    本番に向けて体重の減量もさることながら、
    見た目の変化が
    しっかりと現れてきておられ、
    きさら様が
    ひたむきに努力された結果が
    着実に実を結んできておられること、
    トレーナーとしてこんなに嬉しいことはありません。

結婚式という明確な目標があり
    ご自身で計画的にご来店いただき、
    諦めずにコツコツとトレーニングをこなし、
    食事も気をつけていただいたことで、
    ゴールまでの理想の結果は
    成すべくしてきさら様が導いてこられたものです。

ドレスの2サイズダウンにはとても驚きましたが、
    同時に、きさら様ご自身の努力が報われて
    本当に良かったと思っています。

あとは最終調整ですね(^^)
    最後までしっかりとサポートさせて頂きますね!!

• Yukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 06:55:26.0

初めてのジムをこちらで体験させて頂きました。値段のリーズナブルさにもかかわらず終始和やかな雰囲気で、運動嫌いの私でもすごく楽しめました。
    完全個室ですし、部屋も綺麗で、ジムはちょっと怖いな~と思っている初心者の皆さんにも絶対にお勧めできるジムだと思います。

【学割U24】パーソナルトレーニング ご新規様限定(90分) ¥2,000

Yuka様
    小顔&ダイエット HARI GYMに
    ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミにスタッフ一同感謝致しております。

仰っていただいた通り、
    当店は【完全貸切】でウェアや靴、お水など全て
    無料でお貸し出ししており【手ぶらでトレーニング可能】で
    初心者の方に安心して通っていただける
    空間づくりを心がけています。

運動嫌いとのことですが
    こちらがお伝えしたトレーニングを
    一生懸命に取り組む姿勢からは想像もつきませんでした。
    少しでも楽しみを感じて頂けたなら何よりです!!

Yuka様の場合は目標設定が非常に具体的でしたので、
    あとは結果を出すだけですね!!
    目標達成に向けて最大限にサポートをさせていただきますので、ぜひ一緒に頑張りましょう!!

Yuka様のまたのご来店を心からお待ち致しております。

• Mちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:37:26.0

体験に伺いました。
    運動習慣がなくジムに行く勇気がなく今まで行けなかったのですが丁寧に説明して頂きました!
    不安もなく、運動にも集中できました。
    室内もキレイでとても良かったです。
    プロテインドリンクもとても美味しかったです!

Mちょん様
    この度は京都に数あるパーソナルジムの中から
    小顔&ダイエット HARI GYMをお選びいただき、
    また、体験にお越しいただきありがとうございました(^^)
    丁寧な口コミを書いていただき、大変嬉しく思っております。
    オーガニックのプロテインも
    お口に合ったようで嬉しいです(^^)

在宅ワークが多く、なかなか動くことができないと
    仰っていましたが、少し運動不足は解消されましたか?

また、しっかり体を動かすことで
    睡眠の質も向上しますので、
    お悩みの不眠が少しでも改善されていることを
    願っております。

先日お伝えした通り、
    1周年記念のイベントとして
    6/10までお得なキャンペーンを行っております。

是非この機会に運動習慣をつけていただければ幸いです。
    パーソナル空間で、他人の目を気にせず、
    ご自身のペースで運動に集中でき、
    健康維持にも一役買ってくれるはずです(^^)

Mちょん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• とりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:47:21.0

お邪魔した時からお店の雰囲気が良く、緊張はあまりしませんでした!
    inbodyも無料でできるので、身体の状態が細かくわかりとても良かったです。
    体験でしたがトレーニングは本格的で脚がガクガクなるほどで、普段使ってないんだなーと実感させられました。。
    最後のこれからについての説明もグイグイ押される感じではなくありがたかったです。
    家でトレーニング頑張って、また機会があればお邪魔しようと思います!

とりさま
    この度は四条烏丸に数あるパーソナルジムの中から
    当店にご来店下さりありがとうございました(^^)
    また、ご丁寧な口コミに感謝致しております。

久々のトレーニングで
    脚が震えるほどだったとコメントを頂きましたが
    初めてのお客様とは思えない飲み込みの早さで
    少し強度のあるトレーニングを
    入れさせて頂いた結果かもしれません(^^;;

ほとんど自己流とは
    思えない身のこなしでした。

今後仰って頂いているように
    ご自宅でもう一度時間をかけて
    トレーニングを頑張って頂きつつ

当店を
    とりさまの現状(身体の中身も含め)確認をして
    そのときの状態に合わせて
    自宅でのトレーニングのメニュー数を増やしたり
    正しいフォームの確認であったりと
    チェックの場としてご利用頂くことも1つですし、

家では行えないマシーンを使っての
    よりパフォーマンスが高いトレーニングを
    行って頂くことや

時間配分を決めて良いとこどりをして
    トレーニング頂くこともパーソナルならではの
    利用として可能です。

とりさまのパーソナルジムとして
    当店を有効活用頂けると幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 65AKG761さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:47:28.0

先生はもちろんサポートのお姉さんも大変面白くて毎回楽しく過ごさせていただいています。トレーニングがどの筋肉に効いて、その筋肉が鍛えられることでどのように身体に作用するかをとても分かりやすく説明してくださるので勉強になると同時に効果を実感する毎日です。自主トレはまったくやっておりませんが筋肉量が増え(毎回すごい体重計で測定してくださる)、慢性的な肩こりや腰痛に悩まされる機会が減りました。また、食事制限もせず好きなものを好きな時に食べておりますが基礎代謝が上がっていることで体重もすぐ取り返せることを実感しており、大変満足しながら今後もお世話になろうと思っております!

65AKG761様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、ご丁寧な口コミに大変感謝しております。

慢性的な痛みにお悩みだった部分が、
    トレーニングによって
    ずいぶん解消されておられることを、
    大変嬉しく思っております(^^)

普段お忙しくされているので、
    なかなか自宅でのトレーニングは難しいようですが、
    それでも痛みの軽減や、
    数値への変化が見られるので
    当店で頑張って頂いているトレーニングが
    着実に実を結んでいるのだと思います。

運動はしたくない!!と仰っていた
    初期の頃から比べると、
    見た目も体の中身も変化(体脂肪が→筋肉へ)があり
    仰って頂いているように
    食べてもエネルギーとして燃える身体になっていると
    実感していただけていることと思います。

加えて、食事面もお仕事上
    避けれない飲み会や食事会があるものの
    余裕がある時は
    ブロッコリーやささみを
    メニューの中に加えていただいたり
    白米の量にも気を遣っていただいたりしたおかげで
    体づくりは確実にできてきています。

今後もしっかりとサポートさせて頂きますので
    一緒に健康的な身体づくりを頑張っていきましょう!

• とみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 19:15:22.0

雰囲気も接客も優しい雰囲気で通いやすいところだと感じました。駅からもそこまで遠くなく一度向かえば覚えやすいところでした。またお邪魔したいなと思います。

【ニキビ・肌荒れにお悩みの方】お試しフェイシャル(50分)¥4,000

とみーさま
    この度は小顔&ダイエット HARI GYMにお越しいただき、また、ご丁寧な口コミを書いて頂きありがとうございました(^^)

元々、時間やコストを惜しまず丁寧にお手入れされていたので、お肌自体はとても綺麗で、お肌表面のトラブルは
    とみーさまが思われるよりも少なく感じられました。

今後のアドバイスをさせて頂くとすると
    施術中にもご説明させて頂きましたように
    お肌の調子はホルモンバランスや、
    食生活、精神状態にも左右されます。

また
    とみーさまのお肌そのものは良い状態でしたが、
    お身体の状態としては長時間の移動や慢性的な疲労もあり、
    凝りが溜まっている印象を受けました。

凝りが取れないことで、
    血流の巡りが悪くなりイライラし、
    お肌表面の状態に影響が出る場合もあります。

ホルモンバランスの崩れ、精神的ストレス
    疲労、食生活や睡眠の乱れなどで
    お肌やお身体に不調のサインが出る前に
    両面からメンテナンスできる
    当店にお越しくださると幸いです(^^)

とみーさまのまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    REIKO

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:44:25.0

初めてでも丁寧に教えて下さり、一緒にトレーニングして下さる事でモチベーションが上がり最後まで楽しく体験できました!!おふたりとも優しい方で笑顔が絶えない素敵な所だと思いました^^ 筋肉痛で階段がしんどいくらい効いてたのでまたお願いしたいと思います!

【当店人気NO.2トレ】薄着になる前に!パーソナルダイエット(90分) ¥2,000

あやか様
    この度は四条烏丸に数あるパーソナルジムの中から小顔&ダイエット HARI GYMをお選びいただきありがとうございました。

また、ご丁寧な口コミをいただき重ねて感謝申し上げます。

お客様お一人ずつの運動経験やご要望、理想の体型などに応じてオーダーメイドで対応できるのがパーソナルジムの強みです。
    あやか様は私から運動方法をお伝えすると、すぐに正しい基本姿勢が取れていましたので、こちらも、どんどん応用を伝えてしまいました笑

その結果最後の階段が大変だったのかもしれません(^^;)
    ですが、筋肉痛が出たということは、それだけ眠っていた筋肉が動き始めた証拠です!

また、ダイエットには、食事や生活習慣の見直しが必要な場合もありますが、あやか様の場合、食生活や生活習慣を普段から良い意識をしておられたので、適度な運動をして、脂肪を筋肉に置き換えれば、夏までに必ず結果は出るはずです。
    夏までにご自身の理想像に近づけるよう一緒に頑張りましょう!!

あやか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:05:45.0

肌の状態を見ながら丁寧に説明してくださり、コリもほぐれました。
    メイクスペースも綺麗で部屋も清潔感がありました。
    またお願いしたいです。

なぁ様
    この度は四条烏丸に数あるエステサロンの中から、小顔&ダイエット HARI GYMにお越しいただきありがとうございました(^^)
    また、嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、ありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがですか?
    フェイシャルに来ていただくお客様にはよくお伝えさせていただくことですが、お顔に出ている吹き出物や、肌荒れはお肌の調子だけでなく、食生活や生活習慣とも深い関わりがあります。
    そして、その食生活や生活習慣によっては、体を壊しやすくなったり、痛みや凝りが出やすくなったりと、お肌以外の場所にも不調をきたすことがあります。

そうなった場合に当店では、トレーナーの国家資格者が常駐しておりますので、フェイシャルと並行して、お身体を拝見させていただくことも可能です。

あまりひどくならないうちに、是非定期的なケアにいらしてください。

なぁ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    REIKO

• るんばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 18:01:36.0

先日は1回目のトレーニングありがとうございました!
    たまたま歩いていたら見つけたジムで、見学・体験したい旨をメールでお伝えすると、営業日でない日であったにも関わらず、すぐにお返事を頂きました!実際に行ってみると、お二人の雰囲気もトレーニングの内容も素晴らしく、とても楽しく続けられそうです。巻き肩の改善や下半身のシェイプアップなど、自分の体にあったメニューを考えて頂きました。また、自分の食事に対しても、毎日詳しいアドバイスをして下さり、食生活も改善されつつあり、ほんとに感謝です!

【学割U24チケット】パーソナルトレーニグ4回券(1回60分) ¥63,800→¥24,400

るんば さま

この度は四条烏丸に数あるパーソナルジムの中から
    小顔&ダイエット HARI GYMをお選びいただき、また、足を運んでいただきありがとうございました(^^)

また、素敵な口コミをいただき、感謝しております。

るんばさまご自身の知識が豊富で、すでに体質を改善するために頑張っておられるベースがあったので、私たちからはるんばさまの生活スタイルや、希望に合わせてちょっとアドバイスをさせていただくといった感じです(^^)またそのアドバイスに対しても非常にスピーディーに改善していただけるので、るんばさまの今後の変化がとても楽しみです!!

是非客観的な姿勢やボディラインの変化なども注目していきましょう。今これだけの努力をしていただいているので、今後確実に結果につながります!

私たちもるんばさまが楽しくトレーニングをして頂けるよう
    これからも精一杯サポートさせて頂きます!!
    理想のボディを目指していきましょう(^^)

• Y.Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:29:52.0

雰囲気がまずよかったです。
    施術してくださった方も、話しやすくて居心地がよかったです。
    説明もあり、さらにアドバイスもくださり、リラックスも出来て行ってよかったです。

Y.Nさま
    この度は、数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉も頂戴し、ありがとうございます(^^)
    当店は、パーソナル空間を大切にしておりますので、居心地が良かったと良かったと仰って頂き、非常に嬉しく思っております。

お話を伺う中で、普段のお忙しさが垣間見えました。
    フェイシャル以外に、トレーニングや温熱マッサージなど、気分転換やリフレッシュができるメニューも多数ご用意しておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

Y.Nさまのまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    REIKO

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:09:53.0

いつもお世話になっています。
    こちらに通い始めてからどんどん体重が落ちていき、途中経過ですが体重を6キロ落とすことができました。
    腰痛がなくなり接骨院に通わなくてもよくなったことや、バスや電車で立っていることが苦ではなくなりました。
    体調の変化も感じられており、今後も運動習慣をつけていくために、通いたいと思っています。

★さま
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    無事24回のトレーニングを終えていただき、
    外見だけでなく、体の中身も着実に変わってきていることを実感していただき、とても嬉しく思っています。

お仕事が多忙を極める中では
    なかなかご自宅だけでの運動習慣を身につけるのは
    難しいかも知れませんが
    当店をうまく習慣に組み込んで頂き
    今後は2週に1回~月1ペースでお越しいただければ
    より良い★さまの健康がキープできると思います(^^)

ストレスは体や筋肉にも良くないので、
    ストレスを発散する場として
    気分転換にお越しいただいても良いかと思います。

★さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• グクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:27:09.0

運動不足解消のために行ってみました。
    トレーニングした箇所が次の日から筋肉痛になっていて、効いている感じがしました。

グクさん

パーソナルトレーニングは
    初めてとのことでしたが、ご自宅でのこまめな運動や、
    コロナ禍以前の総合型ジム通いの経験を活かすことができておられると感じました。
    特に運動をする際の姿勢や呼吸は素晴らしかったです!

ようやく大きな感染症からは解き放たれつつありますが、
    なかなか以前のように総合型ジムには通い辛いというお客様には
    安心して通って頂けますし
    いつでもフォームを見直し、当日のグクさんの
    お身体の状態に合わせて正しく効かせる運動が
    随時行って頂けるのがパーソナルジムの強みです。
    是非今後も安心できる空間でトレーニングを一緒に頑張りましょう!!

グクさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

• こはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:09:18.0

いつも楽しく通わせていただいてます!
    メニュー内容はトレーニングなのでしんどいし叫び出したくなるんですけど、動かす筋肉の箇所や目的を分かりやすく説明していただけるので自分でも納得しながら続けられることは本当に有難いです。
    少しずつ変化が出てくる度に、しんどかったメニューを思い出しながら(笑)頑張れた自分を褒めつつ、また次も頑張ってみようかな……と思えるようになりました。

あまりこうしたトレーニングなど続かない私が、家族も驚くほどに通えているのは担当スタッフさんと別のスタッフさんのお2人がとても楽しく、そしてひとりひとりに丁寧に寄り添って接していただいていることがトレーニングの続けやすさに繋がっているなと感じています。
    何事も楽しさがないと続けられないと思うので、いつもすごく配慮していただけているなと思います。

まだまだ先は長いですが、少しずつ結果が出始めているのでこのまま頑張っていきたいと思います!

こはる さん

京都/四条烏丸にあるパーソナルジム
    小顔&ダイエット HARI GYM(ハリジム)に
    いつもご来店頂きありがとうございます。

辛い時は正直に叫んで頂いて結構ですよ(笑)

通い始められた当初から思うと
    今では扱える重さもメニューも随分増えられて
    結果も少しずつ、着実に、良い方向に
    向いておられます!

そうです!頑張っている
    自分をどんどん褒めてあげて下さい!!
    身体の数値の変化も、
    今まで出来なかった動作が
    スムーズに出来るようになったことも、
    腰痛など困っていた痛みが軽減したことも、
    全ては こはるさんの努力の賜物です!!

また私たちスタッフに対する
    お褒めの言葉、ありがとうございます。
    当店の女性スタッフたいそう喜んでおります(^^)
    これからも少しでもトレーニングを
    『楽しいな』 と感じて頂けたり
    『来て良かったな』 と感じて頂けたりするよう
    こはるさんを精一杯サポートしてまいります

一緒に目標に向かって
    頑張っていきましょう!!

• あっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 14:44:21.0

筋肉のお話だけでなく、骨や関節の動かし方、人体のお話などを絡めて説明してくださるのですごく分かりやすくて、なるほど!を連発しました笑

トレーニングも節々を痛めないようなフォームを教えていただいたり、筋肉に効かせるポイントなど見ていただきました。

プロテインは人工甘味料や保存料などの添加物が少ないものを飲んでいるのですが、オーゲインのものを提供してくださって最高でした!

明るい女性のスタッフさんのお話も聞けて、とても安心しながら楽しくトレーニングさせてもらいました!

《サイズダウンを目指す!》パーソナルダイエット90分 初回限定 今だけ¥2,000

あっしーさん

小顔&ダイエット【HARI GYM】にご来店くださり

今回はサイズダウンのクーポンでお越し頂きましたが
    膝や腰に痛みを感じたことがあるとの事でしたので
    正しいフォームを覚えて頂きながら
    あっしーさんの運動レベルに合わせて
    ケアも含めてトレーニングを組んでみました。

人体を構成する筋肉や、骨、関節は
    前職である接骨院で培ってきた経験が活きています。
    すごく熱心に聞いて下さったので
    説明にも力が入りました(笑)

プロテインもオーゲインをご存知だったんですね!?
    日頃から取り入れておられるものも意識が高くびっくり致しました(^^)
    髪やお肌などの外見から、筋肉や内臓に至る内面の
    細胞ひとつひとつも全て自分が摂取するもので
    構成されていくので、出来ることなら
    健康的に摂取していきたいものですね!

嬉しい口コミをたくさんありがとうございます
    女性スタッフも喜んでおります!
    次回のあっしーさんのご来店心よりお待ち致しております!!

ハリジム(HARI GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー