姿勢がいいねーと言われることが増えました☆
通えば通うほど姿勢が正されていく感じがしています(^^)
お店のスタッフさんもみんな仲良く明るく出迎えてくれるので身も心も元気に♪ぜひ一度体験してほしい!!!
いおり骨盤整体 RE:BOOT【リブート】からの返信コメント
かなやん様
いつもRE:BOOTをご利用いただきありがとうございます。
姿勢がいいねーと言われることが増えた!!とのことで
私も嬉しいです(*^_^*)
かなやんさまがいつも明るく接していただいているので
わたしたちもお会いするたびに元気をいただいております。
姿勢がよくなると普段使う筋肉が変わってきます。
それによりさらにボディラインが変わっていきやすいです。
これからもさらに喜んでいただけますようケアさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
iida
産後の授乳や抱っこ等の慣れない姿勢で、肩甲骨の激痛に耐えられず産後3週目で利用させていただきました。産後すぐでマッサージを受けられるのか不安でしたが、丁寧に対応していただきました。正直痛みがゼロになったわけではありませんが、軽い状態が続くようになったので満足しています。
腰もグラグラで歩き方が不安定で、骨盤矯正を勧められ、3ヶ月通い、すっかり気にならなくなりました。友人にも産後なのに体型が変わらないと言われて大変満足しております。施術中も子供を見ていただけるので助かっています。いつもありがとうございます。
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございます♪
忙しい中での口コミ投稿へのご協力にも感謝致します!
いつもご来店ありがとうございます(^^)
産後直後からの対応でもありましたので、特に丁寧に対応させていただきました!
当時印象的だった言葉は、「歩き方を忘れました」でした(笑)
骨盤矯正で正しいポジションを知ることができ、楽トレでそれらを支えるための筋力の安定、向上を目指しましたが、しっかり拘って通ってくれた結果かと思います。
お子さんも大分成長して、ますます可愛くなってきましたね♪スタッフ一同癒されております!
今後もサポートしていきますので、どうぞよろしくお願い致します(^ ^)
店長 Nakahara
肩甲骨はがしの施術をしていただきました。肩が痛くとても助かりました。終わったあとコース料金を勧められました。15分で2000円越えは高いと思いました。
【猫背まき肩改善30分 】 絶賛!人気☆肩甲骨はがし+首肩マッサージ整体
秋様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
お身体の状態がここ最近来店される方々の中でも、特にほぐしかいがありましたので
施術後の変化がしっかり出せて良かったです。
コースの案内に関しましては、僕の説明が分かりにくく誤解させてしまい申し訳ございません。
マッサージの料金の定価は15分2250円なのですが
ご案内させていただきましたコースの15分単価はそれよりもはるかにお安いお値段となっておりますのでご安心ください。
お気軽に通っていただけると幸いです。
まだまだ勉強が足らない部分はございますが、笑顔で帰ってもらうためにも
今できる最良の提供は今後も怠らず続けていきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
何度か通わせていただいて、首や肩も凝りづらく、調子も良くなってきました。
【首肩こり徹底改善】肩甲骨はがし+マッサージ整体30分+姿勢矯正
忙しい中での口コミ投稿へのご協力にも感謝致します!
整体などが初めてということもあり、最初はかなり緊張も目立ちましたね(笑)
ですが途中からリラックスができていたので安心しました(^^)
骨盤や背骨の矯正やマッサージを定期的に行うことで、少しずつ不調の改善につながっていきます。
今後もしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します!
店長 Nakahara
背中痩せ目的で利用しました。
とても丁寧に説明をして頂き、施術も気持ち良かったです。お部屋も個室で、リラックスして受けられます。前後で体のラインもかなり変わり大満足です。
毎回通うのがとても楽しみになっています。
だいあん様
口コミのご投稿本当にありがとうございます。
初回の施術からお身体スッキリとされていたようで嬉しく思います。
今後も姿勢の改善、背中だけでなく全身痩せを目指してしっかりケアさせて頂きます^^
リラックスして頂けているようで良かったです♪
次は3回目の施術ですね。ご来店を心よりお待ちしています。
tawara
腰痛や肩こりが酷くなりお世話になりました。
昔から気になっていた姿勢も1回目から変わって、身体の正しい位置が分かった感じがしました。
今はインナーマッスルを鍛える楽トレに通っています。
1ヶ月くらいで腰の調子が良くなったのを実感しています。
仕事柄、身体を痛めやすいので、これからもお世話になります。
C様!!
忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!!
お仕事が身体を壊してしまいやすい内容でしたので、まずは身体を動かせる状態にしてからと思い整体メニューで対応させてもらいましたがしっかりと効果が出てくれたようで良かったです!!
良い状態を作った後は維持をしていかないといけないので楽トレは勿論、月1のメンテナンス等もしっかり対応させていただきますので今後もリラックスしに気軽にお越し下さい!!
honda
以前からハイパーナイフに興味があり初めて来店しました。
担当スタッフサンが丁寧に施術していただいてとても感じが良かったです。
ハイパーナイフすごいですね!
身体の心から温まりすぐに燃えてきました(笑)
半信半疑でしたが、とても満足しています。
こと様
口コミのご協力ありがとうございます♪
ハイパーナイフの効果、スゴイですよね!!
一回目から身体の変化を感じていらっしゃり、
お尻やお腹、スッキリされたようで私も嬉しいです。
姿勢を整えながら綺麗に痩せていけるといいですね(*^_^*)
次回も、ご期待に添えられるよう、
全力でお身体ケアさせていただきますのでよろしくお願いします。
ご来店心よりお待ちしています。
tawara
シミ取りで利用しています。
やる度に綺麗になってて嬉しいです。
一緒にする肩甲骨剥がしも痛気持ちよくて体が軽くなります。
0723様
いつもご利用ありがとうございます
シミ
だいぶ薄くなって
目立たなくなってきましたね(*^-^*)
肩甲骨はがしも気に入ってくださって嬉しいです♪
REBOOTだからできるシミケア☆
これからもさらに喜んでいただけますよう取り組んでいきます。
紫外線の強い時期ですので
日焼け対策しっかりされてください♪
ご来店心よりお待ちしております。
iida
指圧がすごく痛かった。
足を曲げるのも、骨折するかもって思った。
写真をする前とした後を見たら、少し改善があった。
猫背を治したくて、頼んだ。
骨盤矯正も、その為には大事だと言われた。
肩甲骨で、右側に片寄っていると言われた。
施術後、左側の変化を感じた。
時間は、ちょうどよかった。45分。
一生懸命さを感じた。
一生懸命、カウンセリングと施術をしてくれた。
施術後、ハーブティーが出た。
水分補給をしたかったので、ちょうどよかった。
回数券をCMされたが、お金の都合で今回は断った。
リラックス出来る空間だった。
立地も通いやすいとこだった。
平日限定☆肩甲骨はがし+がっつり全身マッサージ整体45分 3500円
はくちゃん様!!
忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕事の内容的にも姿勢が崩れやすいなと感じたので今回出来る施術で対応させて頂きました!!
ご予約時に頂いていたご希望に沿えない部分もありましたが、だからこそに良かったと思ってもらえるように最善を尽くし改善に今何が必要かのお話も聞いてもらえて良かったです!!
お話させてもらった通り今回の状態は定着していないので改善並びにより良い状態を作る為のサポートが出来る施術が今回のを含め多数ありますので、是非またお越し下さい!!
honda
痩身に通って、半年が過ぎました。
先日、全身の測定をしてもらったら、ウエストは、78センチから、63センチに最初に比べて、15センチ細くなっていました。凄く嬉しかったです。太もも、ふくらはぎもそれぞれ細くなっていました。
無理な食事制限をしてるわけではなかったので、大変って感じではなかったです。こちらでの施術おかげです。ありがとうございます。猫背の方も少しずつ改善されてきているみたいです。家での、簡単なストレッチも教えていただき、それも参考になります。これからも気持ちいい施術と楽しいお話しで楽しみながら通いたいと思います。よろしくお願いします。
りんご様
長い間、こちらのサロンに来ていただきありがとうございます。
カウンセリング時から、足とお腹が気になるとおっしゃっていましたが、
経過を見ていてウエスト周りの変化が凄いです♪
いつも見させて頂いている私も本当に嬉しいです!
足もお尻も、ふくらはぎもサイズダウンしているのでこれからのお洋服選びが楽しくなりそうですね。
今後は二の腕のケアも満足いくよう頑張っていきますので宜しくお願いいたします。
いつも趣味のお話ありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*^_^*)
tawara
肩こりが気になってこちらのお店に行きました。クーポンはどれが自分にあってるかわからなくてとりあえず上にあるクーポンで予約しましたが、丁寧に説明してくださって自分の状況にあってるメニューを提案してもらい受けました。今までいろいろなマッサージや整体を受けてきたけどなかなか動かなかった肩甲骨が1回の施術で動いた感覚があり感動!
強引な勧誘はなく自分の体にあった提案をしてくださったので通ってみて自分の体と向き合おうと思えました。また次回もよろしくお願いします。
絶賛!人気★肩甲骨はがし+首肩マッサージ整体30分【 猫背まき肩改善 】
KB24様
この度数あるサロンの中からREBOOT にご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミも感謝です。
肩甲骨動いた感覚あったとのことで私も嬉しいです^_^
今までいろいろお店いかれていたとのことで
何としても楽になってもらいたいと思い施術させていただきました。
また次回もご来店楽しみにお待ちしております。
よろしくお願い致します。
猫背とまき肩があって、肩甲骨はがしも気になっていたのと、正直肩の重だるさだけでも軽くなればなぁと思って予約しました。カウンセリングがとても丁寧で姿勢から改善すると肩こりも改善しやすいことを教えてもらい、姿勢はかなり気になっていたので全身ストレッチ整体にメニューを変更してうけました。施術はめちゃくちゃ気持ち良く、身体の歪みを整えるとこんなに身体が楽に軽く感じることを体感しました。ずっと気になっていた姿勢が1回の施術で変わってる!と実感できたのでぜひ猫背気になっている方オススメです。
お店の雰囲気もとてもよかったです。
A様
この度は数あるサロンの中からREBOOTにご来店ありがとうございました。
身体が楽になったとのことで☆私も嬉しいです(^^♪
姿勢が変わると見た目も変わりますが
やっぱり身体はずいぶんと楽になりますよね!
とても嬉しい口コミ丁寧にありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
まず雰囲気がリラックス出来る感じですごく良くて、身体の悩みにも共感して下さり、施術がとても気持ち良くて最高でした!
今までで自分に1番合ってる整体屋さんだなと思いました!またこれからも定期的に通って行きたいです♪
たっくん様
この度は数あるサロンの中からREBOOTにご来店ありがとうございます。
今までで行った整体の中で
1番!!
なんて嬉しいお言葉感謝いたします。
これからも常に感動を与えられるようしっかりケアさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。
シミ取り施術していただきました。
チリチリした痛みがありましたが、我慢出来ないようなものではなかったです。
肩甲骨や肩周りを解していただいてからの施術は気持ちがよくて、シミ取りだけするよりおすすめです。
カサブタが取れた後は、結構薄くなった所と若干薄くなったかな?という所と差はありましたが、多少の違いはあっても薄くなっていたので効果があって良かったです。
★モニターさん募集★7月限定【シミケア10箇所当て放題】60分
kanmama様
先日は数あるサロンの中からREBOOTにご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ感謝いたします。
効果を感じていただけて嬉しいです♪
たくさんシミケアのお店がある中で、
シミケア機器で有名な【オセ】】の機械を使いシミを薄くすることはもちろん
REBOOTの強みは
整体のお店であるからこそ
肩回りをしっかりほぐすことを入れることで
シミのできる原因といわれる代謝低下に対して根本的なアプローチができることだと思っております。
回数重ねるとさらに変化がでてきますので楽しみにされてください。
iida
気圧のせいか頭痛と吐き気があり出先から予約しました。スッキリしたいだけなのに何故うちを選んだか等、紙にも書いたのに直接もまた聞かれました。ただ体をスッキリしたくてそちらのお店が目に付いたので来ました。それが事実です。施術を始める前からプラスで他メニューの案内もありました。予算オーバーですしやりたかったらそのメニューで予約してると思うのでわざわざ提案しなくていいです。体調不良でお願いだからさっさと施術してほしくて不信感でしたが、最後は更に勧誘されました。私自身、自分に効果があるかどうかを見極めてから行く場所を選びたいし行くタイミングなんて自分で決めたいので、お断りしました。固い体を伸ばして頂き自身の目的であるスッキリする事は果たせので良かったです。回数券の値段が今日までと仰っていましたがおそらく皆にそう言ってるんだなと感じました。また、回数券を買わないと今後はホットペッパーから簡単には行けないと言われたので、初回でこちらを気にいられて金銭的にも長く続けられる方にとってはいいんじゃないかなと思います。ありがとうございました。
n様
この度は数あるサロンの中からREBOOTにご来店誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただきましたのに、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
口コミを拝見させていただき、社内でその時の接客など聞き取りをしまして、今後のサービスに生かしていけるよう動いている最中でございます。
REBOOTでは、気軽に来れるお店でありたい一方で、お1人お1人のお悩みをどのようにケアしていったら
改善できるかを真剣に考え接客に心がけております。
n様の場合頭痛がひどいとのことで、予約されていた全身をほぐすメニューより根本的な歪みに着目しながら全身の筋肉をゆるめる整体の方がより満足度を高められるのではとの見解で予約されたメニューより他メニューをすすめたようでございました。
とはいえ、n様の心情に気づけなかったことは大変申し訳なかったです。
このご意見は今後のサービス向上に活かしてまいります。
口コミ投稿いただきありがとうございました。
産後の調子を整えたくて通っています。指圧もハイパーナイフも気持ちがよく施術後はとてもスッキリします。私の体調に合わせてどんな施術ができるか提案もしていただけます。体調が整ったのはもちろんですが姿勢も整い、お腹もへこんできて嬉しい効果を感じています。子どもも同伴で行っていますが施術中は託児もしていただいてありがたい限りです。仕事復帰まで体調、体型の維持・向上できるようにお願いします。
みっきー様
いつもご利用ありがとうございます。そして暖かい口コミのご投稿もありがとうございます。
ストレッチを入れながらの姿勢改善、ハイパーナイフで脂肪へ対してアプローチしていますが、
お腹周りはどんどん細くなって、全体的なボディラインに変化がていますね~(*^_^*)
体調が良くなって腰痛も改善に向かっていて嬉しい限りです!
お子様にはスタッフ一同、癒されています。
今後とも、みっきー様のこうなったらいいのにな~を全力でサポート致します(^^♪
よろしくお願いいたします。
tawara
先日は数あるサロンの中からREBOOTにご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミまで投稿いただき感謝いたします。
肩甲骨はがし 受けられた後
スッキリしました!!のお声いただけて嬉しかったです(^^♪
その後お身体の方いかがでしょうか?
シミケアの方も気にされていましたので、またぜひお気軽にご連絡いただけると幸いです。
これからもよろしくお願い致します。
iida
頭痛、首肩、背中が重だるだったので即行けるところを探して予約しました。
いきなり予約したところでしたが、カウンセリングも丁寧にしてもらって体の状態も指圧しながら凝り具合をみてもらいました。
即効性だけ求めてたんですが、効果が凄かったようで、仕事を中休み頂いて予約したんですが、仕事に帰ってから眠気が凄かったです笑
血行が良くなったみたいで、翌日も症状が軽くなりました!また体が気になったときにはお願いしたいです!
平日限定★肩甲骨はがし+がっつり全身マッサージ整体45分 3500円
ありたん様!!
今回は数あるサロンの中からREBOOTを選んで頂きありがとうございます!!
お忙しい中口コミまで!!重ねてお礼申し上げます!!
お話の中で不調が思ったより明確に出ていたので変化を出すのはやりやすいなと感じたのと即効性が欲しいとご希望も分かりやすく提示して頂けたのでご希望に添えた様で良かったです!!
改善がメインでなくともリラクゼーションで通われたりするお客様も沢山いらっしゃるので、今回のような時は是非ともお越し下さい!!
honda
2週間に一回程、足痩せのためにハイパーナイフを主にしてもらっています。施術の後は足がすっきりして見えて嬉しいです!
定期的に通うことで、ダイエットに対するモチベーションも保てていると思います。
自分で運動もしながら、もう少し細くなればいいなと思っています
min様
いつもご利用ありがとうございます^^そして口コミのご投稿感謝です。
下半身にお悩みがあり、施術させて頂いています。
3回目のご来店時点で、太ももの間に線が出てきてました♪
代謝自体も数値で分かるほど上がったり、ご家族の方にも姿勢を褒められたとの事で
私も嬉しく感じていました^^
運動やダイエットのモチベを常に保つのは大変な事ですよね。。。。
これからも一緒に下半身やせ目指して頑張りましょう!
応援しています^^また次回のご来店、心よりお待ちしています。
tawara
もともと腰痛がひどかったのですが、こちらの整体に通い始めてから腰痛がなくなりました。定期的に通ってメンテナンスして頂いてます。ダイエット目的で楽トレ、セレクト痩身も時々やってますが効果の実感も大いにあるので
迷っている方にはおすすめします!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
忙しい中での口コミ投稿へのご協力にも感謝致します!
確かに最近、腰が痛いという言葉を聞かなくなりましたね!とても素晴らしいことです♪
しっかり定期的に矯正などを受けてくれている結果だと思います(^^)
痩身含め、総合的に身体に向き合う姿勢は、ぜひ今後もご継続いただけたらなと思います!
今後もしっかりとサポートしていきますので、どうぞよろしくお願い致します♪
店長 Nakahara
痩身を受けるのは2店舗目の27歳です。
1度出産経験をして、20代後半になってくると、お腹と腰回りが冷えやすく、落ちにくくなってきました。
運動は嫌いじゃないですし、食事制限も苦手ではないですが、効率的に、集中的に浮き輪あたりを細くしたかったので、思い切って痩身を始めました。
1月半ばから9回、担当スタッフさんに2週間に1度の「ハイパーナイフ」と「肩甲骨はがし」による90分の施術していただきました。
3月までに目標体重になれるよう、協力してもらいました。
目標には体重の意識しかありませんでしたが、周径や体脂肪率の面でも応援してもらえました。
施術中も指圧の強度や伝達熱が強過ぎないか、気にかけてくださって、快適な施術でした。
一番嬉しかったことは、私の骨格のクセや生活スタイルに合わせて、おすすめのストレッチを教えてくれたことです。
SNSでいろんなダイエットに関する情報が出ていますが、「健康=ダイエット=整体=美容=また健康へ」と、身体のことを教えてもらいました。
目標にしていたイベントが終わってからもコースを変更して、継続しています。
しらたま。様
いつもご利用ありがとうございます。そして暖かい口コミのご投稿感謝しています♪
食事や運動でなかなか体重が落ちづらくなっているとのお悩みで
姿勢や、代謝、体脂肪に関してお伝えさせていただきました。
姿勢を整えたり、肩周りをほぐしていくと、ダイエットに嬉しい効果がたくさんあります。
普段から、運動、ストレッチ、お水等の常に美容意識があり
日々綺麗をめざしていらっしゃる、しらたまさまの意識が素晴らしく
ご来店される度に変化をされているので私も嬉しいです。
施術中の痛みに関しては常に配慮しておりますので遠慮なくお伝えください(*^_^*)
現在は首、肩はそして、お顔を含めてハイパーナイフで温めてほぐしていますが
お顔のむくみもスッキリしてきましたし、まだまだ変化楽しみにされていて下さい。
今後とも応援しております♪次回のご来店も心よりお待ちしています。
Tawara
施術をする前にしっかりと自分の身体の状態や最近の習慣、行動をヒアリングしてもらい、
そこから適切な施術を行ってもらいます。
自分が気付いていない行動が痛みの原因になっていたりすることに気づかされます。
施術時間を通して、
自分の癖などにも気づけるので
長く通うと自分の身体との
対話もでき、
結果的に痛みが和らいだり、
痛みそのものを引き起こす行動への
対応もできたりします。
スタッフの皆さんとても親切で
30代中盤のわたしでも気軽に通えます!
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございます!
忙しい中での口コミ投稿へのご協力にも感謝致します(^^)
基本的に身体の不調は、日常生活の過ごし方の中に原因があることが多いので、特に最初のヒアリングに関しては力を入れています♪
そういった言葉をいただけて嬉しく思います!
私達もいつもまえの様の雰囲気に癒されてますよ(^^)
今後もしっかりとケアをして健康維持、促進に努めていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します♪
店長 Nakahara
ドレスを着る機会に備えて施術をしてもらっています。
一回でもかなりボディラインに変化があり嬉しいです。
機械での施術+肩甲骨はがしなどもしてもらえるので、元々悩んでいた肩こりにも効果がありました。
鏡を見るのが楽しみです!
ゆん様
口コミの投稿、誠にありがとうございます。暖かいコメント感謝いたします。
カジュアルで楽しい挙式を迎えたいとの事で、お身体を綺麗に見せる為に
ドレスに似合うBODYをこれからもサポートしていきます^^
お仕事柄、肩も凝りやすいので肩甲骨はがしで
筋肉をほぐしていきましょう!
筋膜ローラーもご購入されたとの事。日々、頑張っていらっしゃいますね。
これからも応援しています(*^_^*)
Tawara
結婚式を控えているため、こちらのサロンにお世話になっています。毎回丁寧に話を聞いてくださり、ケアしてくださります。一回受けただけでも、写真で比較したのを見せていただくと、すっきりしていたのでこれからも楽しみです!
まゆ様
口コミの投稿、本当にありがとうございます^^
ブライダルに向けてケアをしていますが
ブライダルプランナーさんにも姿勢を褒められてましたね。
あの素敵なドレスを着る日が私も楽しみです。
今後とも、姿勢改善にアプローチしながら全身痩せ、目指していきましょう(*^_^*)
運動も取り組んでいかれるとの事、応援しています。
tawara
首と肩周りが辛かったので、初めてがっつりの整体に来ました。姿勢の悪さも治せたらいいなーと思っていたのですが、カウンセリングや体の状態をしっかり見ていただき、自分に合ったコースをオススメしていただけました。
骨盤矯正と全身の施術をしていただいて、体の軽さ(特に肩周り)にかなり驚きました笑
2週間ほどお世話になっておりますが、楽トレも初めてさらに体全体の調子がよくなっています。
これからも通って正しい姿勢に戻せて行ければと思います!
絶賛!人気☆肩甲骨はがし+首肩マッサージ整体30分【 猫背まき肩改善 】
みーやん様!
お仕事の都合上どうしても姿勢が歪みやすい環境でしたので、そこを考慮した上で改善をしていくには何が最適か悩みました!!
まだ途中ではありますが、変化を日々感じているようでこちらも嬉しく思います!
今後もしっかりと改善に向けて施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!
honda
産後、身体の歪みや痛みが気になり、
利用させていただきました。
初めは産後整体行く必要あるのかな、と思っていましたが、利用させていただいて、行った方がいいなと思いました。
すごく気持ちよかったし、身体が動かしやすくなったし、最高のリフレッシュになりました。
元々は腹筋はどこに力を入れたらいいのかわからないくら筋肉が落ちてましたが、力が入りやすくなり、お家での自主トレも捗りそうです。
料金はご褒美なお値段でしたが、1回1時間も整体してもらうならそのくらいかかるよねと思ったとこです。
次の日の揉み返しも心配していましたが、全然大丈夫でした!またよろしくお願いします。
みつ様☆
この度は数あるサロンの中からRE:BOOTにご来店ありがとうございました。
産後の骨盤矯正
行った方がいいな!!と思っていただけてよかったです♪
お腹でお子さんが育つ過程でママの身体はどんどん変化していきます。
骨盤はもちろん
筋力の低下は大きく、出産後、体重は戻ってもラインが戻らなかったり
産前感じたことのない痛みを感じたり・・・
そんな中育児が始まっていくので
まずは骨盤をしっかり戻して、身体のメンテナンスをしていくことはとっても大切だと感じております(^^♪
みつ様がもっともっと体が楽になっていきますようケアさせていただきますので
どうぞよろしくお願い致します。
iida
いつもお世話になっています。長年の痛みとして捉えていた腰痛をどうにかしたくて、通い始めました。担当スタッフさんとスタッフさんで、どうやったら良くなるかをとても真摯に考えて下さり、私に最適の施術プランを提案して頂きました。施術した日は腰痛の欠片も感じず、腰が緊張していた、という説明もとても腑に落ちました。追加で始めた楽トレでも、徐々に腹筋に効果を感じ始めて無理なくステップアップ出来ています。店内に流れるJAZZがとてもお気に入りで癒されます。担当スタッフさんの施術力、スタッフの矯正力は確かな腕だと確信して今後も通いたいと思っています。
tomo様!
お客様1人1人、しっかりとお悩みを聞かせて頂いて何が最善かをスタッフ全員で考え提供出来るように日々努力しております!
慢性腰痛は個人差はありますが生活に支障が出るほどの事もあるので、REBOOTで提供出来る施術・日常へのアドバイス等を今後も入念に行なっていきますね!
honda
学生の頃から姿勢がどんどん悪くなっていき、今の座り仕事でとどめを刺すように体の違和感を感じ始めました。そこで整体でいい場所がないかと探していたところ、こちらの店舗と出会いました。
最初のカウンセリングでしっかりと体の状態を見ていただき、骨盤矯正をメインにストレッチなどの施術をしていただきました。最初の頃はなかなか姿勢の改善の実感が分からなかったのですが、回数を重ねるごとに体がだいぶ楽になっていき、施術の凄さを感じました。
現時点で6回の施術が終了して、今は「楽トレ」という施術に入ってます。施術の内容が初めての内容もあったりして不安もありましたが、施術中もいろいろお話をしてくださるので、気が付いたらその不安も解消されてました。
雰囲気はとてもアットホームで凄く通いやすいのではないかと思います。
つっつー様
経過の状態もしっかり改善を感じてもらえているようで良かったです!
改善が出来てからは自分で不調をしっかり感じ取れるかが大事にもなってきます!
お仕事の内容からも定期的なメンテナンスは必要だと思いますので、今後も全力で対応させて頂きます!!
honda
年々濃くなるシミが気になり、初めて伺いました。
カウンセリングも説明も丁寧にして頂き、安心してお任せできました!
痛みもほぼ無く、今は瘡蓋が剥がれるのを楽しみに待っています。
また来月もよろしくお願いします。
春★モニターさん募集★4月限定【シミケア10箇所当て放題】60分
ma-s様
シミはがれるの楽しみですね♪
オセロのシミケアはレーザーとちがい
1回ではとれないじれったさはありますが、
お肌に負担をかけずにしっかり垢化してはがしていくことで
毎回毎回変わっていきます(*^-^*)
また代謝ケアをいれることで
ターンオーバーの正常化をはかることで
シミで気になる箇所以外のお肌トーンも上がりやすいです。
また次回お会いできるの楽しみにしております♪
紫外線の強い時期になってまいりますので
日焼け止めしっかり塗られて対策してください(*^-^*)
iida
施術を2回受けましたが、気になっていた太もも周りがすっきりしています。効果が目に見えるのでこれからも楽しみです!
なっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
すでに効果を感じられていて大変嬉しいです!
ハイパーナイフは、むくみやセルライト、脂肪に対して直接アプローチすることが得意なので
継続していくともっと効果が出せるので楽しみにしていてください。
ブライダルに向けて下半身から整えて肩甲骨や上半身を一緒に仕上げていきましょう☆^^!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
tawara
いおり骨盤整体 リブート(RE:BOOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー