猫背と全体的に身体のお肉が気になり、口コミをみて通っています。
初めての時は、とても緊張していましたが、分かりやすく説明をしてしてくださり、施術も気持ちよくて、とても満足しています。
ちょっとしたアドバイスも参考になります。
身体の変化時しては、よく足が攣っていたのですが、施術を受けてから、足が攣らなくなりました。
後、酵素ドリンクも勧められて、1ヶ月飲んでいますが、お通じは、元々、1日1回だったのが、今では、1日2回か3回になりました。
それに、なかなか寝付けなかったのが、それも、少しずつ改善されてきています。
頑張って通って、猫背改善と理想の体型になるといいなぁと思っています。
これからも、よろしくお願いします。
いおり骨盤整体 RE:BOOT【リブート】からの返信コメント
ご利用ありがとうございます。
緊張されていたと思いますが、カウンセリングで色々と打ち明けて下さったので、食事の面も含めアドバイスさせていただきました。食事や酵素は継続が必要になりますが、毎日頑張っていらっしゃり、お話お聞きするのが私も楽しくなっています^^
満足して頂けているというお言葉、とても励みになります!睡眠の質が上がっているとのことで安心いたしました。
猫背、ダイエットは結果にこだわり今後ともサポートしていきます。お気軽にご相談ください。よろしくお願いします。
Tawara
肩が痛く耐えられなかったのがきっかけで来店。
体が歪んでいるのがわかっていたので骨盤矯正をしてもらったところ重心がしっかり取れ、疲れからの肩の痛みが溜まりにくくなりました。
暖かい雰囲気と毎回同じ施術師なので自分の体としっかりと向き合ってくれるのがすごく良いと思います。
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました!
忙しい中での口コミ投稿へのご協力にも感謝致します!
耐えられないキツさとの事でしたので、これはどうにかしてあげなきゃと必死でした(笑)
骨盤や背骨を調整する事でほんとに変わるんです!それを体感いただけて良かったです♪
これからも定期的にケアさせていただきます!
もっといい身体にしていきましょう(^ ^)お仕事頑張ってくださいね♪
店長 Nakahara
筋トレで負荷をかけすぎたのが原因か、右肩から背中にかけてつっぱり感と痛みがあり、このサイトで見つけたこちらのサロンに伺いました。
肉体労働者で尚且つ日常的に筋トレをしていますが、身体の歪みと動作の偏りはある程度自覚がありました。
本格的な矯正の経験はありませんでしたが、身体の状態を丁寧に説明していただき、骨盤、姿勢矯正は痛みも無く、施術後はとても楽になりました。
もみ返しも無く、むしろ動きがスムーズになり、とくに仕事中の歩行などで、しっかりと足裏に重心が乗って以前より力強く歩けている実感があります。
今後もトレーニングは続けていきたいですし、仕事でもなるべくスムーズに動けるように通わせていただきます。
【痛み/徹底改善】極上☆全身マッサージ整体60分+姿勢矯正コース
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました♪
忙しい中での口コミ投稿へのご協力にも感謝致します。
お仕事柄、かなり肉体的負担がかかりますし、日常的に筋トレをしていく以上、骨盤や背骨のバランスに目を向けて、筋肉や関節にかかるダメージを減らしていく必要性をかなり感じました(笑)
それだけもったいない状況になっていたので、しっかりと必要な整体施術をさせていただきました!
少しでも効果実感できたようで良かったです♪
まだまだ良い状態の定着には至っていない状態ですので、これからも定期的にケアをさせてくださいね(^ ^)
もっともっと楽な身体づくりに努めていきましょう♪
全力でサポートさせていただきます!
店長 Nakahara
前回来店してから2ヶ月がたってしまいましたが、いつも笑顔で迎えていただきありがとうございます。
仕事の疲れとストレスで凝り固まった身体と心が緩みました。施術中の他愛もない会話もとても楽しいです。
今年の疲れは今年のうちに!を目標にしばらくこまめに通わせていただきます!
【再来】疲労回復☆リフレッシュコース【肩こり/首こり/腰痛】 30分 5500円
いつもご利用いただきありがとうございます♪
今回は少し期間が空いてしまっていたこともあり、精神的にも肉体的にもかなり疲労が溜まっているように見えました!
少しでも貢献できたようで嬉しく思います(^ ^)
今年も残すところあと1ヶ月弱となりました。終わり良ければ全て良し!ですよ(笑)
しっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!
店長 Nakahara
元々の姿勢の悪さと肩こり、腰痛をどうにかしたくて、駆け込みました。とはいえ、妊娠4ヶ月であったため、どこの店舗でも施術してもらえるわけでなかったです。しかし、こちらは妊婦さんの症例もたくさん対応されているようで、安心して施術をうけることができました。お腹に赤ちゃんがいるので、制限がある部分もありますが、アドバイスや施術を受けた後は、すごくスッキリします。出産に向けてケアすることの大切さも実感しています。
本格的な姿勢の矯正は、産後になりそうですが、妊娠中から安心してケアしてもらえる場所を見つけることができて、ラッキーでした。これからもよろしくお願いします。
疲労回復☆肩甲骨はがし付☆がっつり全身マッサージ【肩こり/首コリ/腰痛】
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございます!
忙しい中での口コミ投稿へのご協力にも感謝致します!
マタニティ整体を行っている店舗はあまり多くないようですね。当店は私が長年のマタニティへの施術経験がありますのでご安心いただければと思います(^^)
どうしても施術内容に関しては制限がありますが、実はできることもたくさんあるんです♪
この時期からの定期的なケアは、安全な出産や予後の体調にもいい影響を及ぼすと考えております!
これからもしっかりとケアしていきましょうね♪産後にがっつり矯正もしましょう!
店長 Nakahara
新しい環境で生活を始め20キロ増量したこともあり、食事管理、運動、規則正しい生活など頑張っていたところ、「もっと変化がほしい!」とある日突然衝動的に予約させていただきました。今までいろんなところで受けては「こんなもんか~」と思い一回で行くのをやめてたのですが、カウンセリングもとても親身だし、施術も効果がありそうだし、何より今頑張っていることをよく褒めてくださったこともあり、やる気がでて通うことにしました。施術後いつものようにウォーキングをしたのですが、明らかにいつもより目線が高く、体が燃えているのを感じて感動しました。気になることをご連絡させていただいた時には、遅い時間にも関わらず返信をくださり、逆にこちらが申し訳なくなるくらいでした笑。20キロ戻すとは言いませんが15キロは細く長く減量したいと思っていますのでこれからもよろしくお願いします!
平日限定★【肩甲骨はがし付】がっつり全身マッサージ整体45分 3500円
数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!!
お客様の改善に対するやる気がしっかりとある状態でしたので、そのサポートが出来ればと思い当店では何を提供したら貢献ができるかを考えやすかったので結果的に良い施術が提供できたと思えることができました。
お客様からのご相談等も受けやすいようにと用意していたツールも安心感を与えられることができたようで良かったです。
今後もお客様の目標達成の為のサポートや身体を休める為の場所にとして利用してもらえるように尽力させて頂きますのでお気軽にご利用下さい!!
結婚式できれいにドレスを着こなしたくて通い始めました。
毎回、丁寧な接客と施術をしていただき、一回の施術ではボディラインの変化だけでなく、正しい姿勢になれるので本当に大満足でした!また、施術中はダイエットのアドバイスや自宅でできる簡単なトレーニングも教えくれたので更にダイエット頑張れました!
結婚式当日も友人から「痩せたね!」と言われ本当に本当に嬉しかったです♪
ゆきな様
いつもご利用ありがとうございます。
そして嬉しい口コミ感謝いたします(^^♪
ブライダルのお写真本当に素敵でした!!!
ゆきな様のご要望を叶えられるよう毎回ケアに入らせていただきました。
結果に喜んでいただいて私もとても嬉しいです(*^-^*)
これからもキープできるようお伝えしました簡単なトレーニングやストレッチなどやってみてください♪
困ったときはいつでも頼ってください(^^♪
これからもよろしくお願い致します☆
iida
凄く丁寧に説明をしてくださって、一人一人に合うメニューを提案/おすすめしてくれたのが凄く良かったです。凄く勉強にもなりました。またお邪魔します!
9月限定価格♪【姿勢改善】肩甲骨はがし&全身ストレッチ整体60分
この度は数あるサロンの中からREBOOTにご来店誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミまで感謝いたします^_^
お仕事柄肩まわりのコリがひどく、腰痛もあるとのことでしたので
姿勢の歪みチェックからさせていただきました。
旅行滞在中の中でのケアで
長いフライトでむくみもありましたので足元から全身ケアを選択させていただき
骨盤矯正にハイパーナイフとリンパマッサージを加えてのケア☆
ビフォーアフターのお写真でスッキリした感じも確認できましたが
軽さを実感していただけたことが嬉しかったです。
滞在中2回ほど来れるとのことでご予約も入れさせていただきましたので
さらに満足していただけますようケアさせていただきます。
iida
主人と一緒にブライダルエステ、マッサージに行きましたが、スタッフの方が優しく、とても丁寧にしてくださいました。おかげさまで、気持ちよく結婚式当日を迎えられました。
あやか様
いつもご利用ありがとうございます。そして口コミまで感謝いたします♪
出来るだけ華奢に見せたいというご要望でしたが、最後はお顔を含むトータルケアを
させていただき、体だけでなく、お顔もリフトアップしていましたね^^
式当日のお写真もとてもキレイでした。
あやか様とご主人の素敵な笑顔を見ることができ嬉しく思います。
またマッサージでリラックスしにいらしてください☆お待ちしています^^
Tawara
腰痛と肩凝りがあり訪れました。
少しでも軽減したらなぁと思って行ったのですがいろいろとカウンセリングをして頂き、回数券を利用したりポキポキ矯正をさせてもらってます。
毎回施術後はスッキリなるし、家でやれることも提案して頂けるのでありがたいです。ポキポキも最初ビクビクでしたが今は安心して受けられてます。
最初はリラクゼーションくらいのつもりでここを選んだつもりでしたがいろいろ提案頂き自分へのご褒美も込めてと思い通っています。鈍感な私でも少しずつ変化を実感しているところです。いろいろ相談させてもらいながらもう少し通って行きたいと思います。
j様
いつもご利用ありがとうございます。そして口コミまで感謝いたします。
お身体にあう最善の施術をご提案させていただきました^^
少しづつ痛みも改善され、肩こりがきにならなくなったとのことで
今後よりよいお身体に近づくよう、まだまだサポートさせていただきます☆
次回も楽しみにお待ちしております。よろしくお願い致します^^
Tawara
施術前のカウンセリングもしっかり聞き取りして、説明もとても分かりやすかったです。話や体の状態をみてからいくつかのメニューの中から自分に合う施術をして下さいました。施術も「大丈夫ですか?」や「次は○○しますね」などと声をかけながら、1つ1つ丁寧に施術して下さり、安心して受けることができました。今まで何件かいきましたが、やっと出会えたって感じです。1回での変化も見られたので、自分がどう変化していくのか、次の施術も楽しみです。
痩身☆人気NO1【半身60分】美骨盤矯正+ハイパーナイフ含む5種からセレクト
さっちゃん様
この度はRE:BOOTにご来店誠にありがとうございました。
そしてとっても嬉しい口コミまで感謝いたします。
カウンセリング時に今までどんなことをされてきたのか
今の一番のお悩みなど詳しくお伺いすることができましたので
お悩みを解決するために必要なこと、そして何より満足していただきたい気持ちで
施術に入らせていただきました。
お身体全体ガチガチ硬く、きっと痛いところも多々あったかと思いますが
初回終了時のお写真でしっかり変化がでており私も嬉しかったです。
初回の変化は一時的な変化にすぎませんので
これから自宅でのストレッチ方法なども含めてしっかりサポートさせていただきますので
iida
長時間動いた後の足の重さと、浮腫が気になり
口コミと店舗前の案内をみて訪問しました!
アドバイスも伺うことができ、
施術後日常生活の中での変化も感じつつあります。
今後も身体改善ができる様に頑張りたいと思います!
みー様
お仕事でお疲れの様でしたが、足が軽くなったとお話しいただき
日常にも変化が出ているとのことでこれからのみー様の変化が楽しみです^^
普段歩くことが多いとのことですので、これからもっと健康的で動かしやすい身体づくりをしていきましょう♪
体重の変化も楽しみですね。
またのご来店をお待ちしております。今後ともよろしくお願いします(^^♪
Tawara
下半身のお肉と姿勢が気になり伺いました。
今までマッサージなどにも行ったことがなく、緊張していましたが、今の体の状態をしっかり見て説明していただけて、自分自身の体・姿勢なのに知らなかったことばかりで驚きました。だからそうだったのか、と納得することばかりで、気持ちよく施術に移ることができました。
そして施術後は一回の施術でここまで変わるのかと驚きました!こちらに伺うまでは、お肉が1番気になっていましたが、姿勢がなにより大事なんだなと思い知らされました。これから通う中で、体がどのように変化していくのかとても楽しみです。
お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても優しく、体だけでなく気持ちもリラックスできた時間でした!
まい様
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミまで感謝いたします。
初めて整体&エステの体験で緊張されていたかと思いますが
コメントも事前にいただいておりましたので
少しでも緊張がほぐれて施術をうけていただきたいと思い担当させていただきました(#^.^#)
もともとお悩みの猫背や下半身
姿勢☆本当に大切です。
もともと細身でもありますし
姿勢が変わったときに見た目の印象とっても変わります。
今後も根本的に骨盤の歪みをアプローチしながら
まい様に結果に満足していただけますよう更にしっかりケアさせていただきます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
iida
長年肩こりに悩んでおり最近ひどくなったので訪問しました。自分では肩だけって思ってましたが、全身凝り固まっていることがわかりました。肩甲骨も動きが悪くマッサージしてもらい楽になりました。
カウンセリングもきちんとしており接客も明るくとてもいい雰囲気でマッサージをうけることができました。
施術後は肩まわりが楽になりました。ありがとうございました。
今後続けていこうと思いその日のうちに回数券購入しました。これからの変化を楽しみにしています。よろしくお願いします。
平日限定☆【肩甲骨はがし付】がっつり全身マッサージ整体45分 3500円
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!!
肩周りの不調が大変苦しそうでしたが、少しずつでも改善に向かって進められているのがご来店の度に見ることができて大変嬉しく思います!
当面はしっかり改善に向けてサポートさせて頂くので、日々の疲れを癒せる場所としてお気軽にお越し下さい!!
元々体の左右のズレや違和感があり施術を受けましたが、直ぐに改善されました。今は体の疲労改善とインナーマッスルを鍛えています。施術を受けて直ぐは目に見えて変化があり、とても面白いです。回数を重ねてさらに変化していくのを楽しみに通っています。
みーや様
いつもご利用ありがとうございます。そして嬉しい口コミ感謝いたします♪
デスクワークで、かなり骨盤の歪みを感じていらっしゃいましたね。
3回ほど施術していますが、肩の開きがよくなりその他にも嬉しいくらい変化ありますね☆
喜んでいらっしゃる反応が見れてとても嬉しいです。
全身の凝りが強いのでこれから緩めていきましょう。
インナーマッスルも鍛えていくことで姿勢を保ちやすくなります。
今後もしっかりケアさせていただきますので何でもご相談ください^^
よろしくお願いします。
Tawara
いつも明るく出迎えて下さり、
アドバイスなど親身になって
教えて下さりとても助かっています★
施術もスムーズで時間通りに終わるので
ありがたいです。
いつもご利用ありがとうございます。そしてコメントまで感謝いたします♪
大事なイベントに向けて体を出来るだけ引き締めたいとのことで
ケアさせていただいていますが、来店されるたびにお身体変化していますね。
筋肉を保ちながら、かっこいいBODY目指していきましょう!
最後までしっかりサポートしていきますので、何でもご相談ください^^
Tawara
半年以上来店できずにやっと伺う事ができ、お店の方が覚えててくださるか心配でしたが
「お久しぶりです。来店予約されて嬉しかったです。」と快く対応してくださりとても嬉しかったです。久しぶりの施術で身体も心もリフレッシュしました!
忙しい中での口コミ投稿へのご協力にも感謝致します!
お久しぶりにお会いできて凄く嬉しかったです(^ ^)
体調を崩していた事も聞いていたため、心配しておりました!
身体もガチガチに固まっていたので、また定期的にケアしていきましょうね♪
今後ともよろしくお願い致します(^ ^)
店長 Nakahara
長年、肩凝り腰痛頭痛などに悩まされ、今までもマッサージなど受けてきました。どこも癒しはありましたが、改善されることはありませんでした。
最初の説明の時に、骨盤の歪みを治すことで改善できると聞いた時は半信半疑でしたが、受けた直後身体の軽さを感じ、今まであった肩の張りは嘘のように、その施術以降とても良い方へ改善されました!!
本当に本当に、もっと早く行けばよかったと後悔しています!先生も、とても親しみやすく何の緊張もなく施術を受けることができました!
自分の変化を大きく感じられるので次回が楽しみです!
これからもお世話になります!ありがとうございました!
首肩こり徹底改善コース【肩甲骨はがし付マッサージ整体30分+姿勢矯正】
忙しい中での口コミ投稿へのご協力にも感謝致します!
なかなか全身ガチガチになってしまってましたもんね(笑)正直驚きました!
確かに肩コリ=骨盤が原因と言われてもピンときませんよね。
でも身体のキツさや姿勢の乱れ、体調不良などのほとんどは骨盤が理由なことが多いんです!
そこを体感、ご理解いただけて嬉しく思います♪
今後もしっかりサポートしていきますので、気軽にご相談くださいね(^^)
店長 Nakahara
頬の色素沈着・シミが気になっていたので今回お願いしました
初めてのフェイシャルケアだったので少しドキドキしましたが…シミスポットケアをする前のクレンジングと表情筋ほぐしも、機械を当てた際にほぐれているのが実感できてとても気持ちよかったです
施術中痛みはなく、チリチリと少し肌に刺激を感じる程度でした
思いもよらないところもメラニンが集まって黒く反応していたので、20代ではありましたが…こんなに!と驚きました。
ダウンタイムもなく当日からでもメイクができるのもいいなと思いました。黒い点がカサブタになって剥がれ落ちるのが楽しみです!
また2回目の施術もよろしくお願いします!
NEW【シミケア】スペシャルシミ改善コース 10~15箇所
いつもご利用ありがとうございます!
シミケア☆メラニンあつまってましたねー
うっすらシミで気にならない程度の濃さでしたがこんなに!!!
と思うほどでしたね(*^_^*)
オセロフェイシャルはただスポット的にシミにアプローチするだけではなく
シミの原因である代謝をあげるケアもすることで
根本的にシミのできにくいお肌をめざしていくケア法になります。
美肌であり続けるためにさらに磨きをかけていきましょう!
2回目のケアも楽しみにしていてください。
iida
結婚式前で体に悩みがあったため通い始めました。
巻き肩で肩こりが辛かったのですが、施術をしてもらってからはかなり楽になりました。
毎回スッキリとして帰れるので気に入っています。
施術中も楽しくお話ししながらリラックスできてとてもいいです。
ひなた様
いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
嬉しい口コミ感謝いたします。
お仕事でずっと同じ姿勢が続き、お身体がきついとのことでしたが、最近は気にならなくなったと
お伺いし、私たちも大変嬉しいです。肩周りの動きが良くなって姿勢も改善してきましたね^^
もうすぐウエディングも控えていらっしゃるので
肩から首、そして二の腕周りを少しでも華奢に♪さらにスッキリと見せられるよう最後までしっかりケアいたします。
次回も楽しみにお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。
Tawara
総額のわかる資料を貰いたかったのですが出せないと断られ残念ながら不信感を感じてしまいました。
記憶を頼りに検討させて頂きます、ありがとうございました。
おいどん様
先日は数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございました。
いろいろお悩みお伺いした中で
RE:BOOTでできる最善を提供させていただきました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
資料に関しては、ご説明の際にお見せしたものが全てになります。
残念ながらお持ち帰り用の資料はご用意がなかったため
不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
メモでお渡しできればよかったです。
この貴重なご意見を元に今後もサービス向上に努めてまいります。
ご意見ありがとうございました。
肩凝りが酷く全身がの疲れが取れなくて悩んでいましたが、丁寧な施術のおかげで体が軽くなりました。姿勢も良くなった気がします!
数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
お客様のお悩みを少しでも改善出来ればとの思いで施術をさせて頂いております。
その成果が少しでもお役に立てたのであれば大変嬉しいです!!
今後もお身体の定期ケアにRebootを利用してもらえるように精一杯尽力させいいただきます!!
肩こり、首こり、他にも体の悩みがあったのでクチコミ見て行かせてもらいました。
クチコミはとてもいい感じだったので期待して行ったのですが残念。マッサージもこんなの初めてってくらいでした。1番の悩みはどこですか?と聞かれ首ですって伝えたのに首に関して全然してもらえず、なんで聞いたのって感じです。だいたいマッサージ行けば、あースッキリしたって気持ちになれるのに全く改善されてません。とても残念です。
二度と行きません。ありがとうございました。
また、ブライダルエステのクーポンは前払いとか今日そのクーポンを使用しなければ次回はクーポンの値段にはならないと言われました。
数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます。
せっかく選んで頂いたのに
ゆんゆんゆん様のご希望に沿った満足のいく施術が提供できず不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
どういった点が不快にさせてしまったのかを分かりやすく書いてくださっているので、こちらを店舗全体のサービス向上の為にしっかりと反映させていただきたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見に感謝いたします。
すごく親身にお話を聞いてくださり、どこが悪いか、どういう施術をしたらいいかなど詳しく説明してくださいました!
とても気持ちよかったし体も軽くなりました!通いたいと思います!!
忙しい中での口コミ投稿へのご協力にも感謝致します!
産後ということもあり、より丁寧なカウンセリングと施術を心がけて対応させていただきました!
育児期間特有の身体のキツさが今後も出てくる可能性があるので、骨盤ケア含めしっかりとメンテナンスしていきましょう♪
私の昔からのお客様とも共通の関わりがあったことも縁を感じました(笑)
今後ともよろしくお願い致します(^ ^)
店長 Nakahara
首肩こり、背中から腰にかけて痛みがあり通っています。
初回で実感したのは、
・呼吸が深くなった
・背筋が伸びて歩き方が変わった
といったもので、明らかに施術前後での変化が分かりやすかったので
リピートしています。
立地が良く、アクセスしやすいのもありがたいです。
忙しい中での口コミ投稿へのご協力にも感謝致します!
だいぶ骨盤から背骨にかけてバランスが乱れていたこともあり、全体的にキツイ症状がでてしまっていましたね。
骨がスッキリすると呼吸も歩行も変化が出ます!そこを体感していただけてよかったです(^ ^)
最近は健康欲が更に高まっているようなので、引き続きご協力させてください♪
店長 Nakahara
産後の骨盤の歪みが気になり伺いました。
同行した子どもは、スタッフの方がみていてくださり安心して施術を受けることができます。
施術後は全身がスッキリして、姿勢がとても良くなりました!背中や膝の痛みも和らぎました。
教えていただいた日頃の注意点に気を付けながら、通ってみようと思います。
【贅沢痩身/全身90分】美骨盤矯正+ハイパーナイフ含む5種からセレクト痩身
カンニャークマリ様
本日は数あるサロンの中からRE:BOOT にご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミまで感謝いたします。
産後3ヶ月
とてもいいタイミングで来店していただきました!
もともと細身でほぼ体重も問題ありませんでしたが、
骨盤矯正は痩せるためだけにするものではなく
より育児を快適に過ごすため
そしていつまでも代謝のいい身体=健康な身体であるための
土台つくりです。
カンニャークマリ様のご希望に添えますようしっかりケアさせていただきます。
次回もお子様とご一緒のご来店
スタッフ一同楽しみにお待ちしております^_^
iida
この度はありがとうございました!
産後の骨盤矯正でお世話になりました。
生後3ヶ月の赤ちゃん連れでの整体探しに苦労していたのですが、たまたま当日空きがあり施術していただけました。
ヒアリングから施術まですごく丁寧に、私の体のことを考えてくださっているなぁと感じる内容で大満足です。
施術前後の写真を見て、一度でこんなにもボディラインが変わるんだということに本当にびっくりました。
産後の体型にげんなり&結婚式も控えているので、効果が実感できてすごく嬉しかったです!
他のスタッフさんが娘の面倒を見ていてくれたおかげでゆっくり施術を受けれたのもありがたかったです。
(久々の1人リフレッシュタイムでした♪)
骨盤矯正は痛いもの、と思っていましたが気持ちよくまた来たいと感じる時間過ごせました!
次回も楽しみにしています!よろしくお願いします。
しおり様
この度は数あるサロンの中からRE:BOOTにご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミまで感謝いたします。
産後3ヶ月&ブライダルも控えていらっしゃるとのことで
まずはしっかり姿勢を改善することが必要で、骨盤矯正を軸にしながら
脂肪ケアまでさせていただきました。
ドレスのお写真も見せていただき、わたし自身もしっかり把握させていただきましたので、
しおり様に結果に喜んでいただけますようしっかりケアさせていただきます。
次回もお子様とご一緒にご来店とのことで
スタッフ一同楽しみにお待ちしております^_^
iida
すごい気さくな方でなんでも聞きやすく、一日で体が変わったのが実感できたのでその日に回数券を購入してしまいました!笑
骨盤矯正も初めてでしたがポキポキ楽しかったです笑
これからも楽しく体質を改善していけそうです。
ポキポキ!!骨盤矯正 【カウンセリング込み45分】
忙しい中での口コミ投稿へのご協力にも感謝致します!
そんな風に言っていただけてとても嬉しいです(^ ^)なるべく皆さんが施術を楽しめるように努力しております!
骨盤矯正に関してもとても楽しんで受けてくれたので、こちらとしてもやりやすかったです(笑)
旦那様のご紹介までしていただき、ありがとうございました♪
今後ともよろしくお願い致します!
お悩み改善に向けて、全力サポートさせていただきます!
店長 Nakahara
毎月1回、自分へのご褒美として整体マッサージを受けています。ここに来ると、日々の疲れが取れて体も軽くなり元気をもらえます。施術してくれるスタッフの方とも体の状態についてはもちろんのことその他にもいろんな会話をしてリフレッシュでき、安心できる場所となっています。
また、1歳のこどもがいるのですが、嫁が仕事で自分と子供だけの時でも整体を受けている間は子供を見ていただけるのですごく助かっているのと同時に感謝です。子供の名前も覚えてくれてアットホームな雰囲気のこの場所が大好きです。ありがとうございます。
忙しい中での口コミ投稿へのご協力にも感謝致します!
いつもご利用ありがとうございます(^ ^)
個人的にはとても長い付き合いになりますが、僕自身も毎回会うと楽しいし、逆に元気をもらっています笑
お子さんの成長もスタッフ達の癒しになっているので、今後も気軽にご一緒に来てくださいね♪
今後もしっかり貢献できるよう全力を尽くしますので、どうぞよろしくお願い致します!
店長 Nakahara
産後の骨盤矯正をする為に来院しました。骨盤のゆがみを治す上で骨盤以外も整えることの大事さを教えて頂き、施術していただいた後の身体の軽さにビックリしました。体幹?も整ったのか重心が安定して真っ直ぐ立てている感覚があり、立ちっぱなしの育児が少し楽になりました!
今まで色々な整体に行った事がありますが、回数券を買って続けようと思った所は初めてです。
今で3回施術していただきましたが、妊娠前に履いていたSサイズのスキニーも入るようになって嬉しいです♪
担当スタッフさんがとても気さくで話しやすい方なので、人見知りの方にもオススメです!笑
忙しい中での口コミ投稿へのご協力にも感謝致します!
産後はどうしても骨盤を支えている靭帯や筋肉が緩み、開きや歪みが起こりやすいため、骨盤矯正は必須です(^ ^)
気に入っていただけて嬉しいです♪スキニーも履けるようになってよかったですね!これからは筋力アップも考えながら、更にスタイリッシュを目指していきましょう(^ ^)
人柄まで褒めていただきありがとうございます!
頑張ります(笑
店長 Nakahara
いおり骨盤整体 リブート(RE:BOOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー