3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  5. ビビット 久宝寺店(VIVIT)   >

nail salon VIVIT 久宝寺店

ネイルサロンビビットキュウホウジテン

• ネイル
  • 大阪府八尾市龍華町1-4-1メガシティタワーズEAST 1F
  • JR久宝寺駅徒歩4分

くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 07:03:37.0

まつ毛パーマ自体初めてだったのですが、現在約3週間経過してもまだパーマが残っており、メイクがすごく楽です。
    担当してくださったスタッフさんもとても丁寧で素敵な方でした。個室も落ち着ける空間になっており、ゆっくりと過ごすことが出来ました。大変満足しています。

【まつげパーマ|6月限定】ナチュラル☆まつ毛を根元ぱっちり立ち上げ ¥3300

nail salon VIVIT 久宝寺店からの返信コメント

くみ様

この度はご来店有難うございました!
    すごく嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマをお任せして頂き、仕上がりにも満足してくださりとても嬉しいです!

これからも丁寧な施術と心地いい空間づくりを心がけてまいりますので是非また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2025-11-27 13:20:48.0

クリスマスバージョンに仕上げて頂きました。
    雪だるまが 可愛すぎる!

[投稿日] 2025-11-24 19:28:46.0

マグネットの新色、キレイなブラウンにしてもらいました!
    光のあたり具合でゴールドにも見え、秋・冬色ながらも暗すぎずすごく良い!
    仕上がりも、施術時間も大満足です!

みえこ 様

新色のブラウンマグネット、とてもお似合いでした♪

光の角度でゴールドにも見えるので、秋冬らしさがありつつ重たくならず、素敵な仕上がりになりましたね(*^^*)

施術時間や仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    また次回も季節に合うカラーをご提案します。

[投稿日] 2025-11-23 18:12:41.0

今回のデザインちょっと変わった感じで気に入ってます。
    可愛いピンクとツイード
    色々なデザインが毎月楽しみです。
    12月は予約埋まるの早いですね。
    これからはなるべく早めに予約します。

【初回他店オフ無料】毎月更新♪旬のデザイン☆アートたっぷり定額 ¥7500

ゆりちゃん 様
    嬉しいご感想ありがとうございます!

今回の少し個性的なデザイン、とてもお似合いでしたし、
    ピンクとツイードの組み合わせも可愛かったです(^-^)
    毎月いろんなデザインを楽しんでいただけて私も嬉しいです♪

12月はありがたいことにご予約が早く埋まりやすいので、
    早めにお取りいただけると安心です。

また次回も楽しみにお待ちしています♪

• ことねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 13:11:19.0

持ち込みデザインでとても可愛く仕上げていただいて大満足です!またよろしくお願いします!

【持ち込みデザイン】こだわりデザイン♪アート6本プラン☆《120min》

ことね様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

持ち込みデザイン、とてもお似合いでした(^-^)
    気に入っていただけてよかったです!

またぜひおまかせください。お待ちしています!

• りなここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 20:46:24.0

はじめて伺いましたが、とても丁寧でセンスが良くて嬉しかったです!お話も楽しく、あっという間の時間でした。
    また伺いたいです!

【人気No1☆】ワンカラーorラメグラデーション ¥5500→¥4980

りなここ 様

初めてのご利用でそう言っていただけて、とても嬉しいです(^^)

丁寧さやデザインのセンスを気に入っていただけて良かったですし、
    楽しくお話しできて私もあっという間でした!
    またぜひお待ちしています♪

• まろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 01:15:15.0

お喋りも楽しい時間で、あっという間にいつも綺麗に仕上げて頂いてます

まろ 様

ありがとうございます(^^)
    いつも楽しくお話ししながら施術させていただけて、私もあっという間に感じています☆

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです、
    これからも心地よい時間と綺麗な指先をご提供できるように努めますね♪

• トシエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-13 18:28:52.0

息子の結婚式の為の初めてのネイルで1回切りのつもりでしたが、爪が割れない事も気に入って、また、ネイルしてもらいました。店の雰囲気もネイリストの方もいい感じで、丁寧にしてもらいました。

トシエ 様

嬉しいご感想をありがとうございます!
    大切な結婚式のための初めてのネイルに続き、またお任せいただけてとても光栄です♪

ネイルで爪が割れにくくなることも実感していただけて良かったです!
    お店の雰囲気や施術についてもそう言っていただけて励みになります。

これからも丁寧に仕上げていきますので、またぜひお待ちしています(^^)

• メイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 09:55:59.0

落ち着いた色ですが、ゴールドっぽい感じもあり華やかでした。季節にあった色味もいいですね

メイ 様

落ち着いた色味の中にほんのりゴールドが効いていて、とても華やかでお似合いでした(^^)

季節に合わせたカラーを楽しんでいただけて嬉しいです☆
    また次回もよろしくお願い致します!

• ふくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-04 16:40:05.0

今回は時間の関係で急遽マグネットにしてもらいましたが
    ボルドー色の素敵な仕上がりなりました。単色だと余計に仕上がりが明確にでますよね。美しく仕上げて貰って手まで綺麗に見えます。ありがとう!

【初回他店オフ無料♪】毎月更新♪肌なじみ◎上品ナチュラル定額 ¥6980

ふくちゃん 様

急なデザイン変更でしたが、ボルドーのマグネットがとてもお似合いでした(^^)

単色だからこそ仕上がりの美しさがしっかり出て、手全体が綺麗に見えましたね☆
    また次回も素敵に仕上げられるように心を込めて施術します!

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-02 18:41:18.0

今回2回目のまつ毛パーマをしていただきました。色々とお話しんしながら施術して頂きました。仕上がりも自然に上がっていて満足しています。

【まつ毛パーマ リピーター様】前回来店より4-6週間以内☆

[投稿日] 2025-10-30 20:55:47.0

今回もサンプルより即決めでした。
    黒っぽい色にしたかったのですが墨汁の様な黒で薬指の月がお気に入りです。

ゆりちゃん 様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    今回のデザインも即決でしたね♪
    黒がとてもお似合いで、月のアートもポイントになっていて素敵でした!

また次回も季節に合わせたデザインを一緒に考えましょう(^^)

• ARISAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-29 14:30:12.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    今回もすごくきれいに仕上げてもらって大満足です
    カールのもちも良くて、毎回安心してお任せできます

【6週間以降の方対象】上まつ毛パーマ  ¥6600

ARISA様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    気に入ってくださり、大変嬉しく思います^^
    今回のデザインもお気に召して頂ければ幸いです。

谷川

• このさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-28 09:48:08.0

今回はナチュラルなまつ毛パーマをしていただきました。落ち着いた雰囲気の中で、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりも自然に上がっていて、とても満足しています。

【学割U24】垢抜け上まつ毛パーマ★ ¥6600→¥3500

[投稿日] 2025-10-27 20:00:19.0

今回は秋っぽく可愛く仕上げて頂きました。
    器用なのでいつも仕事っぷりに見とれてしまいます。

ろくちゃん 様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    秋らしいデザイン、とてもお似合いでした!

施術中もそんなふうに見ていただけて光栄です(^^)
    これからも丁寧で満足していただける仕上がりを心がけます。

[投稿日] 2025-10-26 13:28:03.0

今月もありがとうございました♪

ひ 様

こちらこそ今月もありがとうございました!
    いつもお会いできるのを楽しみにしています♪

来月のネイルもぜひおまかせください。

[投稿日] 2025-10-23 18:21:28.0

今日もオフから仕上がりまで1時間のスピード仕上げ!
    パーフェクトな仕上がりでした!
    行くたびに色が増えてて嬉しいです!

みえこ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スムーズに仕上げられてご満足いただけて良かったです☆
    カラーも少しずつ増やしているので、
    次回もぜひ楽しみにしていてください^^

またお会いできるのを楽しみにしています。

• ひらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-16 19:47:08.0

毎回とても丁寧に仕上げてもらってます。ネイルもめちゃ長持ちします。毎月のネイルがとても楽しみです~(*^^*)

パラジェルワンカラーorラメグラデーション ¥5500

• トシエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-12 20:52:47.0

初めてのネイルで解らない事ばかりでしたが色々丁寧に対応していただいてありがとうございました。

トシエ様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    初めてのネイルとのことでしたが
    わからないことや不安なことがある中で
    リラックスしてお過ごしいただけていたら幸いです ^ ^

トシエ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

• まろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-10 22:39:01.0

いつも楽しい時間をありがとうございます
    短時間でも丁寧に仕上げてくださり助かっています

まろ 様

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    楽しくお話ししながら施術させていただけて嬉しいです!
    お時間の中でもご満足いただけるよう、
    これからも丁寧な施術を心がけていきます(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2025-10-09 18:57:13.0

今月は秋っぽく仕上げてくださり、ありがとうございました~!

ひ 様

こちらこそありがとうございます♪

秋らしいデザイン、とてもお似合いでした!
    季節ごとに少しずつ雰囲気を変えるのも楽しいですよね♪

次回のデザインも楽しみにお待ちしています。

• ふくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-07 13:33:09.0

パラジェルは持ちが悪いから理解してくださいね…と以前利用していたお店で言われてからそう思っていましたがこちらに通ってからその概念が消えました。もちろん自分の扱い方が悪くて浮いた事はありますがほぼ剥がれる事はありません。とても技術が高くセンスの良いネイリストさんだと思います。これからもこちらでお世話になる気満々です。いつも楽しいお喋りで気が付いたら綺麗で可愛いネイルに仕上がっています。気分がグッと上がります。いつもありがとうございます!

ふくちゃん 様

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

パラジェルの良さを実感していただけて、本当に嬉しいです!
    いつもお話ししながら楽しい時間を過ごさせてもらっていて、
    私にとっても癒しの時間です♪

これからも長く安心して通っていただけるよう
    丁寧な施術とデザイン提案を心がけていきます♪

次回もお待ちしております!

• メイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-07 13:18:11.0

爪が丈夫になって嬉しいです。ご丁寧に施術ありがとうございます。材質の問題かもしれませんが、白くなりつつあります。様子をみてみます。

メイ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミ
    爪が丈夫になったとのことで安心しました ^ ^

白くなっているとのことですが、
    もしかすると材質や乾燥の影響かもしれませんm(_ _)m
    ご様子を見ていただいて
    気になる点があればいつでもご相談ください!
    次回のご来店時にも状態をしっかり
    確認させていただきますね!

またのご来店を心よりお待ちしております ^ ^

[投稿日] 2025-10-04 08:33:51.0

今回は茶系のキラキラで秋っぽくして貰いました。
    また次回 楽しみにしてます。

ゆりちゃん 様

こちらこそいつもありがとうございます!

秋らしい茶系のキラキラ、とってもお似合いでした☆
    季節感のあるデザインを気に入っていただけて嬉しいです♪

次回のネイルも楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2025-10-03 12:27:57.0

定額デザインよりキラキラ&ドットのデザインを選びました。色変更もして頂き、可愛く仕上げて頂きました。
    指先見てキュンキュンしてます。

ろくちゃん

キラキラ×ドットの組み合わせ、とっても可愛くてお似合いでした☆
    色味のアレンジもバッチリでしたね!
    指先を見るたびにキュンとできるネイル、私も嬉しいです(^^)

また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-24 18:28:19.0

今回も新しく入ったマグネットカラーで可愛く仕上げてもらいました!
    パープルベースで、光の当て具合で、オレンジに見えたりピンクに見えたり、すこくキレイです。
    スピーディーなのに仕上がりが良くて満足しています!

みえこ 様

新しいマグネットカラー、気に入っていただけて嬉しいです♪
    角度によって色味が変わるパープル、すごくお似合いでした!
    これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけていきますので、
    次回も楽しみにお待ちしています☆

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-16 21:44:30.0

つやつやでちゅるんなマグネットネイルにしていただき、大満足な仕上がりでした。また次回もよろしくお願いします。

【爪が薄い・弱い方に】削らず育てる 上品ワンカラー  ¥5500

あや 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ちゅるんとしたマグネットネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    また次回もぜひお任せください♪
    お会いできるのを楽しみにしています!

• ARISAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-15 23:17:17.0

今回もいい感じに仕上げていただきました。
    次回もまたお願いします。

【まつ毛パーマ リピーター様】前回来店より4-6週間以内☆

ARISA様

いつもご利用くださりありがとうございます!
    今回も満足していただけたとのことで安心いたしました。
    おうちでのケアも頑張ってください♪
    またのご予約お待ちしております(*^_^*)

谷川

• メイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 10:32:19.0

いつもと違う色ですが、肌なじみが良く、何度見返してもきれいでした。ありがとうございます。

メイ 様

嬉しいクチコミありがとうございます☆
    いつもと違うお色も気に入っていただけて安心しました(^^)
    何度も見返したくなると言っていただけてとても嬉しいです!
    また次回もぜひお似合いのカラーをご提案させてくださいね♪

[投稿日] 2025-09-13 15:14:30.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました~!

ひ 様

こちらこそ今回もありがとうございました☆
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    次回も可愛いネイルをご用意してお待ちしてます♪

ビビット 久宝寺店(VIVIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー