まつ毛パーマ自体初めてだったのですが、現在約3週間経過してもまだパーマが残っており、メイクがすごく楽です。
担当してくださったスタッフさんもとても丁寧で素敵な方でした。個室も落ち着ける空間になっており、ゆっくりと過ごすことが出来ました。大変満足しています。
【まつげパーマ|6月限定】ナチュラル☆まつ毛を根元ぱっちり立ち上げ ¥3300
nail salon VIVIT 久宝寺店(旧:eyelash & nail VIVIT 久宝寺店)からの返信コメント
くみ様
この度はご来店有難うございました!
すごく嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマをお任せして頂き、仕上がりにも満足してくださりとても嬉しいです!
これからも丁寧な施術と心地いい空間づくりを心がけてまいりますので是非また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
丁寧かつスピーディーに仕上げていただきありがとうございます!!
知り合いから言われました。
色々な人のネイルみてますが忖度なしで貴方のネイルが一番です!って~
次回も楽しみにしてます。
【初回他店オフ無料】毎月更新♪旬のデザイン☆アートたっぷり定額 ¥7500
いつも丁寧かつスピーディに施術してもらっていて、とても安心できます。仕上がりはナチュラルなのにしっかり盛れて、マスカラを塗らなくても目元がぱっちり見えるのでとても満足です。スタッフさんも親切で、相談しやすい雰囲気なので、初めての方でも安心してお願いできると思います。
【まつ毛パーマ リピーター様】前回来店より4-6週間以内☆
初来店、オフのみでしたがとても明るく楽しくお話してくださり、心地の良い時間でした。
丁寧で仕上がりも良いです。
次回ネイルもお願いしたくなりました。ありがとうございます!
ルナ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
オフのみでしたが、楽しくお話できて私もとても心地よい時間でした☆
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
ぜひ次回はネイルデザインも楽しんでいただけたら嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
夏らしく涼しい感じの貝殻ネイル。
夏、乗り越えられるかな?。
今回も気に入ってます。
ろくちゃん 様
貝殻ネイル、夏らしくてとっても可愛かったですね☆
少しでも涼しい気分になって、この夏も楽しんでください!
また次回もお待ちしてます♪
今回もきれいにしてもらいました。満足しています。ですが、施術して1週間経たずに薬指のネイルが浮いてしまいました。その後、丸ごと外れてしまいました。毎回同じ指なので次回もこうなってしまうかが不安です。予防策などあればいいのですが
芽衣様
この度はご来店と丁寧なクチコミ、ありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
ただ、薬指のネイルが浮いてしまったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
毎回同じ指とのことでご不安な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
次回ご来店の際は、よりしっかりと密着するようベースの調整や、
指の使い方に合わせた対策をさせていただきますので、ぜひご相談くださいませ。
お悩みに合わせた予防策も一緒に考えさせていただきます!
引き続きご満足いただけるネイルをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
夏らしい可愛いネイルができて大満足です!
次回もお願いします!
ことね様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
夏らしいネイル、気に入っていただけて嬉しいです!
次回も季節に合わせた可愛いデザインをご用意してお待ちしてますね(^^)
前撮りの前日にまつげパーマをお願いしたのですが、今までよりも1番綺麗に仕上げていただきました!初回だった私はいろんな相談をして自分に似合うベストなまつ毛にしてもらいました。個室で落ち着いていてとてもよかったです。
【まつげパーマ】フワッとナチュラル☆まつ毛を根元ぱっちり立ち上げ ¥3300
kyuroiiiii様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
まつ毛パーマ気に入って下さった様子でとても嬉しいです♪
kyuroiiiii様のお目元によくお似合いのカールデザインでした(*^^*)
前撮りのイベント前日にお任せくださり本当にありがとうございました。
またのご予約お待ちしております★
谷川
足つぼマッサージ激痛です(笑)
でも快感になる痛みです。
またよろしくお願いします┏○ペコッ
かず様
いつもご利用いただきありがとうございます。
足ツボ、痛みはありますがスッキリ感がクセになりますよね♪笑
ぜひ虜になっていただけたら光栄です(*^_^*)
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
谷川
いつも可愛くてセンスの良いデザインにしてもらい毎回テンションが上がります。楽しい会話で時間があっという間に過ぎます。爪が綺麗になるって本当気分が上がりますよね。これからも宜しくお願いします。
ふくちゃん 様
心のこもったクチコミをありがとうございます!!
毎回楽しみにご来店いただけること、本当に嬉しくて励みになります!
私もいつもお話ししながらの時間が楽しくて、あっという間です^^
これからも気分が上がるネイルを一緒に楽しんでいきましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします☆
今回はオーロラにしました。
とてもキレイな色で涼しげな雰囲気になりました!
みえこ 様
オーロラカラー、涼しげでとってもお似合いでした♪
夏らしいキラっと感、楽しんでいただけて嬉しいです!
また季節に合わせたネイル、ご提案させてください(^^)
今月も可愛く仕上げてくださりありがとうございました~!
こちらこそ、
今月もご来店ありがとうございました☆
デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
来月も可愛いネイルをご用意してお待ちしてますね(^^)
とっても綺麗にしていただきました!
はる様
先日はご来店誠に有難うございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
夏に向けてひまわりネイルをして頂きました。
繊細な色の調合で見とれてました。
ネイル見て元気になれます。
ろくちゃん 様
嬉しいクチコミをありがとうございます!
夏にぴったりのひまわりネイル、
元気になれると言っていただけてとても嬉しいです(^^)
カラーの調合も細かく見ていただけて感激です!
これからも季節を楽しめるネイルをご提案していきますね♪
また次回もよろしくお願いいたします。
普段行っているところの予約が取れず、クーポンも安かったので伺いました。仕上がりについて、カウンセリングの段階でナチュラル目にとはお伝えしましたが、具体的に仕上がりの写真やモデル図などの提示はありませんでした。結果ほぼ上がっておらず、左に関しては真っ直ぐの部分もありばらついています。仕上がり確認の時に、あまりに思っていたよりカールが無かったので、「もう少しカールがあっても良かったのですが…」と勇気を出して言いましたが、ご希望のデザインにならずすみませんの一言で、特にお直しの案内などはありませんでした。初めてのお客さんには、カウンセリングをもう少し具体的にするとか、お直しできるような体制にするとか、色々改善点があると思いました。お安くてもこの仕上がりは残念でした。
あかりん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また貴重なお時間を割いてご来店いただきましたのに、ご希望に沿った仕上がりにできず誠に申し訳ございませんでした。
カウンセリングの際に仕上がりのイメージをより具体的にお伝えできず、ご不安な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
また、お直しに関しましては、ご来店時にご記入いただいております承諾書にも記載させていただいている通り、当店ではお直しの対応を行っておりません。ご説明が十分でなかった点につきましても重ねてお詫び申し上げます。
今後は初めてのお客様にもより安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリング時の仕上がりイメージの共有方法を見直し、より具体的にお伝えできるよう努めてまいります。
初めて青系の色にしましたが、思ったよりも肌に馴染んでよかったです。涼しいデザインで気に入っています。指の一つ一ついろいろなデザインで見ていて楽しいです。
【初回他店オフ無料♪】毎月更新♪肌なじみ◎上品ナチュラル定額 ¥6980
芽衣 様
嬉しいクチコミありがとうございます♪
初めての青系カラー、肌馴染みを気に入っていただけて安心しました!
指ごとにデザインを楽しんでいただけたようで嬉しいです☆
これからも季節感やお好みに合わせて、
たくさんのデザインをご提案させていただきますね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
スピーディーかつ丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
定額デザインも毎月可愛くて楽しみです!
ひ 様
嬉しいクチコミをありがとうございます!
仕上がりやデザインを楽しんでいただけてとても嬉しいです!
毎月の定額デザインも、
これからも可愛いものをたくさんご用意してお待ちしていますね(^^)
また次回も楽しみにお越しください♪
とても綺麗に仕上げていただけて満足でした!!
またやってもらいたいです!!
Rin様
この度はご来店有難うございました!
仕上がりに満足して頂き本当に嬉しいです!
是非またのご来店をお待ちしております!
希望通りのデザインにしていただいてとても満足です!
ことね 様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
ご希望に沿った仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも毎回楽しんでいただけるよう、
心を込めてご提案させていただきます♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
いつもスピーディーで丁寧な施術、ありがとうございます。
毎回こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、イメージ通り以上に仕上げていただけて嬉しいです。
ミナミ 様
ご希望を一緒に形にしていく時間が、
私にとってもとても楽しく、嬉しいひとときです(^^)
これからもご期待以上の仕上がりをお届けできるよう、
心を込めて施術させていただきます!
次回も楽しみにお待ちしております。
すごい割れ爪、二枚爪でしたが、とても仕上がりよく綺麗にしていただけました!痛い思いをしていましたが、安心して爪を使うことが出来ました。
【ネイル人気No.1】パラジェルワンカラーorラメグラデーション ¥5500→¥4980
芽衣 様
心のこもったクチコミをありがとうございます!
お爪の状態が少しでも楽になって、
安心してお過ごしいただけて本当に嬉しいです!
これからも無理なく、
綺麗な指先を楽しんでいただけるようにサポートさせていただきますね☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
またキレイな新色が入っていましたので即決!
新色か入る頻度が多くて、飽きることなく、楽しむことができます。
仕上がりも早くてキレイなので大満足!
【再来メニュー】パラジェルワンカラーorラメグラデーション ¥5500
みえこ 様
新色、気に入っていただけて嬉しいです!
これからも季節や気分に合わせて楽しめるカラーを
たくさんご用意してお待ちしてます☆
仕上がりもご満足いただけて安心しました!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
梅雨の季節に合わせて、紫陽花ネイルをお願いしました。
落ち着いた感じに…少しキラキラもあり
ついつい指先を見たくなりますね。
ろくちゃん 様
嬉しいクチコミありがとうございます!
紫陽花ネイル、気に入っていただけて嬉しいです♪
梅雨の季節も、
指先から気分が上がるようなデザインですね!
また季節に合わせたネイル、ぜひご相談くださいねっ☆
丁寧に可愛く仕上げて頂いてとても満足です!!
また通います!
ことね 様
嬉しいクチコミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです♪
これからも丁寧に、可愛くお仕上げできるよう頑張りますので、
ぜひまたお待ちしておりますね♪
次回も楽しみにしています(^^)
今月も丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
ひ 様
今回も1時間ほどでキレイに仕上げていただきました!
色もたくさんあるので選ぶのが楽しみです。
今回は水色っぽいグリーンにしてもらいました。可愛いー
みえこ様
今回のお色もとってもお似合いでした♪
水色っぽいグリーン、爽やかで可愛かったですね!
季節に合わせてカラー選びを楽しんでいただけて嬉しいです(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております。
今回も素敵に仕上げていただきました。
自然なカールでお気にです。
いつもありがとうございます┏○ペコッ
かず様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもとても励みになります♪
今回のカールデザインも目元にマッチしていてよくお似合いでした///
次回も楽しみにお待ちしております^^
谷川
今回も綺麗に仕上げていただき
ありがとうございました(^^)
マスカラを塗らなくてもクルンと綺麗にあがってるので
お化粧の時短になって助かってます!
次回もまたよろしくお願いします(^-^)
ぷりん様
お化粧の時短になっているとのことでとても安心いたしました♪
綺麗なCカールがぷりん様のお目元によくお似合いでした^^
次回メンテナンスできる日を楽しみにお待ちしております。
谷川
今回は持ち込みネイルでお願いしました。
今の時期のバラで上品に仕上げて頂きました。
職場でも好評で、大満足です。
上品で可愛い感じが気にいってます。
次回も持ち込みネイルですがよろしくお願いします。
ろくちゃん 様
嬉しい口コミありがとうございます!!
バラのデザイン、とてもお似合いでした(^^)
職場でも好評とのことで私も嬉しいです!
上品で可愛い雰囲気がとてもお似合いなので、
次回の持ち込みデザインも楽しみにしております☆
ビビット 久宝寺店(VIVIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー