今回も丁寧にしていただきました。
自爪が弱っているので、負担がかからないように施術してくださいました。
初回オフ無料☆長さ出し10本+シンプル定額アート8980円
優しく対応してくださいました。施術が早くて、かわいいネイルをしてもらえます。お店の雰囲気とネイリストさんが明るくてまたお願いしたいです。
キラキラでめちゃくちゃ可愛い爪にしてもらえました!
初回オフ無料☆ジェルスカルプ+持ち込み画像OK☆ 120分11800円☆
初めてのネイルで緊張していましたが、スタッフの方が丁寧で安心しました!
施術スピードが早いのに仕上がりはとても綺麗で感動です
色を決める時爪に試し塗りして貰えて良かったです!!
デスクワークなので爪がキラキラしているとモチベが上がります。また行きます!
OPEN記念☆初回オフ込み☆マグネットorフラッシュネイル ワンカラー 5980円
希望通りにかわいく仕上げてくださりありがとうございます!
★オフ有の常連様対象☆オフ込90分で持ち込み画像OK☆オフ込み8980円
初めて来店しました!
可愛く仕上げてくださりとても大満足です!
また利用したいです!
初回オフ無料☆持ち込みOK☆つけ放題90分コース¥8000
2度目の来店でした。
休みが急に決まるので…なかなか決まったネイルサロンを見つけられないのですが直近で予約を入れても満足のいくネイルにしてもらえて毎回満足してます。
【新色追加】マグネットネイル フラッシュネイル ワンカラー 6500円☆
細かな要望にも答えていただけました。いつもありがとうございます!
【新メニュー】初回オフ込み☆韓国ネイル 定額7800円コース
とってもかわいく仕上げてくださり大満足です!
クリスマス前のネイルだったので色味やデザインをすごく悩んだのですが、担当の方がすごく親身になってくださりとっても素敵なネイルに仕上がり大満足です!スピーディーで技術も高くおすすめです!
★オフ有の常連様対象☆オフ込80分で持ち込み画像OK☆オフ込み7980円
スピーディー丁寧に仕上げいただきありがとうございました。
デザインも可愛いのが沢山あって悩みました。
また次回もお願いしたいです。
おすすめサロンです。
OPEN記念☆初回オフ込み☆ 付替オフ半額券2回分付き♪定額5800円コース
豊富な定額デザインで、選びきれなくて迷ってしまいましたが、今回もとても可愛いネイルにしていただきました。
丁寧な仕上がりでムラもなく、爪先を見るのが楽しいです。
また次回もお願いします。
初めての来店でした。定額デザインも多く流行のデザインも有りお得感があります。施術時間も早いのに仕上がりも良くて驚きました。次回予約も入れましたので、今後もよろしくお願いします。
OPEN記念☆初回オフ込み☆ 付替オフ半額券2回分付き♪定額6800円コース
冬っぽい感じでとても可愛くしてもらいました。
パールピンクの色味がイメージ通りで嬉しかったです。
何度かお世話になってます。
毎回とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
爪を見るのが毎分毎秒幸せです
次はクリスマス前によろしくお願いします!
カラーグラデーションをしてもらいました!
お気に入りです!
デザインの色も変更してもらって、とっても可愛くなったので大満足です(^^)
一本長さ出しもしてもらいましたが全く不便に感じず使えてます!
次回も宜しくお願いします。
色を選ぶ時、イメージだけ伝えるとおすすめの色を数色、実際に爪に試し塗りしてくれました。他のサロンではないサービスでびっくり! 手際がとても良く短時間で仕上がったのでこれからもちょっとした空き時間に通えそうです。
【派手にできない方に◎】初回オフ無料☆うる艶ワンカラー4980円
とても丁寧に対応して下さり、お気に入りのネイルにしてもらえました。ありがとうございました。
希望通りに可愛く仕上げていただいて、とても満足しています!またよろしくお願いします。
初回オフ無料☆長さ出し10本+シンプル定額アート8980円
定額で予約させてもらったけどカラー変更の提案や配置の相談もちゃんと聞いてもらえて素敵なネイルになりました!
またお願いしたいです!
デザイン配置が決まってない状態でしたが一緒に考えて下さりとても理想的なネイルに仕上がって大満足です!
毎月定額ネイルをしていただいてます。仕事柄派手なネイルができないのですが、見本より色薄めにしてください、とか、ラメ少なめでお願いします、という要望にも丁寧に調節しながら施術してくださり助かっています!!!来月もよろしくお願いします^_^
藤井・伊丹指名限定☆定額デザインコース 通常5800円→4980円
素敵なネイルに仕上げていただきました!お話も楽しかったです。遅い時間だったのにありがとうございました!またよろしくお願いします。
デザインの選択肢が多くて、迷うぐらいでした。
シックなデザインを選び、どうやって作り上げていくのか見ていたが、
てきぱきと、思った以上の仕上がりでした。
またお願いしますね。
藤井・伊丹指名限定☆定額デザインコース 通常6800円→5980円☆
ハンドとフットをいつもやってもらってます。
定額ネイルもデザインがいつもかわいいのがたくさんあるので迷います。
今回もかわいく綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
いつも可愛くしてもらってます。
いつも早いし綺麗に上手にいつも仕上げてもらえるので毎回大満足です。
めちゃくちゃ想像よりも可愛すぎるネイルしてもらえました!!!これで結婚式楽しめそうです!
また次もお願いします\(^o^)/
早く丁寧に仕上げていただきました!定額デザインも種類が豊富で良かったです!
トゥーシェネイルズ 岡山駅前店(Touche’nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー