いつも可愛くして頂きありがとうございます!
指先が可愛いのが仕事のモチベーションになってます!
また来月もよろしくお願いします!
★オフ有の常連様対象☆オフ込80分で持ち込み画像OK☆オフ込み7980円
シェルを使った夏らしいデザインにしていただきました。新人さんとのことでしたが、特別時間がかかる訳でもなく、仕上がりもとても綺麗でした。可愛くて気に入っています。またお願いしたいです。
今だけお得!条件付き!定額フットジェルアート込 4480円☆
とても丁寧かつ可愛く仕上げていただきました。
施術中も気さくに話しかけていただき、素敵な時間になりました。
初回オフ無料☆今だけお得!条件付き!ジェル定額シンプルアート 3480円☆
自分のしたいイメージの写真を元に、何色提案してくださって優柔不断な私にはとてもありがたかったです(^^)
色も可愛いし、丁寧でスピーディーでした!
またぜひお願いしたいです!
今だけお得!条件付き!フットジェルワンカラー 3980円☆
オフもカラーも上手で、お気に入りのネイルになりました。
他のお店でライトが熱かったことがあると伝えると何度も熱さを確認して下さり、とても丁寧な接客で有り難かったです。
今だけお得!条件付き!フットジェルワンカラー 3980円☆
新人さんとのことでしたが、丁寧でとてもスピーディーでした。デザインや色も細かく聞いて下さり、満足な仕上がりです。定額デザインも豊富です。また次回もお願いします。
いつも丁寧でスピーディーな施術をありがとうございます!
仕上がりもとても可愛いです(^^)
いやマジでこの値段でこの爪は満足やばい!!けどテレビとかないくて寂しかった!接客は笑顔が大切やと思った!!自分の担当は笑顔素敵!!けどそんなのどうでもいいくらい爪可愛い結構満足です!ありがとうございます!
丁寧に可愛く仕上げてくださって、ありがとうございました!
ネイルで悩んでた、長さ出しも均一に綺麗に出来てて持ち込み画像でもすごい丁寧にアレンジもしてもらえてとても満足しました!
リピ通い確定なくらいとても綺麗で丁寧に仕上げてくれました!
初回オフ無料☆長さ出し10本+シンプル定額アート8980円
初めてフットのデザインをして最高の仕上がりでした!
歳も近い事もあって話も弾んで楽しい時間でした(^^)
色やデザインの相談にしっかり乗ってくださり、
なおかつスピーディーでした。
仕上がりも良く、とても気に入っています。
新人の方のメニューで予約しましたが、施術も早くオフの際も痛み等なくとても満足でした(^^)
色味やデザインなども細かく聞いて下さりとても有り難かったです!
次回もお願いしようと思います!
先月初めて伺い仕上がりも接客もとても素敵で、今回もお願いしました!その都度、気になるところがないか確認しながら施術してくださるので、とてもありがたいです。
綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!
2回目も可愛く仕上げていただきました!
ネイリストさんが話しやすくてネイルの楽しみ要素が増えました~!
今だけお得!条件付き!ずっとオフ込み価格☆ワンカラーorラメグラ3480円☆
新人だから時間かかりますけど、大丈夫ですか?と確認されましたが、1時間でとてもきれいにラメグラデーションをしてもらえました。ありがとうございました!
とても可愛い仕上がりでしたありがとうございました
定額ネイルでお願いしました。
前回も色を変えてもらいましたが、今回もとっても満足してます!!
今回で一旦お会いできなくなりますが、いつも丁寧に可愛くしていただきありがとうございました(^^)
初めて利用しました。
定額デザインは可愛いものばかりで、スピーディーかつ大満足な仕上がりとなりました。
次回も利用したいです!
2回目でしたが、丁寧に可愛く仕上げて下さりよかったです。前回同様、お話も楽しく楽しい時間を過ごせました^ ^
スピードに感謝です!!
初めてだったのですが、施術前のデザインの相談の際からとても丁寧で数週間経っても欠けることが無いのでお願いして良かったです。またぜひ次回もお願いしたいと思いました!
短い時間でキレイにしてくださいました!
またお願い致します!
友人の紹介で、初めてお店でネイルをしていただきました。はじめましての人と話すことは少し苦手なのですが、優しく話しかけてくださったので楽しく会話をすることが出来ました。ありがとうございました。ネイルも可愛くて、色で悩んでいると試しに塗ってくださったりと優しい方です。またネイルをしていただきに、お店に行こうと思います。
【派手にできない方に◎】初回オフ無料☆うる艶ワンカラー4980円
初めて利用しました。新人さんとは思えない可愛いネイルに仕上げてもらいました。
デザインも豊富でまた利用させて頂きたいとおもいますのでよろしくお願いします。
初めてお伺いしました。
新人さんのクーポンを使用させていただきましたが仕上がり丁寧で予定時間より全然早く終わったので満足です。
今回もすごく可愛く仕上げてくださりました。
また来月もよろしくお願いします!
テキパキとしてくださりました。
OPEN記念☆初回オフ込み☆ 付替オフ半額券2回分付き♪定額5800円コース
最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました。
トゥーシェネイルズ 岡山駅前店(Touche’nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー