5. 貴方の癒し此処にありけり。   >

【ドライヘッドスパ専門店】貴方の癒し此処にありけり。

ドライヘッドスパセンモンテン アナタノイヤシココニアリケリ

• 東京都足立区千住旭町41-5 エクセレントハイツ101
  • 北千住駅東口から徒歩1分

takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:42:33.0

初回から定期的に通い、浮腫の解消はほぼ完了、凝りの芯部へのアプローチも感じながら、前回は背中と右肩、今回は首の付け根というように、上半身全体の根本的な改善に取り組みながら現在辛い箇所も緩和して頂き、烏滸がましいですが、まるで専属トレーナーのように整えて頂いています。
    これが出来るのは、最初の丁寧なヒアリングとうつ伏せで身体のハリと力加減を確認するルーティンで、ヒアリングで課題を聞きつつ、うつ伏せで軽く押しながら他に課題がないか確認する答え合わせによって的確な施術をして頂いている重います。
    ドライ・ウェット、ヘッドスパの有名店全て試しましたが、仮眠は取れて一時的に気持ち良くてもここまで身体が整うサロンは他にありませんでした。
    こちらは施術中の仮眠が目指すところではないとの説明があり、毎回担当の方との会話も楽しみにしながら施術に臨むものの、毎回完璧に寝落ちしてしまうほど確実に解して頂いています。
    依然好転反応も出ていますが、傾向は同じなので収束してきている印象です。特に、眼精疲労、頸のハリ、肩凝りに悩まされている方には、定期的に通ってメンテナンスして頂くのに良いサロンだと思います。

上半身しっかり100分¥10500

【ドライヘッドスパ専門店】貴方の癒し此処にありけり。からの返信コメント

taka様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして今回も素敵な口コミ感謝感謝でございます!

今まで色々なお店にいかれた中で当店を気に入ってくださり本当に嬉しく思います(●´`●)☆彡
    当店は施術はもちろんですが、ヒアリングはとっても大切にしていることの1つです!
    施術前後の身体の様子、そして回数を重ねたあとに振り返ったりなどすることでその時のお体にあったアプローチをお客様と一緒に作るような感じです!

いつも好転反応や身体の辛さなどを詳しくお聞かせくださり本当にありがとうございます!
    1日の中でお仕事中の姿勢などがやはり身体の疲れに1番出やすいので
    今後もデスクワークで負担のかかる所を中心に今よりもどんどん疲れが溜まりにくくなるよう全力で施術していきますのでお任せ下さい!\(^o^)/

初回と比べると浮腫みに関しては1番変化が出てますので
    また浮腫みが戻らないよう意識しつつ今まで浮腫みで隠れていたコリを次回もしっかりほぐしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-05-27 00:38:15.0

これまでの定期的な施術で大分整えて頂いたおかげで体調管理がし易くなり、「そろそろ頸の張りがきつくなるかな?」という予想に合わせて予約して訪問しました。
    前日までは僅かな張りしか感じなかったのが、予想通り訪問当日には張りがきつくなってきて、絶妙なタイミングで施術して頂くくことが出来ました。
    定期的に通って整えておくメリットは、指先サイズのピンポイントで凝りや張りの芯が何処にあるか自分で伝えられるようになり、継続的な施術で傾向と対策をしっかりして貰えることで、中長期での体質改善だけでなく今一番辛い箇所も優先的にアプローチして頂けることだと感じています。
    特に今回は、芯部にもしっかりアプローチして頂いたことで、好転反応も大きかった半面、その後の調子良さも今まで以上でした。

上半身しっかり100分¥10500

• nabeさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 21:02:43.0

今回、妻を施術して頂きありがとうございました。
    初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングして頂き本人が気付かないところも教えてもらい、体が軽くなったと大変喜んでおりました。
    今まで色々なマッサージを試したけどダントツだそうです。
    是非またお伺いしたいと申しております。よろしくお願いします。

New!! 妊婦さん専用へっどすぱ50分

• ayakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:24:26.0

初めて伺うので緊張していましたが、カウンセリングの際にはこちらの間合いを待ちながらも的確に聞き取りして下さり安心できました。

施術開始すぐに腰痛ありますか?とヘッドメニューであった為お伝えしていなかったことも背中の張りですぐに気づいて下さいました。
    力加減なども細かなお願いにもすぐに対応して頂き心地よすぎました。
    丁寧な施術でそこっていうところをしっかりと掴んで下さって気持ち良すぎました。
    機械を使ってほぐして頂いたりと今で受けたヘッドスパとは違う満足度高すぎました。
    仰向けでは首と目元を温めながらの施術が本当に心地よくて身体も温まりました。
    60分の施術では物足りないと感じることが多かったのですが、後の予定の関係で60分コースでのお願いとなりましたが満足度高すぎました。

そして初めてということでどういった施術になるかや好転反応について丁寧に説明して頂きました。

終わった後には今回の施術での身体へのアプローチや作用についても丁寧に説明して頂き、疲れをためすぎないうちにまた伺いたいと思います。

☆女性人気NO.1☆《迷ったコレ!!》ヘッド70分  ¥8500

[投稿日] 2024-05-13 21:04:06.0

前回のときと自覚症状が違うなあと思っていたら、やはり身体の状態も違っていたようです!
    細かく症状を聞いてくださるので、ふだんも自分の身体の様子を気にするようになった気がします。
    終わった後の眠いけどスッキリ、という感覚が気持ちよいし、メニューもたくさんあるので毎回楽しみです。

【1日2名様限定85分】眼精疲労集中◎¥12000

[投稿日] 2024-05-05 00:17:55.0

こちらの状態に合わせて、張りや凝りを解すだけでなく自律神経も整えて頂けるサロンです。
    定期的に通い、長年悩まされていた浮腫や張りは無くなり、凝りもかなり解消して頂いています。
    今回は張りや凝りはそれほど無かったのですが、仕事の関係で神経が昂って眠れない状態続いていたので、自律神経を整えることを中心に施術して頂きました。
    睡眠負債があったとはいえ、施術中に深く寝落ちしただけでなく、その後の睡眠リズムも通常に戻りましたので、施術の効果は抜群です。さらに、最近収束しつつあった好転反応が今回はかなり出たので、それだけ自律神経が参っていたのだとも思います。
    1回の施術で完全に回復するのは難しいと思いつつ、ヒアリングを通して掴んだ困っている課題解消に時間をかけて施術して頂けるので1度でもかなり効果は得られると思いますが、定期的にお世話になると断然効果が高いです。
    実際、身体の癖や体調のリズムも把握して頂いていて施術を受ける度に心身が整っていくので、こちらで施術頂くのがパフォーマンスを高く維持するのに欠かせないルーティンになっています。

[投稿日] 2024-04-13 01:04:05.0

2-3週間に1度のペースで定期的にお世話になっています。
    こちらでお世話になる前は、おおまかにしか辛い箇所が分からず、広い範囲で首筋の背中の張りや肩凝りに加え、重い眼精疲労に悩まされていましたが、本来あるはずの患部に圧を届かせるために、まず身体の浮腫から回数をかけて丁寧に解消して頂きました。
    お陰様で今では辛い箇所を指先でピンポイントで示せるようになり、最近は前回以降、日頃の癖で積み上がった張りや凝りを感じる箇所を解して頂きながら、徐々に芯を解しながら全体を整えて頂いている段階です。
    今回は、前日までの無理が祟り、張りが強くなり過ぎて頭部にまで影響が出ましたが、運良く予約出来たので、辛い箇所と症状を伝えて施術して頂き、施術前までの辛さが嘘のように完全に解消して頂きました。好転反応は施術直後と翌朝に少し出ましたが、徐々に時間は短くなっています。
    施術の効果がしっかり得られるようになったのは、担当の方の説明通り、浮腫が取れて圧が患部に届き、施術効果を得やすい身体に改善してきたのを実感しています。
    効果や改善の持続性から定期的にお世話になるべきサロンだと思います。

先日もご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます!励みになります!

継続してご来店くださり最初と比較するとだいぶお体の状態が変化しており私もとても嬉しく思います☆彡
    施術後の好転反応も出ているのでまだまだ変化していきそうですね!

お仕事の忙しさから今回も肩甲骨や首肩の張りそして頭と張りすぎて流れが滞り始めていたので辛さのあるところが楽になるよう関連のある周り筋肉を緩めながらアプローチしていきました(^^)
    今回も浮腫みが戻っておらずほぐれはとても順調でしたね!
    身体の流れがしっかりできたので頭も最初はハリ感がありましたが後半は動きがでました!

その後好転反応は大丈夫でしたか?
    また反応がありましたら次回詳しくお聞かせくださいね!

お仕事で毎日お忙しいと思いますが、あまり無理なさらずお過ごしください(´・ω・`)
    そして辛さが出てきたときはいつでもお任せ下さい!

ご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

ドライヘッドスパ専門店 貴方の癒やし此処にありけり。村上

• うめままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 15:58:09.0

昨日3度目の来店でしたが、1回目より2回目、
    2回目より3回目と、都度必ず結果を出して下さる施術です。
    担当スタッフさんは私の元気の素です。また次回もよろしくお願い申し上げます。

《2週間以内のご来店限定》ヘッド70分  ¥8500→¥7000

うめまま様

先日もご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます(^^)

回数を重ねる事に身体の変化を体感して頂いてるとのことで本当によかったです☆彡
    そして、、元気の素!!嬉しすぎて照れちゃいました(●´`●)

定期的にご利用くださり、目覚めの良さや手足の冷えにくさ、臓器の不調の緩和などこれまで順調にお体整ってきていますね!

今回も前回の施術をしてからあまり期間が空いていないので
    表面が張っていないので、しっかり奥のコリをめがけてアプローチかけていきました!
    初回と比べると背中や肩は本当にほぐれやすくなり、首は元々ストレートネックで辛そうでしたが徐々に骨周りの筋肉が和らいできてます!
    また左に噛み締めもあるのでそちらも筋肉を傷つけないよう丁寧にほぐし、頭は自律神経をメインに刺激してます!

全体的にほぐれやすさはどんどんでているので
    引き続きもっと楽になっていくよう施術していきますので次回もご期待ください☆彡

[投稿日] 2024-03-22 00:26:51.0

好転反応を確認してからコメントしたくて施術頂いた日より時間おいたコメントです。
    好転反応と思われる反応が施術直後と翌日午後に出るのは前回と変わらずですが、元々、施術効果が上がってきて、間隔を空けようと考えていたところに、今回は急な仕事を抱え過ぎて、肩口から首筋、頭部までバキバキの疲労蓄積に、極度の眼精疲労を感じ、運良く空き枠を見つけて滑り込みで予約して施術して頂きました。
    見事なまでに気怠さや疲労感を抜いて身体を軽くして頂きましたが、限られた時間でそこまでしっかり施術頂けるポイントは、ヒアリングのスムーズさだと思います。
    通常、自分の身体の辛さは大まかには伝えることは出来てもピンポイントで正確に伝達するのは難しいと思います。
    こちらの話すペースに合わせながら辛いエリアを特定するための質問もタイミングよく明るく丁寧にして頂けるので、リラックスして施術を受けられるのが特長のサロンです。
    実践している自分が証拠ですが、回を追う毎に身体と心の安定が増してくるサロンだと思いますので、間隔は調整しながらも定期的に通うのがおすすめのサロンです。

先日もご来店ありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

今回も施術後の好転反応や現在のお体の辛さなどを
    事前に詳しくお伝え頂きましたので適切なアプローチができて本当に嬉しく思います(^o^)

長時間のデスクワークにより首や肩そして眼精疲労が本当にお辛そうでしたね(´・・`)
    前傾姿勢がおおいこともあり肩甲骨の上部から肩そしてデコルテ周りがかなりガチガチになっていましたので一点一点長めの圧をかけ奥から緩めるイメージで刺激し筋肉の緊張を和らげました!
    また腕のはりも出ており、腕は肩が疲れる原因となることも多いのでしっかり筋膜を緩めております!
    首に関してはデコルテと背中を重点的に攻めたことですんなりほぐれ
    頭は眼精疲労の影響が出やすい前頭をかなり細かくアプローチかけました!

まだまだお体が変化している途中で好転反応は続きそうなので水分は引き続き意識して摂取してみてくださいね♪

またお体疲れをかんじましたらいつでもご相談ください☆彡
    次回もご満足して頂けるよう全力で施術させて頂きます!

[投稿日] 2024-03-11 20:21:54.0

今回は、おじゃまする1週間ほど前から首と背中が辛かったので上半身メインのメニューを選びました。
    施術中からゴリゴリだった首が軽くなるのを感じ、いつもより記憶のない時間が長かった気がします…完全に眠っていたようです。
    いつもと違う過ごし方をしたつもりはなかったので、なぜ首、肩、デコルテがカチコチだったのかわかりませんが、自律神経とかホルモンとか関係しているのかな?と思っています。
    お世話にならないような生活をできるのが一番いいのかも、、と思いつつ、またゴリゴリになる前に伺います。笑

erinco様

先日もご来店ありがとうございます!
    いつも素敵な口コミまでありがとうございます!

今回は身体の疲れが結構でてしまっていてとてもお辛そうでしたね(´・д・`)
    辛かった首楽になり本当によかったです(>_<)

いつもと同じ生活なのになぜ?と思いますよね、、!
    そうなんです、実は自律神経やホルモンバランスはかなり首や肩こりとの関わりがあるんです、、!

まず最近は季節に関わらず気温の変化が激しいので身体がなかなか対応が出来ず睡眠の質の低下や疲労が溜まりやすくなったり、
    精神的なストレスなども関係し自律神経のバランスが乱れることで消化器系の内臓の働きが低下し
    反射的に肩こりや首こりが起こる場合もあります( ´`)

またホルモンバランスの乱れから自律神経が乱れることもあります。

その点ドライヘッドスパで頭皮を緩めることで副交感神経を優位にし交感神経とのバランスを整えるので自律神経が乱れやすいときにはとてもオススメなんです(^ω^)

また辛くなってきたらお任せください!
    全力でお身体楽になるよう頑張ります!

ドライヘッドスパ専門店 貴方の癒し此処にありけり。村上

• daigoronさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:25:33.0

ヘッドスパはもちろんのこと、こういったリラクゼーションサービスは初めての利用で少し緊張していましたが、スタッフの方が丁寧にヒアリングしてくださったので、安心して施術をお任せすることができました。
    デスクワークによる首肩こりがひどかったのですが、施術後は本当に軽くなり、大幅に改善されたので、本当に感謝しています!
    事前に説明があった好転反応については、私は特に感じませんでしたので、問題ありませんでした。
    今回は施術を強めにお願いしたので、他のレビューにあるように寝落ちすることはありませんでしたが、次回は優しめの施術で、寝落ちできるようにお願いしてみたいと思います。

☆男性人気NO.1☆《迷ったコレ!!》ヘッド90分 ¥10500

daigoron様

先日ははじめてのご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミまでありがとうございます!

初めてのリラクゼーションとのことでしたが、お身体が楽になるお手伝いが出来たこととても嬉しく思います!☆ミ

まず背中から張り感が強く出ていたので全体の血流を良くするためにも肩甲骨まわりからしっかりとアプローチをかけ、一番辛さがある肩は原因となっていたまわりの腕の筋膜やデコルテも緩めつつ、首はストレートネックにもなっていたので筋肉を傷つけないよう慎重に刺激をいれほぐしております!

頭も相当硬さがありましたが後半は徐々に動きもでてきました!
    今回は表面からびっちり張りがあり奥までは圧が届いてないかと
    思いますが、いずれ奥の凝りまで圧が伝わると血流がぐっとよくなり自然に眠くはなるかと思います(^ω^)

私の施術はその場での寝落ちよりも、身体の流れをしっかりよくしてからの循環がよくなって眠くなるという段階があるのでその時にはお身体より楽になるかと思います!

是非楽しみにしていてください!

ドライヘッドスパ専門店 貴方の癒し此処にありけり。村上

• yamaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:19:11.0

夜中何度も目が覚め眠れない日が続いていましたが、施術を受けた日の夜~朝は爆睡、10時間以上ぐっすり眠る事が出来、体力は超回復です。ありがとうございます。日々激務で真面目に頑張っている人へ是非お勧めしたい。

どのコースかわからない!相談して決めたい!okです◎

yama様

また素敵な口コミもありがとうございます!

ハードな毎日を過ごされているとお伺いしていたので、
    久しぶりにご来店していただきなんとかお元気そうでとても安心致しました(^ω^)

忙しいこともあり疲労の蓄積や熟睡がなかなか出来ず本当にお辛そうでしたね(´・д・`)

とにかく今回はしっかり睡眠がとれるように、そして疲れた身体を少しでも楽になるよう全力で施術していきました!
    まず背中は左右差が出ているのでバランスを見ながら丁寧にほぐし、肩は腕の筋膜からびっちり張っていたので細かくアプローチをかけ張り付きをやわらげました!
    また首に関しては浮腫もありましたので流れやすいよう刺激を伝えていき、頭は自律神経と眼精疲労をより重点的に攻めてます!!

施術後じっくり寝れたとのことで本当に良かったです!
    久しぶりのケアでしたが、好転反応は大丈夫でしたか?

またお時間できたときは是非お立ち寄りください!
    次回もそのときのお身体にあった施術をご提供致します!!

[投稿日] 2024-03-02 01:05:41.0

比較的短めの間隔で施術頂いていますが、これまで通り丁寧に好転反応と現在の体調のヒアリングから始めて頂きました。毎回丁寧に、でも冗長にならないよう配慮頂きながら体調を確認して頂けるので、話している間にリラックスした状態になって施術を受ける感覚です。
    これまでの施術の効果を実感しながらも、数日前に強行日程での出張で飛行機や列車での移動が長かったので、首や肩、背中の張りが出ていたことを伝えたところ、施術開始時に張りを確認して頂き、計画的に進めて頂いていた施術に加えて凝っていた部位も重点的に施術して頂き疲れもとれましたが、浮腫が無くなったせいか凝りの芯にまで圧が届き始めた感覚があります。
    浮腫は個人差あると思いますが、私の場合は、体型が変わったくらい上半身に張りが出ました。施術後の好転反応も収束しつつあり、睡眠時間は限られてますが、深く眠れるようになりつつあるので、次回以降凝りの中心部を解して頂くのが楽しみです。

予め決まったテンプレ施術を受けるのも担当の方ごとの違いなく気を使わず手軽かもしれませんが、身体の状態は十人十色、個々人の状態に合わせて必要な施術を調整頂けるのは非常にありがいです。

先日もご来店ありがとうございます!
    またいつもあたたかい口コミありがとうございます(^ω^)

短いペースでご来店くださることもありお身体順調に変化してきておりとても嬉しく思います!!

今回は私もびっくりしましたが、背中の浮腫がほぼ流れていましたね!
    体感としても肌に張り感を感じるとのことなので、やはり施術後に老廃物がしっかり排出できたのかと思います!
    今までは浮腫がある状態でのアプローチでしたが、今回はより奥のこりに圧をじっくりと伝えることができました!

施術してる側としても解れのよさをとても実感できその他の首や肩も順調に緩めることが出来ました!
    頭に関しては、身体の流れが出来てくると緩みやすさとしてでやすいので今回もだいぶいい感じです!(^o^)

お身体の弱っているところがあると好転反応がまだまだでるかと思いますが、いずれ軽くなるのでご安心下さい!

そしてまたお疲れ感じましたらなんでもご相談頂けたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 貴方の癒し此処にありけり。村上

• うめままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 14:18:21.0

初めて伺いましたが、親切丁寧なカウンセリングと施術で
    とてもリラックスできました。また近々伺いたいと思います。

【北千住お住まいの方限定】ハンド付き90分コースなんと9000円!!

うめまま様

先日は初めてのご来店ありがとうこざいます!
    また素敵な口コミもありがとうございます!

カウンセリングや施術に対するお褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^)
    久しぶりの自分時間をリラックスして頂けたようで安心致しました!!

今回初めてお体見させていただきましたが
    肩甲骨まわりの可動域が狭くなってしまうほど凝りかたまっている感覚がありましたのでまず背中の大きい筋肉からしっかり刺激をいれ
    血流を良くしながら肩や首も丁寧に緩めていきました!

肩は若干内巻きなのと首はガチガチストレートネックで後ろ側の張り感がとても強かったので筋肉を傷つけないよう意識しながらアプローチをかけています!
    若干自律神経も乱れがあり頭皮の動きも最初は悪かったですが後半にはだいぶほぐれてきました!

その後好転反応は大丈夫でしたでしょうか?
    水分をいつも以上に気にしながらお体休めてあげてください!

今までご家族のサポート本当にお疲れ様です!
    また当店に来てくださる際は私も全力でお体楽に出来るよう頑張ります!

[投稿日] 2024-02-17 17:56:52.0

今回も前回同様に、施術前に好転反応を含めた現在までの体調、気になる箇所などを丁寧にヒアリングとフィードバックして頂きました。
    さらに、過去の施術中の反応も踏まえて、予め施術内容を調整して、分かりやすく説明下さるので、今回も終始リラックスできました。

今回は早く解れたからか、早々に寝落ちしましたが、前回同様に終了後に上半身が軽く感じただけでなく、肌に張りが出ている印象を受けました。
    数日様子をみた好転反応では、前回と同様の反応でしたが、疲れが溜まってきても肌に張りが少し残ってましたので、リンパ液の流れが改善してきているのだと思い、継続的なメンテナンスの効果を実感しつつ、今後の施術でさらに改善するのが楽しみです。

なお、こちらでは、背中など一部に筋膜リリース機械を使っているのも特長に感じましたが、手だけの施術ではアプローチし難い部位もあると思うので、リリース機械の併用がさらに効果を高めていると思います。

先日もご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミも本当にありがとうございます!感謝です!

終始リラックス頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
    筋膜リリースの機械は指圧との相性がよく、施術の前後に使っております!

施術後に水分をしっかり意識してくださったので
    今回も浮腫みがより薄くなっており変化のはやさに驚きました!
    また肌の張り感を感じたとのことですが、
    施術後に老廃物がちゃんと排出できたことでそのような体感の違いが出たんだと思います☆彡
    短い間隔でご来店くださりましたので
    表面まで張りはまだ戻っていなかったため
    今回も奥まで届くようじっくり圧をかけていきました!

今のところ好転反応は施術後に出てしまっていますが
    お体がどんどん変わってくると出にくくなってきますので
    それまでは引き続き水分が不足しないよう意識してみてください!

そして施術後の変化があれば詳しくお聞かせください!
    次回もその時のお体にあった施術をご提供致します!
    taka様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-10 08:21:44.0

今回もありがとうございました。
    いつもより寝つきが悪く、ホルモンバランスのせいもあり悩みをたくさん話してしまいましたが、真剣に原因を探ってくださり、方向性を考えながら施術をしてくださるのでとても信頼しています。
    定期的におじゃましているからか身体はすぐにほぐれてくれるようで安心しました。
    当日はすぐに、というか気づいたら朝、という感じでした!
    ホルモンバランスの方も整ってきたようで、3日後に解決しました。過去の自分の記録を見たら1月とか2月くらいに遅れが来るようです…寒いからでしょうか??
    また癒されにおじゃましますので、よろしくお願いします!

《平日16時まで限定》ヘッド70分 ¥8500→¥7500

erinco様

また素敵な口コミもありがとうございます!

ねつきの悪さやお体の不調が出始めたとのことで
    とても心配でしたが施術後にぐっすり眠れたようで安心致しました!

今回お体の張りは全体的にみていつもより張り感は少なく
    そして緩みやすい印象が強かったです!
    ただ肩が内に巻いていたり
    呼吸が浅くなっていたのでそちらはしっかり調整しております!

またホルモンバランスの乱れから自律神経の乱れに繋がることもあるので頭に関しては自律神経が整うようアプローチをかけていきました!(今回身体の自律神経のツボもがっつりです)

最近の不眠や熱ぽさももしかしたら自律神経の乱れが原因かもしれませんね!
    1月2月はがくっと気温が下がることもあり寒暖差により
    ホルモンバランスや自律神経が乱れることもあるかと思います!
    今回耳つぼやってみましたが付けてるだけでも効果はありますが、休憩中などに押していただくとより効果的です!

また感想教えてください☆彡
    次回のご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 貴方の癒やし此処にありけり。村上

• イクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:40:55.0

いつも目と頭が疲れていて、マッサージを受けに通っています。日頃のメンテナンスとして、プロにほぐしてもらうのが効率がいいです。施術後、すぐ目がはっきり見れて、頭も楽になって、毎回毎回この効果を感動しています。これから付き合っていきたいので、よろしくお願いします。

イク様

先日もご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます!!

普段から色々なリラクゼーションにいかれる中で当店を気に入って下さり本当に嬉しく思います(^^)
    そしていつも施術後の好転反応やお体の疲れ具合も詳しく教えて頂き感謝です!

今回は眼精疲労や首が特にお疲れとのことでしたので
    重点的に施術していきました!

定期的にご利用くださるので今回もほぐれ方はとても良く
    いつも張りやすい背中から筋肉の緊張を和らげ血流をよくし
    腕や首も丁寧にアプローチかけていきました!
    肩が張りやすい原因として腕の筋膜が影響していそうでしたので
    筋膜の張り付きを緩和させたところ
    肩も一気に緩んでくれました!
    また頭は硬さが出てきていましたが眼精疲労をメインにがっつりほぐしたので後半はだいぶ動きも出ました!
    いい感じですね☆彡

最近ピラティスも始めたとお伺いしましたので
    施術のほぐれやすさに繋がっていると思います(^^)

またお疲れ感じましたらいつでもご相談ください☆彡
    イク様のご来店心よりお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2024-02-01 20:30:52.0

今回も凝りや疲れが溜まった箇所を解しつつ整えて頂きました。

前回の好反応と当日の身体の張り具合に合わせて違うアプローチをして頂いたようで、施術中殆ど眠くならなかったのですが、筋肉に張りが戻る感覚があり、終了後は上半身がこれまでの自分の身体と思えないほど軽くなりました。

それでも、まだ深部まで届いていないとのことなので、さらに解れていくのが楽しみです。

適切なヒアリングときめ細かい状態チェックから必要なアプローチを見極めて、課題を一つずつ解決して頂けるのだと思います。
    駅近で通い易く、施術と効果からして、かなりお得な価格設定だと思いますので、頻度を上げて定期的に通いたい方にも良いサロンだと思います。

また素敵な口コミもありがとうございます!

施術後に自分の身体と思えないほど軽さがでたとのことで
    大変嬉しく思います(^^)☆彡

今回は初回のお体と比較しながら施術させて頂きました!
    まず広範囲の浮腫みですが、すでに戻り始めているところも
    ありましたので排出しやすいような流れを作ってから
    より圧が奥まで届くようしっかりアプローチしております!

今回圧のかけ方を変えてみたのもあり
    背中はかなり早い段階で変化がみられました!
    また肩が凝る原因として腕の筋膜も重要だと思いましたので
    丁寧に緩めております!
    頭も初回に比べるとほぐしやすさがよりでてきました!

まだまだお体変化している途中で
    好転反応が出やすいかと思いますので水分をしっかりとりながら無理しすぎずお体休めて下さいね!

今まで辛かったお悩みが気にならなくなるよう次回も
    その時のお体にあった施術をご提供致します!

taka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 貴方の癒やし此処にありけり。村上

• さぬちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:41:41.0

いつもありがとうございます。親切、丁寧、寄り添っていただいて臨機応変に施術してもらい感謝です。これからもよろしくおねがいします。

【新感覚!ヒンヤリ爽快!】ヘッド90分+美容液頭皮洗浄20分※110分

さぬちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます!!

今回もお体に合わせてメンテナンスしていきましたがご満足頂き本当に嬉しく思います(^^)

最近お仕事忙しかったとのことで、前傾姿勢が多く首肩や背中にハリがでておりとても辛そうでしたね(´・ω・`)

いつも通り背中の大きい筋肉からしっかり緩め血流をよくし
    腕の筋膜や首肩も丁寧にほぐしていきました!
    首に関しては特に右側食いしばりの影響で硬さがありましたのでより重点的にアプローチしております!

頭はお体がほぐれてくると緩みやすくなるので
    今回もいい感じに動きがでたかと思います(^^)

その後の調子はいかがでしょうか?
    お仕事で同じ姿勢でいることが多く上半身が疲れやすいと思うので
    休憩時間などに簡単にできるストレッチなどを習慣化するとより疲れにくくなると思います!

また辛いときはいつでもご相談ください!
    ご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

ドライヘッドスパ専門店 貴方の癒やし此処にありけり。村上

• tofuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:21:48.0

身体の疲れをいつもとって頂いて、本当に感謝してます。簡単なケアの方法も教えて頂き、ありがとうございました!

《1ヶ月以内のご来店限定》ヘッド70分  ¥8500→¥7500

tofu様

また素敵な口コミもありがとうございます!

今回も施術後にお疲れ緩和されたようで安心致しました!(*^^*)

デスクワークだと同じ姿勢が長時間続くので
    ケアしていてもやっぱり首肩に疲れは溜まってきてしまいますよね、、

以前に比べるとだいぶ疲れにくくなってきているとのことですが、
    やはり1ヶ月くらいすると背中や首に疲れが出始めるので今回もいつもと同じようにしっかりメンテナンスしていきました!

ほぐれ方としては今回も順調です!
    そして巻き肩がここ最近だいぶ気にならなくなってきており
    最初浅かった呼吸も深く吸えておりとても良い変化です!

今回お伝えしましたセルフケアは
    とても簡単ですが直接辛い所を刺激するより効果的な場所です!
    是非休憩時間やちょっと疲れたなというときに
    積極的に刺激してみてくださいね!

そして、お知らせです!次回ご来店10回目となりますので
    来店割引が1000円ずっーと入ります!\(^o^)/

これからもお体楽になるよう全力で施術しますので
    宜しくお願い致します☆彡

ドライヘッドスパ専門店 貴方の癒やし此処にありけり。村上

• コンコンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 06:34:34.0

駅近のマンションでした。
    肩からほぐしてくれて、眠くなりました!
    問診とアドバイスをしっかりしてくれるので
    嬉しかったです。また伺います。

どのコースかわからない!相談して決めたい!okです◎

コンコン様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミまでありがとうございます!

同業の方にお褒め頂きとってもとっても嬉しく思います(^^)

今回施術をさせて頂きまして背中から後頭部の広範囲に
    浮腫みがありその下に凝りがあるような状態でした!
    お伺いしたところ日頃から水分量はしっかりとれているとのことでしたので
    今回がたまたま浮腫んでいた可能性もありますが
    老廃物が流れやすくなるよう意識して施術していきました^_^

また首には噛み締める癖によりやや横のはりが強かったので
    筋肉を傷つけないよう丁寧にほぐし
    頭は眼精疲労や自律神経の乱れにより硬さがありましたので
    全体的にしっかり緩めております!

その後好転反応は大丈夫でしたか?
    いつも通り水分をしっかりとってくださいね!

そしてこれからヘッドスパをされるとのことでしたので
    お互い良いお店作り頑張りましょ(*^^*)☆彡

またなにか気になることがあれば
    いつでもお問い合わせくださいね!
    (お電話は大体出れませんので、その時は番号にメッセージ下さい!)

[投稿日] 2024-01-21 16:11:00.0

お店の説明通り、頭皮と周辺を簡単にマッサージしてもらい仮眠を取るタイプの一般的なヘッドスパとは異なり、根本から課題を解決するサポートをして頂けました。
    HPに仮眠に誘導するサロンではないような説明もあったかと思いますが、眠りの浅い自分が最初に腕を解されただけで寝落ちしてしまいました。身体の凝りが相当緩んだ実感があり、翌日から好反応も出て、珍しく睡魔に襲われているのも事前の説明通りで効果を実感しています。

施術室が広く着替えなどで壁にぶつかる心配が無い点もリラックスして施術を受けることが出来ました。

元々、大分凝り固まってしまっているので、しばらく頻繁に通って一度整えて頂きたいです。よろしくお願いします。

☆プチ贅沢☆ヘッド90分+ハンド15分  ¥12000→¥11500

taka様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミまでありがとうございます!

普段から色々なヘッドスパに行かれているなかで
    当店を気に入ってくださり本当に嬉しく思います(^^)

当店はヘッドスパ専門店といいながら
    頭のほぐれをより良くするためにも上半身の大きな筋肉からしっかり緩めてから最後に頭を刺激するという流れになっております☆彡

今回taka様のお体は浮腫みが特に気になりましたので
    施術後に老廃物がドバっと流れるよう刺激をしていきました!
    浮腫みがかなり厚みがあるのと硬さがありましたので
    体感として圧が伝わりにくいかと思いましたが
    施術後に緩んだ感覚もあったとのことで安心致しました!

好転反応も出たようですがその後の調子はいかがでしょうか?
    施術後の水分をしっかりとり浮腫みどんどん流していきましょう!

お体の状態が変わってくると今感じている重さが
    だいぶ楽になってくるかと思いますので楽しみにしていてください☆彡

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ドライヘッドスパ専門店 貴方の癒やし此処にありけり。村上

• さぬちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:46:40.0

明けましておめでとうございます。今年もよろしくおねがいします。健康第一でがんばります。

さぬちゃん様

また素敵な口コミもありがとうございます!

当店がオープンしてからずっと定期的にご利用くださり
    本当に感謝感謝でございます!

ご自身でも最初の頃に比べて首肩の疲れなどが
    溜まりにくくなってきたと感じて頂いてるようで
    とても嬉しく思います(^^)

今回も日頃のデスクワークにより疲れやすい所を重点的にアプローチしていきました!

最初のときは背中や肩は本当に指が入らないほど
    ガチガチでしたが、ここ最近は多少張ってきてもちゃんと緩むようになりましたね!
    また首はどうしても寝てる間の食いしばりが強く
    張りは戻りやすいですが辛くなる前にご来店下さるので
    表面まで硬くなりにくくなってきております!

今年もさぬちゃん様のリラックスできる環境と
    安心出来る施術をご提供しますので今後とも宜しくお願い致します☆彡

ドライヘッドスパ専門店 貴方の癒やし此処にありけり。村上

• みたらしだんご。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:45:53.0

初めてヘッドスパに行きました。
    頭だけでなく背中からほぐしてもらったことで、終わったあとはかなり体が軽くなりました。
    好転反応と思われる症状は今まで他のところでもあまりありませんでしたが、今回はかなりありました。その分毒素が流れてるのかなと思っています。
    今回はかなり凝り固まっていたようで表面をほぐす感じだったので、また行きたいと思います。

《平日16時まで限定》ヘッド70分 ¥8500→¥7500

みたらしだんご。様

先日はご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミまでありがとうございます!

今回ドライヘッドスパが初めてとのことでしたが
    施術後に身体の軽さを感じて頂きとても嬉しく思います(^^)

背中からかなり張りが強くでていたのと
    普段の身体の使い方で左右差がありましたので
    バランスをみつつ丁寧にアプローチをかけました!
    首は若干ストレートネックと噛み締めで筋肉が硬くなっていたので
    圧を気を付けながら緩めております!

身体の流れが滞っているとやはり頭皮も影響は受けるため
    動きはなかなか出づらかったかと思います(´・ω・`)

やはり一回でほぐせるのは表面になってしまうので
    より体感を楽にしていく場合は疲れが溜まり過ぎる前のアプローチがオススメです!

今回好転反応が強かったとのことですので
    また次回ご来店頂く際はどのような反応があったか詳しくお聞かせください!
    前回のデータと比較しながらその時のお体にあった施術をご提供致します!

ドライヘッドスパ専門店 貴方の癒やし此処にありけり。村上

• tofuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:08:10.0

一年の疲れを取ることができました。
    毎回リラックスさせてもらい、ありがとうございます。

tofu様

また素敵な口コミもありがとうございます!

1番初めのご来店は7月でしたがそこから定期的にご利用くださりとても嬉しく思います(^^)

今回もお伺いしたところ特に目立った疲れは出ていないとのことでしたので今までのデータをみつつ疲れやすい所を重点的にアプローチしていきました!

今回は背中左が少し張ってきていたものの
    緩みはとても早く噛み締めは癖になっているので
    体感が辛くなる前にしっかりほぐしております!

最初に比べてかなり巻き肩も気にならなくなってきているので
    呼吸も深く出来ていました(*^^*)
    身体の調子がとてもいいので頭は問題なく緩みます!

その後好転反応は大丈夫でしたか?

今年の疲れが取れたようで安心致しました!
    またお疲れ感じる前に是非お越し下さい!
    次回もその時のお体にあった施術をご提供致します!

2024年も宜しくお願い致します☆彡

ドライヘッドスパ専門店 貴方の癒やし此処にありけり。村上

• まっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 17:07:00.0

今回は今年最後になるので奥のほうまでアプローチして頂きすごく身体が楽になりました!
    年末年始もずっと仕事ですがなんとか乗り切れそうです(^。^)
    今年は悲しい出来事があり心身共に病んでしまった時期もありましたがこちらに行く事ですごく癒されました。ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします*\(^o^)/*

リラックス効果増しマシ◎ヘッド+ハンド付80分 ¥8500

まっち様

今年も沢山当店をご利用頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!

年末年始もずっとお仕事とのことですので
    乗り切れるよう今回もしっかりがっつりお体ケアしていきました!
    今回は表面がまだ緩んでいたので結構攻めた施術になりましたが
    その後好転反応は大丈夫でしたか?

1番最初のご来店の時から比べると
    かなりほぐれやすくなりましたしお体がちゃんと変化してきていますね!日頃から水分量をきにしたりストレッチなどしていただいてる効果もしっかりでております!

今年はとても悲しい出来事があって精神的にも肉体的にも大変だったと思いますが、少しでもお力になれたこと本当に嬉しく思います(^^)

2024年も、まっち様にとって居心地の良いお店でいられるよう私も日々精進しながら全力で頑張りたいと思います☆彡

いつも励みになるお言葉をくださりありがとうございます!
    今年も宜しくお願い致します!

ドライヘッドスパ専門店 貴方の癒やし此処にありけり。村上

• omさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:03:52.0

ヘッドスパに行くのは初めてでしたが、行ってみてよかったです!
    施術前と後にあたたかいお茶をいただき、上半身のこりを時間をかけてほぐしていただいたので終わった後は身体がポカポカして軽くなっており、すごく楽になりました。
    セルフケアについても丁寧に教えてくださり、日頃から気をつけたいと思います。
    また次回伺う際にはよろしくお願いいたします。

om様

先日は初めてのヘッドスパに当店をお選び頂き本当にありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます!

施術後身体があったまり楽になったようでとても嬉しく思います☆

しっかりめの圧がお好みとのことでしたので
    今回は筋肉を傷つけないよう注意しながら指圧していきました!
    まずお体に関してはハリ感もありますが広い範囲に浮腫みも見られましたので状態をみつつ適切なアプローチがかけていき
    首は噛み締めにより右側が張っていましたので左右のバランスをみながら丁寧に緩めてます!

また頭はかなり硬さがあり後半には少し動きはじめたものの
    正直まだまだカチコチです、、
    ですが定期的にほぐしていけばいずれは動きやすくなってくるので
    徐々に緩めていきましょう!!

施術後好転反応は大丈夫でしたか?
    最初は反応が強くでやすいので水分をしっかりとりお体やすめてください\(^o^)/

ご来店心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-12-20 12:05:17.0

今回もありがとうございました。
    いつもより背中の張りが少なかったということで、しっかり奥まで緩めていただけました。
    自覚症状のある好転反応はありませんでしたが、施術後からずっと朝の目覚めがよいです!すっと起きられています。
    来年もよろしくお願いします!

erinco樣

また素敵な口コミもありがとうございます!

最近は好転反応もでなくなってきたようで安心しました☆彡
    朝もすっと起きられて本当に良かったです(^^)

今回は前回の続きでまだ表面が緩んでいるところが多かったので
    年内の疲れを少しでも軽減していただきたかったので
    奥にじっくり圧を届けるイメージでほぐしていきました!

いつも疲れやすいところは辛さが出る前にアプローチをかけ
    呼吸も深くなるよう肩もしっかり調整しております!

頭は眼精疲労で前頭が特に張りやすいので
    今回も重点的にほぐしました!

今年は職場での環境の変化などもあり色々大変だったと思いますが本当にお疲れ様でした!
    また沢山ご利用していただき本当に感謝です(*^^*)

2024年もerinco様のお体の辛さが少しでも楽になるよう
    施術させて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します!

またお疲れ感じましたらいつでもご相談ください!
    ご来店心よりお待ちしております☆彡

ドライヘッドスパ専門店 貴方の癒やし此処にありけり。村上

• イクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:14:31.0

やる前に頭がガチガチで、よく気圧の差で頭痛になったりして、全体的にはっていて、やった後にすぐ頭が軽くなって、本当にうれしいです!!ありがとうございました!

イク樣

先日はご紹介からご来店くださりありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます!!

デスクワークによりお体や頭のハリ感でとても辛そうでしたが
    施術後軽くなったとのことで安心致しました(^^)

お体は全体的に左にお疲れが集中してましたので
    背中の大きい筋肉からほぐして血流をよくし
    デスクワークだと知らぬ間に張っている腕も肩こりの原因になることがあるので、筋膜をしっかり緩めました!

また首は噛み締める影響により横が硬くなっていたので
    強さに気を付けながら丁寧にアプローチかけております!

頭に関しては自律神経の乱れが現れやすい所なので
    最初は硬さがありましたが後半にはだいぶ動きがでてきました!

その後好転反応は大丈夫でしたか?
    施術後は水分補給をしてお体ゆっくり休めてください!

またお疲れ感じましたらいつでもご相談ください\(^o^)/

ドライヘッドスパ専門店 貴方の癒やし此処にありけり。村上

• かいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:18:19.0

2回目の訪問となりました。

今回は2週間以内クーポンを使用し70分間ヘッドスパを中心に行って貰いました。
    眼精疲労が酷く、上半身の筋肉の張りが出ていたのですが、今回も改善してもらうことが出来ました!
    現状なんでこうなっているかや、これからの改善方法なども合わせて教えて貰えるので、助かっています。

かい樣

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます!

デスクワークでの眼精疲労や首肩のお疲れがありましたがお体楽になったようでとても嬉しく思います(^^)

今回は前回あった浮腫みは特に気にならなかったので
    肩甲骨付近のハリが出ている部分からしっかり緩め血流をよくし
    首は噛み締めによる影響で硬くなっていたので奥に圧を伝えるイメージで指圧しました!
    頭に関しては眼精疲労で流れが滞りやすい側頭部やおでこを重点的にアプローチしております!

初回からあまり期間をあけずご来店頂いたこともあり
    全体的にいい感じでほぐれましたね!
    前回の施術後に好転反応でだるさがあったとのことですが
    今回は大丈夫でしたか?

最初のうちはお体が変わろうとすることで好転反応がでやすいので
    しっかり水分をとり老廃物を流して頂くと反応がでても比較的早く落ち着くかと思います☆彡

またお疲れ感じましたらいつでもご相談ください!
    次回もその時のお体に合った施術をご提供致します!

ご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 貴方の癒やし此処にありけり。村上

貴方の癒し此処にありけり。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー