4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ロスカ 千川要町(loska)   >

まつげパーマ・アイブロウ loska  【ロスカ】

マツゲパーマ アイブロウ ロスカ

• 東京都豊島区高田1-36-18 ハウスTKA目白403号室
  • 東京メトロ 雑司ヶ谷駅徒歩3分/目白駅徒歩10分/護国寺駅徒歩10分

djptmwam4753629さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 07:19:13.0

数年ぶりにまつ毛パーマをしました!
    不安でしたが素敵に仕上げていただき、とても満足しています。

以前、違うサロンで施術してもらった際は
    まつ毛が引っ張られ痛かったり、
    毛先がチリチリになってしまったりと散々でした…。
    そこからまつ毛パーマは辞めていたのですが…
    毎日のビューラーもうまくできないので
    勇気を出しこちらのサロンへ。
    施術中、全く痛みもなく思っていたより時間もかかりませんでした。
    仕上がりもイメージ通りで、毎日のメイク時間も減りとってもうれしいです!
    雰囲気もよかったのでまた来月予約したいと思います!

まつげパーマ・アイブロウ loska  【ロスカ】からの返信コメント

djptmwam4753629様

先日は当店にお越しくださりありがとうございました!
    下がり気味のまつ毛だったので、今回はナチュラルだけど
    なるべくぱっちり見えるようにパーマをかけさせていただきました。
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    当店のまつげパーマはトリートメントをしながら
    薬剤にもこだわってパーマをかけさせていただいております。
    元々の自まつ毛の生え方がパーマがばらつきやすそうだったので、
    なるべくばらつかないようかけさせていただきましたが
    まつげ美容液でコーティングしてあげるとパーマの持ちが良くなると思うので
    是非試してみてくださいね。

また次回感想お聞かせください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

loska Yuki

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:56:13.0

アイブロウスタイリングと眉カラーをお願いしました。
    眉カラーはメイクが楽になるので、とてもお気に入りです♪
    スタイリングも、自分好みの形で大満足です!
    またお願いします(o^^o)

• まなさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:29:51.0

これまでで1番自然でバラツキのないカールでした。わたしの長さがまばらマツ毛を扱うのは大変だったけと思いますが、お時間もかからずでした。お値段は少し高めですが、技術力分のお値段だと納得しました。またお願いしたいです。

• はまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 07:58:05.0

とても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
    またお願いしようと思います!

• 2424さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 11:31:29.0

とても持ちが良かった

フラットラッシュ100本 ¥5900

2424様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

エクステの持ちが良かったようで嬉しいです。
    普段のまつげのケアでも持ちが変わってきますので
    コーティング美容液等塗ってケアしてあげてくださいね。

2424様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

loska Yuki

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 10:43:51.0

メイクの仕方も鏡を見ながら丁寧に教えてくださり、とても嬉しかったです。
    眉毛も顔の輪郭から、似合うデザインを提案してくださったり、丁寧な接客が良かったです。
    他の眉毛サロンと比べてお値段が高かったのですが、接客や技術力などを含めると大満足てす!
    リクライニングチェアがふかふかでなのもお気に入りです。
    またよろしくお願い致します。ら

【平日限定】アイブロウスタイリング+眉カラー ¥7000

みー様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のメイクを参考にご自身でも眉メイクしてみてくださいね♪
    アイブロウwaxは1ヶ月程度でまた眉周りのラインが崩れてきてメイクしづらくなってくるかと思いますのでそれくらいがご来店目安になります!
    次回のご来店時にご自身のメイクで難しかったところなどまたお聞かせくださいね。
    みー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

loska Yuki

• スイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 23:36:28.0

前の店舗からして頂いてやっといけました、。
    やっぱり上手すぎて感動しました!
    またすぐ行きます!

まつげパーマ or パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

スイ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!

またスイ様のまつげを担当できて嬉しいです。
    素敵な口コミありがとうございます*
    次は是非まつげと一緒に眉毛も綺麗にしましょう!

また次回もお会いできるのが楽しみです。

loska Yuki

• hmgmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 12:29:37.0

妹のおすすめで初めてのアイブロウスタイリングをしてみました。自分に合う眉毛の形が分からず、ふわっとした伝え方になってしまったのですがちゃんと汲み取ってくださり、とても素敵な眉毛に仕上げてくださいました!仕上がりをみた時は感動しました。また通います!ありがとうございました。

アイブロウスタイリング ¥6000

hmgm様

先日は当店のご利用ありがとうございました!

初めてのアイブロウスタイリングをお任せいただきありがとうございます!
    hmgm様のふんわりした優しい印象になるようお仕上げいたしました。
    気に入っていただけたようで何よりです♪

気になることがあればなんでもご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

loska Yuki

• ひとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:53:54.0

丁寧にテキパキと対応して頂き、
    あっという間に終わった感じでした。

今のところ肌に赤みやかぶれたりもなく、
    仕上がりもとても綺麗です。
    家族にも好評なので満足です。
    ありがとうございました★

アイブロウスタイリング+眉カラー ¥7500

ひとちゃん様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

家族にも好評とのことで嬉しいです。
    眉カラーとアイブロウスタイリングで毎日のメイクがとってもラクになるかと思います!
    持ちは1~1.5ヶ月くらい目安にご様子見てみてください。
    また、まつげパーマもご予約いただきありがとうございます*

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

loska Yuki

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 13:06:20.0

丁寧なカウンセリングや物腰やわらかなご対応、確かな技術で、またお世話になりたいと思わせてくれるサロンです。
     人気でなかなか予約が取れず、前回別のサロンにお世話になったのですが、仕上がりやパーマのもちがやはり全然違うと改めて感じ、今回またこちらに伺わせていただきました。今後もお願いしたいと考えております。ありがとうございました。

まつげパーマ or パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

もり様

当店のまつげパーマは使う商材等拘って、
    自まつげの負担の少ないようにかけさせていただいております。
    その都度まつげの状態に合わせてパーマをかけていきますが
    デザインの調整もできるのでお気軽にご相談くださいませ。

素敵な口コミありがとうございました!
    是非また担当させていただければと思います。
    もり様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

loska Yuki

• あずまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:36:23.0

今回初めて施術していただきました。
    鏡で何度も見てしまうくらい素敵に仕上げていただきました。
    以前別のサロンでやっていただいた時より綺麗に整っていて大変満足です。
    説明やアドバイスも丁寧で分かりやすく、自宅でもできる限りキープできるように頑張れそうです。
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

あずま様

先日は当店にお越し下さりありがとうございました!
    オール5の口コミとっても嬉しいです!
    仕上がりもご満足いただけたようで何よりです。

今回眉カラーもしてふんわり優しい印象になりましたね!
    カラーも1~1.5ヶ月程度持続するかと思いますので
    持ち等ご様子見てみてください。
    次回また感想お聞かせくださいね!
    あずま様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪

loska Yuki

• さやぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:53:19.0

他のサロンでもアイブロウをやっていただいたのですが、骨格で左右差もあるからか
    自分の中でしっくりこず、今回、こちらへお伺いしました。
    暑い中でしたが携帯扇風機を貸していただき、お気遣いいただきました。
    カウンセリングと施術後の方法も
    教えていただきありがとうございました!
    とてもわかりやすく教えていただきました。
    また、帰りに暑いからと冷たいタオルを頂き
    どうもありがとうございました。
    またお伺いします。

さやぴん様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
    当店のアイブロウは一人一人の骨格に合わせてフリーハンドでデザインさせていただいております。
    waxのあとはご自身でも眉メイクしやすくなると思いますが、
    メイクが難しい等あればその都度眉メイクのポイントをレクチャーさせていただきますね!

さやぴん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

loska Yuki

• mi-miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:50:32.0

初めての施術で何も分からなかったのですが、優しく丁寧に説明して頂けたので安心して受けることができました。明確な希望もなくお任せしてしまったのですが、自分の顔に似合うよう、素敵に仕上げて下さってとても満足しています。サロンの雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられました。次回の施術も楽しみにしています。

【平日限定】美眉スタイリング+まつげパーマ ¥10600

mi-mi様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりご満足していただけたようで嬉しいです!

扱いもわからないことがあればお気軽にご相談くださいね。
    まつげパーマもくるんとしたカールがmi-mi様にとってもお似合いでした☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

loska Yuki

• atsukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 14:18:18.0

この度は丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました。初めての眉毛サロンだったので緊張しましたが、すごく丁寧な説明と提案でわかりやすく安心し施術を受けることができました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!!

atsuko様

先日は当サロンにお越し下さりありがとうございました!
    初めてのアイブロウサロン、お任せいただきありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです♪

その後扱い等わからないことはございませんか?
    なんでもお気軽にご相談くださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

loska Yuki

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 21:24:57.0

今回知人の紹介で伺いました。
    アイブロウサロンは初めてで緊張しましたが、半個室だったので周りを気にせず施術を受けることができました。
    デザインは全てお任せしてしまいましたがいい感じにしてもらえてとても気に入っています。
    人気サロンで予約が取りづらかったので次回の予約も入れさせていただきました。
    また1ヶ月後よろしくお願いします!

アイブロウスタイリング+眉カラー ¥7500

りゅう様

初めてのアイブロウサロンにお選びいただき光栄です♪

waxのお痛みは大丈夫でしたか?
    施術後しっかりお冷やし致しましたが今回少し赤みが出ていたので、ご自宅でもしっかり保湿をしてお肌のご様子見てみてくださいね!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

loska Yuki

• ひけちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 12:38:38.0

メイクすると濃すぎてしまって悩んでいました。密集する部分は薄くしてもらい、全体のカラーもしていただきました。すっぴんでも綺麗な眉毛ですし、メイクも、とてもしやすいです。

ひけちゃん様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
    眉カラーをするとふんわり明るい印象になるのでメイクもしやすくなりますよね♪
    眉カラーとwaxの持ちが1~1.5ヶ月程度になるかと思うのでご様子見てみてください!
    ひけちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

loska Yuki

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 17:18:56.0

丁寧な施術で眉毛もまつげも綺麗に仕上がり、とても良かったです。施術してくださる方が優しい雰囲気の方で、色々気を使ってくださり初めてのアイブロウセットとまつげパーマでしたがリラックスして受けらました。
     アイブロウのメイクで何をすればいいのかさえわからない状態だったのですが、とても丁寧に優しくアドバイスを頂いてとても助かりました。次回もまたお願いします。

【平日限定】美眉スタイリング+まつげパーマ ¥10600

ありさ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのアイブロウ、アイラッシュサロンに当店をお選びいただきとっても嬉しいです♪
    初めてのサロンは緊張すると思いますが、
    当店では不安のないよう納得のいくまでしっかりカウンセリングさせていただきます。
    施術中はリラックスしていただけたようでよかったです!
    扱いでわからないことだったり、デザインをもう少し変えたい等あればお気軽にご相談ください♪

ありさ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

loska Yuki

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 16:10:52.0

理想通りの仕上がりで肌も荒れず、大変満足です!またお願いいたします!

アイブロウスタイリング ¥6000

あ様

口コミもご投稿いただきありがとうございます!

アイブロウwaxのお仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。
    肌荒れも大丈夫そうなので安心しました。
    wax当日は乾燥しやすいのでしっかり保湿してあげてくださいね!

あ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

loska Yukl

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 09:10:09.0

アイブロウが自分では上手くケアができずに、気になっていたサロンでのケアを初めてお願いしました。
    口コミを見てこちらのサロンに初めてうかがいました。
    美容室の奥にサロンがありましたが、しっかりしたリクライニングチェアでとてもリラックスして過ごせました。
    担当スタッフさんはとても優しい雰囲気の方で、丁寧にカウンセリングをしてくれて、安心してお任せすることができました。
    美眉スタイリングは初体験でしたが、理想的な眉毛に仕上げていただきました!
    自宅でメイクをする時も、とてもキレイに仕上がるので、またこちらでケアをしていただきたいです。
    まつ毛パーマは今までいろいろなサロンでやってきましたが、担当スタッフさんはとても丁寧に仕上げてくれました。
    美眉&まつ毛パーマは、またこちらでお願いしたいと思います♪

美眉スタイリング+まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥9900

あっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    ゆったりとお過ごしいただけたようでよかったです♪

初めてのアイブロウwaxは緊張しますよね。
    当店では安心して施術を受けていただけるよう、
    しっかりカウンセリングを行っております。
    2回目、3回目でより痛みが感じづらく形も整ってくると思います♪

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    まつげも眉毛も4~5週あたりがご来店の目安になるかと思うので持ち等ご様子見てみてください。
    是非またあっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

loska Yuki

• クマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 23:33:35.0

この度は丁寧な施術をしてくださり、誠にありがとうございました。初めての眉毛サロンだったので少し緊張していましたが、担当スタッフの方が気さくに話しかけてくださりリラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました♪

アイブロウスタイリング ¥5500

クマ様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました!

初めてのアイブロウWax、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました☆
    Waxも繰り返し通っていただくと痛みに慣れてきたり
    脱毛した箇所は段々と生えづらくなり整いやすくなるかと思います!
    また感想等お聞かせください♪

次回もクマ様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

loska Yuki

• ハツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:56:51.0

初めての眉カラーで緊張していたのですが、カウンセリングも丁寧でとても優しくて安心して施術を受けることができました!仕上がりもすごくキレイで大満足です(^^♪!鏡を見る度に眉毛を見てしまいます!また次回もお願いしたいです(((^-^)))

アイブロウスタイリング+眉カラー ¥6500

ハツ様

先日は当店にお越しくださりありがとうございました!
    眉カラーもアイブロウwaxも初めてのサロンにお選びいただき光栄です♪
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!

ワックスもカラーも大体1ヶ月~1ヶ月半くらいの来店周期になるかと思いますが、
    夏は代謝が良くなり生えるスピードも早くなると思うので持ち等ご様子見てみてください!
    ハツ様のまたのご来店楽しみにしております!

loska Yuki

• mayukoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 20:56:13.0

希望も聞いてくれつつきちんと似合うアドバイスもいただけるので、いつも安心してお任せしています!
    素早くかつ丁寧で、仕上がりも本当に綺麗です!

立地が家から少し距離あるので他サロンに行ったりもしましたが、やっぱりカウンセリングから仕上がりまで全然違うのでお願いしたくなります。
    少し距離あっても行く価値あります!アイリストさん追いかけて通ってしまいます。

今回のサロンには初めて行きましたが、半個室で落ち着けてとってもよかったです!居心地良く過ごせました!

アイブロウスタイリング ¥5500

mayuko様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    場所が変わってしまいご不便をおかけします。

アイブロウも初めて担当させていただいた頃に比べてだいぶ形が整ってきましたね!
    今回自まつ毛は生え変わりの時期だったので美容液でしっかりケアしてあげてください!
    また次回も状態に合わせてカール感調整させていただきますね。

なるべく待ちの良いデザイン等提案させていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします!
    素敵な口コミありがとうございました☆

loska Yuki

ロスカ 千川要町(loska)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー