3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

LIFIX

リフィックス

• 大阪府大阪市中央区島之内2-17-13
  • 日本橋駅6番出口徒歩4分

池見さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:22:46.0

見学が無料という事で参加をさせて頂きました。
    地下が更衣室で1Fは受付とカフェスペースがあります。
    2FはストレッチスペースやVIPの個室があったり、低酸素ルームがあったり有酸素系がメインのエリアでした。
    低酸素ルームでは短い時間で通常よりも効果があると教えてもらいすごく興味がわきました。
    3Fと4Fは、足を鍛えたり胸を鍛えたりと器具の種類はすごく充実しています。
    近々美容クリニックもOPENするとの事で美容総合施設として一か所で全てが整う施設になります。
    初見の意見としてはすごく綺麗でオシャレだと思いました。
    担当の方ともお話が盛り上がり、ジムの体験をさせてもらいました。
    器具にはQRコードが貼られ器具の使い方が動画で見れるのですが、担当の方がパーソナルのよう説明までしてくれて充実した体験になりました。
    その後はカフェでプロテイン入りのスムージーを試飲しましたが、すごくおいしいです。
    定食もありましたがお腹がいっぱいで食べれず。。
    低カロリーなのにお肉がガッツリ食べれるそうで、次回はカフェスペースだけでもお邪魔したいと思います。
    まずは見学から入ってみるといいと思います。

LIFIXからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

施設内をお気に召していただけ多様で、私たちも非常にうれしく思います♪
    ジム、カフェと共に自慢のスタッフやメニューを取り揃えておりますので、ぜひ今後とも宜しくお願い致します!
    またお待ちしております^^

• mdmaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 18:54:03.0

身体に関する知識が無限に出てきて、話を聞いてるだけでも楽しかったです!更衣室の設備やマシンも充実してますし、また絶対来たいです!

mdma様
    トレーナー、設備ともにお褒め頂きありがとうございます。
    どんな質問も的確に回答できるような知識の豊富なトレーナーがおりますので、なにかとレーニングや食事においてご質問があればいつでもお尋ねくださいませ!

• Monicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 09:04:46.0

体験パーソナル受けました。トレーナーの方が大会出られてるのですごいマッチョ。体の使い方とか癖を瞬時に判断してくれてまずはこうやっていったら良い、というところから提案していただきました。ずっと気になっていた複合ジムでウキウキでした。器具が新しいし全体的に綺麗です。ストレッチエリアも癒し系でした。
    1Fのカフェで定食を食べましたがとても栄養バランスが良くて美味しかったです。欲張ってサラダ頼んだら大きくて食べきれなかったのですが、持ち帰れるよう包んでいただけました。体験後のスムージーもめちゃくちゃ美味しかったです。シャワーにミラブル付いてて最高です。
    家から遠くて頻繁には通えそうにないのですがモチベーション上げにたまに行きたいと思います。ビジター、パーソナルの都度利用ができるのがとてもありがたいです。無理な勧誘とか全然なくて気持ち良く利用できました。

Monica様
    パーソナルトレーニングからお食事まで、LIFIXを満喫してくださりありがとうございます!
    気分転換やモチベーションを上げる際にはバッチリだと思いますので、また足を運んでいただけるのをお待ちいたしております♪

• とあけんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:14:43.0

ジムを利用させて貰ったのですが、雰囲気も良いしオシャレでポテンシャルも上がったし、マシンも豊富で楽しくたくさんトレーニングすることが出来ました!!
    また機会があったら必ず利用させていただきます!

口コミ投稿でビジター1,000円!

とあけん様

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます!
    ライトの色味も日によって変わりますので、
    近くにお越しの際は、是非お気軽にお越しくださいませ(^^)/

• マサキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:14:36.0

友人との合トレで使用させていただきました。
    館内は非常に綺麗で、マシンも充実していてとても満足でした!
    特にサイドレイズのマシンはとても効いたので今度も利用したいです!

口コミ投稿でビジター1,000円!

マサキ様

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます!
    館内設備も、おほめ頂きありがとうございます。

またお近くにお越しの際は、お気軽にお越しくださいませ(^^)/

• ゆうたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 13:13:43.0

丁寧に指導して頂いたのですごく勉強になりました。
    おかげさまで今後のトレーニングも楽しくできそうです

【まず体験!入会でキャッシュバック☆】パーソナルトレーニング60分 ¥3500

ゆうた様

この度はパーソナルにご予約、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    今後のトレーニングにおいても、不明な点がございましたらいつでもご相談くださいませ!

またのお越しを、お待ちいたしております♪

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:18:26.0

総合的には内装も受付スタッフの方も非常に雰囲気がよく、大変満足のいく体験でした。

体験でお世話になったトレーナーの方に関しては、単純にトレーニングのやり方だけ教えるのではなく、生物学的側面からもアプローチした「なぜそうなるのか」という理屈まで、わかりやすく教えてくださった点が印象深かったです。

加えてフレンドリーで接しやすく、トレーナーの方の質が非常に高く感じられ、今後通っていきたいと思いました。

また併設のカフェに関しても、低脂質な食事メニューが揃っており魅力的でした。試飲したプロテインスムージー?も非常に美味しかったです。しかし、スムージーの量は女性目線では多いように感じられたので、サイズが選べると嬉しいかと思われます。

ま様

この度はご予約、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    非常に意識を高くトレーニングされていますので、こちらも非常に楽しくセッションさせていただきました。

お尻のストレッチや足底リリース、連動制を集中的にご自宅でも実践してみてくださいませ!
    スクワットのフォームも非常にきれいでした!
    ブルガリアンスクワットのフォームもよりよくしていけば、理想図に近づけるので、いっしょに頑張っていきましょう!

分からないことがあればいつでもお聞きくださいませ(^^)/

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 21:17:46.0

初めてパーソナルを受けさせてもらいました。
    1人では分からないことも沢山教えて頂き、とても楽しかったです!
    目標に向けて通わせて頂きます!

【お腹周り引き締めでメリハリボディ】パーソナルトレーニング60分 ¥3500

あっちゃん様

この度は初パーソナルにお越しいただき、ありがとうございます。
    また、次回のご予約もありがとうございます!

お忙しい時はお食事のみの利用も可能ですので、
    いつでもお気軽にお越しくださいませ(^^)/

• sssさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 13:51:05.0

普段見ているYouTuberの方が利用されていて知りました!とても綺麗なジムでした!
    担当してくださったトレーナーさんが、食事のことや、細かな運動の仕方を教えてくれたので、自分でもやってみようと思います。最後にカフェのプロテインも飲みましたが、本当に美味しかったです!ありがとうございました!

sss様

この度はご予約・ご来店いただきありがとうございます♪
    トレーニングに興味を持っていただき、ありがとうございます!
    お食事面も含め、分からないことがあれば何でもご相談ください!

一緒にボディメイク頑張っていきましょう(^^)/

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:34:03.0

初めてのパーソナルで緊張してましたが、気さくなスタッフさんがたくさんいて楽しかったです!
    カフェで健康的な食事もできるので、これからも継続して利用していきたいと思います!

ひろ様

先日はパーソナルにお越しくださりありがとうございます!
    マシンの使い方など分からないことがあれば、お気軽にお声掛けくださいませ♪

一緒にトレーニング頑張りましょう(^^)/

• うっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:49:28.0

以前カフェを利用しましたが今回はパーソナルトレーニングを受けに来ました。
    パーソナル初めてで不安でしたが運動初心者でも楽しんでトレーニングできて大満足です。
    定期的にカフェとトレーニングを受けてダイエット頑張ろうと思います。

うっちー様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    これからも一緒にボディメイク頑張りましょう!

• ナラケンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 12:29:27.0

取引先の方と2名で受けました。

充実した雰囲気のある施設、イケメントレーナーが優しく指導してくださいました。

良かった点、改善して欲しいと思う点を素人目線で挙げてみます。

【良かった点】
    ・手ぶらで行ける点(靴下だけレンタルなし)
    ・自然体で接客してくださるので緊張しなかった
    ・器具の使い方を丁寧に教えてくれた

【改善して欲しい点】
    ・レンタル品に「靴下」を追加して欲しい
    ・靴以外のレンタル品の金額が分からなかった(請求の際にも説明なし)
    ・最初に体験の流れや施設の説明などして欲しかった
    ・トレーニング前にストレッチしておきたかった
    ・トレーニング後のレンタル品の返却場所や方法が分かりづらかった
    ・入会も考えていたが、体験後に特に何も言われなかった

施設とスタッフさんはとっても魅力的だと思うので、また機会があれば行ってみたいです!

【お友達と楽しくお得に有酸素◎】パーソナル+低酸素ルーム(60分)¥3000/人

• うっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 14:08:26.0

ジムが家の近くだったので見学に来てみました。
    中はホテルの様な綺麗な内装で筋トレエリアはインスタ映えする施設でした。
    ダイエット定食がカフェにあるそうなのでランチの時間に食べてみようと思います。

うっちー様

この度はご来館・見学予約誠に有難う御座いました♪

お気に召していただけた様で、スタッフ一同大変うれしく思っております★
    次回パーソナルのご予約も有難う御座います!
    一緒に楽しくボディーメイクしていきましょうね( *´艸`)

宜しくお願い致します!

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 16:50:47.0

体型が気になってきたのでジムに行こうと思い予約してみました!館内が綺麗でスタッフさんも優しかったので、そのまま体験パーソナルもしてみました。初めてで運動不足もありすごく不安でしたが、とても丁寧にフォームや呼吸の仕方まで教えていただけて大満足でした!カフェのご飯も美味しかったので、これからも楽しく通えそうです。

めい 様
    この度は、ご予約・ご来店誠にありがとうございました。

自慢の施設をおほめ頂き、スタッフ一同非常にうれしく思って居ります♪
    これから、一緒に理想のスタイルに少しでも近づける様たのしく頑張っていきましょうね(*´ω`)

• イキキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 16:35:05.0

見学のつもりで行きましたが、時間に余裕があったため、体験トレーニングも行って頂きました。
    丁寧にカウンセリングをしていただいた後、60分トレーニングを教えていただきました。
    フォームを細かく見ていただいていたので、運動経験がない私でも安心してトレーニングを行うことが出来ました。

体験トレーニング後、1Fのカフェエリアを利用させていただきました。
    低脂質メニューが豊富で、見た目も味も最高でした。

今後も定期的に利用させていただく予定です。

LIFIXからの返信コメント

この度はご来店、誠にありがとうございます!

初めてのパーソナルトレーニングとのことでしたが、非常に熱心に取り組んでいただきご満足いただけたようで良かったです♪

またのご利用、お待ちしております!
    今日はゆっくり休んでくださいね^^

• mizuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 10:45:50.0

以前にもジム通いをしたことがあったのですが続かなかったのでパーソナルを体験してみました。

トレーナーについて貰うと機械の正しい使い方を教えてもらえるのでちゃんと筋肉を使えるトレーニングができたので満足満足です。

トレーナーの方の教え方も丁寧で私のペースに合わせてくれるのでキツいなと思っても頑張れました。

新しい機械が沢山あるので自分にあったものを選んで貰えるのもいいですね。

施設もとっても綺麗でオシャレなので真面目に通えそうです!

LIFIXからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました♪

様々なお客様に喜んでトレーニングして頂ける様、個性豊かなトレーナーがお待ちしております♪
    トレーニングを楽しんでいただけ多様で私たちも非常にうれしく思います^^

無理のない程度に、これから一緒にトレーニング頑張っていきましょうね☆
    ご利用誠にありがとうございました♪

• 3838さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 14:43:45.0

よく前を通っていて何の建物か気になっていました。

過去にジムが良いはしていたのですがパーソナルは初めてで説明を聞けたのはよかったです。
    ジム内はとても綺麗で、他の階にはカフェもあるらしく、今度利用してみたいなと思いました。
    今後美容?クリニックも出来るみたいなので気になりました。

トレーナーさんの説明もとても丁寧で
    自身でジム通いするより上手く体が絞れそうな気がしました。
    仕事終わりに通って行きます。

LIFIXからの返信コメント

この度は、ご予約ご来店誠に有難う御座います!

カフェのみのご利用・クリニックのみのご利用も大歓迎ですので、是非御機会が御座いましたらお越しください♪

これから一緒にボディメイク、頑張っていきましょうね^^
    有難う御座います!

• はちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 19:55:19.0

店内が綺麗で気分もすごく上がりました♪
    インスタ映えするジムだなぁと!テンションも上がりますし、モチベーションも上がります!

過去に通ったことがある事ジムと設備が全く違うくて、めちゃくちゃ良い機械が揃ってます!

トレーナーさんたちも皆さん優しくて
    楽しく運動することができました!!!!

LIFIXからの返信コメント

この度はご予約・ご来店誠にありがとうございます。

当店はマシンやトレーナーのみでなく、ライティングや内装にもこだわっている為そう言っていただけてスタッフ一同大変うれしく思います!

是非またお待ちしております♪
    この度は、誠に有難う御座いました^^

• もりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 15:08:09.0

初めてのジムで不安でしたが、トレーナーさんが優しく丁寧に教えて下さったので安心してトレーニング出来ました!担当の方も物腰柔らかくいい雰囲気でした。
    新しく出来たばっかりのジムだそうでとても綺麗で各階の照明がお洒落でテンションが上がりました…!
    ジム内にカフェが併設されており、トレーニング終わりに食べて帰れるのが良かったです。鶏の定食を食べましたが美味しかったです!個人的にベリーのプロテインが美味しくて好きです!

LIFIXからの返信コメント

この度はご予約・ご来店、誠に有難う御座いました♪

ジムのみでなくカフェの評価も頂戴しシェフともども大変うれしく思っております!
    今後も新メニューの開発や、施設の向上にスタッフ一同努めてまいりますので、是非よろしくお願いいたします^^

ご来店有難う御座いました!

• 竜平さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 10:20:16.0

あまり家から出ないので最近たるんできたなと思って...
    家の近辺で探してたら新しいジムがオープンしてたから勇気を出して行ってきました!
    こういう場所は初めてなんでめちゃくちゃ緊張しましたがトレーナーの方がとても親切やし説明も丁寧やったから安心して自分のコンプレックスとか相談することができました!
    ジム自体ができたばっかやから綺麗やし清潔感あるし、それにカフェも設備されてたし!
    ジムってカフェあるの普通なんやろか?
    ジムやのにオシャレとか他のジムもこんな感じなんやろか...
    初めてのジムやからよくわからんのやけど近くにこんなオシャレなジムができてくれたのはマジで感謝です!
    これからも通うのが楽しみです!

LIFIXからの返信コメント

この度はご予約・ご来店誠にありがとうございます!

カフェやクリニックが併設されているジムは恐らく関西初かと思います。
    ご興味を持っていただけたこと、本当にうれしいです♪

今後も施設の向上に努めてまいりますので、是非よろしくお願いいたします!
    楽しいフィットネスライフのサポートができればうれしいです^^

• saaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 14:37:24.0

今年オープンでとても館内が綺麗でした!
    トレーナーの方も親切丁寧教えてくださったので
    今回入会させて頂きました!

カフェも併設してるので次回から利用したいと思います!
    トレーニング頑張ります!

LIFIXからの返信コメント

この度はご来店、ご入会誠にありがとうございます。

ジムのみならず、カフェのみでもご利用いただけますので是非またお試しください♪
    今後も一緒にトレーニング、頑張っていきましょう♪

ご来店有難う御座いました^^

• アブギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 01:36:21.0

初めてジムにお伺いしました。パーソナルなど受けたことがなく不安でしたが、優しくカウンセリングしてくださり、これから通ってダイエット頑張ろうと思います。
    ジム内の雰囲気も、女性会員さんが多いので気にせずトレーニングに集中できそうです♪

LIFIXからの返信コメント

この度はご来店、誠にありがとうございました!

女性のお客様に快適にお過ごし頂ける様アメニティなども充実しております。
    是非パーソナル後にご利用下さい^^

これから一緒に楽しくダイエット、頑張っていきましょう♪
    ご利用有難う御座いました^^

リフィックス(LIFIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー