5. ココチ(KOKOCHI)   >

ココチ エステティックアンドリラクゼーション

• 群馬県高崎市田町30-1
  • 高崎駅西口より徒歩10分/田町通り沿い

ややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 22:37:33.0

転職のための面接を控え、トータルフェイスケアをお願いしました。1日が経過しましたが、効果が持続しており大変満足しています。
    一つ一つの行程をとても丁寧に施術してくださっているのが伝わってきました。お店の雰囲気も素敵で、リラックスして受けることができました。
    気になっていた肌の乾燥や、たるみが改善し、ほうれい線も目立たなくなっているのが嬉しいです。目の周りもスッキリし、目がパッチリになった気がします。
    肩や頭も軽くなりました。洗顔の際、肌がすべすべしているのでテンションが上がります。
    自信を持って面接に臨めそうです。また利用させてください。ありがとうございました!

【一番人気!】トータルフェイスケア 90分 ¥12000→¥10000

KOKOCHI Esthetic&Relaxation【ココチ エステティックアンドリラクゼーション】からの返信コメント

やや様

この度は貴重なお時間を割いてご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

施術後は乾燥が改善され、お肌にハリが出ましたね!
    目元がスッキリ&肩や頭も軽くなったとのことで、効果を実感いただけてとても嬉しいです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    トリートメント後でお肌がいきいきしている状態ですので、普段ご使用のスキンケアもぐんぐん浸透すると思います。
    これからの季節はお肌が水分不足になりやすいので、ご自宅でもしっかり補給をしてから保湿してあげてくださいね(*^^*)
    今後もやや様にお喜びいただけるよう努めてまいりますので、またキレイのお手伝いができたら幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-15 08:26:25.0

いつもご丁寧な施術、ありがとうございます。
    2回目のダイヤモンドピールも無事に終了致しました。
    1回目ほどの効果は見られなかったものの、お肌のキメは細かくなりました。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

お客様のお声から誕生!フェイシャル&ボディ贅沢コース ¥24000→¥20000

ももちゃん様

2回目3回目と施術をする度に変化は分かりにくくなってしまうかと思いますが、仰る通りお肌は確実に綺麗になっています!
    ダイヤモンドピールはお肌の再生速度を速めているため水分・栄養・保湿が必要不可欠ですので、しっかりとケアしてあげてください(*^^*)
    今と1年後の自分の写真を見比べてみるとかなり違うと思うので楽しみにしていてくださいね♪

この度もご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    ももちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-10 11:36:28.0

ダイヤモンドピールの2回目の施術をお願いしました。
    若干のチクチク感を今回も感じましたが、副反応もなく、今回も無事に経過しております。前回の施術後、気になっているおでこのしわが明らかに目立たなくなりました。引き続き真面目にケアをし、1週間後を楽しみに待ちたいと思います。いつも楽しい時間を本当にありがとうございます!

【担当mizuki】ダイヤモンドピール施術+アフターケア 90分 ¥40000→¥28000

ももちゃん様

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

仰る通り、おでこのしわがどんどん目立たなくなっていますね!
    ダイヤモンドピールをやり始めてから確実にお肌の調子が良くなっているのを見て私もとても嬉しく思います。
    これからもさらに美肌になれるようしっかりサポートさせていただきたいと思っております!

[投稿日] 2024-04-02 21:38:01.0

希望に沿って施術して頂きとてもよかったです。また利用したいと思います。

【冷え性・便秘改善】アロママッサージ(脚&背中&お腹) 90分 ¥8000→¥7000

菜々子様

嬉しい口コミ感謝です^^
    その後、お身体の調子はちょっといかがでしょうか?
    気温差で不調が出やすい時期ですのでご自愛くださいませ。
    お仕事頑張ってくださいね!

[投稿日] 2024-03-20 11:38:39.0

いつもありがとうございます。身体がしんどかったので、マッサージしてもらい足の浮腫も取れ、とても軽くなりました。また利用したいと思います。

菜々子様

軽くなったとお言葉をいただけてとても嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    この度はお忙しい中ご来店、嬉しい口コミありがとうございました。
    お疲れの際にはいつでもいらしてくださいね(*^^*)
    菜々子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 22:07:12.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    効果を実感できているので大満足です。
    お話も楽しくてあっという間に時間が経ってました。
    また予約します!

ノエ様

しっかりとお身体をほぐすことができたようで安心いたしました(*^^*)
    お話が楽しくて、こちらもあっという間の時間でした!
    その後体調はいかがでしょうか?
    この度はお忙しい中ご来店、嬉しい口コミをありがとうございました。
    不調を感じた時やお疲れの際はいつでもいらしてくださいね(*^^*)
    ノエ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-12 08:25:55.0

いつもご丁寧な施術、ありがとうございます。疲れもあってか、久々、寝落ちしてしまいました。大分、体が軽くなりましたので、また、頑張って仕事に取り組めそうです。ダイヤモンドピールにつきましても、頬のラインがシャープになり、肌のキメが細かくなったようです。チャレンジして良かったです!
    また、来月もどうぞよろしくお願い致します。

ももちゃん様

「ここに来た日の夜はぐっすり眠れる!」とお言葉をいただけるなど、ももちゃん様がリラックスできるようなお手入れを出来ているのであればこんなに嬉しいことはないです(*^^*)
    ダイヤモンドピール仕上がり後はお肌のキメが整い、さらにモチモチプルプルお肌になりましたね♪
    フェイスラインの変化もご実感いただけて嬉しく思います。
    お忙しいからこそ健康&美肌でいられるよう、癒しとスッキリの時間をまたKOKOCHIでお過ごしいただけたらと思います。
    この度もご来店、嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-06 15:19:10.0

以前より興味のありました、ダイヤモンドピールを施術して頂きました。
    不安はありましたが、担当スタッフさんに事前にしっかりとご説明頂き、安心してお願いすることが出来ました。若干のチクチク感をを当日中は受けましたが、特に副反応もなく、4日が経過するところです。施術後、直ぐに、気になっているおでこのしわ・フェイスラインがすっきりし、頬が上がっていることに「こんなにすぐに効果が出るなんて!」という感じでびっくりしました。今は仕上がりの一週間後が待ちきれません!真面目にケアも頑張っています。引き続きボディケアも含めてお世話になりますが、どうぞよろしくお願い致します。

ももちゃん様

あまり耳慣れない「ダイヤモンドピール」、どんな施術をするのか。どこにどういった効果があるのか。分からないと不安になってしまいますよね。
    私の言葉を信じてくださり、お任せいただき本当にありがとうございます。
    施術直後から効果をご実感いただけてとても嬉しいです♪
    ダイヤモンドピールはお肌の細胞を活性化し、悪い所は良くなるように、良い所はより良くなるように働きかけてくれるので、2回3回と続けていただくことによりお肌もどんどん綺麗になっていきます。
    今後のお肌の変化が楽しみですね(*^^*)
    これからももちゃん様の健康と美肌のお手伝いをさせていただけると幸いです。
    この度もご来店、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ピノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 21:45:29.0

お任せで!!とお願いできる位とても信頼できる方です!
    施術もいつも大満足です(^^)
    今回は今まで気にならなかったたるみが気になると言ってみたら、たるみではなくむくみと教えてくれて終わった後はとてもすっきりしていました!
    また行くのを楽しみにしています♪

【角質・美白ケア】小顔メイキング+ピールオフパック 90分 ¥10000→¥8000

ピノ様

嬉しい口コミ励みになります^^
    変化を感じていただけて嬉しいです!!
    これからも変わらず心を込めてお手入れをさせていただきますね♪
    忙しい毎日をお過ごしかと思いますがご自愛くださいませ
    また疲れを感じた時はいつでもいらしてください
    ピノ様に次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-19 13:46:30.0

連日の激務?!で心身共に疲労モード、バッテリー残量ほぼ0だったのですが、しっかりメンテナンスしていただき、夜も熟睡することが出来ました。いつもありがとうございます。
    顔に疲れが出ている様なので、新メニューを心から楽しみに!
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

ももちゃん様

お疲れのご様子でしたので心身ともにしっかりとほぐすことができて本当に良かったです(*^^*)
    その後お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?
    新メニューのダイヤモンドピールはお肌の様々なお悩みにご対応可能&効果絶大です!
    ご興味がおありでしたらぜひ一度お試しください♪
    この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• うきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 02:03:48.0

リラックス出来る空間と良い香りに音楽、丁寧な施術に癒されました。
    前回の状況も含めヒアリング頂けるので、その時々に自分に合った内容で進めて下さるのも安心感があります。
    頭のコリ、肩のコリまでもが解消され頭がスッキリ!目もパッチリしました。
    口元ケアも最高で毎回やって頂きたいくらいです。
    またお世話になります。

うき様

うき様にお喜びいただけて光栄です(*^^*)
    そのように仰っていただけると、とても励みになります。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    乾燥して荒れがちなこの時期には口元のケアはピッタリですよね♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回もうき様のお肌の状態やお悩みに合わせてしっかりと施術致します。
    お忙しい毎日かと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-02-14 20:37:45.0

いつも丁寧な施術で、効果を実感しております。
    お話もたくさんできて楽しい時間をありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ノエ様

施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    いつまでも変わることなく楽しい時間を過ごさせていただき、こちらこそありがとうございます。
    また次回も心を込めて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    この度もご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございました(*^^*)

• よっしぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 23:48:27.0

久しぶりに行けました!!
    自分ではそれほど疲れてないと思っていたのですが
    とても体も顔もスッキリしました!!
    またお世話になりたいと思います
    よろしくお願い致します

選べるフェイシャル×選べるリンパマッサージ(脚or背中)80分 ¥10000→¥8000

よっしい様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お会いできて嬉しかったです!!
    冷えなどから胃腸が弱りやすい時期ですので身体を温めて
    無理されないでくださいね^^
    また疲れが出ましたら思い出していただけたら幸いです♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• かーびぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 21:56:46.0

久しぶりにお世話になりました!
    背中のマッサージと、トータルフェイスケアをしていただいて、とても贅沢な時間を過ごせました。
    寒さと強風でだいぶお肌が乾燥していましたが、施術後は赤ら顔が改善し、プルプルもちもちツヤツヤなお肌になっていて、やっぱり担当スタッフさんすごい!!と、感動していました(笑)

肌が薄くて乾燥しやすいという特徴と、それに対するアドバイスが的確で、エステから帰った後もケアを頑張ろう!と思えます。
    洗顔はぬるま湯で、シャワーを顔に当てないというアドバイスをいただいて、今もそれを実践していますが、それだけで乾燥が改善しました!
    家ですぐに直せるアドバイスも多々してくれるので、とてもありがたいです。
    お肌のケアのモチベーションアップにもなりました^_^

また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました。

トータルフェイスケア×選べるリンパマッサージ(脚or背中)¥14000→¥12000

かーびぃ様

久しぶりにかーびぃ様にお会いできてとても嬉しかったです♪
    お手入れ後は乾燥や赤みが改善されてプルプルのお肌になりましたね。
    ご実感いただけて嬉しい限りです(*^^*)
    また、私のアドバイスにも耳を傾けてくださり本当にありがとうございます。
    かーびぃ様のお悩みを改善できるようこれからも努めてまいりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください(*^^*)
    この度もご来店、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-24 21:09:23.0

肌荒れが酷かったのですが、肌の状況に合わせて施術して頂き、肌荒れが良くなりました。全身のリンパマッサージもして頂き楽になりました。また利用したいと思います。いつもありがとうございます。

頭からつま先まで〇全身お手入れコース¥20000→¥16000

菜々子様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    いつも感謝です^^ご満足いただけて大変嬉しいです!
    冷えにより疲れや肌荒れが出やすい時期ですのでご自愛くださいね
    菜々子様に今後ともご満足いただけるよう努めてまいります

• ノエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 18:54:31.0

今回は脚のリンパマッサージをお願いしました。
    浮腫がとれて膝周りや太もももが一回り細くなった感覚です。

ノエ様

お会いする度に着実に変化していくお身体を見て自分のことのように嬉しく思います(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ノエ様がより快適に過ごせるようこれからもお手伝いさせていただきます。
    何か気になることがあればいつでもお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-01-18 18:13:04.0

自分ではそれ程、体の疲れを感じておりませんでしたが、施術していただき、やはり寒さで凝ってしまっていることを実感致しました。。。楽しいおしゃべりと、美容レクチャー、今年もどうぞよろしくお願い致します。新メニューも心から楽しみにしています!

ももちゃん様

寒いと無意識に身体に力が入ったりくいしばったりでどうしても筋肉が凝り固まってしまいますよね。
    お忙しい毎日とは思いますが、ホッとひと息をついて心身を休めたくなりましたらいつでもお越しくださいませ(*^^*)
    新メニューを心待ちにしてくださりとても嬉しいです!
    近日導入予定ですので決まり次第改めてお知らせします。
    この度も口コミ投稿してくださりありがとうございました。
    本年もどうぞよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-01-15 21:47:38.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    おかげさまで膝辺りの浮腫がすっきりしました!
    引き続き通いますのでどうぞよろしくお願いします。

ノエ様

すっきり感を実感していただけてとても嬉しいです!
    ノエ様のお悩みが改善できるようこれからもお手伝いさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• コジコジさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 23:31:41.0

丁寧なカウンセリングや施術で大満足です。
    1回でも変化を感じました。

コジコジ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。

施術の効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今時期は特に乾燥しやすいので、お家でもしっかり保水&保湿をしてあげてくださいね(*^^*)
    これからもコジコジ様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後もキレイのお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• 愛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 18:58:33.0

リラックス出来る時間でした。
    急に気持ちが悪くなってしまい、ご迷惑お掛けしま した。

愛様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後、体調はいかがでしょうか?
    冷えなどから胃腸が弱りやすい時期ですので身体を温めて
    無理されないでくださいね^^
    不調を感じた時はいつでもいらしてくださいね!
    お会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-09 18:34:46.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    脚の浮腫や拘縮がどんどん良くなっているのを実感しています。またよろしくお願いします。

ノエ様

お会いする度にむくみや拘縮が良くなっているのを感じるので、私もとても嬉しく思います(*^^*)
    これからも変わらず心を込めてお手入れをさせていただきます!
    この度も嬉しい口コミありがとうございました。
    ノエ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-05 10:40:44.0

脚のむくみや拘縮が気になっているので、脚のマッサージを重点的に対応いただきました。
    おかげさまで、脚のむくみや拘縮がよくなっている実感があり、うれしいです。本当にありがとうございます。

ノエ様

そして今回も嬉しい口コミの投稿、大変励みになります。
    マッサージ後の効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    これからどんどんお身体が変化していくのが楽しみですね♪
    私も精一杯お手伝いさせていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• うきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 06:17:12.0

心地良い空間に良い香り、丁寧な施術に大満足です。
    肌のコンディションについてアドバイスを頂いたり、ヘッドスパも丁度良い力であっという間に爆睡していました。
    肩のコリまで緩和されていて、頭がクリアになりました。
    またお願いしたいです!

うき様

また、お仕事前の貴重なお時間に当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
    少しでも休むことが出来たようで安心致しました。
    お忙しい毎日とは思いますが、忙しさに慣れてしまわないように時にはリラックスされて解放していただければと思います(*^^*)
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    うき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 22:15:52.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    脚のむくみがよくなってとてうれしいです。
    リップケアもしていただけて唇が潤いました。
    次もまたよろしくお願いします。

ノエ様

施術の効果をご実感いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ノエ様にご満足いただけるよう今後も努めてまいりますので、また何かお悩みなどがあればお気軽に仰ってくださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• ななちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:55:55.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    凝っている顔がスッキリしたのが分かり大満足です。
    気になる箇所を聞いて下さり、
    丁寧な施術で毎回行けて良かったなぁと思ってます。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

ななちゃん様

先日は数多くのサロンの中から
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また遠いところから感謝です!
    効果を実感していただきとても嬉しく思います。
    次回もななちゃん様のお悩みの状態に合わせてしっかりと施術致します!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 12:37:39.0

初めてのエステでした。
    とっても良かったです。
    終わったあと顔、頭がすっきり軽くなった気がします!
    肌悩みへのアドバイスもしてくださり、お話するなかで気づけたこともたくさんあったので、早速今日からできることを取り入れていきたいです!
    施術中もとってもリラックスできました!
    また行きたいです!ありがとうございました!

みほ様

この度は初めてのエステに数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    お肌って知らないと損することが多いですし、知っていると美肌に自分でコントロール出来るようになります!
    そんな知識もつけつつ、益々キレイになっていきましょう♪
    みほ様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後もお手伝いが出来たら幸いです。

[投稿日] 2023-12-22 18:49:35.0

脚のむくみや全身疲労が強かったので予約させてもらいました。とてもすっきりして癒されました。いつもありがとうございます。また利用したいと思います。

【冷え性・むくみ】アロママッサージ(脚&背中)+超音波 120分 ¥10000→9000

菜々子様

効果を実感してリラックスしていただけたのは嬉しい限りです^^
    お仕事柄、お身体が凝りやすいとは思いますが
    疲れた時、お時間空いた際、当店を思い出していただけたら幸いです!
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• みーしぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:05:59.0

初めての来店です。
    デスクワークと運動不足のため、ガチガチで老廃物溜まりまくってた身体をなんとかほぐしたいと思って気になってたアロマオイルのマッサージを予約しました。

遅刻したり施術中にスマホが鳴ったりと迷惑かけたのにも関わらず親切に対応していただきありがとうございました。

結果、やってよかったです!
    体がぽかぽか温かくなりアロマにも癒され始終眠ってました、、笑

長時間の施術にも関わらずお財布に優しくて、お値段以上の効果を感じました!
    頭のてっぺんから足の裏まで全身がほぐされたので月イチのご褒美に決まりそうです。笑
    次は違うアロマオイルにしてみようかなと楽しみになりました。
    また是非お願いしたいと思います!

【冷え性・むくみ】アロママッサージ(脚&背中)+超音波 120分 ¥10000→¥8000

みーしぁ様

ガチガチに凝り固まっていると日を追うごとに辛くなってしまいますよね(>_<)
    初めてのサロンでやってよかったと言っていただけたこと&マッサージの効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    その時の心や身体の状態に合わせてお好きなアロマをお選びいただけるので、ぜひまた違う香りにも癒されてみてください(*^^*)
    みーしぁ様のお悩みやご希望に添えるよう努めてまいりますので、今後もお手伝いさせていただけたら幸いです。
    この度はご来店、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 10:39:14.0

施術後は肌の調子が良かったです!顔色も明るくなりました!リフレッシュになりました!ありがとうございました!

ゆず様

お手入れの効果をご実感いただけてとても嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからの季節は特にお肌が水分不足になりやすいので、ご自宅でもしっかり水分補給をしてから保湿してあげてください(*^^*)
    ゆず様にご満足いただけるよう今後も努めてまいりますので、またキレイのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

[投稿日] 2023-12-18 08:15:29.0

長時間の施術、ありがとうございました。
    冬の寒さと日々の忙しさ、疲れでかなり体も顔も?固くなっておりましたが、大分ほぐされました。
    おかげ様で良い年を迎えられそうです。本年もありがとうございました。来年もどうぞよろしくお願い致します。良いお年を!

ももちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大分ほぐされたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    頭からつま先までのお手入れは体内の巡り&デトックスに最高です(*^^*)
    お忙しいからこそ健康でいられるよう、癒しとスッキリの時間をKOKOCHIでお過ごしいただけたらと思います。
    どうぞ良いお年をお迎えください。
    また来年もももちゃん様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

ココチ(KOKOCHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー