5. ココチ(KOKOCHI)   >

ココチ エステティックアンドリラクゼーション

• 群馬県高崎市田町30-1
  • 高崎駅西口より徒歩10分/田町通り沿い
  • みーしぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:05:59.0

初めての来店です。
    デスクワークと運動不足のため、ガチガチで老廃物溜まりまくってた身体をなんとかほぐしたいと思って気になってたアロマオイルのマッサージを予約しました。

遅刻したり施術中にスマホが鳴ったりと迷惑かけたのにも関わらず親切に対応していただきありがとうございました。

結果、やってよかったです!
    体がぽかぽか温かくなりアロマにも癒され始終眠ってました、、笑

長時間の施術にも関わらずお財布に優しくて、お値段以上の効果を感じました!
    頭のてっぺんから足の裏まで全身がほぐされたので月イチのご褒美に決まりそうです。笑
    次は違うアロマオイルにしてみようかなと楽しみになりました。
    また是非お願いしたいと思います!

【冷え性・むくみ】アロママッサージ(脚&背中)+超音波 120分 ¥10000→¥8000

KOKOCHI Esthetic&Relaxation【ココチ エステティックアンドリラクゼーション】からの返信コメント

みーしぁ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。

ガチガチに凝り固まっていると日を追うごとに辛くなってしまいますよね(>_<)
    初めてのサロンでやってよかったと言っていただけたこと&マッサージの効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    その時の心や身体の状態に合わせてお好きなアロマをお選びいただけるので、ぜひまた違う香りにも癒されてみてください(*^^*)
    みーしぁ様のお悩みやご希望に添えるよう努めてまいりますので、今後もお手伝いさせていただけたら幸いです。
    この度はご来店、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 10:39:14.0

施術後は肌の調子が良かったです!顔色も明るくなりました!リフレッシュになりました!ありがとうございました!

【一番人気!】トータルフェイスケア 90分 ¥12000→¥10000

ゆず様

お手入れの効果をご実感いただけてとても嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからの季節は特にお肌が水分不足になりやすいので、ご自宅でもしっかり水分補給をしてから保湿してあげてください(*^^*)
    ゆず様にご満足いただけるよう今後も努めてまいりますので、またキレイのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

[投稿日] 2023-12-18 08:15:29.0

長時間の施術、ありがとうございました。
    冬の寒さと日々の忙しさ、疲れでかなり体も顔も?固くなっておりましたが、大分ほぐされました。
    おかげ様で良い年を迎えられそうです。本年もありがとうございました。来年もどうぞよろしくお願い致します。良いお年を!

お客様のお声から誕生!フェイシャル&ボディ贅沢コース ¥24000→¥20000

ももちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大分ほぐされたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    頭からつま先までのお手入れは体内の巡り&デトックスに最高です(*^^*)
    お忙しいからこそ健康でいられるよう、癒しとスッキリの時間をKOKOCHIでお過ごしいただけたらと思います。
    どうぞ良いお年をお迎えください。
    また来年もももちゃん様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-12 07:30:04.0

全身疲労が溜まっていました。
    凝りがなくなり、リラックス出来来ました。
    予約出来る日は、また宜しくお願い致します。

愛様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    いつも感謝です!効果もご実感いただけてとても嬉しいです。
    その後、体調はいかがでしょうか?
    この度はお忙しい中ご来店、嬉しい口コミをありがとうございました。
    不調を感じた時はいつでもいらしてくださいね!
    お会い出来るのを楽しみにしております!

• ラプンツェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:49:34.0

ポイントギフトがあったので初めて来店しました。大きい規模の所は好きではないので凄く落ち着いて受けることができました。丁寧さと優しさと力強さが伝わってきて仕上がりもすっきりでした。次回もお願いしたいです!

【たるみ・ほうれい線ケア】超音波リフトアップ 60分 ¥8000→¥6000

ラプンツェル様

仕上がりのすっきり感をご実感いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    より良い技術の提供ができるよう今後も努めてまいります。
    ラプンツェル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 17:58:33.0

いつも施術後に鏡を見て驚きます。顔色が良くなり、目の周りのコリがほぐれて目が大きくなります。今回は、気になっていた頬とフェイスラインのたるみの改善でお願いしました。明らかに頬の頂点の位置が上がり嬉しかったです。施術も対応も丁寧にして頂けて、とてもリラックスできました。

【たるみ・ほうれい線ケア】超音波リフトアップ 60分 ¥8000→7000

Y様

数多くのサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お顔がだいぶほぐれましたね^^効果を実感していただき嬉しいです!
    少しでもY様のお力になれたのなら幸いです
    次回もお身体の状態に合わせてしっかりと施術致します
    疲れやすいお仕事かとは思いますがご自愛ください
    Y様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:12:30.0

2~3年前にブライダルエステで行かせていただいた際、雰囲気も施術も本当に良かったので、リピートでまた利用させていただきました。
    家事に育児に忙しく身体が凝り固まっていましたが、最高にリラックスできました。ありがとうございました。

とみー様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    とみー様に再びお会いできて感激です!!
    その後調子はいかがでしょうか?
    忙しい毎日とは思いますが無理されないでくださいね
    とみー様にご満足いただけるよう今後も努めてまいります!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-22 13:42:45.0

疲れが出るまえにお世話になっております。
    癒されました。

愛様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、感謝です。
    ゆっくりしていただいたみたいで良かったです^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事が忙しいようですのでご自愛くださいね♪
    これからも愛様にお喜びいただけるよう努めてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2023-11-20 11:49:41.0

いつも丁寧な施術をしていただき本当にありがとうございます。
    これから益々寒くなって参りますので、日々のケアを大切に過ごしていきたいと思います。
    アドバイス通りにはなかなか出来ませんが、引き続きどうぞよろしくお願い致します。
    来月も楽しみにしております!

ももちゃん様

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます(*^^*)
    お身体に疲れが溜まっているご様子でしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    次回も施術にご満足いただけるように日々練習や勉強を怠らないよう努めてまいります。
    夜はかなり冷えるようになってきたので、体調にはお気をつけくださいね。
    ももちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-14 07:57:14.0

久しぶりにフェイシャルのみの施術をしていただきましたが、本当に気持ち良かったです。
    もちもちプルプルです。冬は特に乾燥しがちなので、自分でも気を付けてまいりますが、引き続きどうぞよろしくお願い致します。いつもありがとうございます。角質ケアもありがとうございました。

【シミ・ニキビケア】美容液イオン導入 60分 ¥8000→¥7000

ももちゃん様

お手入れ後はお肌がしっとり柔らかくなりましたね♪
    乾燥が気になる季節になってきましたので、今回のお手入れでしっかりと潤いを補給することが出来て良かったです。
    また何かお悩みやご要望等があればいつでもお申し付けくださいませ(*^^*)
    次回もももちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-11 19:46:23.0

このところ寒くなったのと、仕事の忙しさで体がガチガチになっておりましたが、すっかり解されました!
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

【冷え性・むくみ】リンパマッサージ(脚&背中)+超音波 120分 ¥10000→9000

ももちゃん様

結構疲れが溜まっているご様子でしたが、お身体が解れたようで良かったです(*^^*)
    今後もももちゃん様にご満足いただけるよう努めてまいります!
    また疲れを感じた時はいつでもいらしてくださいね。

• 愛さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 23:14:08.0

仕事疲れが溜まった頃にお世話になっております。
    リラックス出来ました。ありがとうございました。

愛様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    お仕事柄、身体がかなり凝っていましたが効果を実感いただけてとても嬉しいです。
    普段のメンテナンスも頑張ってくださいね♪
    また疲れが出てきた時はよろしくお願い致します!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-06 21:29:22.0

肌のゴワつき、肌荒れが気になり予約しました。肌の状態に合わせて施術して頂きピカピカツヤツヤになりました。とても良かったです。またお願いしたいと思います。

選べるフェイシャル×選べるリンパマッサージ(脚or背中)80分 ¥10000→¥8000

菜々子様

いつも感謝です!効果もご実感いただけてとても嬉しいです。
    お手入れ後でお肌が元気な状態ですので
    普段ご使用のスキンケアもぐんぐん浸透すると思います。
    不調を感じた時はいつでもいらしてください^^
    お会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-01 18:08:00.0

目元ケアサービスありがたかったです。
    癒される空間で、リラックスされながら、全身マッサージ凝りがほぐれ、疲れがとれました。
    常連です。
    また宜しくお願い致します。

愛様

口コミ投稿も毎回嬉しく活力になっています!

その後の調子はいかがでしょうか?
    いつも忙しいご様子なのと季節の変わり目ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。
    またお疲れの時はいつでもお越しくださいね♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 00:06:09.0

すごく丁寧にカウンセリングして頂いた。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!!

【毛穴・黒ずみ】毛穴洗浄ケア 60分 ¥8000→¥6000

さや様

先日は数多くのサロンの中から
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また遠いところから感謝です!
    効果を実感していただきとても嬉しく思います。
    少しでもさや様のお力になれたのなら幸いです(*^^*)
    次回もお悩みの状態に合わせてしっかりと施術致します!
    さや様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-25 08:16:27.0

いつも大変お世話になっております。
    久しぶりに寝落ちしてしまいました。(そして、寝言まで・・・。)
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

ももちゃん様

エステティシャンとして、寝落ちするほどリラックスしていただけたのは嬉しい限りです(*^^*)
    マッサージ中の睡眠は疲労回復効果が1.5倍にもなると言われています。
    寝落ちするということはマッサージによる良い効果を得られている証拠なので、これからも眠くなったらご遠慮なく寝落ちしてください♪
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-24 13:19:28.0

毎回予約出来る日には、疲労が溜まっていました。
    力強いマッサージで、疲れが取れました。
    リラックス出来る時間でした。

愛様

先日はご来店ありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    かなり疲れが溜まっていましたが、身体がほぐれた様子で良かったです^^
    愛様にご満足いただけるよう今後も努めてまいります!!

[投稿日] 2023-10-23 21:27:32.0

脚の重さや浮腫が気になっていたので施術後は脚が軽くなりスッキリしました。全身もマッサージしてもらいとても気持ち良かったです。今度はフェイシャルもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

菜々子様

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    マッサージの効果をご実感いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    その後調子はいかがでしょうか?
    菜々子様にご満足いただけるよう今後も努めてまいります!!

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:22:37.0

疲れと癒しを堪能したい時にお世話になっております。また宜しくお願い致します。

愛様

いつも当店をご利用いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    数あるサロンの中で、こうして変わらず
    当サロンに通っていただけることを大変嬉しく思います!!
    忙しい毎日かと思いますがご要望、お悩み等あればいつでも仰ってください!
    また次回も会いできることを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-15 08:35:39.0

背中も足もスッキリ!です。いつもありがとうございます。また、来週は全身コースとなりますが、末長くお付き合い下さい。担当スタッフさんに出会えたことには、本当に感謝感謝です!

【冷え性・便秘改善】リンパマッサージ(脚&背中&お腹) 90分 ¥8000→¥7000

ももちゃん様

いつも当店をご利用いただき、そして大変嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。
    いつも心優しく温かく接していただき、私こそ感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございます(*^^*)
    これからも変わらず心を込めてお手入れをさせていただきます。
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ももちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 00:45:23.0

リラックス出来る時間でした。
    またお願い致します。
    私の押しの隠れ屋サロンです。

愛様

先日はお忙しい中お越しいただきましてありがとうございました。
    お身体に疲れが出ていましたが、その後いかがでしょうか?
    だんだん寒くなり疲れやすい季節なので、またリラックスしにいらしてください。
    いつも楽しく心地よい時間をありがとうございます。
    愛様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-03 00:07:15.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。今回もとても気持ち良かったです。心も身体も癒されました。また身体が疲れた際に利用したいと思います。

菜々子様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    ゆっくりしていただいたみたいで良かったです^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事が忙しいようですのでご自愛くださいね♪
    これからも菜々子様にお喜びいただけるよう努めてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ももちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-02 09:48:47.0

一週間でとても疲れていたのですが、楽にしていただきました。
    これからは無為をせず直ぐにお願いすることと致します。
    ありがとうございました。夜も熟睡でした!

ももちゃん様

効果を実感していただき、夜も熟睡とのことでとても嬉しく思います。
    少しでもももちゃん様のお力になれたのなら幸いです(*^^*)
    次回もお身体の状態に合わせてしっかりと施術致します!
    また疲れを感じた時はいつでもいらしてくださいね(*^^*)

• ノエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:09:33.0

今回も大満足です!
    疲れてから足と腕がなんだかスッキリしなかったのですが、
    リンパマッサージで流していただき、とてもスッキリしました。どうもありがとうございました。また予約します。

ノエ様

口コミ投稿も毎回嬉しく活力になっています!

今回もしっかりとお身体をほぐすことができて本当に良かったです。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差が激しく体調も不安定になりやすいので、くれぐれもご自愛くださいませ。
    またお疲れの時はいつでもお越しくださいね(*^^*)
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-28 08:05:14.0

いつも安心してお任せできます。だんだんと肩がほぐれてまいりまして、毎日快適に過ごせております。ついつい、いつも楽しくおしゃべりをさせていただいておりますが、、、毎回の楽しい時間と確かな施術をありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願い致します。

ももちゃん様

肩の張りや凝りがだんだんと良くなっていますね!
    ももちゃん様のお身体のお助けができて嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそ、いつも楽しい時間とお心遣いをありがとうございます。
    季節の変わり目で寒暖差の激しい時期になってまいりましたので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
    この度も大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回もお会いできることを心待ちにしております(*^^*)

• 焼き栗さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 23:45:16.0

50代の年齢になり、頬のたるみや、肌の衰えを気にしていました。転職の面接に備えて、こちらのお店にお世話になりました。最初、丁寧なカウンセリングやアドバイスがあり、その後の施術では、ヘッドや顔を、丁寧に念入りに施術してくださり、鏡をみると、顔色がパッと明るくなっており、つやもあり、気にしていた頬のたるみが改善されていて、とても嬉しくなりました。
    首から肩の施術も上手で、肩凝りがとれました。
    おかげで、今度の面接は自信もってできそうです。ありがとうございました。

焼き栗様

お顔のくすみが取れツヤが出て、リフトアップもされましたね!
    ご実感いただけてとても嬉しいです。
    お手入れ後でお肌が元気な状態ですので、普段ご使用のスキンケアもぐんぐん浸透すると思います。
    ぜひ日頃からお肌を労わってあげてくださいね(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:27:16.0

雰囲気や対応もよく、丁寧にカウンセリングしていただき、アドバイスも細かくて的確でとても勉強になりました!恥ずかしながらどれも自覚のあることでさっそく実践の毎日です(^^)
    なによりも、ほぐれるのが分かるくらい施術が気持ちよすぎて、初めてなのにぐっすり寝てしまうくらいでした、、
    気になっていたサロンということもあり、施術を受けられてよかったです!また利用したときにはプロから見ても肌改善が見られるといいなあと思います。
    またよろしくお願いいたします♪

な様

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(*^^*)
    お伝えしたアドバイスをさっそく実践してくださりとても嬉しいです!
    私の言葉に耳を傾けてくださり、本当にありがとうございます。
    自分のお肌ときちんと向き合うな様は必ずさらにお綺麗になります。
    今後もな様にお喜びいただけるよう努めてまいりますので、またキレイのお手伝いができたら幸いです(*^^*)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 09:01:21.0

初めて利用させて頂いたのですが店内の雰囲気も落ち着いておりとても良かったです。

仕事柄浮腫みやすくふくらはぎがパンパンだったのがすごく柔らかくなって、あまりの気持ちよさに施術していただいている最中も思わずウトウトしてしまいました笑

便秘気味だったのも解消されてスッキリで、ぜひまた行きたいなと思いました!!ありがとうございました。

しっかりとカウンセリングもして頂いて大満足です。むしろ安いくらい.....絶対また行きます!

【冷え性・便秘改善】リンパマッサージ(脚&背中&お腹) 90分 ¥8000→¥6000

sa様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうごした。

足のハリが取れてだいぶ柔らかくなりましたね!
    sa様がリラックスできたからこそ、施術の効果もより高まりお身体がスッキリされたのだと嬉しく思います(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また疲れを感じた時はいつでもいらしてくださいね(*^^*)
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-10 15:58:05.0

とても満足度です!施術前に身体の状態を聞いてくださり身体の状態によってマッサージして頂きとても楽になりました。フェイシャルも肌の状態に合わせて施術してくださりツルツルで輪郭もはっきりしてとても嬉しかったです♪またお願いしたいと思います!

菜々子様

身体のハリがあったので強めにやらせていただきました^^
    効果を実感していただき、楽になったとのことでこちらも嬉しいです!
    次回も菜々子様のお身体に合わせてしっかり施術致し
    ご満足いただけるように努めてまいります♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております

• ピノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 17:27:14.0

前のお店の時にお世話になっていた方がまた再開されたと聞き伺いました。
    こちらのヘッドマッサージが大好きで他のお店では物足りなく感じてしまいます。
    人柄も良くお話していると1時間半があっという間に終わってしまいました。
    顔もシュッと小さくなって大満足です♪

【エステ初心者おすすめ】小顔メイキング+ヘッドスパ  60分 ¥8000→¥6000

ピノ様

遠いところからご来店いただきいつもありがとうございます!!
    久しぶりにお会いでき、近況をお聞きする事ができ大変嬉しかったです^^
    お話しが楽しくて、こちらもあっという間の時間でした!
    全体的にかなりハリがあったのでマッサージは強めにやらせていただきました!
    その後体調はいかがでしょうか??
    ピノ様のご要望にお応えできるようこれからも精進していきます
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

ココチ(KOKOCHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー