5. ココチ(KOKOCHI)   >

ココチ エステティックアンドリラクゼーション

• 群馬県高崎市田町30-1
  • 高崎駅西口より徒歩10分/田町通り沿い
  • スーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 07:21:38.0

ヘッドマッサージとフェイシャルの施術をしていただきました。ヘッドマッサージは美容院と違い、強めのツボ押しで凝りをほぐしてもらえました。フェイシャルも顔面の整体といった感じで、施術後にリフトアップしたのがわかりました。デコルテや首、肩も丁寧にマッサージしてもらい大満足でした。また伺いたいと思います。

【たるみ・ほうれい線ケア】超音波リフトアップ¥8000→¥6000

KOKOCHI Esthetic&Relaxation【ココチ エステティックアンドリラクゼーション】からの返信コメント

スーちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミ大変励みになります。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    頭皮やお顔の凝り具合によっては気持ち良いより痛みの方が勝ってしまう場合があります。
    お好みの力加減で施術いたしますので、もし今後痛い時があれば遠慮なくお申し付けくださいね!
    次回もスーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

• ちよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:12:26.0

初めて行かせていただきました。
    凄く落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら受ける事が出来ました!
    また、喋りやすく、化粧水やクレンジングについてアドバイスを頂き、嬉しかったです!

【エステ初心者おすすめ】小顔メイキング+ヘッドマッサージ ¥8000→¥6000

ちよ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カウンセリングでお話を聞いて急遽メニューの変更をさせていただきましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ちよ様は元々のお肌が綺麗ですし、化粧品やスキンケアのやり方を少し変えるだけで改善が期待できるので、ぜひアドバイス通り実践していただけたら嬉しいです!
    群馬は風が強いですし乾燥もするので、ぜひ日頃からお肌を労わってあげてくださいね(*^^*)
    ニキビは食事だけでなく季節の変わり目やストレスでも出来やすいものなので、また何かトラブルがありましたらいつでも仰ってください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またちよ様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 19:45:33.0

クーポンをいただいたので、フェイシャルをお願いできるアットホームなお店を探していたところ、こちらのお店を見つけました。
    完全に貸切でお店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    ちゃんとしたヘッドスパは初めてで、結構力が強く驚きましたが、終わってみて納得!とてもスッキリしました。
    お肌もしっとりで、次の日の化粧のノリが違いました。

普段なかなかこう言ったお店に行く機会がないのですが、時間を見つけてまたぜひお願いしたいと思います。

ゆー様

施術の効果はもちろん、それと同時にお客様に癒しをご提供したいという想いで当サロンは出来ているので、リラックスできたと仰っていただきとても嬉しく思います(*^^*)
    終わったあとはお顔がスッキリしてツルツルお肌になっていましたね!
    たるみやしわは頭皮をマッサージして血行を良くすること・保湿をしっかりすることで改善が見られるので、ぜひご自宅でも実践してみてください♪

また、お気軽に立ち寄っていただければ嬉しいです。
    いつでもお待ちしております(*^^*)

• みあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:17:22.0

ホットペッパーのエステチケットを頂き、エステとリラクゼーションどちらも期待できそうなこちらのお店を見つけ、初めて来訪しました。
    完全にプライベートな空間で、ヘッドマッサージやフェイシャルマッサージを受けて日々の疲れを癒すことができました。
    気になっていた毛穴も、綺麗にしていただき翌日のメイクノリやお肌のもちもちさに感動しました。
    定期的に通いたいお店になりました。ありがとうございました。

みあ様

当店の雰囲気と施術のどちらもご満足いただけたようで、大変光栄です。
    お肌が綺麗になったこともご実感いただきとても嬉しいです!
    毛穴汚れを綺麗にすると普段からお使いの化粧品の浸透率も上がってさらにお肌がイキイキとして綺麗になるので、定期的にお掃除してあげることをおすすめします。
    ぜひまたお試しください(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• エリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 10:11:38.0

とても身体が楽になりました。また利用します。

【冷え性・むくみ】リンパマッサージ(脚&背中)+超音波¥10000→¥8000

エリコ様

施術させていただいてお身体が疲れているように感じたので、楽になったと言っていただけて何よりです(*^^*)
    より良い技術の提供ができるよう今後も努めてまいります。
    口コミの投稿もありがとうございました!
    また、お気軽に立ち寄っていただければ嬉しいです。
    お待ちしております♪

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 20:42:55.0

強めのマッサージで、顔も気持ちもスッキリしました。今度は別のメニューも試してみたいです。ありがとうございました。

まる様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

まる様は頭からデコルテまで全体的に凝り固まっているように感じたので、スッキリしたと言っていただけて喜ばしい限りです!
    他メニューにも興味をお持ちでしたら、まる様のお悩みであったたるみのケアができるメニューや普段の洗顔では落としきれない毛穴汚れを取り除くメニューもございますので、よろしければこちらもお試しください(*^^*)
    またまる様がお越しくださることを楽しみにしております。

• 553さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 02:11:58.0

とても丁寧にマッサージしていただきました。
    落ち着ける空間でとてもよかったです。
    有難うございました!

駐車場がないので行く方気をつけて下さい~

【シミ・ニキビケア】美容液イオン導入¥8000→¥6000

553様

お店の雰囲気とマッサージを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    駐車場でご不便をおかけしてしまい、すみませんでした。
    近隣の駐車場の案内など分かりやすいように工夫してまいりたいと思います。
    また、553様がお越しくださることを楽しみにしています♪

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 18:31:03.0

エステもリンパマッサージも初めてでしたがとても気持ちが良かったです。またお願いします

かほ様

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    今回は初めてのエステ、リンパマッサージということでしたが当店を選んでいただけたことを嬉しく思っております(*^^*)
    「とても気持ちよかった」と仰っていただけて大変光栄です!
    今後もかほ様に満足していただけるよう努めてまいりますので、これからよろしくお願い致します。
    何かご不安な点などございましたら、施術に限らずご相談ください。
    次回もかほ様にお会いできることを楽しみにしております♪

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:50:48.0

完全個室でプライベート空間が維持されており良かったです。肌の悩みについても親身になって話を聞いて下さり丁寧にケアしてくれました。

ぱん様

口コミもありがとうございます。励みになります♪
    当店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お悩みであったニキビはホームケアでも改善が期待できますが、季節の変わり目やストレスでも出来やすいものなのでまた何かトラブルがありましたらいつでも仰ってください!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:36:04.0

フェイシャルメニューを利用しました。高崎駅からも歩ける距離にお店が位置しているので、高崎駅近辺に行くことがあれば、とても便利な立地だと思います。リフレッシュすることができました。ありがとうございました。

rie様

先日は当店の小顔メイキングを体験していただき、ありがとうございました*
    リフレッシュできたと口コミをいただくことができて、大変嬉しく思います。
    マッサージにプラスして毛穴の洗浄やシミ・シワに最適なコースもございますので、お悩みがあれば次の機会にぜひお試しくださいませ☆
    今後もrie様に満足していただけるよう努めて参りますので、これからよろしくお願い致します。
    またいつでもお越しください(*^^*)

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:57:09.0

とても気持ちよかったです!顔もすごいスッキリしました!また行きたいです☆

ぴょん様

施術の効果を実感いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからぴょん様のキレイのお手伝いができれば幸いです♪
    またのご来店をいつでもお待ちしていますね。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 19:20:53.0

初めての小顔マッサージでしたが、雰囲気も良くとても良かったです。
    マッサージの強さは強めで痛気持ちいい感じでした。施術後は全体的にすっきりとした印象です。二重顎が気になるので今後も通っていきたいと思います!
    ありがとうごさいました!

m様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

素敵な口コミをいただき、大変嬉しいです!
    当店の小顔マッサージは骨や筋肉を正しい位置に戻すことで、美しいフェイスラインへと導きます。
    リフトアップされると同時にむくみの改善・美肌効果も期待できるので、ぜひ今後もお悩み解決のためにお越しくださいませ☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ホニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 17:15:41.0

施術が終わった後の顔を見て、たるみが改善されていることに驚きました。帰宅後に洗顔をした時も、手触りにびっくり!もちもちと柔らかくなっています。施術中もとても心地良く、特にマッサージが気持ち良かったです。
    室内の空調もちょうど良く、リラックスできました。定期的に通いたいです。ありがとうございました。

【一番人気!】トータルフェイスケア¥12000→¥10000

ホニコ様

お店と施術のどちらもご満足いただけたようで、大変光栄です。
    お顔のマッサージ、気持ちいいですよね(*^^*)
    コリがほぐれていくと大変心地の良いものに変わっていきます。
    同時にお悩みであったたるみも改善されてお肌ももちもちになり、ホニコ様に喜んでいただけて私もとても嬉しく思います♪

この度はご来店、励みになるお言葉をくださりありがとうございました。
    ホニコ様のご来店をいつでもお待ちしています(*^^*)

• いっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 07:46:34.0

ヘッドマッサージも、結構力強くて、フェイシャルマッサージも気持ち良かったです。
    また行きたいです

いっしー様

マッサージ気に入っていただけて嬉しいです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    頭皮やお顔の凝り具合によっては気持ちいいより痛いの方が勝ってしまう場合があります。
    お好みの力加減で施術いたしますので、もし今後痛い時があれば遠慮なくお申し付けくださいね(*^^*)
    またいっしー様がお越しくださることを楽しみにしております♪

ココチ(KOKOCHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー