5. マイア 西新井(maia)   >

maia beauty salon 西新井

マイア ビューティーサロン ニシアライ

• 東京都足立区西新井栄町2-18-3リバーホワイト2-B
  • 西新井駅徒歩5分/ 西新井アリオ前

ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 22:03:17.0

いつもとても丁寧に施術して頂いてありがとうございます!
    月に1回お願いして1年になりますが、その都度自分の気になっている部分を細かく重点的に施術してもらっていつも大満足です。年齢的にシワやハリ、くすみがとても気になるのですが、肌のトーンアップはもちろん気になる目の下のたるみまで友人からなくなったと言われます!
    それまで3ヶ月に1回他店のハイフに行っていたのですがそれもやめてこちら一筋です。
    先日大きな吹出物が顔にできてしまって、お店で購入できる美容液で驚くほど肌の状態が良くなりました!
    ニキビあともなくなり、自分に合ったものをピンポイントで教えてもらえます。
    いつもお肌へのアドバイスや楽しいお話、丁寧な施術をありがとうございます!次回も楽しみにしています。

【2回目以降の方】艶肌へ極上ヘッドマッサージ付  ★ 光フェイシャル★ ¥6000

maia beauty salon 西新井からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    いつも楽しいお時間ありがとうございます^^
    更に今後も効果を実感していただけるように努めてまいります☆
    今後もようこ様とお会いできるの楽しみにしてます♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆  白川

• マイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 13:15:40.0

この度はありがとうございました。
    初めてでしたが明るい笑顔で迎えて下さって
    たくさんお喋りしてしまいました。
    美容のアドバイスなども色々と教えて頂きました。
    翌日、鏡を見るとフェイスラインが上がっているのがよく分かりました。また来月もよろしくお願いします。

【光フェイシャル】たるみケア、くすみに勝つ!トーンアップ!¥11000→¥8800

この度はご来店いただきありがとうございます☆
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    楽しいお時間いただきありがとうございます!
    今後もマイマイ様に満足していただけるように努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^ 白川

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 23:06:34.0

ハイパーナイフ初めて行きました。
    とっても綺麗なお姉さんが出迎えてくれて、お店の雰囲気も可愛くてスタートからテンション上がりました!
    急遽子供を連れて行ったのですが、笑顔で色々と対応してくれてとても助かりました。
    施術中も色々な話をしてくれてめちゃくちゃ楽しかったです(^^)
    終わった後は顔のスッキリ感がすごくて、目がハッキリ開けられてるのがわかりました!とっても気持ちよかったです。
    頑張って通いたいと思いますのでまたよろしくお願いします。
    ありがとうございました(^^)

【オススメ♪】スッキリ小顔(ハイパーナイフEX+シェイプ)¥11000→¥7000

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めいただき、たいへん光栄です。嬉しいです^^
    お子様もとてもいい子で私が癒されてしまいました☆
    またお待ちしております♪
    今後もゆうちゃん様に満足していただけるように努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
                             白川

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:57:48.0

光フェイシャルをしていただきました。
    直後からトーンアップを感じ、次の日も肌の調子が良かったです。
    ヘッドマッサージもしっかりしていただいたので、顔がすっきりしました。帰ったら彼に、目が大きくなった?と言われ驚きました!
    美容のお話も楽しかったです。

【たるみ/くすみケア】 艶肌・極上ヘッドマッサージ付 光フェイシャル¥6000

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    効果を実感していただけてとても嬉しいです☆
    今後もりか様にご満足していただけるように努めてまいります^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    よろしくお願いいたします! 白川

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:18:33.0

とても優しく美容に詳しいスタッフさんで、
    信頼して施術を受けられました。
    丁寧に隅々までやっていただきました。

【夏までまだ間に合う!】6月特別割!全身ハイパーナイフEX¥20,000→¥16,000

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです☆
    今後もさ様に満足していただけるように努めてまいります^^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪     白川

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:04:01.0

カウンセリングから何まで凄く丁寧で、安心して施術をお任せ出来ました。
    ビフォーアフターでお写真見せて頂いたのですが、こんなに変わるものなのかとビックリしました!笑

自分の悩みにも的確にアドバイスくれたり、年齢にあった施術を教えてくれるのでとても勉強になりましたし、凄く考えてくれていて、とても嬉しくなりました♪

お話も楽しく、効果もすぐ実感出来て感動です!
    またぜひお伺いしたいです♪

【今だけ!】5月特別割引!全身最新ハイパーナイフEX120分 ¥20000→¥16000

この度はご来店ありがとうございます。
    感動していただけてとっても嬉しいです!
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:09:07.0

ハイパーナイフすごく良いです。重点的に気にしてる部分もしっかり丁寧に施術していただけました。
    全身から大量の汗が流れ老廃物が流れたせいか
    日々座りっぱなしの為、
    浮腫が取れず痩せず悩んでいたのですが
    特に酷い足首の浮腫が取れ、夕方になると浮腫んで履くのが辛いジーパンにヒールの靴が楽々履けました。
    そして末端冷え性なのですが、寝るまでポカポカずっと暖かったです。施術してくださったエステティシャンの方から体のメンテナンスのアドバイスも丁寧に教えていただき初めましてだったのですが、気さくで優しい方で何でも話しやすく施術中も楽しくあっとゆうまでした。お話していたら、お茶や気になる商品も沢山あり1つ購入させていただきましたが、お陰様で毎日が明るく楽しくなりそうです。続けて行く事でより効果を実感出来そうだと思い、月に数回通いたいと思います。これからもよろしくお願いします。

【6日限定】特別価格!ハイパーナイフEX60分(2部位) ¥10000→¥8980

この度はご来店ありがとうございます。
    私自身も同じく末端冷え性で、辛さが分かるだけに
    少しでもお悩み解消出来たならとても嬉しく思います!
    定期的なハイパーナイフEXで体質改善していきましょう!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^ ^
    次回またお会いできる日を楽しみお待ちしております♪

• アヤカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 14:44:59.0

初めてて緊張していましたが、入口からスタッフさんが明るくとても親切でした。
    カウンセリングや説明も丁寧で、施術中も声掛けや気遣いをよくしていただき安心してお任せできました(^^)

1回で効果が出るのか不安だったのですが、フェイスラインがシュッとしてすっきり!びっくりしました!
    肌のトーンアップまで感じられて技術も素晴らしいんだなと実感しました。感動です。

自分の悩みに対してどんな施術が適切なのか、逆に"この施術はまだやらない方がいい"なども年齢などを考慮してはっきり教えてくださったり、こちらのことを第一に親身に考えてくださるサロンさんだと思います。

お話も楽しくあっという間だったので、これからもお願いしたいなと思います♪

【自分史上最高の小顔へ】 ハイパーナイフEX + シェイプフェイシャル極上

この度はご来店ありがとうございます。
    感動していただけてとても嬉しいです^ ^
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。励みになります!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 19:05:47.0

以前他のお店で経験した事がありますが
    比べ物にならないくらいとても良かったです。
    汗もすごく出て、身体の中から温まってると感じ
    お腹や肩甲骨周り、内ももの凝り固まっている箇所も
    柔らかくなってました。ビフォーアフターの写真もお願いしましたが、一度の施術で変化をものすごく感じました。
    やってくれたスタッフさんも、とても優しくて
    色々アドバイスもしてくれて本当に満足しました。
    定期的に通います!!!!またお願い致します!!!

【 1周年記念 痩身  】サイズダウン!ハイパーナイフEX!全身引き締め120分

この度はご来店ありがとうございます。
    硬かった所、かなり柔らかくなりましたよね!
    1度の施術でもラインがすっきりされ感動を共有できたこと、
    ご満足いただけたこと、とっても嬉しいです♪
    目標達成に向けて一緒にがんばっていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 104さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 09:54:56.0

なかなかきっかけが無く、先延ばしになっていましたが、ひょんなことからお世話になる事に。
    サロンの雰囲気も良く、スタッフさんの対応もとても
    丁寧でした。
    他にもたくさんのメニューがあり、機会があれば試してみたいなと思いました。
    忙しくしている日々ですが、このひと時でリラックスでき癒されました。
    また次回も宜しくお願いします。

介護脱毛に向けて!!蒸れやすい季節も快適に♪ 【VIO脱毛】¥6000→¥5000

この度はご来店ありがとうございます!
    リラックスしていただけたなら嬉しいです♪
    色々お話しできてこちらもとても楽しい時間でした^ ^
    他のメニューもぜひお試しいただきたいです♪
    お気軽にお問い合わせくださいませ!
    次回またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 22:24:50.0

前から気になっていたお店で、ハイパーナイフEXを受けてみたくて行ってみました。
    担当してくれたお姉さんがとてもキレイで、尚且つ美容の知識も豊富でたくさん有意義なお話ができました♪
    まさかの共通点があってビックリしましたが 笑
    また来月お世話になりまーす!

【自分史上最高の小顔☆】 ハイパーナイフEX+シェイプフェイシャル極上

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    たくさんお話しできてとても楽しい時間でした☆
    共通点もありとても嬉しかったです^^
    今後もあゆ様にご満足していただけるよう努めてまいります!
    次回お会いできるのも楽しみにしております♪ 白川

• オグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 18:06:07.0

一回で肌の透明感を実感出来、大変満足です。
    スタッフさんの説明も丁寧でわかりやすく、ヘッドマッサージは大変気持ちよかったです。
    これから月一回のペースで続けたいと思います。

【シワ/たるみケア】 極上ヘッドマッサージ付★光フェイシャル★

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    実感していただけて嬉しいです^^
    これからもオグ様に満足していただけるよう
    努めてまいります☆
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにしております☆ 白川

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:18:28.0

とても雰囲気が良く楽しく過ごさせていただきました。
    凄く安心して初脱毛できました。
    次回また宜しくお願い致します。

【 全身美肌脱毛 】今だけお得!!¥10000税込(全身+VIO込)所有時間100分

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    安心していただけて嬉しいです(^^)
    これからもりえ様にご満足していただけるよう努めてまいります☆
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪ 白川

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 01:07:20.0

とても良い雰囲気でリラックスして施術してもらえました。また伺います!

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスしていただけたなら嬉しいです(^^)
    またお会いできるの楽しみにしております☆
    今後もアキ様に満足していただけるよう努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪ 白川

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:43:34.0

この度は本当にありがとうございました
    驚く程に交換ぎありびっくり致しました。フェイスラインが明らかに違います。また、来月にお伺いするのが楽しみで仕方がありません!また強めにゴリゴリして頂きたいです。

喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    ありがとうございます♪
    今後もみーちゃん様に満足していただけるよう努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    ゴリゴリお任せください(^_^)  白川

• まあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 12:53:22.0

初めて来店しました。雰囲気や対応はとても良く、その上、できる事できない事、効果のあるなしが明確で嘘のない説明だなと感じました。ヘッドマッサージも気持ちよく、頭皮と顔の関係性も重要だと改めて実感しました。2回目が楽しみです!

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    喜んでいただけたなら嬉しいです^^
    今後もまあこ様に満足していただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆ 白川

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 13:04:15.0

初めて伺いましたが、とても素敵な空間で、癒されました。施術後、少し小顔になりました。後日、写真撮影があったので、嬉しかったです。美味しいお茶もいただき、ありがとうございました(^^)

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    今後もゆき様にご満足していただけるよう努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪ 白川

• ルアちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 21:43:37.0

ハイパーナイフは初めてでしたが、こんなにも絶大な効果があるのかとビックリしました。一番気になるお腹のタプタプお肉、背中のハミ肉も、あっという間にスッキリでした。担当の方の確かな技術力の高さと、とても丁寧な施術、親身になって身体のことを一緒に考えてくれる温かな姿勢に大感動です。私は肩こりが激しいのですが、背中のぜい肉を取る際に、肩のマッサージもしていただけたので、肩こりも改善されて、肩回りのもたつき肉もなくなりました。極上のヘッドマッサージまでしていただき、至福の時間でした。60分ではあっという間で、次回は90分でお願いしたいと思っています。

【気になる部分へ◎】選べる部位!最新ハイパーナイフEX痩身 60分

喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    ありがとうございます♪
    今後もルアちゃん様に満足していただけるよう努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆ 白川

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:51:23.0

VIO脱毛で何度かお世話になっております。とても丁寧に施術してくださり、施術中も痛くないかなど時々お声がけいただいたため、初めての際も安心して施術を受けることができました!
    また、毎回楽しくお話ししてくださるので、あっという間に施術時間が過ぎてしまいます。
    これからも続けて通わせていただこうと思います!

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミとても嬉しいです(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます☆
    今後もなぎ様に満足していただけるよう努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ 白川

• kaoriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 14:39:37.0

3回目の利用です。痩身効果もありますが、私は何より、肩こり・腰痛がかなり改善されるので、助かってます。お店の雰囲気も、担当スタッフさんも可愛らしくてお気に入りです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミとても嬉しいです(^^)
    喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    今後もKaori 様にご満足していただけるように努めてまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします♪ 白川

• りなっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 19:51:34.0

初めてハイパーナイフを体験しました。
    以前から興味があり、今回こちらで施術していただきました。
    気になるところや普段の生活習慣なども相談に乗ってくださり的確にアドバイスもしていただけて安心して受けることができました
    また続けていきたいと思っています

【2回目以降の方】ハイパーナイフEX痩身 60分

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    安心して頂けて嬉しいです(^^)/
    今後もりなっぺ様にご満足して頂けるよう努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪ 白川

• ふみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 16:29:02.0

1回目から効果絶大です!!こちらでハイパーナイフの施術を受けてから明らかに痩せやすくなりました!
    そして技術だけでなく接客も素晴らしいです!どんなに些細な質問にも丁寧に答えてくれます!担当スタッフさんにアドバイスしてもらってからダイエットが辛くなくなりました!
    こちらの系列店も技術、接触ともに最高です!

この度はご来店いただきありがとうございます☆
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)/
    今後もふみこ様に満足して頂けるよう努めてまいります♪
    系列店にもご来店いただきありがとうございます(^_-)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ 白川

• ゆうちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 03:24:37.0

フェイシャルは今回が初めてでしたが、年齢に伴い笑シワやたるみが気になり始め知人のオススメで行かせていただきました。
    お店の雰囲気や店員さんの人柄もよく楽しい時間が過ごせました。

肌トラブルや、オススメの美容法など施術を通して色々教えていただきとても参考になります。

光フェイシャルまだ初回なのに、トーンアップ、笑シワが減っていて自宅で鏡をしばらく眺めてしまいました。

月一でいいとの事だったので、このお値段でこの効果、主婦にとって嬉しい限りです。

お得な回数券を購入し、日頃のご褒美として続けたいとおもいます。

また、よろしくお願いします。

【シワ/たるみケア】極上ヘッドマッサージ付★光フェイシャル★

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます(^_-)
    喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    今後もゆうちん様にご満足して頂けるよう努めてまいります!
    今後ともよろしくお願い致します! 白川

• ひぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 18:52:46.0

いくつかエステを体験してみて
    もう一度行きたいとおもった場所です
    おしゃべりもたのしく金額もお手頃ですし
    なんといっても施術の結果に驚きました
    説明も丁寧でダイエットが
    成功する兆しがみえました
    頑張って通うつもりです

【人気NO1】結果重視の全身痩身ハイパーナイフEX+ハイパーシェイプ 150分

この度はご来店いただきありがとうございます☆
    また来たいと思って頂けてとても嬉しいです(^^)/
    今後もひぃちゃん様に満足して頂けるよう努めてまいります!
    成功するように一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆ 白川

• まぁーかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 08:16:23.0

初めてのVIOの脱毛を経験しました!
    恥ずかしい気持ちも緊張で怖い気持ちもお喋りで忘れるぐらいでした!本当に話しやすく、親切になんでも教えてくれるので助かります!

蒸れやすい季節も快適に【VIO脱毛】

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    初めてはドキドキしますよね(>_<)
    リラックスして頂けたなら良かったです☆
    今後もまぁーか様に満足していただけるよう努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/ 白川

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:35:46.0

初めてサロンに行き顔脱毛しました。
    店内の雰囲気もよく落ち着いた感じ、スタッフの方も話やすく良い感じでした。
    顔脱毛を初めてやりましたが痛みもなく、顔のトーンもあがり肌の保湿もしてくれて肌がモッチリしています。とても良かったです。

【ツヤ肌へ】美肌脱毛 顔脱毛

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    今後もしの様に満足していただけるよう努めてまいります☆
    次回のご来店も楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願い致します! 白川

• sayakaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 21:48:38.0

説明もとても丁寧でスタッフさんも優しくお部屋もすごく綺麗でした!!!これから通わせて頂くのでよろしくお願いします!

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    とても嬉しいです(^ ^)
    今後もsayaka様に満足して頂けるよう努めてまいります☆
    次回お会いできるの楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)/ 白川

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 10:07:04.0

加齢と病気にもなり薬を飲んで顔がパンパンにむくみ、薬を飲まなくて良くなったらたるみがすごく目立ち、相当ショックを受け本当に焦っていました(TOT)                                                                       一番ビックリ&嬉しいのは半ば諦めかけていた頬のたるみの上がり方が全然違う!
    最初の状態を写メしていましたが本当に上がってます!わかります!!
    他には、肌のトーンUPを施術直後に感じた事、汗かぶれ後カサカサになった首元の皮膚が柔らかくなってる事、顔に吹き出物が有ったのも次の日には完治(^^)/
    たるみ改善一択のお願いをしたのにこんなにも色々効果が出るとは嬉しい限りです♪
    光フェイシャルって凄い~!!と本当に感激しました♪しかも月1回で良いなんて驚きだし有難いです!本当に月1で良いのか何度も確認した程です(笑)
    他の口コミにもあるよう、金額面はお得な回数券も有りますが無理強い有りません。自分の負担なく通ってくれるのが一番だとおっしゃっていました。
    担当スタッフさんの人柄・知識量・サロン雰囲気も言う事ない位素晴らしいです♪

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    とても喜んでいただけて嬉しいです(^^)/
    励みになります!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます☆
    これからもみちこ様に満足して頂けるよう努めてまいります!
    今後もよろしくお願い致します☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪ 白川

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 19:58:16.0

初めて伺いました。細かいところまで気を配って頂きました、ありがとうございます。
    仕上がりも満足です。
    次回お会い出来ることを楽しみにしています。

手や足そして顔もツルツルです。
    フェイスラインもスッキリ。維持出来たらと思います。

【 7月限定 】脱毛キャンペーン!夏本番絶対必須!☆嬉しい選べる3カ所 ¥6000

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    満足して頂けて大変嬉しいです(^^)/
    私もお会いできるの楽しみにしております☆
    今後もひろ様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    フェイシャルも継続していく事で
    よりお悩み改善に近づけたらと思います♪
    次回またお会いできるの楽しみにしております☆ 白川

• Sunnyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:49:55.0

対応が丁寧でお話ししやすく居心地の良い時間を過ごせました!仕上がりも満足で次の日も肌がスベスベでした。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    こちらこそ素敵なお時間ありがとうございました☆
    満足して頂けてとても嬉しいです(^^)/
    今後もSunny様にご満足して頂けるよう努めてまいります!
    また次回お会いできるの楽しみにしております♪ 白川

マイア 西新井(maia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー