腰の痛みが再発してしまい、ふと「今までと違う治療を受けてみよう」と思い立って予約しました。人生で初めての鍼治療で、興味がありつつも内心ビビりながら来院しました。
担当してくれた先生はと少し触っただけでどこが悪いのかを見極めて治療してくれて、かつ笑顔が素敵でとても優しかったので安心して身体を預けることができました。
初めての鍼治療。思っていたよりも痛くなく、刺している感覚はあるのですが全然大丈夫なレベル。何より翌朝起きた時にここ数日の腰の痛みが嘘のように軽減されてました。
辛い腰痛に"鍼"でアプローチ!姿勢分析+鍼施術+マッサージ60分¥8250→¥2980
かがやき骨盤鍼灸整骨院 十三 マッサージ/整体/腰痛/肩こり/骨盤矯正/猫背矯正からの返信コメント
たびびと様口コミありがとうございます!
勇樹を出して新しい施術内容に挑戦して頂けたとのことで感謝申し上げます。
今後もしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
また何かお身体でお困り事がございましたらいつでもお気軽にお知らせくださいね!
ご来院お待ちしております!
一回で身体が驚くほど軽くなって、姿勢も目が見えるほど良くなっていました。これからも通い続けたいです。
どれを選べばいいかわからない方【カスタマイズ施術】¥4400→¥2980
YAO様口コミありがとうございます!
お身体の変化を感じていただけてスタッフ一同とても嬉しく思います!
また何かお身体でのお困りごとなどございましたらいつでもお気軽にお知らせくださいませ!
ご来院お待ちしております!
連休中、来れなかったので全体的に体がカチカチで、肩、腰、足をほぐしてもらい、少し楽になりました。明日は延長で腰中心にほぐしてもらいます。続けていくと体が楽です。
まっちゃん様口コミありがとうございます!
お身体少し楽になられたとのことで何よりでございます。
また今後もしっかりとお身体が楽な期間が長く感じていただけるようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
またご来院お待ちしております!
説明が丁寧でわかりやすかったです。
一番人気!免疫UPも◎【姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ】60分¥8250→¥2980
かわとう様口コミありがとうございます!
お身体の変化を感じていただけていたら何よりです(^^♪
ご来院お待ちしております!
半年後の結婚式に向けて、前々から気になっていた反り腰を治したいと思い来店しました!整体自体初めてでしたが、担当のスタッフさんの説明が凄く分かりやすくて、反り腰だけではなく、骨盤についても丁寧に教えていただきました!定期的に通い、反り腰を治していきたいと思います!引き続き宜しくお願いいたします。
MIKA様口コミありがとうございます!
ご結婚おめでとうございます!初めての方にも分かり易く安心して施術を受けていただくことが私共の目標になりますのでそういったお声を頂けてとても嬉しく思います!
結婚式に向けてしっかりとサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
ご来院お待ちしております!
今回は今、キャンペーンしてるので腸整体をしていただきました。普通診療で腰、足をほぐしてもらい、その後に腸整体してもらいました。腸の働きがよくなり、免疫力があがるので、おすすめです。私はお腹を二回帝王切開できってるので、お腹の筋肉も硬いので腸の働きがよくなるので時々してもらおうと思います。
まっちゃん様口コミありがとうございます!
お腹周りの筋肉は凝り固まりやすくもあるのでこれからしっかりと改善のサポートさせて頂きます!
ご来院お待ちしております!
今日は足がパンパンでむくんでいたので、足を中心にほぐしてもらいました。今月はキャンペーンで腸整体もしてるので、いつもより割安な料金でできるので、腸整体と延長で体の疲れと免疫力をつけたいと思います。色々、その時にキャンペーンしてるので利用して体のメンテをしたいと思います。キャンペーンを利用するといいです
まっちゃん様口コミありがとうございます!
かがやきでは皆様にお得に施術を体感していただくためにキャンペーンを実施しております!
また何か気になる施術がありましたらお声かけくださいね!
お待ちしております。
丁寧に身体について説明してくださり大変分かりやすく納得しました。次回も楽しみです。よろしくお願いします。
身体の症状根本改善!姿勢分析+骨盤矯正+揉みほぐしマッサージ60分¥2980-
エミ様口コミありがとうございます!
説明が分かり易く納得できたとのお言葉ありがとうございます!
かがやきでは皆様に安心して施術を受けていただくために丁寧な説明を心掛けております。
お待ちしております。
今日は肩がカチカチで肩を中心にほくましてもらい、腰、足も血流悪いのでほぐしてもらい、楽になりました。普段から立ち仕事なので足から腰、背中、肩がいつもカチカチです。毎月、キャンペーンがあり、その時の体調に応じてストレッチやヘッドマッサージ、骨盤矯正など自分のしたいのをえらべるので、延長で10分追加で余分に辛い箇所をしてもらえるので気に入って通ってます。体が硬いのでストレッチがよかったです
まっちゃん様口コミありがとうございます!
お身体が楽になったとのことでとても嬉しく思います。
また、皆様に少しでもお得に様々なメニューをご体感頂けるようにキャンペーンを毎月ご用意しておりますのでいつでもお聞きくださいね!
また何かございましたらいつでもお気軽にお知らせください(^^♪
お待ちしております!
肩、腰、足を中心に全体の体が硬いのでほぐしてもらいました。少し楽になりました
まっちゃん様口コミありがとうございます!
お身体楽になったとのことで何よりです(^^♪
またしっかりとお身体の改善のお手伝いをさせて頂きますので、
いつでもお悩みがありましたらご相談くださいね!
またお待ちしております!
親切で丁寧、人気店なのが分かります。
定期的に通わせていただきます。
肩こりにオススメ【姿勢分析+猫背矯正+マッサージ】60分¥8250→¥2980
つじも様口コミありがとうございます!
親切で丁寧、人気店なのが分かるとのお言葉スタッフ一同とても嬉しく思います(^^♪
そして、そういったお言葉をいただけたこと感謝申し上げます。
つじも様に今後もしっかりとご満足いただける施術と接遇を目指してまいりますのでよろしくお願いいたします。
またご来院お待ちしております!
背中、腰、足がつらかったのでほぐしてもらいました。少し楽になりました
まっちゃん様口コミありがとうございます!
マッサージを受けて少しでも楽になったこと、本当に良かったです。
皆さんの不快な症状を和らげることを心から願っております。
またのご来院をお待ちしております!
些細なことでも気になることがありましたら、いつでもお知らせくださいね!
いつも、立ち仕事なので足、腰が辛く、血流悪いので、足、腰を中心にほぐしてもらい、楽になりました
まっちゃん様口コミありがとうございます!
足や腰が辛かったり血流が悪くなるのは大変だと思います!
マッサージで少しでも楽になっていただけて何よりです。
またのご来院をお待ちしております!
何かお困りごとや気になる点がありましたら、遠慮なくお知らせくださいね!
身体のことがよく理解出来ました!
お体の事がわかりました。
嬉しいです。
そのわかった事をあとは実践していきましょう!
肩、首、腰がつらいのでほぐしてもらい少しましなりました。
口コミありがとうございます!
少しでもお身体が楽になっていただけて何よりです!
またお待ちしております!
肩、腰、クビがカチカチで血流わるいのでほぐしてもらい、少し楽になりました。
お体が楽になってよかったです。
会話も楽しく、色々教えてくださったのでまんぞくです!
口コミありがとうございます。
満足していただけてよかったです。
なりたい状態までがんばりましょう。
全体的に足、腰、肩がカチカチなのでほぐしてもらいました。少し楽になりました
お体が楽になってよかったです。
施術前の現在の姿勢の様子から施術内容まで丁寧に説明して施術していただきました。
施術後は骨盤の歪みも治り腰や肩、首も楽になりました。
整骨院は初めてでハードルが高く感じていましたが、ここならきちんと通っていけそうです。
腰痛でお悩みの方向け★【姿勢分析+骨格矯正+マッサージ】60分¥8250→¥2980
口コミありがとうございます。
整骨院は初めてはハードルが高いですよね。
気持ちわかります。
でも、来てよかったと思っていただけるように頑張ります。
担当しただいた先生がしっかり自分の姿勢とかこれから直すべき所を詳しく丁寧に教えて頂きこれからしっかり治療して行きたいなと思いました!鍼治療しっかりきいて体スッキリです
ずっと続く肩こりに【姿勢分析+鍼施術+マッサージ60分】60分¥8250→¥2980
口コミありがとうございます。
鍼治療しっかりきいて良かったです。
変えたいところをしっかり変えていきましょう
身体の凝りが酷過ぎて、仕事の休憩時間に行きました。
私がギリギリの時間で予約を取ってしまっていたので、出る時間をお伝えしたら、先生もスタッフの方も急いで対応して下さいました。ご迷惑をおかけしましたが、ありがとうございます。
施術をしながら、何故不調なのか、治すには今後どうしたらいいのかをわかりやすく説明してもらいました。
施術もしっかりと不調な部分を触ってもらえてよかったです。
平日がお得!火・水・木曜限定★超お得【極上ボディケア】30分¥4400→2000
口コミありがとうございます。
期待に応えられてよかったです。
不調改善していきましょう
お体が楽になってよかったです。
足、腰、肩中心に体全体ほぐしてもらいました。少し楽になりまして。
口コミありがとうございます。
足、腰、肩中心に体全体が少し楽になってよかったです。
体全体がかたく、肩、腰中心にほぐしてもらい、キャンペーンで腸モミをしてもらいました。腸の働きが良くなって血流もよくなるそうなので、してもらえてよかったです
口コミありがとうございます。
腸活は様々な効果ありますのでまた受けてみてください
丁寧に説明して施術して下さいました!
自分の歪みや姿勢の悪さを写真で目視できて
改めてしっかり直していきたいなと思いましたし
1回で効果を感じたので続けていきたいと思います
首や肩こりもすごくマシになりました^^
口コミありがとうございます。
写真で主観ではなく客観視することを大切にさせてもらってます。
これからも何回かに一回写真撮って変化を確認していきましょう
口コミありがとうございます。
楽になってよかったです。
1回で効果は得られないだろうと考えていたが、1回の施術でも十分満足のいく効果を感じました。コストパフォーマンスもよく、もっと早く利用してたら良かったと思います。
脚を組む時、いつも同じ脚だったのが、どちらの脚でも組みやすくなったり、寝る時の姿勢も仰向け、うつ伏せ、横向きどの姿勢でも楽になりました。
座る姿勢、立位姿勢も綺麗になったと実感があります。ありがとうございました!
口コミありがとうございます。
1回でも満足いただけてよかったです。
しっかりと通っていただきもっと良くしていきましょう。
身体が疲れと慢性的な姿勢の悪さのせいで辛く、整えたいと思い。
丁寧な説明と施術を受け、きちんと通って改善していきたいと思いました。
何度か整骨院に通おうとしたけど毎回断念していましたが、今回はきちんと通っていけそうな気がします。
口コミありがとうございます。
きちんと改善に向けて頑張っていきましょう
肩、首、腰の痛みがあり、駆け込みました。
丁寧に説明していただき、マッサージをしていただきました。
背術後は肩の位置が変わり気持ち楽になりました。
腰の痛みも和らいでいるようです。
またよろしくお願いいたします!
祝☆22周年大感謝クーポン【9月限定】骨盤矯正+姿勢分析¥7150円→980円!
クチコミありがとうございます。
肩の位置が変わり気持ち楽になって良かったです
腰の痛みも和らいでよかったです。
腰、足がカチカチ、パンパンでほぐしてもらい、少し楽になりました。
クチコミありがとうございます
いつもありがとうございます。しっかりとほぐしていきましょうね。
かがやき整体院 十三の口コミ一覧/ホットペッパービューティー