肩が痛く、整体初体験で最初は半信半疑でしたが、理論もお話いただき納得しながら施術を受けることができました。ありがとうございました。
肩こりにオススメ【姿勢分析+猫背矯正+マッサージ】60分¥8250→¥2980
かがやき骨盤鍼灸整骨院 十三 マッサージ/整体/腰痛/肩こり/骨盤矯正/猫背矯正からの返信コメント
クチコミありがとうございます。
原因がわかるとプラシーボ効果も相まってさらにお体がよくなりますので、しっかり良くしましょう。
肩、腰、足がパンパン、カチカチで特に腰、足を中心にほぐしてもらいました。足が楽になりました。
クチコミありがとうございます
立ちっぱなしで足がパンパンになってましたね。
ほぐしていきましょう
産後骨盤矯正とその他不調部分を見て頂きたく施術を受けました。 細かくカウンセリング体の状態を見てもらいました。扉があるお部屋だったので安心してお話しできました。 施術もとても気持ちよく、硬くなってた体が柔らかくなり 息がしやすくなりました。また、子連れOKだったので、とても助かります。 5ヶ月のベビーと夫も一緒に来店し院内で待たせてもらえたので有り難かったです
次回は保育士さんのいる時間に予約をしたので、家族の休みなどを気にせず自分の体をケア出来るのは嬉しいです。
これから通うのが楽しみです
平日お子様同伴OK◎【産後骨盤矯正】で本来のスタイルへ★60分¥8250→¥2980
クチコミありがとうございます。
今は平日午前は保育士さんいますので安心して来てください。
産後の歪みを整えて今後の対策もしっかり行っていきましょう。
旦那様もよろしければ言われてた事も良くしてご夫婦ともに体質改善しましょう。
肩こり、腰痛、足がパンパン、かちかちなのでほぐしてもらい、少しらくになりました。
クチコミありがとうございます。
リピート感謝です。
猫背矯正を実施いただき、昔からの肩の痛みに的確にアプローチしていただき、筋肉をほぐしていただきました。
祝☆22周年大感謝クーポン【9月限定】骨盤矯正+姿勢分析¥7150円→980円!
クチコミありがとうございます。
お体にあったメニューで施術させていただきます。
お体にあって良かったです!
肩こり腰痛の悪化で来ました。初めに身体の歪みを指摘いただき、わかりやすく原因を爽やかに教えていただきました。 肩が凝りすぎてて硬いのが慢性的だったのですが、しっかりほぐしていただき多忙な時期を乗り切れました。 ありがとうございました。
2回目は楽トレも体験しましたが翌日から軽い筋肉痛で心地良かったです。 仕事と育児があるので毎日9時までと土曜もやってるのはありがたいです。 身体の歪み改善と筋力アップのためにしっかり通ってがんばろうかなと思います。よろしくお願いします。
一番人気!免疫UPも◎【姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ】60分¥8250→¥2980
クチコミありがとうございます。
歪み改善と筋力アップ頑張っていきましょう!
かなり重症だったらしく今までケアを怠ってきたことを反省しました。いつも説明が丁寧で治るように頑張ってくださっているのがよく分かります。
これからもお世話になります。
口コミありがとうございます。
ご自身では気付いてない症状にもしっかりアプローチさせていただきます!
肩、腰、足を中心に体全体が硬いのでほぐしてもらい、少し楽になりました。
口コミありがとうございます!
どんどん楽にしていきましょう!
体全体にかたく、肩、腰、足をほぐしてもらい、少し楽になりました
クチコミありがとうございます。
しっかりとほぐしていきましょう
体の悪いところを素早く見抜いて、それに合わせて施術してくださいます。また体の状態をわかりやすく説明して下さいます。
クチコミありがとうございます!
その日その日のオーダーメイドで施術させていただきます。
今後もよろしくお願いします!
にいろいろ教えてもらいながらほぐして貰って、短時間なのに楽になりました。またお願いします。
平日がお得!火・水・木曜限定★超お得【極上ボディケア】30分¥4400→2000
口コミありがとうございます!
また時間が出来たらしっかりとほぐしていきましょうね!
詐術前の姿勢、身体の状態を写真と数値で説明していただき、現状を理解することができました。
その後の詐術もしっかりと説明をしていただいた上で安心して受けることができました。
詐術後は体もスッキリし、姿勢も気をつける意識がつき大変満足です。
クチコミありがとうございます!
姿勢きをつけていきましょう!
以前から気になっていた身体の歪みがどれくらいなのか実際にお伺いして診てもらったら自分では気づいていない箇所もあり参考になりました。矯正してバランスの良い身体にしていきたいと思います。
クチコミありがとうございます!
姿勢は自分ではなかなかき気付かないところがあるので写真にて客観的にどうなっているのか参考にでき良かったです。
しっかりとバランスの良い身体にしていきましょう!
腰と足がパンパン、カチカチなのでほぐしてもらい少し楽になりました。
クチコミありがとうございます!
施術後もスッキリでした!説明もなるほどな~と思えました!
保育士さんがいてくれてるので子連れにもとても優しいなぁと思います。
肩こりにオススメ【姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ】60分¥8250→¥2980
口コミありがとうございます。
平日は保育士さんがいるのでお母さんという大変さから少しでもお身体が楽になるといいですね。
もっと早くに行けば良かったなあと思えるくらい良かったです。ありがとうございます
どれを選べばいいかわからない方【カスタマイズ施術】¥4400→¥2980
口コミありがとうございます。
ありがたいお言葉をいただけて光栄です!
これからお身体をさらに良くしていきましょう!!
肩、腰、足が、かちかちで、特に腰が辛かったのでほぐしてもらい、全身の筋肉もほぐしてもらい、少し楽になりました。
口コミありがとうございます。
お身体が楽になったとのことで何よりです!
次回もお待ちしております。
初回のカウンセリングと施術がしっかりしており、安心してお願いできました!
また、猫背と肩こりが気になっていたので、そちらを重点的に治療することになり、雰囲気もとても良かったのでこれからお世話になりたいと思います!
口コミありがとうございます。
姿勢の悪さは身体の痛み、コリ、だるさ、しびれなどにつながります。
これから改善に向けともに頑張りましょう!
脇腹のあたりからこし、足にかけてガチガチだったので、脇腹、腰、足、中心に延長でほぐしてもらいました。少し楽になりました
口コミありがとうございます。
お身体が楽になったとのことで何よりです。
次回もお待ちしております!
肩、腰、足、全体的にカチカチなのでほぐしてもらい、少し楽になりました。
まっちゃん様口コミありがとうございます。。
楽になったと言っていただき、うれしい限りです。
またのお越しをお待ちしております。
説明が丁寧でわかりやすかった。
施術時間が短くて足りなかったので通う必要があるが効果はすぐに見られ改善された。身長が伸びた。
平日14時~17時限定クーポン◎大人気★【骨盤矯正】60分¥8250→¥2750
きのぴー様口コミありがとうございます。
身長が伸びたと喜んでいただきうれしい限りです。
またのお越しをお待ちしております。
肩、腰中心にほぐしてもらいました。少し楽なりましたが、まだかたいので、次回予約しました
まっちゃん様、口コミありがとうございます。
次回もしっかり肩と背中診させていただきますね。
首肩の痛みがずっとありましたが施術後、だいぶ楽になった
口コミありがとうございます。
症状の改善がみられてスタッフ一同嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
とても親切で丁寧な施術で満足しました
体が楽になったのでまた利用させていただきます
み様口コミありがとうございます。
身体が楽になっていただきうれしい限りです。
股のご来院をお待ちしております
身体の歪みが気になっていたので、一度しっかり自分の身体の状態を把握するために行きました。詳細な測定結果をもとに改善点を丁寧に説明してもらえました。施術前後の違いも丁寧に実感させて頂き、バキボキされる整体のイメージは払拭されました(笑)
これからしっかり身体と向き合いたいと思います。
うーさん様口コミありがとうございます。
一緒にお身体を良くしていきましょう!
産後の骨盤矯正と肩こりでお世話になりました!
とてもわかりやすい説明で自分の身体の歪みも目に見えて分かったので、これから通おうと思いました。
肩も揉みほぐしてもらってとても気持ちよかったです^_^
保育士さんもいると言う事でこれからは子供も連れてきたいと思います。
口コミありがとうございます。
今回の産後はしっかりやっていきましょうね。
楽トレと骨盤矯正で反り腰気味で姿勢が悪かったのですが改善しました。
スタッフさんみなさん気さくで通いやすいです!
口コミありがとうございます。
姿勢が改善したとのことで何よりです!
いつでもお待ちしております。
骨盤矯正を施術してもらいました。
ここの整骨院はトムソンベッドがおいてあり、
他とは違い、いい感じに矯正してもらえたと思います。
以前に別の院でしてもらった矯正は、ボキボキならして怖かったのと
こちら側の呼吸やリラックスするスキルがないということで
めちゃ、おかしな感じにされて、不安感しかなかったが、
こちらは、比べるのも申し訳ないが、痛くもなく安心感をもって受けれた。
矯正をするなら、トムソンベッドがあるところでするのがおすすめです。
軸が安定する感覚があります。
楽トレもしてもらいましたが、この日だけ、体温が高く
いつもは末端冷え性でしたが、不思議とマシになっていました。
効果は1日だけでしたが、継続で体質改善できそうな予感はしてます。
かなり、機体できるなというのが実感としてあります。
先生は、信頼できるなと感じました。
今後も様々な体や健康の助言を頂いて参考にしていきたいです。
クチコミありがとうございます。
最初のうちは効果が持続性少ないですが段々と高まってきますので根気よく頑張りましょう!
かがやき整体院 十三の口コミ一覧/ホットペッパービューティー