いつもアットホームで今回もリラックス出来ました。いつも心地良く途中で寝てしまいますが終わったあとは、いつも通り感動の艶々です。
いつも担当スタッフさんがノーファンデで綺麗なので説得力があります。
肌に悩みがある方はきっと終わったあとはテンション上がると思いますよ。私はホームケアとサプリもこちらで頂いたものを全て使っていますが、本当に悩みがなくなって、ストレスフリーで嬉しいです。またお願いします!
久しぶりに行けましたが、やっぱりいいです!終わった後の透明感とツヤツヤ感が自分の肌とは思えない程で嬉しかったです。久しぶりなのに、とても居心地も良く雰囲気も変わらず良くて、心まで満たされました。ありがとうございます。10日経つ今でも、肌ツヤと、透明感が維持されていて、毎朝も楽しみです。今月末も、楽しみです。これから、また宜しくお願いします。
何を予約したらいいかわからない方へ!カウンセリングから施術まで♪¥6900~
3回目の施術でした。毎回変化があり、肌年齢がどんどん若返っています!スタッフさんも丁寧でとても居心地の良い空間に癒されました。いつもありがとうございます。
肌がトーンアップして、赤みも落ち着きました
【予約殺到】初回限定★毛穴洗浄~ピーリングまで♪フル行程(肌診断付)
昨日はありがとうございました(*^^*)
3ヶ月ぶりの剥離ありのピーリングでした!
やっぱり痛いですが確実に肌が綺麗になるので、ダウンタイム頑張ります笑
また来週のアフタートリートメントでツヤツヤお肌になれるのが今からとても楽しみですっ♪
いつも的確なアドバイスと丁寧な施術をありがとうございます!!
月に数回にお世話になっているおかげかお肌が常に綺麗でいれるのでとてもうれしいです!
担当スタッフさんも気さくで良い時間を過ごせています。
カウンセリングも丁寧にやってくださり、自分の肌状態も教えていただきました。私の予定に合わせてハーブピーリングをご提案頂きありがとうございます。初めてだったので数日後の肌状態がどう変わるか今から楽しみです。またよろしくお願いします。
いつも丁寧な接客と施術をしていただきありがとうございます!
どんどんお肌が変わっていっているのを実感しています。
また次回も楽しみにしています!
初めてでしたが、親身になって相談にのってくださり、自分の肌状態に合わせて施術を提案してくださいました!
初めてのハーブピーリングでしたが、不安なくできました。またよろしくお願い致します。
いつも施術後はお肌がツルツルでお化粧の時に感動します!
通うことにより肌質も変わってきたように思います。
また次回もよろしくお願いします♪
毎月お伺いしていますが、毎月の楽しみになっています。
美容知識が豊富なスタッフさんなので安心して毎回全てお任せです。
また来月楽しみにしています(^o^)
初めてのピーリングでしたが丁寧な説明があり、安心して受けられました。サロンの内装がとても可愛いかったです。施術も丁寧で終わった後には小じわがなくなっていてビックリしました!勧誘もないので安心です。定期的に通いたいと思います。
今回も綺麗にして頂きまして、ありがとうございました!
前回とは別のオプションで施術をお願いしましたが施術後より効果を実感し、どれを受けても大満足の仕上がりです。
定期的に色んなオプションを取り入れていきたいと思いました。
次回の施術も楽しみにしております!
またホームケアを怠らずに頑張りたいと思います!
何度でも同価格◎陶器肌ピーリング♪剥離なし!ヒト幹細胞培養液1本贅沢導入
前回行った後にすごく肌の調子が良くなったので
今回もご褒美に伺いました。
今回は肌のピリピリ感などは全くありませんでした。
48時間かけて浸透していくと伺ったので
これからの変化も楽しみです!
早速肌のざらざらが少なくなった気がして嬉しいです。
施術後は肌がツルツルしてトーンアップしていました。とてもリラックスできたのでまたお願いしたいです!
浮き出る皮脂!頑固な角栓もごっそり 高濃度水素水ハイドロ毛穴洗浄 60分
本日もありがとうございました!
今回も剥離なしのハーバルメソッドで施術して頂きました!
直後から透明感が出てとっても嬉しいです(*^^*)
最近は肌も安定して、やわらかさも出て楽しんでホームケアをしております♪
来月は久しぶりのピーリングでまた肌が綺麗になりそうで、今からワクワクしています!!
いつも丁寧な施術をありがとうございます!!
月に一度施術をお願いしていますが、毎回お店やスタッフの方の毎月お世話になっていますが、とてもリラックスして施術を受けることが出来ます。プライベート空間なので自分だけのご褒美な時間です。
施術後のツルツルもちもちなお肌になるたびに感動します。施術を受けるようになって自分の肌に自信が持てるようになりました!クレンジングからホームケアの大切さを実感しました。
クレンジングや他のアイテムが無くなりそうになると不安になるので、多めにストックするほどです。
これからもお世話になります。ありがとうございました。
こちらのサロンに通い始めてからとってもお肌が綺麗になって褒められることが多くなりました!
お肌がツルツルになって嬉しいです。
娘が大変お世話になりました。成人式前に少しでもお肌の状態がよくなるようにと施術して頂きました。
リラックスできて、爆睡していたそうです。毛穴の黒ずみも綺麗になり、お肌がつやつやに。ありがとうございました。
昨日もありがとうございました!
今回は肌の状態も落ち着いてきたので、久しぶりに剥離なしのハーバルメソッドで施術して頂きました(*^^*)
ダウンタイムがないのは快適です~笑
もちろん剥離有りのピーリングの効果は絶大ですが、メソッドも仕上がりがツヤツヤお肌になります!
翌朝も洗顔した時にツルンとしていて肌触りが良くて嬉しかったです♪
いつも親身になって下さってありがとうございます!
また来月もお世話になります!
今回も大満足です。つるつるでずっと触れていたくなるような肌の仕上がりになっていて感動です。
自分の肌に自信が持てるようになるなんて思っていなかったので、本当に嬉しいです。今まで何しても変わらなかった方は、一度試した方が良いと思います。
毎回、思いますが
サロンの雰囲気、担当スタッフさんの施術はとっても癒されます
担当スタッフさんとのお話しもとても楽しい
施術後、肌のトーンが明るくツヤツヤ
毎月サロンにいくのがたのしみです
時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくれて、自分の今の肌の状態や今後どのように改善していけばいいかよくわかりました。施術後は1回目だとは思えないほど肌が綺麗になっていて驚きました。次回もとても楽しみです^_^!
今回は以前から気になっていた施術を行って頂きました。
施術直後、そして数日経った現在でも効果を感じており
大満足の施術でやって本当に良かったです!
どのような施術でどのような効果があるのか丁寧に説明して下さり、ありがとうございました!
次回の施術もとても楽しみです!それまで自宅でのケアを頑張りたいと思います。
自分の肌の状態を教えてもらい、それにあった施術をして頂きました。ハーブピーリングは初めてでしたが、これからどんな効果が現れるか楽しみです。
今月もお世話になります。
他のサロンにも行ったこともありますが、なかなか改善せずにいましたが、どんどん綺麗になっています。
毎回1回の施術で肌のトーンアップをものすごく感じています。
自宅でのケアの仕方なども教えて下さるので、気になっていたくすみは良くなり、毛穴もすっかり気にならなくなるほどに!
月2で通っていますが、毎月のご褒美です。
大切な日の前に毛穴洗浄しておくとお肌に自信が持てます。
次回も楽しみにしています!
昨日も丁寧な施術をありがとうございました!
今回はハーブピーリングLV4で施術して頂きました。
来店のきっかけは肌荒れに悩み、いくつもの他店で様々な施術を受けていた時に友人から紹介してもらいました。
剥離有りのピーリングは抵抗がある方がいらっしゃると思いますが、そんな方にこそオススメしたいです!!
私自身、こんなに自分の肌が生まれ変わると思っていませんでした。今ではお手入れが苦でなく楽しくなりました!
この感動をぜひ、悩んでる方に体験して欲しいです(*^^*)
毛穴のつまりを改善したく、伺いました。