いつもお世話になっております!
どんどんお肌が綺麗になってきてマスクなしでも気にならなくなりました^^また近々毛穴洗浄で伺います!ありがとうございました。
施術後は毎回肌トーンが上がり、くすみも改善。
浮腫も改善されるので、フェースラインがシュッとします。
ここまで変わるのかと毎回驚きの連続です。
施術内容も続けられるようにと親身になって相談に乗ってくださり、安心できます。
これからの変化もとても楽しみです。次回もよろしくお願いします!
今日はお肌が乾燥気味だったのですが、お肌の調子に合わせて施術をしていただきました♪いつもありがとうございます!
通う度に状態が良くなっていて嬉しいです!
アフタートリートメントもよろしくお願いします^^
美容医療なども試しましたが、なかなか効果が感じられず来店しました。
数日軽く赤みがありましたが、肌の調子が良く効果が実感できました。ありがとうございました!
ハイドロ毛穴洗浄【90分】水光肌♪高濃度炭酸パックプレゼント中¥14,500→
常に満席で予約が取れないのが納得な仕上がりで今回も大満足です。
長年悩んでどこに通っても毛穴の開き、くすみやたるみなど沢山ある悩みが改善されなかったのがこちらですごく早い段階で改善された事にただただ驚いています。
本当にもっと早く出会いたかったです。
予約困難なのが納得。1日3名限定だそうです。
継続しない理由がないです!
これからもお世話になります。またお願いします!
毎回毎回大満足の仕上がりです。デコルテも流してもらえるので、施術後の身体のコリまで解れてスッキリ感があり気持ち良いです!
毎回伺うのが楽しみになっています。いつも肌の相談に乗ってくださりありがとうございます。
次回もお願いします!
初めてのハーブピーリングでした。
とても緊張しましたが、丁寧な説明と施術で安心して出来ました!
毛穴が小さくなりました!
メニューに迷ったらこちら♪カウンセリング無料♪驚異の肌改善!
お肌が綺麗になってゆく♪
もっと綺麗になるのが楽しみです♪
初めてハーブピーリングを施術してもらいました!
まだダウンタイム中ですが毛穴の黒ずみがなくなってましたしそばかすも薄くなってる気がします!
これはダウンタイム後高期待できそうです(^^)
施術前のカウンセリングに1時間ぐらいかかったので
初めてやる方は時間を取って行った方が良さそうです!
施術料金は初回安かったです♪
施術料金+アフターケアで使う化粧品3セットを入れて
3万円ちょいでした
施術後は顔に水NGなのでしっかり入浴してから行ったほうが良さそうだなと思いました!
とても丁寧に接客をしてくださるので
安心して施術を受けれました
また宜しくお願い致します(^^)
驚異の肌改善!ハーブピーリング【センシティブ・レベル1】0.5~1g
肌質改善コースで通っています!
ボディーも顔もトータルケア出来るので、毎回施術後はとても気持ちよく終わった後はほんとにスッキリします!
いつも明るく素敵な対応をして頂けるので、美容へのモチベーションもかなり上がってきました。
鏡を見るのが楽しみになり、施術の効果も実感しています。またお願いします。
2カ月ぶりに伺い施術をして頂きました。
毎回毎回大満足の仕上がりなのですが今回は仕上がりに加えて施術後のスッキリ感がいつも以上にあり、顔と心も綺麗になれた気がします。
おかげさまで毎回伺うのが楽しみです!
次回も宜しくお願い致します。
初めてのハーバルピールですが毛穴も気にならなくなり小さいニキビはその日でなくなったところもありびっくりしました!!!脱離後は前と比べたらとっても調子がいい気がします!
毛穴洗浄もやっていただき、大満足です!
肌質でメニューも相談しながら決めるのでとても安心できます!
定期的に通います!
初めてのハーブピーリングでしたが色々説明してくださいました。
施術後すぐに肌の変化が感じられました。
毛穴洗浄後の水も見せて頂き綺麗にしていただいのがわかりました。
1週間後が楽しみです。
◆褒められ美肌♪剥離しない陶肌◆ハーブピーリング 初回フルオプション付♪
いつもお世話になっております!
今回もお肌をツルツルにしていただきました。
通うごとに効果を感じております。
また次回もよろしくお願いいたします!
毛穴が気になってきたので、NICOLIさんへお邪魔しました。
施術内容を迷いすぎて、カウンセリング時間を超過してしまいましたが、最後までしっかり悩みを聞いてくれました。
施術から5日経ちますが、剥離した後の肌が驚くほど綺麗で、NICOLIさんにお邪魔して良かったと思いました。
アフターケアも楽しみにしております。
【人気トータル体験】ハイドロ洗浄付き 肌別ピーリング 根本肌改善120分
初めてのハーブピーリング、その効果の高さにただただ驚いています。カウンセリング、説明、施術、その後のセルフケアの方法など、すべてにおいて大変丁寧にやっていただきました。たった1回でも毛穴が小さくなり、艶もでてきたように思います。今後の変化が楽しみです。またよろしくお願いします。
何回か口コミさせていただいていますが
お肌の調子がとてもいいです!
久しぶりに会う友人に綺麗になったね、何したの?と聞かれたくらいです♪ いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回もありがとうございました。こちらのサロンは肌悩みをとにかくしっかりと聞いてくれて肌に合わせたアドバイスをしていただけます。
私は毛穴汚れがごっそり取れて肌が艶々になり甦りを感じています。毎回仕上がりは大満足です!
もっと早く出会いたかった...
サロン内は綺麗で清潔感があります。
話しやすいスタッフさんで終始マンツーマンなのでしっかり肌をみていただけます。
こんなに口コミが良いサロンが自宅近くにあることをホットペッパーで知り、タイミングよく予約することが出来ました。剥離期間を理由に、レベル1でハーバルピールをお願いしましたが、肌にハリが出て、化粧乗りが良くなっている気がします!
過去一綺麗になったと思います!施術はもちろんですが、楽しい一時をありがとうございます。また宜しくお願いいたします。
毛穴やたるみ、しわなど悩みばかり増えてなかなか改善しませんでしたがNICOLIさんに出会ってからは鏡見るのが楽しくなりました。
ハーブピーリングをやってもらってビックリするくらい肌質が変わって感動しています。
さらに自分の肌に合わせてスキンケアの使用方法を教えていただいて本当に満足しています。
肌に悩みがある方は本当におすすめです!
また伺いますのでよろしくお願いいたします。
口コミを見て来店しました!スタッフの方はとても話しやすい方で、じっくり時間をかけて肌のカウンセリングもしてくれました!
以前他のお店でハーブピーリングを受けたことがあったのですが、その時も触り心地のツルツル感はあったのですが、見た目の毛穴の変化はすぐには分からず…ですが、こちらのハーブピーリングは、触り心地はもちろんですが、目に見えて毛穴が綺麗になっていて本当にびっくりしました!!そしてファンデーションを塗らなくても肌がトーンアップしていてさらにびっくり。
何日もかけて肌の奥までハーブが浸透するそうで、数日後の肌はさらに明るくツルツルになりました!
良い状態をキープするために、また伺います!
今回もとてもリラックスできて、楽しいひと時でした。ありがとうございました!
今回はボディ施術でお世話になりました。
ラジオ波で身体の巡りが流れが良くなるまでは、やや痛くて我慢って感じでしたが、終わったあとはすっかり足が軽くなりました。いつも浮腫が気になってたのですが、靴がスムーズに履けるようになったのにはびっくりしました。これからも定期的に頑張って通います。
顔の方は調子良くて快適です。
最近周りから肌綺麗!言われるようになりました。
こちらのサロンのお陰です。
特にお勧めしてもらった化粧品に変えてから肌の調子が良くなりました!嬉しいです!
施術後ビフォーアフターを毎回LINEで送ってくださるのですが、顔も一回り以上小さくなり、更にハーブピーリングの効果でお肌が最高のコンディションになっているのを実感しています。スベスベで快適すぎます。 回数を重ねると効果もより出てくるとは聞いていましたが既に実感しまくりです。駅からも近く、毎回とても丁寧に説明してくれるので安心です。 毎回経過が楽しくて仕方ないです。ダウンタイムもマスクがあれば全然問題ないので仕事も普通に行っています。次回も宜しくお願いします。
新しく導入された白玉肌のメニューをやっていただきました。施術後、鏡を見て白!と思うくらいお肌がトーンアップしていました♪本日もありがとうございました!
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
肌が改善されてきて、とても効果を感じております。
ずっと同じ施術というよりか毎回お肌に合わせて色々考えて施術をしてくださるのでこちらもお任せですが、効いてる感じがするのでとても安心感があります。
またすぐお伺いしますので、次回もお願いします。
はじめてのハーブピーリングと毛穴洗浄をやっていただきました。
毛穴の汚れが気になり、ファンデの毛穴落ちなど長年悩んでいました。 施術してからは、毛穴が小さくなり、日中のメイク崩れも気にならなくなりました!
もっと早くNICOLIさんにお世話になっていれば良かった!!(;o;)
トーンアップもして、家族や友人に肌を褒められることが増えて自信がつきました(^^)
スタッフの方も話しやすく、親しみやすい。的確にアドバイスしてくれますよ。
また、必ず伺います!
今回もお顔をピカピカにしていただきました^_^
前肌荒れ悩んでいたのが嘘みたいにツルツルになって嬉しいです!体の施術もやっているそうなので次回お願いしたいと思います。
ニコリ(NICOLI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー