3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. エタニティ 西宮店(Eternity)   >

ビハダダツモウアンドゼンシンビハクサロン エタニティ ニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市甲東園1-2-10 甲東アレー13ー14号室
  • 阪急今津線甲東園駅(東改札口)から徒歩1分(脱毛/ハーブピーリング/ニキビ/毛穴)

ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 19:50:14.0

ハーブピーリング二回目でした。
    施術してもらった日の夜から肌の艶が違います。
    痛いけどやる価値あります!
    絶対リピートします~

☆口コミ投稿クーポン☆

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:51:28.0

リピしてます!
    雰囲気も落ち着くしちゃんと効果もあるしリピするしかないです!

【モニター様 2~5回目来店限定☆】最新韓国ハーブピーリング×生美容液導入

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:53:12.0

2回目の顔脱毛をしてもらいました!
    洗顔をしてから施術が始まるのですが、気になるところを多めに当ててくださるのでそこが嬉しいのと、丁寧なのでもれなどが無くとても満足しています!

【顔脱毛】1回¥5500→¥3850

• まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 14:02:26.0

小学生の初めての脱毛で子どもはドキドキでしたがとても優しく接客していただきました。
    痛かったり熱かったりすることも無く、小学生でも安心して施術することが出来ました。
    施術した日の夜、毛が細くなった気がする~とうれしそうに話してました。
    またよろしくお願い致します。

【脱毛デビュー】★ワキ脱毛★都度払い1回¥1980→¥990

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 15:18:53.0

気さくで話しやすくとても充実した時間でした!
    まだ経過途中ですが綺麗になるまで続けようと思っています!ありがとうございました!

【モニター募集中】ニキビ肌荒れ集中ケア韓国ハーブピーリング¥13200→6600

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 14:19:49.0

ハーブピーリングのモニターをさせていただきました。
    まだ1日しか経っていないのでこれからの経過が楽しみです。

お店の方がとても面白くて、ハーブピーリングの痛さも気にならないくらい楽しかったです!

ありがとうございます♪

【10名モニター募集!】韓国ハーブピーリング×生美容液導入¥13200→¥6600

[投稿日] 2023-11-15 10:14:45.0

いつもお世話になっています♪今回も綺麗にしていただいてありがとうございます!
    かなり綺麗になってきたので嬉しいです♪

• ひちょみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:56:53.0

初めてのVIO脱毛で緊張してましたが、話しやすく、居心地の良い時間を過ごせました!!

【10月クーポン】★VIO脱毛★都度払い!1回¥5500→¥2970

[投稿日] 2023-09-25 11:31:16.0

いつもお世話になってます。今回もツルツル綺麗にしていただいてありがとうございました!お家でのケアも頑張りたいと思います。

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 17:08:04.0

フェイシャルと急遽ホワイトニングをお願いしました!どちらも効果を感じられてとても嬉しかったです!スタッフさんの方もとても明るくて楽しい方でした^ワ^*とっても癒される時間で、楽しかったです!また来たいと思います!

【光エステ】★くすみ解消★高周波フォトエステ!200ショット初回6600→2750

[投稿日] 2023-09-01 10:24:30.0

だいぶ毛が薄くなってきて、肌を出すことへの抵抗感がなくなってきたので嬉しいです^_^
    これからも宜しくお願いします!

美肌脱毛&全身美白salon Eternity 西宮店【エタニティ】からの返信コメント

tommy 様

いつもエタニティ西宮にお越し頂きありがとうございます(^o^)
    もうすぐ1年ほどのお付き合いになるでしょうか♪
    毎回キレイになってきたお肌を確認しながら、嬉しさを感じながら施術しております!笑
    日焼けを気にしないでよくなるこれからの季節は、脱毛の効果を最大限に発揮できる
    最適な季節となります♪
    毎月のお喋りは、私の楽しみのひとつです(*^^*)
    次回も楽しみにしておりますね♪

• ういさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 14:23:37.0

はじめて行きましたが、とても優しく対応して頂きお話するのが楽しくていつの間にか終わっていました!痛みも全くなくストレスなく通えそうです!これから通わせて頂きたいです!

《夏休みクーポン》大学生【学割U24】腕、脚、脇セット★都度払¥7150→4950

うい 様

先日はエタニティ西宮にお越し頂きありがとうございました(*^^*)
    以前、他サロンさまでの施術を数回されたとのこと(^o^)
    エタニティでの施術はいかがでしたでしょうか~?
    マシーンは最高水準のものを使用しておりますので効果を感じて頂ければ
    嬉しいです♪
    私も楽しくお喋りさせていただきました~!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 10:12:18.0

明るくかわいらしい雰囲気のお店で、リラックスできました。お店の方も明るくて優しくして下さったので、楽しく受けることができました。

めぐ 様

はじめての脱毛の施術はいかがでしたでしょうか?
    10日ほど経ちますとスルッと抜ける毛がでてきます♪
    そして美肌効果を兼ね備えたマシーンですのでコラーゲンが生成されモチモチ肌になります♪
    効果を感じながら、楽しみながら、通っていただけると嬉しく思います!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2023-07-26 15:24:30.0

毛も薄くなってきたので、夏の薄着も楽しくなってきました♪

tommy 様

いつもエタニティ西宮にお越し頂き、本当にありがとうございます!!
    お肌がキレイだと自信がもてますよね♪
    毎月のお喋りもとても楽しみにしてるんです(*^^*)
    暑い日が続いております、どうぞご自愛くださいね!

[投稿日] 2023-06-29 13:40:43.0

急な予約内容変更にも快く対応して頂き、ありがとうございました。施術の効果を感じられることはもちろん、スタッフさんも素敵な方です。またよろしくお願いします。

【再来クーポン】全身脱毛(顔orVIO) ¥16500→¥14850

sariee 様

sarieeさま、そしてお嬢様、オープン当初からご来店頂き、
    長いお付き合いをありがとうございます♪嬉しいです♪
    これからも新しいメニューなど、いろいろなご提案をさせて頂きたいと思います(*^^*)
    またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2023-06-25 19:55:13.0

いつもお世話になっています。
    脱毛は今回で5回目くらいだったかな。脱毛の効果だけでなく美肌効果もあって背術後二日目あたりから効果が目に見えてきます。ホワイトニングも汚れも取れ白くなりこちらも定期的に通おうかと思っています。
    今回もありがとうございました

【6月土日来店】全身脱毛(顔.VIO込)¥16500+歯のホワイトニングプレゼント!

ぢゅん 様

施術で使用しているマシーンは、脱毛効果に加え美肌効果もございます!
    美肌の元であるコラーゲンやエラスチンが生成されますので、モチモチお肌になります♪
    効果を実感して頂けて嬉しいです(*^^*)
    暑い日が続いておりますが、ぜひまた元気なぢゅんさまにお会いできますこと
    楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2023-06-07 20:37:31.0

中1の娘がお世話になっております。久々にも関わらず、温かく出迎えてくださりありがとうございます。娘も楽しい時間を過ごせたようです。またよろしくお願いいたします。

sariee 様

いつもありがとうございます!!
    小学生で出会ったお嬢様が中学生になり、一緒に成長を感じさせていただいております♪
    回数も重ねて来ていただいておりますので、施術の効果もしっかり出ていますね(^o^)
    いつもお喋り楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2023-05-29 10:55:17.0

いつもお世話になっています。
    今回もカウンセリングをしながらメニューを提案してくださり、夏が来る前に効果を実感できて、満足しています!
    またぜひよろしくお願いします!

m 様

いつも本当にありがとうございます!
    全身脱毛で約1年通って頂き、理想の状態になりました!と喜んで頂けて
    嬉しい限りです(*^^*)
    脱毛のほかに、エステメニューも豊富にございます!
    またご提案させてください♪

• tommyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 14:37:17.0

居心地がとても良く、施術に関しては痛みもないので、気がついたらあっという間に終わってしまいます^^いつもありがとうございます。

【学割U24】大学1年生~4年生★腕、脚、脇セット★1回¥7150→6435

tommy 様

いつも本当にありがとうございます!
    居心地がいい!と感じて頂けて嬉しいです♪
    個人サロンならではの良さをお届けできるよう、ますますの努力をしてまいります(*^^*)
    毎回あっという間に過ぎてしまう時間、、、お喋り楽しいですよね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ぢゅんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-09 15:01:10.0

高1娘が脱毛でいつもお世話になっています。
    いつものメニュー以外の箇所背中やうなじが気になり始め相談させて頂くと、料金面も含め色々提案して下さり、分からない事もご案内して下さるのでいつも安心してお願いしています。
    少しづつ薄く綺麗になっているのが分かるようで娘も喜んでいます。
    次回も宜しくお願いします。

【学割U24】高校1年生~3年生★腕.脚.脇セット★都度払い★1回¥6930→6237

ぢゅん 様

いつもありがとうございます(*^^*)
    年齢とともに気になる所も増えてきますよね…これからもお嬢様のお話を伺いながら
    、適切なご提案ができればと思っております!
    いつも学校のことなどいろいろお話してくれて楽しい時間を過ごしております♪
    ありがとうございます♪♪♪

[投稿日] 2023-04-28 14:06:31.0

今回は脱毛ではなく、花粉や乾燥で荒れ放題だったフェイシャルのお手入れをお願いしました。
    とっても気持ちよくあっと言う間に終わってしまう感覚でしたがお肌はピカピカ。張りと艶が出てびっくりフェイシャルと脱毛、定期的に通いたいと思います。肌は磨けば変わるのを実感です。

【4月のクーポン】【贅沢エステフルコース】1度で効果実感!¥20900→¥9900

ぢゅん 様

いつもご利用頂き本当にありがとうございます!!
    年齢とともにお肌の生まれ変わりのサイクルは遅くなってしまいます。
    そのためお肌表面には古い角質がたまり、あらゆるトラブルの原因になります。
    今回フェイシャルエステで古い角質を取り除き、ピカピカの艶肌になりました♪
    効果をしっかり実感して頂けたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    そうなんです~お肌は磨けば変わります♪♪♪

いつもほんとにありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-04-28 14:01:18.0

いつもお世話になっています。
    小学6年生の娘の脱毛をお願いしています。
    いつも優しく楽しく接して下さるので娘も安心して通っています。
    若いので脱毛、根気は必要ですが少しずつ薄くなるようきれいになるよう今後も通わせて頂きます
    色々脱毛箇所のご相談にも乗って頂けるのでこちらも安心です。また宜しくお願いします

【学割U24】6歳~小学6年生★腕、脚、脇セット★1回¥5500→4950

ぢゅん 様

いつもご利用頂き本当にありがとうございます!
    小学生のお嬢様の脱毛、楽しんで通って頂けてるとのことで
    安心しました♪
    たくさんお喋りしてくれて可愛いですね(*^^*)
    これからもしっかり施術させていただきます!!
    嬉しい口コミ、いつもありがとうございます!
    励みになっております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-07 12:02:25.0

いつも綺麗にしてくださるのはもちろんのこと、お話も面白くて、あっと言う間に施術が終わってます^_^ 店内もリラックス出来る可愛い空間なので、美意識もあがって◎です♪

• ままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 12:46:42.0

初めてのサロンでした。
    自宅から徒歩1分というなんともありがたい立地。
    カウンセリングからとても丁寧で気さくにお話していただいてありがとうございます。施術中もリラックスできました。
    また予約入れさせていただきます!

【祝★1周年】VIO脱毛+ご希望の方ヒップ脱毛サービス★都度払い5500→2970

まま 様

この度はエタニティ西宮にお越しいただき本当にありがとうございました!
    嬉しい口コミ、大変嬉しく思います♪

家から近い!とのこと、サロン選びでとても重要ですよね!
    私もそうです(*^_^*)
    キレイのお手伝いを、これからもぜひさせて頂ければと思っております(^o^)
    よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-03-25 18:47:21.0

今回で11回目の施術でした。自分でも効果は十分実感しているのですが、スタッフさんもたくさん褒めてくださるので、モチベーションがさらに上がりました!
    また次回もよろしくお願いします!

m 様

いつもエタニティ西宮にお越しいただき本当にありがとうございます(*^_^*)
    毎月きちんと施術に来られていること、そして施術後にしっかり保湿して頂けてることが、
    しっかり効果として表れているのだと思います♪
    脱毛後のメンテナンス、さらにいろいろなエステメニューもご提案できればと思っております!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

[投稿日] 2023-03-13 13:53:28.0

小6の娘がお世話になっております。こちらに通うようになってから、美容に興味を持つようになり、お肌をとても気を遣うようになりました。施術後はもちろんスベスベモチモチで喜んでおります。またよろしくお願いします。

6歳~小学6年生★男児可★腕、脚、両ワキセット¥5500

sariee 様

いつもエタニティ西宮にお越しいただき本当にありがとうございます!
    お嬢様の脱毛、楽しんでご来店頂いてるようで嬉しく思います(^o^)
    10回目を終え、かなりの効果が出ております♪
    4月から中学生(^o^)
    おめでとうございます♪
    新生活のお話を聞かせてくださいね!!

• たぁこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 11:33:40.0

今回で10回目でした。
    だんだん毛穴が目立たなく、肌も白くなった気がします。
    サロンで購入したクレンジング、ローション、パック、美容液も使用感がよくて、こちらもリピートしています。

《エステ》月に一度のご褒美♪クレンジング+角質ケア+光エステ+保湿¥8800

たぁこちゃん 様

いつもエタニティ西宮にお越しいただき本当にありがとうございます(^o^)
    毛穴の開きが気になると仰っていたお肌も、
    とてもキメ細かくなりましたよね♪
    クレンジング、ローション、パック、美容液、全て天然素材の成分のみで作られた化粧品です(^o^)
    ご使用になられてからはお肌のトーンアップ、柔らかさ、
    コンディションも良く、私も嬉しいです♪
    今後もしっかりキレイのお手伝いをさせていただきます!
    いつも本当にありがとうございます(^o^)

• メさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-22 20:28:56.0

丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。
    まだ3回目ですが、しっかり効果が出てきてます。

☆口コミ投稿クーポン☆

メ 様

いつもエタニティ西宮をご利用いただき本当にありがとうございます(^o^)
    全身脱毛3回目の施術がおわりましたね!
    お伝えしたように、施術後しっかりと保湿をしていただけてるようで
    効果がさらに出ていると感じております!
    ありがとうございます♪
    毎回のお喋りもとても楽しみにしております♪♪♪

[投稿日] 2023-02-18 20:15:19.0

今回も丁寧で楽しい施術をありがとうございました!
    初めて歯のホワイトニングをさせていただきましたが、想像以上に綺麗になり、大満足しています!
    またよろしくお願いいたします!

【再来クーポン】全身脱毛(顔・VIO込) ¥19800→¥17820

m様

いつもエタニティ西宮をご利用いただき、本当にありがとうございます(^o^)
    全身脱毛の施術10回目を終えましたね!
    自己処理しなくてもほとんど気にならないお肌になってきましたね♪
    それでもどうしても残りやすいひざ周りや肩など、
    しっかりさせていただきます!!
    これからもいろいろなメニューを検討しております!
    楽しみにしててください♪

[投稿日] 2023-01-26 13:40:49.0

いつもお世話になっております。今回は9回目の施術でした。全身ですが、スタッフさんがとても気さくな方なので、お喋りしてあっという間です!今回は光エステのサービス中だったので、お得感満載でした!また来月もよろしくお願いいたします。

平日クーポン《光エステサービス中!》全身脱毛(顔、VIO込)19800→14300

sariee 様

いつもエタニティ西宮をご利用いただき本当にありがとうございます(*^_^*)
    全身脱毛9回目でしたね!
    今回は光エステもさせていただきました。お肌がポカポカし代謝がよくなり、お顔色もよくなったかと思います(^o^)
    キメの細かさ、お肌のモチモチ感、毛の質や量。。
    しっかりと効果が出ていますね♪
    気になる事やお悩み、しっかりしたい箇所など遠慮なく仰ってくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

エタニティ 西宮店(Eternity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー